Земля была райским ботаническим садом

 17.02.2016

Новые послания Учителя

teacherПродолжим наши беседы. Поговорим на тему, которая, по сути, отражает вашу действительность, – о связи времён и о вашем времени. Что было и как изменилось на планете? И изменилось ли вообще? Вначале подумайте и ответьте себе сами. Я расскажу о нашем видении, о том, что известно нам.

Земля… О ней говорил я и буду говорить  постоянно, ибо именно об этой планете все наши заботы и беспокойства ныне. Земля не раз за всю свою историю стояла на краю гибели. И всякий раз в подобной ситуации ей оказывалась посильная помощь. Переживая многие катаклизмы, Земля всё же осталась верна первоначальной задаче, принятой ею, – взращивать, лелеять и оберегать жизнь в разнородных проявлениях. Земля стала Матерью для многих форм жизнеосуществлений, дала кров многим обитателям, сохранив те виды живых существ, которые потеряны ныне на их исконной родине. Вам частично известно о тех видах живых существ и растений, что обитали в прадавние времена. И возможно, у вас возникает вопрос: так были ли деревья большими, такими большими, что их пни сохранились в виде могучих скал?  Я отвечу — и да и нет, частичная правда в этом есть.

Я говорил ранее, что первоначально Земля была райским, или ботаническим, садом. Вначале она была заселена многими видами примитивной жизни, после многими видами растений, которые в изменённых климатических условиях давали могучий и быстрый рост,  видоизменяясь в новых условиях настолько, что их трудно было сравнить с исконным видом. Да, в эти времена, которые можно назвать временами начала творения, деревья были большими, но не столь огромными, чтобы остаться обломками великих  вершин. Вершины гор остаются вершинами гор, тем материалом, из которого состояла первородная планета. А окаменелые срубы прадеревьев также остались на Земле, и считать с них информацию можно. Они могут создать, образно говоря, окно в прошлое, в те времена, в которых мир существовал совсем на иных основах. И первоначально та древняя цивилизация была растительной и, действительно, в начале эксперимента была кремниевой. Трудно ли вам это представить? Да, трудно, но постарайтесь. Это абсолютно иной мир, мир, из которого и прибыли сюда эти растения-пришельцы. Благодаря им, мир Земли постепенно оживал. Они, я имею в виду представители растительного мира, были основными жителями планеты. Были ли они разумными и имели ли зачатки разума и душу? Да, были разумны и имели душу совсем иной кристаллической структуры. Эта цивилизация существовала длительное время. Но время шло вперёд, и в силу вступала новая программа для развития планеты, а существовавшие параметры жизни были несовместимы с иными видами живых существ, которыми заселялась планета.

Был долгий период адаптации, и в результате победила новая жизнь, для которой предыдущие параметры жизни становились достаточно жёсткими. Новые виды живых существ  вытесняли прежние формы жизни, подстраивая и видоизменяя условия обитания. Так, многие виды растительной жизни времён кремниевой цивилизации ныне потеряны, их быстрый рост создавал могучие непроходимые леса, в которых могучие древа, как хозяева, вытесняли все иные виды растений и живых существ. Симбиоз был невозможен. Долгое время шла борьба за выживание  между различными формами жизни, и только появление крупных и мощных животных-рептилоидов расчистило крупные участки планеты, сделав их  пригодными для иных форм жизни.

Однако я хотел вам поведать о временах Рая. Был ли Рай на Земле? И ответ, конечно же, да, был. Но намного позже описываемых событий. Я говорил о первой цивилизации времён сотворения, о  времени адаптации, о растительной кремниевой цивилизации и постепенном переходе планеты на углеродную. Рай на Земле был в переходный период, когда деревья ещё сохраняли своё величие, но их количество уже стало умеренным. Крупные рептилоиды уже покинули этот мир, сделав свою работу, исполнив своё предназначение. В той климатической зоне, которую можно назвать Раем – идеальным местом для жизни, – обитали разнообразные виды живых существ в идеальной климатической зоне. В то время не было резких колебаний в проявлениях стихий. Адаптация многих живых существ уже прошла успешно, и настало время появления хозяина планеты – человека. Человек, как хозяин, обладающий мудрым разумом, должен был помогать в управлении всем живым на планете. И вначале первые люди были поселены в удивительно гармоничное место, где сила светила проявляла полноценную жизнь. И это место было названо Раем.

Человек начал свою историю на Земле ступая по шёлковым коврам трав, наслаждаясь удивительной красотой цветов, ощущая их ароматы, красоту и нежность. Человек был покорён первозданной красотой проявленного мира. Именно красота окружающего мира способствовала раскрытию души. Всё приветствовало человека и взаимодействовало с ним. И это было райское время красоты и гармонии. Казалось бы, цель достигнута – Земля приняла все формы жизни, человек занял своё достойное место. Наступили блаженные времена познания мира через единение с Природой, всем живым и сущим, через красоту. Всё было естественно и открыто. Всё помогало взрослению человека, давало ему кров, пищу и наслаждение. Именно наслаждение было основой того существования.

Вам известно о сотворении человека, но вам неизвестно о том, что было до него. И поэтому я начал разговор о кремниевой форме жизни. О том, что она была, свидетельствуют многие залежи уникальных кристаллов, камней и самого кремния. Такая форма жизни присуща многим планетам Галактики. Но наш разговор о времени и о совмещении времён. В скором времени Земля подойдёт к точке совмещения. А это значит, что ожидаются изменения. Какие? Я часто говорю об изменении, качественных изменениях светового потока. Я говорил, что изменения будут происходить в первую очередь на клеточном уровне. И эти изменения позволят адаптироваться к новому потоку энергий. А при чём здесь кремниевая форма жизни? Есть связь. Я не буду утверждать, что в скором времени Земля вернётся к первоначальной форме жизни. Невозможно вступить в одну и ту же воду дважды, особенно на нынешнем этапе. Но постепенные изменения будут вести к увеличению значения кремния как основы жизни в вашем мире. Полностью вернуть, как я уже сказал, тот мир ныне невозможно, но постепенно вытеснять углеродную форму – возможно. К чему это приведёт? К  изменениям, прежде всего, как ни странно, на уровне сознания. Несовместимое с новыми энергиями будет постепенно вытесняться отсюда. Новое солнце  откроется вам. Об этом я говорил уже – о сотворении новой планеты, которая ныне заслоняет от вас светило, и масса её усиленно наращивается. Связь этой планеты с Солнцем очевидна. Именно она и станет той, которая совершит возмездие, в самом лучшем смысле этого слова. Воз мзды и применённые действия – это и есть освобождение от кармы, от кармических узлов и задач как Земли, так и человечества. Я говорю, возможно, трудные для понимания слова, возможно, преждевременно, но я обязан предупредить, и в этом моя задача и миссия.

Задача поставлена трудная, архиважная, я говорил об этом и буду повторять в дальнейшем. Но мы все трудимся, мы все работаем – и те, кто на Земле, и те, кто далеко от неё, – во имя будущего, светлого будущего и во имя процветания планеты и всего живого на ней!

Учитель Христос

17.02.2017 г.

 

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего