Страница 2 из 100



Душа земная и инопланетная

 Дух и душа, вместе именуемые монадой, центральный орган человека, который располагается в сердце. Дух, это совершеннейшая материя, искра в форме тонкоматериального двенадцатигранного кристалла размером около 1,5 мм. Душа это множество духовно-нравственных качеств, это разные тонкие энергии, оформленные также в форме кристаллов. Эти кристаллы вращаются вокруг искры духа (смотри рисунок).

 Здесь, со слов инопланетян, показаны пути формирования души у людей с планет Ориона, Плеяд и Сириуса.
Земля. Монада коренного землянина зародилась в Первоисточнике. От Него отпочковалась искорка духа, к которой были прикреплены ведущие качества души. Эта монада в течение миллиардов лет жила в форме кристалла, затем растения, животного и лишь затем – человека. В человеке душа совершенствуется до божественного уровня.
 Орион. На планетах созвездия Орион несколько цивилизаций. Живут они не только на планетах, но и в межпланетном пространстве – в грандиозных искусственных городах. Орионцы внешне несколько отличаются друг от друга, но души, по строению, схожие. Монада, пришедшая из Первоисточника, здесь, в отличие от Земли, не проходит кристаллической, растительной и животной ступеней развития. Она попадает сразу в водную среду, в тело существ – русалок, где и проходит первый этап эволюции. Русалки человекоподобные, такие, какие рисуются в земных сказках, куда они и попали со слов инопланетян – орионцев. Русалки – андрогины, то есть двуполые. Живут они очень долго.

Из Интернета
 Плеяды. Плеядцы тоже не проходят дочеловеческих этапов развития. Монада (дух и первичная душа) сразу попадает в тело человека. Плеядцы долгожители, есть у них мужчины и женщины, и размножаются, так же как и земляне. Основной недостаток душ плеядцев – малая эмоциональность. На Земле же избыток эмоций и плеядцы прибывают сюда, чтобы восполнить этот недостаток. Конечно, их тянет к высоким чувствам. А от контакта с низкими чувствами они болеют. Земные плеядцы как правило полные, у них плавные движения, плавная речь. Земные полинезийцы, всегда полные и со своей плавной и мелодичной музыкой и танцами вполне могут быть выходцами из Плеяд. Зарядившись эмоциями души плеядцев отбывают на родину.
pda.privet.ru

 Сириус. Развитие души на планетах Сириуса начинается с животного мира. Животные на планетах Сириуса не похожи на земных. Сириусцы, путем генной инженерии, могут сами создавать животных – таких, какие нужны для наиболее эффективной эволюции монад будущего человека. На Землю выращивание органов и клонирование пришло из Сириуса. Достигнув нужной степени совершенства, монада из животного переходит в человека. Сириусцы обычно темноволосые, с карими, миндалевидными глазами, ростом выше землян, красивого телосложения и красивые лицом. Земные восточные красавицы и красавцы имеют сирианские корни (не зря есть восточная страна Сирия). Сириусцы, ввиду высокого технического и духовного развития, являются кураторами землян.Инопланетяне на Земле. На Земле много инопланетян. Они различаются своим внешним видом, так как происхождением из разных звездных систем. Но есть общий духовный признак. Коренные земляне, как правило, привязаны к Земле и они материалистичны. А души инопланетные, помнят, в своей глубине о родине, и привязанности к Земле не имеют и не склонны к материальному накопительству – земель, движимого и недвижимого имущества, денег. Так как их цель на Земле развитие своей души, их больше интересует мир чувств и мыслей, то есть духовные вопросы. И в этом, то есть в духовном развитии, они помогают коренным землянам. Практически все нынешние Учителя человечества происхождением из иных планет.
 Контактер: Альтери,  Стенограмма:
Григорьев Леонид

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни