Страница 16 из 100



Орионцы о себе

Event thumbnail

ИИСП сентября 29, 2014

В этой статье Орионцы рассказывают захватывающую историю своего развития и об удивительных результатах, которых они достигли в развитии технологий.

Категории:

Теги:

  • Внеземные цивилизации

Приветствуем вас! Мы представители созвездия Орион, и пришли для того, чтобы познакомиться с вами и рассказать об особенностях нашей цивилизации.

Хотим сказать сразу, что созвездие Орион сейчас насчитывает тысячи разных государств, и каждое из них имеет свои особенности. Мы же расскажем про нашу общую историю, касающуюся нас всех.

Было это очень давно, Земли тогда еще не было и в планах. Наша цивилизация была создана для того, чтобы изучить максимально детально опыт трехмерной жизни. И наши тела были построены таким образом, чтобы использовать особенности этого мира наиболее эффективно. Форма нашего тела напоминает вашу: мы также гуманоиды, имеем развитые передние конечности для манипулирования окружающим миром. В своем познании опираемся в первую очередь на логику, поэтому склонны к научному познанию и развитию технологий. С другой стороны, нам с самого начала было сложно развивать эмоциональное восприятие, у нас к этому не было предрасположенности, да и не было такой необходимости. Поэтому мы практически сами блокировали свои эмоции для того, чтобы достигнуть ясности и четкости в мышлении. И мы достигли в этом больших возможностей.

Шло время, и мы развивались очень активно. На то были даны все возможности: наши планеты обладали уникальными ресурсами, и поэтому мы могли не только легко обеспечить себя всем необходимым для жизни, но имели достаточно времени для разработки новых технологий. При этом у нас был подлинный, горячий интерес для создания чего-то уникального, будоражащего сознание. На многих планетах мы находили удивительные материалы, которые могли, например, аккумулировать огромное количество энергии, другие же были источником энергии удивительной мощности. Мы объединились между собой для того, чтобы создавать новые разработки, ведь каждая планета хранила в себе особые компоненты, которых не было на других, и вместе наша эффективность возрастала на порядки! Мы создавали летательные аппараты, двигавшиеся с около-световой скоростью, создавали буровые установки, скважины которых доставали до центра наших планет. Многие наши разработки помогли нам преодолеть гравитацию. Мы создавали установки, которые регулировали климат на уровне целых планет, как огромный кондиционер планетарного масштаба. Некоторые наши материалы позволяли нам создавать новый ландшафт: за счет нагревателей колоссальной мощности, встроенных в мантию наших планет, мы активировали движение магмы, тем самым запускали рост гор или, наоборот, образование гигантских впадин.

Казалось, сама природа стала подвластна нам. И в основном – за счет уникальных материалов… которые мы находили в ней же самой и затем использовали по-новому. Мы получили возможность обустроить все на наших планетах так, как нам этого хотелось: климат, ландшафт, даже освещение – за счет влияния на физические особенности атмосферы. Мы достигли также больших результатов в генной инженерии, и смогли менять особенности наших физических тел. Например, кто-то из нас хотел увеличиться в размерах, и тогда мы встраивали в его клетки специальные фрагменты ДНК, которые запускали рост всех тканей колоссальной активности, и организм начинал расти очень быстро. Мы могли запустить процессы регенерации: например, организм пострадал в ходе несчастного случая, и мы могли восстановить его тело из мельчайшего кусочка. Практически, мы могли создать любые новые возможности физического тела, которые могли прийти к нам в голову. И мы какое-то время были очень увлечены этим. В какой-то момент весь наш мир превратился в глобальный полигон для экспериментов: не осталось ни одной планеты с природным ландшафтом – все было организовано по нашему желанию. Практически каждый наш организм был генетически модифицирован, в нашем мире можно было встретить любые формы и физические качества, какие только можно вообразить! Но среди нас практически не осталось тех, кто сохранил те природные особенности, которые мы имели изначально.

И в какой-то момент, когда мы считали себя полновластными хозяевами своей собственной природы, что-то пошло не так. Как будто что-то начало ломаться, выходить из-под нашего контроля. Например, мы запускали процесс строительства города, который мог идти самостоятельно за счет «умных» материалов – мы программировали их свойства и параметры заранее, и затем просто активировали источник энергии, и процесс запускался. И раньше все шло точно по нашим расчетам… а теперь дома искажали свои пропорции, материалы произвольно меняли свои свойства. Многие дома стали рушиться, даже не успевая достроиться до конца. На наших планетах намного чаще стали происходить несчастные случаи и катаклизмы. А генетические изменения, которые ранее были полностью предсказуемы, почему-то тоже стали давать совершенно разные результаты. Многие из нас начали болеть: все модификации нашего тела стали «выходить боком» для нас. Практически любой ранее контролируемый процесс теперь шел искаженно. Мы поняли, что проводя наши эксперименты, мы не учли чего-то очень важного, и наша же природа оказалась сильнее нашей собственной воли и желания. На уровне наших генов и природных явлений накопились многочисленные искажения, которые теперь разом начали проявляться. Мы не знали, что делать – вся наша цивилизация начала как будто рушиться.

Мы поняли, что причина наших искажений находится глубже, и находятся они не на уровне материального мира. Но мы тогда и не могли себе представить, что есть что-то кроме физического мира. Тогда мы сделали упор на изучение нашего сознания и наших возможностей восприятия этого мира, ведь это было единственное, что не подвергалось искажениям. И мы начали совершать интересные открытия в области информационных технологий: хранения и передачи информации. Наше сознание имеет колоссальную память, и практически представляет собой очень качественный компьютер, выражаясь вашими терминами. Мы начали строить глобальную информационную сеть между нашими сознаниями, и нам это удалось. Практически мы перенесли все наши возможности на информационный план, поддерживая минимум физических процессов, нужных нам для жизни. Это была необходимость: ведь мы перестали понимать физическую реальность. Но на уровне информации мы делали колоссальные успехи. Мы начали изучать окружающую нас реальность с точки зрения тонкой информации: любой материал или организм хранил для нас уникальные особенности. Изучая их, мы начали видеть те искажения, которые ранее создали: на информационном уровне природные явления и наши организмы содержали множество ошибок, и программы, по которым они работали, давали сбой. Мы обрадовались, что нашли причину… но не знали, каким образом можно исправить колоссальное количество ошибок. Весь наш мир был как будто парализован ими: мы не могли построить ни одно устройство, которое могло бы исправлять искажения, ведь оно тоже содержало их!

Увидев это, мы поняли, что самим нам не справиться с нашей проблемой, и обратились к Галактическому Совету за помощью. В поддержку нам пришла цивилизация из созвездия Лиры. Ее представители оказались мастерами в информационных технологиях, и передали нам инструменты для того, чтобы создать специальные программы для перестройки процессов в материальном мире.

Но тут мы столкнулись с одной проблемой: для того, чтобы начать «исправление» нашего материального мира от ошибок, нам нужно было создать центральный штаб, главный вычислительный центр, команды от которого могли бы распространяться на другие планеты и уголки нашего мира для эффективности процесса. Мы решили, что в него должны войти самые способные из нас, которые могли бы рассчитать наперед все необходимые изменения. Мы провели глобальное тестирование способностей каждого, и выбрали тех, кто имел уникальные качества для вычислительной и логической деятельности. Объединив свои усилия, такие представители создали мощнейший вычислительный центр, им была дана возможность давать команды остальным. По сути дела, организовав штаб, мы создали и систему управления в нашем мире, ведь благодаря инструментам, переданным нам лирианцами, мы могли полностью управлять событиями на физическом плане за счет новых программ, которые создавали.

Центральный штаб продолжал изучать эти новые возможности, и создавал все более совершенные и эффективные программы. Был запущен глобальный процесс перестройки, который шел на уровне материи. Наши тела и природа вокруг нас постепенно освобождались от созданных искажений. Мы снова получили возможность двигаться, действовать в физическом мире, и эти все наши шаги становились вновь эффективными и соответствующими нашим расчетам. Но нам уже не было интересно просто управлять всем этим: мы хотели создавать изменения на уровне тонкой информации, которые бы автоматически реализовывались в материальном мире нужным нам образом. Мы теперь имели все возможности, чтобы полностью контролировать реальность… на уровне информации!

Эта идея стала нашей новой страстью, желанной целью в изучении этого мира. Но тут мы столкнулись с огромным противоречием: возможностями для создания новых программ обладали только представители Центрального Штаба, и мы сами дали им такую возможность. Они понимали, что если они передадут эти разработки всем, то процессы выйдут из-под их контроля, будет создано множество искажений, уже на уровне тонкой информации, которые будет уже очень сложно исправить! Они были правы. Но орионское сознание требовало экспериментов. Штаб медлил, и многие способные орионцы на разных планетах стали объединяться в свои исследовательские группы для изучения возможностей управления на уровне информации. Их манило желание познания, но штаб понимал опасность этого. Он создал специальные блокирующие программы, мешающие процессам этих исследовательских групп. Началось тонкое противостояние.

Это было похоже на холодную войну, которую ведут ваши политики. Исследовательские группы пытались «взломать» ограничения, наложенные штабом, действовали подобно хакерам в вашем мире. Штаб создавал все новые возможности блокировок. Хакеры организовывали остальных орионцев вокруг себя, которым тоже надоели ограничения, наложенные на них. Таким образом постепенно целые планеты начали выходить из под контроля Центрального Штаба, и стали организовывать свои государства. Штаб терял свою власть над ними, каждое государство начало развиваться обособленно. Пытаясь предотвратить возникновение новых искажений, штаб пошел на вынужденную меру: он решил получить физический контроль над другими орионцами. Заручившись поддержкой лирианцев, которые когда-то передали новые технологии, штаб теперь создал мощнейшие инструменты, которые могли блокировать физические процессы в других государствах.

Это было оружие, которое имело парализующее действие. Штаб начал применение этого оружия к тем, кто, по их мнению, вышел из-под контроля. Таким образом, они производили захват сначала на физическом уровне, а потом меняли устройство программ, чтобы те не противоречили общей системе. Это было похоже на захват сознания, от которого невозможно было спрятаться другим государствам. Не желая терять свою свободу, другие государства тоже стали разрабатывать свое оружие для физического воздействия на Штаб. Были созданы поражающие и разрушающие установки, чем-то напоминающие лазеры огромной дальности действия, а также носители энергетических разрядов, выводящих из строя живые организмы. За счет генетических модификаций были созданы вирусы, выводящие организм из строя за считанные моменты... За счет всеобъемлющего понимания устройства физического плана мы разработали ужаснейшее оружие, которое могло вывести из строя целые государства. Началась колоссальная война со Штабом.

Представители Штаба за счет своего влияния на сознание Орионцев действовали тонко и незаметно. Они не пускали в ход возможности физического разрушения, они парализовывали физическое тело и меняли программы поведения, заставляя работать на себя. Таким образом они завоевывали себе поддержку. И остальным государствам пришлось вести войну не против самого Штаба, а против тех, кто был парализован и захвачен им, и был вынужден играть по его правилам.

Среди них, как правило, оказывались те, что еще недавно был на стороне тех государств, и очень часто – их близкие и любимые существа. Таким образом, играя на чувствах других, Штаб удерживал другие государства от применения физического оружия, предотвращая всеобщее разрушение. Захват сознания происходил незаметно, от него практически нельзя было спрятаться. Но для того, чтобы сохранить свободу, этим государствам приходилось пускать уничтожающее оружие. Молниеносно, тотально… И чаще всего – против тех, кто еще недавно жил с ними бок о бок.

Орионцев переполняло горе за ушедших близких, желание мести за них. Сражаясь за собственную свободу и независимость, приходилось отстраняться от своей жалости к тем, кто еще недавно был вместе с ними. Потому что при их промедлении новые адепты штаба незаметно пускали в ход технологии захвата сознания. Многие сдавались, не справляясь со своими чувствами, и целые государства присоединялись к Штабу. В других же желание независимости было сильнее, и они взрастили в себе безжалостный дух воина, бескомпромиссно стоящий за их свободу. Многие государства установили жесточайший военный режим, их представители готовы встретить опасность откуда угодно, даже друг от друга. И готовы дать отпор, отрекшись от любого проявления слабости внутри.

На Орионе и сейчас продолжается эта ужаснейшая война, заставившая нас отречься от наших чувств. Многие, находящиеся под воздействием Штаба, живут спокойной жизнью. Их желание к постижению нового блокировано, поэтому их интерес к экспериментам угас. Они во многом стали средством в руках представителей Центральной власти. Штаб продолжает тонкое наступление, но оно мгновенно пресекается разрушительным оружием других государств. Постепенно разрушений становится меньше, война переросла в тонкую политическую игру, которую ведут представители государств между собой. Но согласия так и нет.

Мы, те, кто говорит с вами, являемся представителями одного из орионских государств, сохранивших свободу. Нам нужно было отречься от многих близких и родных, «потерявших» свое сознание. Нам нужно быть очень бдительными, чтобы сохранять свою независимость. С другой стороны, мы получили возможность проводить свои собственные эксперименты, создавать уникальные разработки. Большую часть свободного времени, которое у нас есть, мы посвятили самостоятельному исправлению искажений, которые когда-то создали. Мы создали собственные программы, которые «очищают» искажения в природных явлениях и наших организмах. В этих разработках мы стараемся вновь прийти к той первоначальной природе, в которой когда-то существовали, потому что чувствуем, что именно в ней содержатся ключи для восстановления гармонии внутри всей нашей цивилизации.

Мы также создали уникальные методы защиты, действующие на уровне сознания, и поэтому Центральному Штабу все сложнее воздействовать на нас. Мы смогли преодолеть желание власти, которое поработило когда-то орионцев Штаба, и сохраняем внутреннее равноправие. Но это возможно только благодаря тому горькому опыту, который мы обрели, когда увидели, насколько орионское сознание оказалось уязвимо к тонкому информационному воздействию. Мы также ограничиваем количество членов в нашем объединении, чтобы не было необходимости создавать централизованное управление. По сути, мы создали объединенное сознание на информационном уровне (четвертом уровне сознания), в котором нет противоречий между нами. Мы сохраняем баланс на этом уровне, и с интересом продолжаем наши информационные разработки. Мы хотели бы помочь остальным орионцам, но чувствуем угрозу от Штаба. Мы постепенно начинаем переговоры с другими государствами, и уверены, что они также смогут получить возможность сохранять свободу своего сознания. Только объединившись вновь, мы сможем все вместе перейти на новый этап развития. Мы чувствуем ответственность за такое объединение, возможное в будущем. Это является нашей надеждой, и дает нам силы и желание действовать. Мы любим и уважаем других орионцев за их гордый и свободный дух, и уверены, что хоть это качество спровоцировало жесточайшую войну, но также оно дает возможность всем нам стать свободными от ограничений, которые мы сами породили когда-то. Благодаря нему мы сможем вновь объединиться, обретя общее согласие.

Зачем мы говорим с вами? Орионская цивилизация уже давно связана с человеческой, и многие ваши социальные процессы развиваются практически по тому же сценарию, что и наши. Поэтому мы уже давно наблюдаем за вами и стараемся помочь. Начав развитие раньше, мы уже допустили много горьких ошибок, которые вы еще можете избежать. О нашей связи с вами мы расскажем в следующей статье.

С большим уважением ко всему человечеству,

Орионцы

П

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни