Страница 15 из 100



Орионцы сегодня

Содержание книги:

Преамбула

Предисловие

Введение

Часть 1

Модели реальности

Глава 1. Что такое реальность?

Глава 2.Физическое тело

Глава 3.Эмоциональное тело

Глава 4.Эго

Глава 5.Ум

Глава 6.Любовь

Глава 7.Душа и сверхдуша

Глава 8.Медитация, безвременье и космическое сознание

Глава 9.Плотности

Глава 10.Измерения

Глава 11.Модели реальности

Часть 2

Передовая

Глава 12.История Творения

Глава 13.Настоящая история Земли

Глава 14. Виды инопланетян, связанных с Землей

Глава 15. Новый мировой порядок

Глава 16.Драма дуальности

Глава 17.Вина

Глава 18.Изменения Земли

Глава 19.Боги Отрицания

Глава 20.Строительство кристаллического тела света

Глава 21. Шаблон 21-го века

Заключение

Вовлекайтесь в работу

Словарь

Приложения

 
 

  Сегодня, орионцы – доминирующая раса на Земле, но так было не всегда. Хотя Землю посещали многие группы и в некоторых случаях скрещивались с ее обитателями, вплоть до 500.000 лет назад адамическая раса не растворилась достаточно для того, чтобы оказаться меньшинством. Приблизительно в то время на Землю пришли сущности из звездных систем Ригеля и Бетельгейзе, находящихся в созвездии Ориона. В то время адамическая раса обладала очень мирной, женской природой. Орионцы несли агрессивный мужской принцип и приходили в качестве “дары приносящих”. Обладая опытом в области контроля над умом и манипулирования, они быстро покорили адамических людей и начали распространяться на планете. Группировка Ригеля обладала внешностью рептилий, а группировка Бетельгейзе была высокими краснокожими людьми, похожими на викингов. Группировка Ригеля стала известна как “Темные Владыки”, а группировка Бетельгейзе – как “Владыки Света”. Эти названия употребляются только с целью удобной и привычной демонстрации крайней поляризации этих двух группировок.

   Группировки Ориона были агрессивны не только по отношению к Земле, но и по отношению друг к другу. Планетарная война между орионцами с Ригеля и орионцами с Бетегейзе происходила между 500.000 и 200.000 годами до нашей эры. Две цивилизации боролись за контроль над Землей, поэтому на Земле стали преобладать агрессивные энергии. Множество войн происходило и на поверхности. В это время расцвели и исчезли несколько цивилизаций. Большая часть этих цивилизаций было разрушена химическим и ядерным оружием, причем в войны была втянута и сама Мать-Земля.

  Хотя обе орионские расы были достаточно агрессивными и воинственными, души с Бетельгейзе оказались миролюбивее, чем представители Ригеля. “Совет Света” Бетельгейзе хотел закрепить свое присутствие в качестве правителей Земли, но контроль над планетой сохранили люди с Ригеля. Вот откуда в некоторых писаниях Земля появляется под названием “Урантия”.

В определенном смысле, свет и тьма орионцев были отражениями непринятия “я” других “я”. Обе цивилизации Ориона обладали мужской природой и наряду с сирианами (позже в этой главе) продолжают доминировать над более женственными расами Земли вплоть до сегодняшнего дня. Орион принес на Землю патриархат, который со временем заменил существующий на планете матриархат.

  Иллюминаты

Последние 200.000 лет контроль над Землей переходил из рук в руки Ригеля и Бетельгейзе. Самое последнее средство Ориона – организация, общеизвестная как “Иллюминаты”, что означает “просветленные”. Эта организация возникла тысячи лет назад как секретное общество оккультистов и мистиков. В нее входят братства, общины, школы мистерий и финансовые учреждения. Истинная история Иллюминатов слишком сложна, чтобы сейчас входить в детали. Достаточно сказать, что изначально общество Иллюминатов создавалось для того, чтобы отобрать власть у Ориона и вернуть ее адамическим людям посредством продвинутых духовных учений и научной методологии.

Иллюминаты расцвели во времена Атлантиды и вдохновили многие великие технические и духовные достижения того времени. Принесенная на Землю плеядеанцами как истинная школа мистерий, позже эта организация оказалась подкупленной сирианами – еще одной инопланетной группой, ответственной за многие современные религии.

  Время от времени Иллюминаты контролировались группировкой Бетельгейзе. Совет Света Бетельгейзе практиковал “белую магию” – форму контроля над умом и ритуал, предназначенный для изгнания тьмы и одобренный некоторыми членами духовной иерархии. Представляя позитивный полюс дуальности, Совет Света был крайне поляризован против тьмы. Многие члены Совета Света Бетельгейзе – существа из более высоких измерений, вовлеченные Люцифером в драму Земли, и его ангельские помощники.

  До тех пор, пока существует поляризация, маятник всегда будет качаться. Поэтому группировка с Ригеля (драконовы) проникла в среду Иллюминатов и нарушила равновесие в сторону полюса подавления и сокрытия света. Несколько последних столетий назад мощная “голодная” группировка Ригеля ввела в обиход практику “черной магии”. И сегодня Иллюминаты еще контролируются группировкой Ригеля.

Позже, Иллюминаты распались на несколько мелких обществ, включая Франкмасонов, Розенкрейцеров, Мальтийских Рыцарей и международных банковских сообществ, основанных Ротшильдами, Рокфеллерами и другими.

 Конфедерация

В 20-м веке, в связи с успехами технологии, которые привели к созданию атомных бомб, стало очевидно, что поляризация Иллюминатов привела бы к разрушению Земли. В результате, было позволено вмешательство Конфедерации Планет – межгалактической организации, направляемой Божественностью. Вмешательство было разрешено потому, что на Земле оказалось небольшое, но достаточное количество душ, просивших о помощи, а также потому, что разрушение планеты создало бы сильный дисбаланс в соседних мирах внутри Солнечной системы. Однажды в Солнечной системе уже произошло разрушение планеты. Планета, известная как Малдек, находилась между Марсом и Юпитером, там, где сейчас находится пояс астероидов.

  Конфедерация развилась выше дуалистической природы группировок Ориона. Члены Конфедерации начли тихо проникать в общество Иллюминатов, часто внешне соглашаясь с решениями, принятыми современной силовой структурой, но потихоньку внося идеи единства и объединения. Такое вмешательство постепенно сдвигало равновесие власти в сторону, противоположную группировкам Ориона, хотя в момент написания этой книги группировка Ригеля все еще удерживает 60% власти, группировка Бетельгейзе – 20%, и Конфедерация - 20%.

Сейчас многие члены общества Иллюминатов не знают, кто есть кто в организации. Есть шпионы и контр шпионы. Есть и те, кто “дал задний ход”, утверждая, что был нанят, ничего не зная. В отдельных обществах организации, таких как группа Де Молей, есть те, кто почти ничего не знает о своих настоящих корнях. Существует и много отколовшихся группировок, таких как Трехсторонники, ставшие опорой правительства. Это Государственное Агентство по Безопасности США (и Государственный Совет Безопасности), Федеральная Резервная Система и ЦРУ.

Орионцы сегодня

Вследствие скрещивания и фрагментации душ (объясняется позже), орионцы составляют почти 80% нынешнего населения Земли (базируясь на моделях кровной линии, приведенных выше). Мужские, агрессивные черты орионцев настолько распространились и укоренились в людях-орионцах, что большинство людей считает эти черты присущими “человеческой природе”.

Со времени галактических войн созвездие Ориона значительно развилось, и большинство цивилизаций Ориона сейчас вибрирует в более высоких плотностях. Однако сильные магнитные энергии Земли замедлили прогресс орионцев Земли и мешают такому же быстрому развитию, как у их собратьев в созвездии Ориона. Многое из того, через что сейчас проходят земные орионцы, уже завершено 100.000 лет назад на Ригеле и Бетельгейзе. Эмиссарам с этих звезд много лет не разрешалось вмешиваться в дела Земли, что ограничивало помощь нашей планете.

Сейчас помощь приходит от Конфедерации и других галактических организаций, представляющих сотни звездных систем. Когда на родных планетах орионцы развились до определенной степени, их приняли в Конфедерацию Планет, поэтому сегодня они помогают вместе с другими организациями, входящими в Конфедерацию.

Примечание: Этим галактическим группам имена присвоены только для удобства, они не признаются самими представителями этих групп. Схема, приведенная в конце главы, демонстрирует многие названия организаций, входящих в Конфедерацию, и рас, составляющих каждую группу.

Предыдущая страницаСледующая страница

к содержанию

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни