Страница 3 из 100



Послание Демиурга Сириуса

Сириус - группа звезд из созвездия Большого Пса. technicamolodezhi.ru
СИРИУС-ЗВЕЗДА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАКУЮ РОЛЬ ОНА ИГРАЕТ В ГАЛАКТИКЕ
Учитель Маат и ученики с Сириус-бого-звезды в очередной раз приветствуют вас, дорогие земляне. Ваше время ускоряется и новейшие вы начинаете в убыстренном темпе воспринимать мегабайты знаний из Космоса, как уже вами пережитые в качестве многомерного Я, так и обновлённые в результате непрекращающейся эволюции данной Галактики. В N-количество раз повысилась работоспособность и усвояемость информации вашими мозговыми клетками и структурами. Сознание расширяется и увеличивается восприимчивость к различного рода знаниям и вашего человеческого мозга. И это касается не только вербального восприятия, но и перестраиваются клетки переднего и заднего отделов мозга, происходит энергетическое соединение правого и левого полушария, открывается, так называемое, духовидение и творческие каналы человека. Всё начинает активироваться и гармонизироваться в соответствии со временем и изменяющимися энергетическими параметрами как внутри, так и снаружи вашего организма. Вновь открывается у вас внутреннее видение и многомерность восприятия. Вы подключаете энергии сердечного пространства, усиливая и преумножая свои способности и творческие таланты. Вы расширяетесь не только в сфере своей умственной активности, но и заставляете оживать и функционировать в новых энергиях каждую клеточку своего организма, тем самым подключая её к своему многомерному Я, как существу неограниченного, всепроникающего и всеохватывающего Света. Процесс интеграции начался и его уже не остановить. Вы становитесь многомерным божественным существом Света в данной точке пространства и времени. Вы расширяетесь, и за счёт этого расширяется и становится многомерной и многоуровневой и ваша планета, которая занимает определённое положение и статус в Космической Семье Света.
Так и наше созвездие Сириус, являясь единым целым со всеми формами жизни на ней, постоянно развивается, переходя от одной стадии своего развития и эволюции к другой, совершенствуясь и вбирая в себя всё то передовое, что накапливается постоянно в данной Галактике. Как вы думаете, дорогие друзья, Сириус-Бого-Звезда – это в настоящем или в будущем? И я поясню вам, что там, где существует энергия времени, то есть на вашей планете, то этот статус Сириус получает в будущем. Но, на самом деле статус бого-звезды созвездие Сириус уже имеет место быть в Галактическом содружестве свободных миров. Для нас не существует прошлого и будущего, всё находится и пребывает в сейчас. Одни сознания и отдельные цивилизации проживают как бы в прошлом по вашим меркам, а другие – в будущем. А на Сириусе при духовном многомерном видении всё проистекает в здесь и сейчас, то есть находится в настоящем. Но и в тоже время проходит каждый свой эволюционный путь на разных ступенях, в различных измерениях и на вибрационно-энергетических уровнях и подуровнях. Всё существует одномоментно, взаимно дополняя друг друга, а также плавно перетекая одно в другое. Вот эта многомерность и многоуровневость восприятия всех миров и всех форм жизни, проживающих в них, и есть то духовидение и то многоступенчатое восприятие, одновременно охватывающее и осознающее все проявленные и непроявленные миры в их бесчисленном многообразии, взаимной связи и постоянном развитии, и предстоит в ближайшем будущем вспомнить вам, дорогие друзья, освоить и применить в своей жизни на данной планете. Вы и бесконечный разнообразный мир, который находится внутри вас – это ли не захватывающий ваш дух путешествие в неизведанное и такое привлекательное?
Сириус – звезда или бого-звезда, давайте посмотрим на неё своим внутренним духовным взором, мирозданческим расширенным восприятием её параметров и цели её существования. По человеческим понятиям, звезда – это что-то среднее по светимости между плотной планетой физического мира и сияющим раскалённым Солнцем. Звезда – это не планета и на ней не может быть жизни в телах, подобных человеческим или проживание животных. Звезда это светящееся космическое тело, где не может быть жизни биологических существ в белковых телах, как таковых. Если и есть там жизнь, рассуждаете вы, так только в Световых телах. И будете правы, но только отчасти. Ведь мы с вами говорили уже о том, что на маленькой планете Сириус Б проживают и развиваются различные цивилизации – дельфиновые, китовые, паскаты и другие. А ведь Сириус Б, также, как и Сириус А, С входят в состав Сириуса - звезды, значит тоже являются звёздами. Так как объяснить эту метаморфозу?
Вот тут мы с вами и подключаем свою многомерность и своё духовидение. Дело в том, что действительно в созвездии Сириуса нет плотного физического мира, как у вас на планете. Этот мир древнейший и существует очень давно. Если подключить ваше понятие многоуровнего мира, то, например, на Сириусе Б существуют только седьмое и выше измерения, поэтому и светимость наших звёзд выше, чем у Земли. Многомерные существа, проживающие у нас в созвездии, вмещая в себя и своё сознание множество миров других планет и целых систем, где они также одновременно с нашим миром сосуществуют, скажем так, соединяют эти миры и дают возможность одновременного осознанного пребывания как в одной, так и в нескольких формах и без форм в виде Света в разных мирах и точках Галактики. И эта одновременность и одномоментность проявления жизни на разных уровнях сознания в разночастотных мирах и даёт возможность существования квантового расширенного когерентного единого всеобщего Галактического Сознания. Пока что рассмотрим данный вопрос в масштабах одной Галактики.
Так и Сириус-звезда, она связана с целой Галактикой, так и с вашей планетой очень тесными узами и связями. Узы- это порталы в бесконечных мирах. Связи – это матрицы тех форм жизни, что присутствуют на этой звезде, переместившие свои сознания на вашу планету, но одновременно пребывающие и на Сириусе и иных мирах. Всё взаимосвязано и взаимопроникаемо. Можно с твёрдой уверенностью говорить о том, чтовсё, что существует в данной Галактике, является прародителями вашей планеты и всех форм жизни на ней, если учитывать многомерность всех существ, проживающих на Земле.
Вот так постепенно мы с вами будем расширять ваше сознание, дорогие друзья, переходя к духовидению и соединяя вас с вашими многомерными Я. Во время передачи и чтения каждым из вас этого послания мощный поток Света с Бого-Звезды Сириус освещает вашу прекрасную планету, соединяясь с ней и помогая Вознесению.
До скорой встречи, Учитель Маат и её ученики.
12.08.14 г
Приняла
Татьяна Мироненко
Сириус - группа звезд из созвездия Большого Пса. technicamolodezhi.ru
ПОСЛАНИЕ ДЕМИУРГА ПЛАНЕТЫ СИРИУС Б И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА ПЛАНЕТЫ УЧИТЕЛЯ МААТ Дорогие друзья, сегодня мы обращаемся к вам с очень важным известием общегалактического значения. Вы уже осведомлены о том, что наша планета и ряд близлежащих планет являются порталом и звездными вратами как в другие измерения, так и в другие, соседствующие с нашей, Галактики, в том числе и Галактику Андромеда. Выполняя эту функцию, мы, в отличии от других планет Галактического Содружества, несем большую ответственность именно за этот сектор Галактики .
Все, что прибывает в нашу Галактику, и все, что выходит из нее, проходит транспортный контроль, и как это называется у вас, таможенный досмотр. У нас на нашей орбите находятся крейсеры-корабли досмотра, через которые осуществляется данный контроль и охрана существующих порталов и звездных врат. Множество кораблей межгалактического значения, проходя через эти врата, проходят также соответствующий досмотр и регистрацию на нашей планете. Это большая ответственность и в тоже время охранная функция, которая осуществляется сирианцами, несущими патруль на околопланетарной орбите.
И мы, как представители Верховного Совета данной планеты, обращаемся к вам, землянам, находящимися на пороге великих открытий и вступающих в открытый диалог со всей Галактикой и находящимися в ней планетами, извещаем вас о том, что никакой конфронтации или каких-либо недружественных нападений ни со стороны самой нашей планеты, ни со стороны других планет нашего рукава Галактики и соседствующими с нашей другими Галактиками, никогда не было и не будет. Мы видим, что у многих землян в этом отношении начинает появляться страх инопланетного вмешательства извне на территорию вашей планеты. А также возникают переживания по поводу вмешательства других, иногалактического происхождения, кораблей и цивилизаций.
Мы, официальные представители звездных врат и межгалактического портала, заверяем вас в тщательнейшем контроле и усиленных охранных действиях, предупреждающих данное вмешательство и конфронтации. С данным посланием мы неоднократно обращались к вашим правителям различных стран, и вот теперь мы доводим до вашего сведения тот вердикт, который составлен нами и Галактической Конфедерацией Света по прямому указанию и рекомендации его. Охранную функцию и функции таможенного досмотра выполняют не только наши межзвездные корабли, но задействованы флотилии кораблей всех планет, входящих в состав Содружества. Все это позволяет сохранению спокойствия как жителей нашей планеты, та и жителей, находящихся на различных уровнях своего развития и в различных измерениях других планет нашей Галактики. Да, существуют как в нашей, так и других, соседствующих с нашей, Галактиках недружественно настроенные отдельные виды цивилизаций, такие как некоторые драконовые, рептилоидные, орионцы, марсиане и другие, находящиеся на определенном витке эволюционного развития, а также цивилизации других Галактик. Но, согласительские пакты о ненападении, бесконтрольном проникновении и прохождении врат не позволяют совершать незапланированные нападения и захват других планет. Налажен строгий контроль за выполнением этих пактов и соблюдением условий мирного сосуществования различных Галактик и входящих в их состав планет, цивилизаций и космических сообществ.
Учитывая наступление времени расширения контакта жителей вашей планеты с инопланетянами, как называете их вы, мы решили довести до вашего сведения данный меморандум защиты суверенитета и пактов невмешательства и ненападения других цивилизаций на вашу планету. Как вы уже знаете, вокруг вашей планеты также находится множество кораблей Галактической Конфедерации Света, охраняющие ее от любого недружественного визита представителей других планет. Со всей ответственностью мы заверяем вас, как жителей планеты, находящейся в состоянии Галактического эксперимента по мирному сосуществованию различных жизненных форм с различным, отличающимся друг от друга уровнем сознания, в том, что ни одного не санкционированного вмешательства в дела вашей суверенной планеты не было и не будет.
Демиург планеты Сириус Б и Представитель Верховного Совета Учитель МААТ, входящие в состав Галактической Конфедерации Света. 2014г.
Приняла Татьяна Мироненко
http://my.mail.ru/community/te…

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни