Страница 9 из 100



Послание командира экипажа звездолета

Албеллик -

командир экипажа звездолёта

“В101001 Сириус - А

 Мы все приветствуем тебя, наш Брат Орис! Лаамаксан, Яуярам и Рамасанта также рады чувствовать тебя!

 Хочу, чтобы ты снова напомнил людям Земли о том, что в движении вашей планеты существуют два критических момента, первый из которых - прецессия (“предварение равноденствий”). О ней наука землян знала ещё в начале нынешнего тысячелетия. Второй важнейший момент, замеченный вашими учёными лишь сравнительно недавно, - это колебания земной оси.

 Всё ваше Солнечное кольцо совершает спиралевидные движения в Космосе, что связано с влияниями на всё Сущее вашей системы энергий, исходящих из Звезды, которую вы называете Сириус А. Вы имеете с нашей звездой одну общую судьбу. Можно сказать, что вы летите сквозь Космос вместе с Сириусом А по спирали, имеющей форму молекулы ДНК. Подобное движение указывает на то, что молекулы ДНК и хромосомы несут в себе информацию об определенных участках космоса. Существуют ключевые периоды, когда происходят определенные события.

 Они связаны с генетической сонастройкой между Сириусом, Землей и остальной частью космоса. Но в настоящее время происходит совершенно особая сонастройка. А теперь я немного напомню вам о прецессии. Земная ось наклонена под углом 23,5 градуса, что обеспечивает на планете смену сезонов. Проекция земного экватора разрезает воображаемую небесную сферу. Эту условную линию вы называете “небесным экватором”. Итак, если вы спроецируете земной экватор на небесную сферу, то увидите, что в тех двух точках, в которых Солнце пересекает небесный экватор, день и ночь имеют одинаковую продолжительность.

 Земная ось меняет угол наклона таким образом, что данные точки равноденствия смещаются на один градус примерно за каждые 72 года. Итак, каждые две тысячи сто шестьдесят лет точки равноденствия переходят в другое зодиакальное созвездие. Каждые 25.920 лет на Земле происходит полный оборот точек равноденствий по отношению к зодиакальным созвездиям. За этот период Северный полюс описывает эллипс. Один из фокусов эллипса максимально приближен к центру Галактики, а второй максимально удалён от него. Можно сказать), что, удаляясь от центра Галактики, всё Сущее как бы впадает в спячку, а приближаясь к нему, начинает пробуждаться.

 На каждой из сторон эллипса, по которому движется ваша Земля, существуют два промежутка, продолжительностью по 900 лет, где вы, люди, как бы впадаете в “спячку” и где затем снова “пробуждаетесь”. Эти промежутки обязательно связаны с невероятными для Земли переменами планетарных полюсов и переменами в уровнях Сознания всех её живых существ. Как раз сейчас вы и переживаете поворотный период в своей истории - начинаете двигаться к центру Галактики, а значит и пробуждаться.

 Поворот на 180 градусов в ближайшие годы неизбежен. население Земли достигло своего критического количественного уровня, а её природные ресурсы подходят к концу. Степень смещения полюса Земли определяет уровень её Коллективного Сознания и интенсивность, с которой оно изменяется. Это - математическая формула отношения уровня сознания и степени смещения полюса.

 Приближающиеся глобальные перемены вызвали у многих землян панику. Однако все вы должны осознать еще одну вещь: всё, происходящее на вашей планете, определяется качеством ваших же Мыслей и чувств.

 Изменив своё Коллективное Сознание, вы способны изменить ход всей пьесы, что бы там ни говорилось во всех ваших пророчествах. Вы должны знать, что ваши Мысли, чувства и действия обладают гораздо большей силой, чем вы можете себе представить. Мир изменяется так стремительно, что вы даже не в силах вообразить те новые возможности, которые открываются перед вами.   Орис

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни