Страница 11 из 100



Талисманы сириусян

Автор: Хумайнаса, 18.06.2011
Рубрика: Послания

.В этом материале мы решили выдать информацию относительно знаков и символов системы Сириуса с подробным описанием того, на что они направлены. Мы не знаем, применяются ли эти знаки и символы в самой системе Сириуса или они были специально разработаны Учителями Великой голубой Ложи Сириуса для человечества Земли! Одно можно сказать, что их воздействие на человеческий аппарат восприятия настолько утонченное, что распознать его сможет далеко не каждый стремящийся к Свету ученик. Тем не менее, раз они были вызваны на свет дня, значит, кому-то они смогут принести возможную пользу в эволюционном раскрытии.

Система Сириуса более продвинута в своем эволюционном раскрытии, чем наша неосвященная голубая планета. К примеру, по утверждению Махатмы Д. К.: «Масонство, появившееся в незапамятные времена задолго до возникновения иудаизма, было организовано под прямым сирианским влиянием и смоделировано, насколько было возможно, по образцу некоторых институтов Сириуса. Оно имеет в себе отдалённое подобие и нашей иерархической жизни, какой она выглядит в свете Вечного Настоящего. Три степени масонской «Голубой Ложи» соответствуют трём главным группам Жизней на Сириусе, ибо там нет таких как у нас царств природы. Эти группы принимают всех, Кто выбирает четвёртый Путь (Путь к Сириусу, один из девяти Путей Дороги Высшей Эволюции. Прим. ред.), обучают Их сирианскому образу существования и прививают сирианский тип жизни. Отсюда ясно, что даже любая из наименее развитых Жизней Сириуса с нашей точки зрения является посвящённым очень высокой степени» («Лучи и Посвящения» Махатма Д. К. через А. А. Бейли). Отсюда можно сделать логический вывод, что только те из представителей продвинутого человеческого семейства, кто хоть каким-то непостижимом образом тяготеет к этой организации, а также к Христу, сможет извлечь из данного материала необходимую для себя пользу. Потому что по заявлению того же Махатмы Д. К.: «До пришествия Христа, раскрывшего человечеству любовь Бога, влияние Сириуса не распознавалось и почти не фокусировалось в Иерархии. Христос является в основном выражением сирианского посвящения, и именно в это высокое место Он и отправится в конце концов, куда бы ни призывали Его долг и иерархические обязательства до того. Будда первоначально должен был избрать четвёртый Путь, но сейчас у Него другие планы, которые, вероятно, и обусловят Его выбор. Санат Кумара не относится к линии Сириуса, но – если говорить не слишком завуалированными символами – с ней тесно связан Денница, Сын Зари, поэтому очень многие люди станут учениками Сирианской Ложи. Это истинная «Голубая Ложа», и чтобы стать кандидатом в неё, посвящённый третьей степени должен стать скромным стремящимся и полностью пройти все те посвящения, что предстоят ему «в сиянии великого Солнца» («Лучи и Посвящения» Махатма Д. К. через А. А. Бейли).

Ознакомиться со знаками-символами для талисманов системы Сириуса можно, пройдя по ссылке http://alfavidia.ru/index.php?p=34_01_23

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни