Страница 22 из 100



Творческие Оры из Плеяд

  Мы, плеядеанцы, представляем в Пространстве вашей планеты Коллективную Энергию из Созвездия Плеяд. У Нас гораздо более долгая история, чем у вас, землян. Наши предки пришли из другой Вселенной, которая достигла состояния полной Завершенности и Гармоничного Единства со Всем Сущим, которая поняла, что она неотделима от Первотворца, или Первопричины и которая осознала, что она является средством для путешествия Первотворца во времени.

  Наши далёкие предки, - которыми одновременно являемся Мы же Сами, - пришли в эту Галактику из Вселенной, которая открыла и познала Свою Главную Сущность - Творчество. Открыв Эту Сущность, Мы обнаружили, что Мы Сами являемся Творцами Космоса. У Наших предков был выбор: вернуться к Первотворцу и пребывать в Его вибрации или идти дальше в Познании Самих Себя.

  Этот выбор всегда появляется, когда достигнута завершенность Формы. Они выбрали идти дальше и решили войти в вашу Вселенную в качестве посланников, поскольку осознают, что когда-нибудь и вы будете готовы к завершенности. Они пришли в созвездие Плеяд, поскольку именно эта звездная система когда-то сможет помочь вам в самое трудное время, во время кризиса, когда вы будете готовы воссоединиться с Первотворцом.

  Вы пока еще сравнительно “недавно” работаете на этой планете, приближая ее к завершенности, и Мы здесь для того, чтобы помочь вам выполнить эту задачу. Эта завершенность, или трансформация, предвещалась на протяжении многих эонов времени. И нынешнее время - очень важное. То, что сейчас происходит на Земле, окажет влияние на всю Вселенную. Каждый этап приближения к Завершенности предполагает, что вы должны понять, кто вы такие, - а затем снова продолжать эксперимент на новом, более осознанном уровне.

  Наши предки входили в число тех, кто сеял миры и цивилизации, кто создавал Изначальный План для Земли. Им нравилось обустраивать миры, и они превосходно умели это делать. Наши предки - это и ваши предки, и Мы любим называть вас Нашими древними родственниками, ибо вы ими и являетесь на самом деле. Наши предки, в числе многих других развитых цивилизаций Вселенной, также дали образец своей ДНК тем, кто разрабатывал Изначальный План, и эта ДНК стала составной частью ДНК человека.

  Мы находимся среди вас с тех самых пор, как привили вам гены, необходимые для развития функциональной личности, способной активно существовать и развиваться в измерении, в котором временно пребывают ваши Сознания. Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего. В одном из вариантов нашего “сейчас” существует тирания и смута, и Мы видели возможные варианты будущего Земли, в которых присутствует та же тирания и упадок.

  Поскольку никакие реальности не бывают твердыми и поскольку будущее не установлено раз и навсегда (ведь будущее - лишь совокупность вероятностей), Мы видим возможность в настоящее время дать Земле одну более положительную вероятность. Мы хотели бы вернуть свет на эту планету и восстановить Землю в ее изначальном предназначении - Земля должна стать огромным межгалактическим центром обмена информацией. Поэтому Мы пришли, чтобы вызвать определенные перемены.

  Эти перемены повлияют не только на Землю, но и на ваше будущее, на наше настоящее, на всю эту Вселенную. Вы пришли на Землю в критический период Эволюции. Как уже было сказано в предыдущем обращении, вот-вот должен произойти существенный эволюционный скачок, в котором предстоит участвовать и вашей планете, и вы здесь не одни, ибо многие энергии сейчас приходят на Землю, чтобы принять участие в этом грандиозном проекте. Вашу планету окружают мощнейшие космические корабли-базы, которые ретранслируют на вас энергии очень высоких колебаний, идущие от Центрального Солнца нашей Галактики.

Благодаря этому, из древних звездных систем, работавших с вами целые зоны времени, на Землю попадают лучи Света и Информации. Очень скоро должен произойти переход, сдвиг измерений, который уменьшит плотность третьего измерения. Вы войдете в более высокие измерения, в которых тело ваше будет уже не столь плотно, как сейчас. Это даст вашему Сознанию возможность активно функционировать сразу во многих реальностях. Человечеству предстоит получить великий урок. Наконец-то вы, что называется воочию, осознаете Свою Божественность и убедитесь в Своей связи с Первотворцом и со Всем Сущим.

Вы на самих себе поймёте, что всё в Космосе очень тесно взаимосвязано и что вы - неотъемлемая часть Всего. В бесконечных Мирах Космоса существуют бесчисленные культуры, цивилизации и сообщества, и их представители приходили на вашу Землю с самых первых дней зарождения её как самостоятельного Сознания. Не одни Мы, плеядеанцы, пришли к вам с помощью; Мы - всего лишь одна небольшая группа из одной звездной системы. Есть здесь и другие, прибывшие с самыми разными целями. Большинство инопланетян находится здесь для того, чтобы поднимать вас, учить и помогать вам эволюционировать.

Но следует также знать, что есть и такие, кто выполняет совершенно другие задачи и ставит перед собой совершенно иные цели, которые мало согласуются с вашими духовными устремлениями. Вы, люди Земли, воплотившие в себе Сознания нескольких десятков цивилизаций Космоса, являетесь участниками претворения в жизнь обширнейшего эволюционного Плана Первотворца. Вы все когда-то, - каждый в своё время, - добровольно решили воспользоваться возможностью присутствовать в таком важном месте как планета Земля в столь важное для её Эволюции время - конец одного большого эволюционного Цикла и начало следующего.

При этом каждый из вас был уверен в том, что справится с поставленной перед ним задачей и с максимальной пользой для собственной Эволюции использует возможности этой планеты. И ещё: прежде чем вы пришли сюда, перед самым первым вашим воплощением на Физический План Земли, вам было сказано, что вам постоянно будут помогать Те, Кто вас сюда послал. В критические моменты вашего развития различные Высшие Существа Космоса будут появляться на планете, чтобы давать вам стартовый толчок, запускать ваш “мотор”, напоминать вам кое о чем - но не делать работу за вас!

Мы - из числа таких “стартеров” или “катализаторов”, потому что Мы помогаем вам воспользоваться вашей собственной информацией, вашим собственным знанием для вашей же собственной пользы. И хотя Мы находимся здесь по своим причинам, а вы - по своим, но и Мы, и вы должны эволюционировать вместе и создавать в окружающих Нас Пространствах новую, всё более высокую и чистую частоту вибраций.

Для этого Мы должны постоянно разрушать догмы, разделяющие индивидуумов и задерживающих людей в их развитии. Мы хотим создать на вашей планете своего рода “Межгалактическое Посольство”, - Посольство Гармонии и Сотрудничества. Многие из вас уверены, что цель нашего пребывания здесь - посеять страх и вражду между людьми, использовать в своих корыстных целях ваш биоэнергетический и интеллектуальный потенциал, не считаясь с вашими интересами. Это - неправда.

Мы не намерены никого пугать, наносить хотя бы одному из вас вред или осуществлять насилие над вашим Сознанием. Нет. Наша задача - в максимально возможной для вас степени - естественно, в пределах допустимого - информировать вас о том, о чём специфическое устройство ваших физических и психических органов чувств не позволяет вам познать самостоятельно. Это можно сравнить с простой ситуацией, когда вы сидите в темной комнате и слышите странные звуки, - да, это может быть страшно.

Но стоит только вам включить свет и увидеть, откуда происходят звуки, как страх тут же исчезнет, потому что источником его было незнание окружающей действительности, которое порождает лишь иллюзию и заблуждение. Мы просто хотим, чтобы вы были информированы о том, что происходит вокруг вас. Достоверная информация - это Свет; незнание, невежество - это темнота. Мы бы хотели, чтобы вы всегда работали при свете, а не в темноте. Мы работаем с вами ещё и потому, что хотим развивать свое Сознание, в своей помощи вам развивать и проявлять свободу своей воли.

Как вам предназначено изменить ту систему, в которой вы находитесь, так и нам предназначено изменить в ещё более совершенную ту структуру, в которой находимся Мы. Вы нужны нам ничуть не меньше, чем Мы нужны вам. Вы, как сотрудники и члены Галактической Семьи Света, можете в течение следующих двадцати лет создать, разработать и внедрить великую новую возможность в цепи реальностей, которая протянется из данного сектора Космического Бытия во все концы Галактики, поскольку вы физически живете на этой планете.

Именно через вас, через ваши Сознания произойдёт трансформация и трансмутация низших космических Планов в более духовные. То, что вы делаете сейчас, то, что происходит с Землей очень сильно сказывается и на Нас, на нашем будущем. Вот почему Мы в гораздо большей степени, чем вы сами, заинтересованы в благополучном исходе предстоящего для Земли Перехода. Мы здесь для того, чтобы не только помогать и обучать вас, но также и развиваться самим по мере того, как Мы проходим через этот процесс вместе.

Мы даем нашу версию происходящего только затем, чтобы ввести вас в Высшее Сознание. Мы не хотим утверждать, что эта, и только эта версия верна! Все наше учение сформулировано с великой целью, и послания, которые Мы передаем вам, должны привести вас на более высокий уровень Космического Сознания. Таковыми всегда являлись и остаются Наши намерения по отношению к людям Земли. Слова, которые Мы выбираем, и понятия, которые Мы используем, - это стартеры для специализированных частотных кодов, хранящихся в глубине ваших тонких тел.

Ваши тела ждут, чтобы перед вами были поставлены нужные вопросы, - тогда лишь вы сможете начать резонировать с ответами, которые уже находятся внутри вас; память клеток ваших тел сможет начать вспоминать то, что тела ваши уже знают изначально. Когда Мы говорим с вами, вам остаётся лишь только вспоминать. Общаясь с вами на разных уровнях, Мы хотим, чтобы вы расширяли свое определение реальности, всё больше и шире раздвигая в своём Сознании непроницаемые створки Физического Мира.

Но это не означает, что вы всегда должны понимать Наши слова и утверждения буквально, а всегда двигайтесь по развертывающейся спирали своего Сознания (которую Мы и стараемся создать), что позволит вам видеть все более обширную картину Мироздания. Никогда не останавливайтесь на нашем определении какой-либо Идеи, - ведь Мы здесь только для того, чтобы вскрывать ваши парадигмы и стучаться в ваши клетки, в надежде, что вы сможете начать активизировать истинное, реальное Знание, хранящееся внутри вас. Именно там находятся все данные, и Мы пришли, чтобы пробудить их в вас. Мы ничего не хотим вам навязывать, а всегда лишь подбрасываем вам Идеи.

Мы хотим, чтобы вы не привязывались ни к какой отдельной, понравившейся вам Идее и вместе с тем старались охватить то, что для вас представляется сомнительным или чего вы боитесь. Поймите, что, когда вы сталкиваетесь с так называемыми “темными” сторонами собственной природы, вы создаете возможность освобождения для всего или от всего, что связано с этим низшим. Так Мы возвращаемся к первому и последнему постулату: “Всякая Мысль творит” или “Всякое Мыслетворчество является действием”.

В какой бы ситуации вы ни оказались, привести вас в данные обстоятельства могли только лишь вы сами, вернее - ваши Мысли. Мысль - самая мощная сила во Вселенной. Только несокрушимая уверенность в то, что Мысль творит, может трансформировать и ваш личный опыт, и бытие всей планеты. Ещё раз напоминаем вам, что вы сами приняли решение прибыть на эту планету и продолжать свою эволюцию, помогая развитию ваших (и Наших тоже) меньших братьев.

Вы сами решили, что вы нужны именно здесь. У вас есть задание, к которому вы готовились в течение многих жизней, так что вы подошли к предстоящему Переходу планеты Земля вполне тренированными. Всё, что вам нужно знать сейчас, изначально находится внутри вас, и ваша первоочередная задача - вспомнить свою подготовку. В этой жизни вы не будете накапливать новую информацию. В этой жизни вам предстоит вспомнить то, что вы уже знаете, и Мы здесь для того, чтобы напоминать вам об этом. Это - часть нашего с вами совместного задания. Мир вам!

Сириус, Орион, Плеяды
Душа земная и инопланетная
Послание Демиурга Сириуса
Послания Салусы из Сириуса
СаЛуСа о социальных проблемах
Послание СаЛуСа. Новый цикл начался медленно, но уверенно
Путешествие Земли в высшие вибрации. CаЛуСа
Хранители Сириуса о здоровье и жизни человека
Послание командира экипажа звездолета
Импульс системы Сириус
Талисманы сириусян
Послание с Сириуса Б
Послание Духовной Иерархии Ориона
Послание Князя Сверога с планеты Орион
Орионцы сегодня
Орионцы о себе
Орионцы о чипах
Мудреная лекция от Ориона ( для философов )
Существа из звезды Алкионы созвездия Плеяд
Послание плеядеанцев
Послание представителей Плеяд
Творческие Оры из Плеяд
Плеядеанцы об активации новых способностей
Послания других инопланетных систем
Послание с Альфа Центавры
Послания с Антареса
Послание с созвездия Стрельца
Послание звезды Алиот
Послание с 8-ой планеты Большой Медведицы
Послание лирианцев
Послание о судьбе человека
Послание миротворцев из Коалиционного Совета
Послание арктурианской группы
Симптомы трансформации. Послание арктурианцев
Арктурианцы. Коридор в 5-ом измерении
К руководителям стран планеты Земля
Послание из галактики Большое Магелланово Облако
Скоро инопланетяне смогут общаться напрямую
Драконовые о своей роли на Земле
Послание арктурианцев
Невежество уходит. Арктурианцы
Энергетика человека
Послание от 4 января 2015 года
Контакты Ориса
Контакты Ориса с внеземными духовными учителями
1. Послание " Странников." Орис
2. "Странники" сообщают. Орис
Многовариантность Высшего Разума и варианты цивилизаций
Огонь Света и процессы в пространстве-времени
Сознание и цель земной жизни