Страница 35 из 82



Атлантида и Гиперборея

  Следующая цивилизация, которая стала на Земле основной и которая существовала параллельно с зарождением и развитием вашей белковой и более плотной формы жизни, была опять цивилизация полуастрального плана. Это граница астрального и физического диапазона. Видные, но полупрозрачные образы, которые, однако, могли по желанию заметно уплотняться. Цивилизация возникла как сознательная духовная деятельность Луны и Солнца и не имела корней в предыдущих цивилизациях. Это было сошествие Духа, и цивилизация сразу же начала быстро и позитивно развиваться. За ее плечами не было периодов жизни в теле животных, не было первобытных инстинктов и жестокости становления человеческого строя в условиях физической жизни в трудных природных условиях. К тому времени на Земле заметно потеплело, им не требовались одежда и жилища. Питанием была энергия звезд, и восприятие энергий было их основным праздником и их достижением.

Атланты общались друг с другом телепатически, у них не было друг от друга тайн, они были открыты. Усилием мысли и воли атланты могли создавать в физическом мире города и все необходимое для своей жизни. И это был Золотой век на Земле. Потому что не было более счастливого времени и большей гармонии между Землей, Луной, Солнцем и живущей на Земле цивилизацией, благодарно и осознанно принимающей благодатные излучения светил!

Шли века, тысячелетия. Были созданы некоторые сооружения, корректирующие развитие Земли и помогающие ей безболезненно совершать переход из эпохи в эпоху.

В это же время параллельно с легендарной Атлантидой появилась и не менее легендарная Гиперборея. Это тоже одна из ветвей атлантической цивилизации, которая получила ориентацию на разворачивание внешних связей, единение с другими цивилизациями.

Для осуществления этого проекта на Северном полюсе с помощью ментальных созидательных усилий было сооружено несколько сложных и необычных конструкций, которые позволяли, во-первых, наблюдать за дальними мирами, во-вторых, позволяли совершать межпланетные путешествия с помощью незнакомых сейчас для землян техник, даже упоминание о которых пока неуместно.

По всей Земле был воздвигнут еще ряд сооружений, которые помогли бы при смене эпох. Но... трагедия произошла раньше. Из тех конструкций, воздвигнутых в то время, ни одной не осталось на поверхности планеты, хотя многие в целости и сохранности находятся в недрах планеты или на дне моря. То, что в последствии стало считаться религией, потому что базировалось на слепой вере и интуитивных ощущениях, в то время было строгой наукой, наукой об энергиях. И использовались эти знания не только в астрологических прогнозах, как это сейчас делают астрологи, но и для созидательной деятельности на благо планеты, Вселенной и своей цивилизации.

Когда этот храм существовал и принимал энергии, Земле было гораздо легче. У цивилизации тоже шло ускоренное развитие. Каждая из ветвей свастики принимали свой спектр энергий, и там стояла оптическая аппаратура, позволяющая не только принять сигнал из той части Вселенной, которая не видна на вашем звездном небе, но и усилить его втакой степени, чтобы его воздействие на Землю и на цивилизацию было бы ощутимо.

А теперь вернемся к Гиперборее и к храму на полюсе.

Этот храм являлся дополнительной возможностью для коллективного подключения к усиленным сигналам четырех основных составляющих энергий Вселенной, прием которых производился каждой из лопастей-крыльев храма. Храм был вращающимся и не стоял на фундаменте, а парил в воздухе благодаря специальному левитационному эффекту, который был передан землянам одной из дружественных цивилизаций из созвездия Лебедя. Такой подвесной храм позволял формировать некую совокупность энергий определенного уровня, что усиливало некоторые аспекты существующей решетки. Это давало возможность цивилизации заранее подготовиться к грядущим изменениям и производить лечение Земли в процессе ее перехода к другим.

Центральный храм принимал и фокусировал пять основных энергетических потоков, которые для улучшения самочувствия планеты и ее обитателей были тогда нужны усиленными.

Существовала еще сеть храмов, которые находились в местах выхода меридиан и оказывали целебное воздействие путем корректировки и усиления энергий. Храм под Омском - из их числа. Такую же роль играли и системы пирамид. В то время можно было убедить правителя в необходимости сооружении такого объекта. Сейчас это утопия. Поэтому очень важно найти и запустить в действие те храмы, которые уже существуют. Конечно, они настроены на привлечение несколько других энергий, чем те, в которых сейчас очень нуждается Земля. Но даже без перенастроек (а перенастройка тоже возможна, потому что у тех, кто ищет храмы, есть память о тех далеких воплощениях) храмы надо активизировать, и мы это сделаем в нужный момент.

Вернемся все же к истории Земли. Надо отметить, что уже через несколько тысячелетий Атлантиду и Гиперборею нельзя было назвать единой цивилизацией. Во время нашествия «серых» марсиан Гиперборея не пострадала. Но к тому времени между ними уже существовали большие разногласия. Гиперборея, которая уже осваивала близлежащее пространство и дальние миры, знала о приближающейся угрозе. Мало того, гиперборейцы предупредили об этом атлантов и спрогнозировали несколько возможных вариантов интервенции. Но... их усилия были тщетны. Гордыня уже появилась в династических правителях Атлантиды, и «серым» марсианам, души которых начали прибывать на Землю и подселяться к каждому живущему атланту, было с чем работать. Присоединившись к правителям, марсиане начали раздувать в них гордыню и тщеславие, зависть и подозрительность. Вскоре они захватили всю цивилизацию.

Гиперборейцам же удалось выстоять и не пустить агрессоров в свое сердце.

Дальше события развивались стремительно. Цивилизация атлантов была захвачена в течение нескольких десятилетий. Последняя кучка сопротивляющихся построила прибор для удаления пришельца и создания защитного поля. Но все усилия были тщетны. Души уже тяжело заболели.

Для борьбы с Гиперборей и для борьбы с другими цивилизациями, которые пытались помочь атлантам, были созданы установки огромной мощности энергий ментального и духовного диапазона. Энергия спрессовывалась и обладала огромной разрушительной силой, когда начинала переходить издиапазона в диапазон вплоть до физического.

Был произведен только один выстрел, который, к счастью, никому не принес вреда, кроме Земли. Отдача была мощная, а заряд, разорвавшись в атмосфере, вызвал огромные природные катаклизмы, смещение оси и перемещение органов Земли. Надо сказать, что время и так было критическим. Земля входила в новую эру, а новая эпоха сопровождается смешением органов Земли. Гиперборейцы были к этому готовы, и переход должен был бы быть «бархатным». Если бы не марсиане...

 Так печально, трагически закончился Золотой век на Земле.

  История Земли. Группа «Альтва»

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов