Страница 27 из 82



Атлантида, как попытка создания нового сознания

Когда наступило подходящее время, выпускники Наакальской школы из Лемурии воспроизвели духовный образ человеческого мозга на поверхности своего острова в Атлантиде. Их целью было рождение нового сознания, основанного на том, что они узнали во времена Лемурии. Они считали, что мозг должен появиться первым, до того, как появиться тело нового сознания Атлантиды. Имея в виду представление Тота о человеческом мозге, вы сможете увидеть смысл в их действиях. Сначала они воздвигли посреди острова стену 40 футов (12 м) высотой и 20 футов (6 м) шириной, которая отделила одну часть острова от другой. Чтобы попасть на другую половину острова, нужно было войти в воду. Потом под углом 90 градусов к первой стене они построили меньшую стену, которая разделила остров на четыре части.

Следующим щагом было спроецировать форму Древа Жизни на поверхность Атлантиды.

На главном материке располагалось десять компонентов Древа, которые имеют знакомую нам конфигурацию.

И вот однажды , за один-единственный день, мозг Атлантиды, Наакальская Школа Мистерий, вдохнул жизнь в Древо Жизни на поверхности Атлантиды. Это вызвало образование энергетических вихрей, вращающихся наружу из каждого круга на Древе Жизни. Как только эти энергетические вихри стабилизировались, мозг Атлантиды на тонком плане издал призыв к детям Лемурии. Миллионы и миллионы лемурийцев, которые тогда были расселены вдоль западного побережья Северной и Южной Америки и в других местах, начали притягиваться в Атлантиду. Началось великое переселение: обыкновенные люди из затонувшей Лемурии потянулись в направлении Атлантиды.

Каждый переселенец из Лемурии был притянут к одному из этих восьми центров Атлантиды в зависимости от природы его индивидуальности. Там они поселились и начали строить города.

В результате остались два вихря, не использованные никем, ни единым человеком. Эти два вихря притягивали к себе жизнь, ведь в жизни просто не может быть пустого места. Жизнь найдет способ заполнить его.

Чтобы заполнить два пустующих энергетических вихря, согласно Тоту, на Земле появились две неземные расы – не одна, а две совершенно разные расы. Первой расой были евреи, пришедшие из нашего будущего. Тот говорит, они пришли извне планеты, но я точно не знаю, откуда именно. Евреи были подобны ребенку, который отучился в пятом классе, но не сдал экзамены и ему пришлось проходить программу этого класса заново. Они не были допущены на следующий эволюционный уровень, поэтому им пришлось повторять программу того уровня, на котором они были. Другими словами, они были как ребенок, который уже прошел курс математики. Они многое знали, чего не знаем мы. У них тогда было официальное разрешение от Галактического Совета вступить на наш эволюционный путь. Они принесли с собой, согласно Тоту, многие представления и идеи, о которых у нас еще не было понятия, потому что мы еще не дошли до тех уровней осознания. Это взаимодействие, как я полагаю, принесло реальную пользу нашей эволюции. С их приходом на Землю и расселением у нас не возникло никаких проблем. Возможно, не было бы никаких проблем вообще, если бы только одна эта раса пришла сюда.

Другая раса, которая появилась в то же самое время, создала большие проблемы. Эти существа пришли к нам с близлежайшей планеты Марс. (Я знаю, это может показаться странным, но это выглядело еще более странно, когда я говорил об этом в 1985 году – до того, как такие люди, как Ричард Хоугленд, начали говорить о том же.) Из-за тех событий, которые происходят в мире, становится очевидным, что та же самая раса все еще является причиной главных проблем. Тайное правительство и финансовые воротилы мира имеют марсианское происхождение, в основном марсианские гены и не имеют эмоционального тела (то есть чувств).

Было всего несколько тысяч тех марсиан, которые в действительности воспользовались машиной или сооружением, перенесшим их через пространственно-временные измерения сознания. Самым первым, что они сделали, когда прибыли сюда, на Землю, была попытка взять под контроль Атлантиду. Они хотели объявить войну и победить. Однако они оказались уязвимы из-за малого количества, а может и по каким-то другим причинам, и не смогли этого сделать. В конце концов марсиане уступили атлантам-лемурийцами. Мы были в состоянии не дать им подчинить себя, но мы не могли прогнать их назад.

Как только первоначальный конфликт был исчерпан, была достигнута договоренность о том, что марсиане попытаются понять эту женскую суть, которой им не хватало, это эмоциональное чувство, которого у них совсем не было. На долгое время все более или менее успокоилось. Однако марсиане начали потихоньку применять свою левополушарную технологию, о которой лемурийцы ничего не знали. Лемурийцы знали только правополушарную технологию, о которой сегодня нам очень мало известно. Психотронные устройства, биолокационные рамки и другие подобные вещи относятся к правополушарной технологии. Многие правополушарные женские технологии изумили бы вас, если бы вы увидели их в действии. Можно делать абсолютно все, что только можно вообразить, с помощью правополушарных технологий, так же, как и с помощью левополушарных, если они доведены до раскрытия своего полного потенциала. Но тогда на самом деле нам не нужна ни одна из них – это большой секрет, который мы забыли!

Марсиане продолжали успешно внедрять свои левополушарные изобретения одно за другим, одно за другим, пока наконец не изменили полярность нашего эволюционного пути с женской на мужскую, потому что мы начали «смотреть» через левое полушарие. Мы изменили природу того, кто мы есть. Марсиане постепенно брали все под свой контроль, шаг за шагом – пока наконец не овладели всем без боя. В их руках оказались все деньги и вся власть. Вражда между марсианами и лемурийцами - я считаю евреев сторонниками лемурийцев – не прекращалась никогда, до самых последних дней Атлантиды. Они ненавидели друг друга. Лемурийцев, женский аспект, по большей части оттолкнули в сторону, с ними обращались как с низшими существами. Отношения были не очень-то полюбовными. Это был брак, который женской стороне не нравился, но я не думаю, что марсианскую мужскую сторону реально заботило, нравится кому-то это или нет. Так продолжалось очень долго, пока около 26 000 лет назад постепенно не началась следующая фаза.

Где-то 13 – 16 тысяч лет наза к земле приблизилась комета. Когда эта комета была еще далеко в космосе, атланты знали о её приближении, потому что тогда они были более технологически развиты, чем мы сейчас. Они наблюдали за её приближением.

В Атлантиде начал назревать большой конфликт. Марсиане, которых было меньшинство, хотя они и находились у власти, хотели взорвать комету в небе с помощью лазерной технологии. Но среди лемурийского населения началось мощное движение против использования марсианами левополушарной технологии. Женская половина сказала: «Эта комета соответствует Божественному Плану. И мы должны позволить всему свершиться естественным образом. Пусть она столкнется с Землей. Это то, что должно случиться».

Конечно, марсиане ответили: «Нет! Давайте взорвём её в небе. У нас очень мало времени, она всех нас погубит». После долгих споров марсиане в конце концов нехотя согласились позволить комете врезаться в Землю. Подлетев, комета с рёвом вошла в атмосферу и погрузилась в Атлантический океан, у западного берега Атлантиды, около того места, где сейчас расположен Чарльстон в штате Южная Каролина, а тогда это было дно океана. Остатки кометы разбросаны сейчас по четырём штатам. Наука точно определила, что комета врезалась именно в то место где-то от 13 до 16 тысяч лет тому назад. До сих пор находят куски той кометы. Хотя большинство осколков кометы было сосредоточено в районе нынешнего Чарльстона, один из двух самых больших кусков ударил по основному массиву Атлантиды в её юго-западном районе. Огромная дыра, оставшаяся на дне Атлантического океана, могла послужить истинной причиной погружения Атлантиды. Реальное погружение произошло не в то время, а по крайней мере на несколько сот лет позже.

Так случилось, что осколки кометы, врезавшиеся в юго-западный район Атлантиды, попали как раз в то самое место, где жили марсиане, убив большую часть их населения. Марсиане пострадали больше всех из-за того, что согласились позволить комете войти в атмосферу. Что же, это было слишком больно и унизительно для них. Это стало началом падения сознания на Земле. То, что назревало, было горьким семечком дерева, того самого дерева, плоды которого мы пожинаем и по сей день. Марсиане сказали: «Всё кончено. Мы порываем с вами. Отныне и впредь мы будем делать то, что мы хотим. Вы можете делать то, что вы хотите, но мы будем жить по-своему и будем стараться сами управлять своей судьбой. Мы не собираемся больше никогда слушать вас». Вы знаете все эти разговоры. Такое можно наблюдать по всему миру во всех разведённых семьях. А дети? Взгляните на наш мир! Мы и есть эти дети!

Марсиане, конечно, решили завладеть Землёй. Контроль, изначальный способ взаимодействия марсиан с Реальностью, стал их ответным действием, порождённым их злобой. Они начали создавать комплекс строений наподобие того, который был построен на Марсе задолго до этих событий, с тем, чтобы опять создать искусственную Мер-Ка-Ба. Но вот проблема: прошло уже около 50 000 лет земного времени с тех пор, как они создали Мер-Ка-Ба, и они не помнили точно, как это делается, хотя думали, что помнят. Итак, они построили сооружения и начали эксперимент. Этот эксперимент напрямую связан с созданием цепи нескольких полей Мер-Ка-Ба, с экспериментами, проводившимися примерно за миллион лет до этого. Позже один такой эксперимент был проведён здесь, на Земле, в 1913 году, затем в 1943 году (так называемый Филадельфийский эксперимент), ещё один в 1983 году (так называемый Монтокский эксперимент) и ещё один, как я полагаю, хотели провести в 1993 году около острова Бимини. Эти даты являются «окнами времени», которые периодически открываются. Чтобы эксперименты были успешными, они должны совпадать по времени с этими окнами.

Если бы марсианам удалось запустить гармоничное поле искусственной Мер-Ка-Ба, то они бы получили абсолютный контроль над планетой, если это входило в их намерение. Они тогда смогли бы заставить любого человека на планете делать всё то, что им хотелось, хотя, в конечном счёте, это означало бы их собственную гибель. Ни одно высокоорганизованное существо не позволит себе такого рода контроль над другими, если оно действительно понимает Реальность.

Марсиане построили сооружения в Атлантиде, подготовили весь эксперимент в целом, а затем начали его, чтобы создать энергетический поток. Почти сразу эксперимент вышел из-под их контроля, и это было как падение в пространстве и времени. Степень разрушения была гораздо более ужасной и опасной, чем я могу описать. В этой Реальности едва ли можно совершить более страшную ошибку, чем создать неуправляемую искусственную Мер-Ка-Ба. Эксперимент привёл к тому, что стали вскрываться более низкие уровни измерения Земли – не более высокие, а более низкие уровни.

Марсиане допустили очень, очень серьёзную ошибку. Прежде всего, это вышедшее из-под контроля поле Мер-Ка-Ба впустило в более высокие планы измерения Земли огромное количество сущностей с низших уровней измерения. Эти сущности были насильно втянуты в мир, которого они не понимали или не знали, и они были в абсолютном страхе. Им нужно было жить – им нужно было иметь тела, — поэтому они вошли прямо в людей, сотнями они вошли в каждого жителя Атлантиды. Атланты не могли предотвратить их вхождение в свои тела. В итоге почти каждый человек в мире стал абсолютно одержимым этими сущностями из других измерений. Эти сущности были фактически земными, как мы, но совсем другими, так как они пришли с уровня не нашего измерения. Это была полная катастрофа – возможно, самая крупная катастрофа, которую когда либо видела Земля.

Разрушительное наследие: Бермудский треугольник

Попытка марсиан установить контроль над миром была предпринята вблизи одного из островов Атлантиды, в районе, который сейчас называется Бермудским треугольником. Здесь на самом дне океана имеется сооружение, которое удерживает три вращающихся наложенных друг на друга электромагнитных поля в форме звёздного тетраэдра, которые создают огромное поле искусственной Мер-Ка-Ба, простирающееся на весь океан и уходящее в космос. Эта Мер-Ка-Ба абсолютно неуправляема. Это место называется Бермудским треугольником, потому что вершина одного из тетраэдров – неподвижного – выступает там из воды. Два других поля вращаются в противоположных направлениях – и то поле, которое вращается быстрее, иногда движется по часовой стрелке, что очень опасно.

Изначальной причиной многих нарушений в мире, нарушений отношений между людьми – таких, как войны, семейные проблемы, эмоциональные срывы, - является разбалансированное поле. Это поле вызывает нарушения не только на Земле, но является причиной возмущений далеко, далеко, далеко за её пределами, в отдалённых районах Космоса, что связано со структурой Реальности. Это одна из причин, по которым та раса существ, которая называется Серыми, и другие внеземные существа, о которых мы будем говорить в нужный момент, пытаются исправить то, что когда-то, очень давно, произошло здесь. Это большая проблема, которая распространяется далеко за пределы Земли. То, что они сделали в отдалённом прошлом в Атлантиде, противоречило всем галактическим законам. Это было незаконно, но они всё равно сделали это. Эта проблема будет решена, но не раньше 2012 года. Между тем внеземные существа могут сделать не так много, но они, возможно, будут продолжать попытки. В конце концов, им это удастся.

«Древняя тайна цветка жизни»

Друнвало Мельхиседек

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов