Страница 23 из 81



Атлантида найдена

 гигантские сфинксы, кристальная пирамида на дне Бермудского треугольника

| Источник

Двое ученых, Пол Вейнцвейг и Паулина Залитски (Paul Weinzweig and Pauline Zalitzki), работая вблизи берегов Кубы и используя роботы-субмарины, подтвердили, что на дне океана существует гигантский древний город. В найденной части города обнаружено несколько сфинксов, 4 пирамиды и другие строения, все они располагаются глубоко в районе Бермудского треугольника.

Кристальная пирамида на дне Бермудского треугольника

Кристальная пирамида на дне Бермудского треугольника

Согласно некоторым исследованиям, посвященным кубинскому подводному комплексу пирамид, город разрушался одновременно из-за подъема уровня воды и опускания в море земли. Это соотносится именно с легендой об Атлантиде.

Атлантида найдена

Катастрофа, возможно, произошла в конце последнего ледникового периода. В Арктике льды катастрофически растаяли. Это вызвало быстрый рост уровня моря во всем мире, особенно это касается Северного полушария. Линии побережий изменились, огромный участок земли был потерян, острова и даже некоторые континенты исчезли насовсем.

В период ледникового периода, уровень моря был почти на 400 футов ниже сегодняшнего. Как только вода начала подниматься, это привело к концу Атлантиды.

Атлантида найдена
Предположительно, ни современная технология, ни тех времен, не могли бы спасти Атлантиду от ее водной могилы. Доказательства того, что земля, известная сегодня как Карибский бассейн, опустилась в море, представляются убедительными.

По словам журналиста Луиса Фернандеса Мариана, город был обнаружен несколько десятилетий назад, но доступ к нему был перекрыт из-за кубинского ракетного кризиса.

Атлантида найдена

«Правительство США получило доказательства существования подводного города во время кубинского ракетного кризиса в 60-х годах прошлого века. Атомная подводная лодка тогда передвигалась в течении Гольфстрим глубоко в море, где обнаружили структуру пирамид. Они немедленно взяли место под свой контроль, чтобы оно не оказалось в руках Советского Союза», — сказал Фернандес.

Атлантида найдена

Научная группа исследователей, археологов, океанографов обнаружила на дне океана руины древних зданий, которые находились на глубине 600 метров. Говорят, что этот город и является Атлантидой.

Атлантида найдена

Доказательства того, что остров Куба мог быть частью некогда мощной культуры, приводит ученая Паулина Залитски. Она демонстрирует выгравированные символы и пиктограммы на пирамиде, и они имеют сходство с древнейшим орнаментом, который обнаружен на самом кубинском острове. Используя глубоководное оборудование, ученые обнаружили пирамиды, похожие по форме, но большие по размерам, чем Гиза в Египте. Они оценили, что подводная пирамида сложена также из очень тяжелых камней, весом в несколько сот тонн. Невероятно, но древний город также имеет великолепных сфинксов и «камни, которые расположены, как Стоунхендж», и письменами на неизвестном языке, выгравированными на камнях», — сообщает Фернандес.

Атлантида найдена

Другая огромная пирамида, которая выглядит как кристалл, была сфотографирована и найдена в Бермудском треугольнике, и, как полагают, первоначально была открыта в 1960 году французским врачом, который руководил экспедицией водолазов из Франции и Америки. Эта пирамида размерами превышает Великую пирамиду Хеопса в Египте.

Эти новые свидетельства в пользу открытия потерянной затонувшей Атлантиды могут изменить всю человеческую историю «, — говорит Фернандес.

Атлантида найдена

Фернандес пишет: «Подтверждено, что камни были вырублены, порезаны и отполированы, чтобы они сочетались друг с другом, чтобы впоследствии сформировать огромные структуры. Странные письмена, некоторые из них похожи на египетские иероглифы, пока плохо изучены, за исключением того, что они очень многочисленны и встречаются почти во всех частях строений. Также обнаружены символы и рисунки, смысл которых неизвестен».

Атлантида найдена

Исследования Атлантиды, названные проектом Exploramar, будут продолжены, чтобы узнать лучше тайны древнего мега-города, находящегося в Бермудском треугольнике.
Разговаривая с ученым о возможностях того, что найденные руины действительно принадлежат Атлантиде, Фернандес получил от эксперта такой ответ:
«… В культурах Юкатана, у аборигенов этих мест, возможно, ольмеков или очень примитивных цивилизации на Юкатане, в северной части Центральной Америки, до сегодняшнего дня можно встретить рассказы, в соответствии с которыми существовал остров, который затонул от катаклизма. И этот остров называют Atlanticú «.

Атлантида найдена

Это тоже вписывается в рассказы о внезапной кончине чудесной Атлантиды.
Atlanticú. Atlantis. Местные аборигены до сих пор называют его так в своей истории.

Беседуя о разведке мега-города утерянной цивилизации с ведущим ученым Паулиной Залитски, Фернандес спросил: «Кто построил его?»

«Когда мы опубликовали первую новость об этой находке», — сказала она,- «Университет из Веракузы был заинтересован в нашей работе, и мы записали изображения этих структур на морском дне. В частности, Институт антропологии Археологического университета приглашал меня. Они проводили исследования на части и руинах цивилизации ольмеков.
«Когда они увидели эти подводные изображения, то нашли сходства и параллели с руинами, найденные во время археологических раскопок, которые проводил институт.

Атлантида найдена

«Ольмеки и другие коренные народы обладают морфологическими маркерами, указывающими на первичность их прибытия на этот континент. Это означает, что они пришли со стороны Кубы. И должно было произойти очень большое землетрясение, из-за которого их земля затонула. Морфология показывает, что местные народы принадлежат к трем семьям, которые были спасены. Одна из этих семей пришла на побережье Веракруз, и превратилась в ольмеков. Другие пришли в Центральную Америку и отправились к берегам Тихого океана, и эти семьи создали цивилизацию Северной и Южной Америки, такой, какой мы ее знаем сегодня, потому что они распространяли все свои знания».

Атлантида найдена

«Когда эти антропологи увидели изображений подводного города, и несколько каменных монолитов, на которых нанесены символы и надписи, они отождествили их с мотивами ольмеков. И были очень удивлены этому обстоятельству «.

Атлантида найдена

Ольмеки происходят от выживших Атлантов, а намного более развитая культура древней цивилизации была уничтожена наводнением в конце ледникового периода. Мир был трансформирован, и суперцивилизация исчезла. Воспоминания о ней сохранялись на протяжении тысячелетий только в легендах и остались в сообщении древнего философа Платона.

Атлантида найдена

Но Атлантида была реальностью: ученые Пол Вейнцвейг и Паулина Залитски нашли ее.

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов