Страница 37 из 83



Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны

Вскоре после прибытия Тота в Атлантиде произошел обширный разрыв атмосферного пространственно-временного континуума Земли, во время которого группа существ, которые первоначально вторглись в Орион из системы Лиры, прибыла на Землю; Ими руководил Люцифер, который помог создать разрыв и воспользоваться им для вторжения. Разрыв был создан посредством интенсивных высокочастотных передач в атмосферу Земли извне солнечного кольца; затем через разрыв был немедленно переброшен космический корабль. Эти существа с Ориона, или лирианцы, с помощью Люцифера овладели методом путешествий «без-времени-и-пространства», что позволило им проникнуть через разрыв за считанные секунды, и остановить их никто не смог. Их взаимодействие с Землей в некоторый момент времени было неизбежным благодаря кармическим связям между лирианцами, Люцифером и некоторыми людьми на Земле. Они, как и планировалось, приземлились в Атлантиде, поскольку это было наиболее подходящее место для осуществления их задачи. Сразу после этого они стали обучать жителей Атлантиды своему «высшему» технологическому знанию. Атланты гордились тем, что в то время они были самой развитой расой на Земле, и всегда искали новых областей для установления своего господства. Лирианцы манипулировали ими, обещая неограниченную силу, технологию, влияние и демонстрировали им свое "превосходство" по части технологии, психического контроля и интеллекта. Атлантам было обещано, что они будут обладать такими же способностями, если примут лирианцев и позволят им внедриться в свою культуру. Многие жители Атлантиды сразу же не поверили лирианцам и разглядели подготовленную духовную ловушку. Другие были более доверчивы, жаждали силы и превосходства и всем сердцем приветствовали лирианцев.

В течение последующих 10000 лет Атлантида разделилась на две различных по составу населения части: в одной жили лирианцы и была более высокая технология, другая осталась духовно чистой. В Храмы Мельхиседека внедрилось множество захватчиков и их агентов влияния, сгремившихся к установлению контроля. Сформировалась специальная группа, которая сначала называлась «Серые Расы», а впоследствии «Черные Расы». Она сосредоточилась на развитии психической силы и черной магии. Некоторые из жрецов Мельхиседека остались чистыми, но большая часть утратила чистоту. В то время в Атлантиде находились Храмы Алоры. В них жили жрицы орденов Богини, учения которой пришли из девятого измерения через иерархический орден под названием «Совет Девяти». Эти учения остались незапятнанными лирианцами и Люцифером, а жрицы открыто не повиновались и препятствовали вмешательству Темных Братьев, как их еще называли. Раньше те атланты, которые хотели практиковать искусства магии и алхимии, сперва проходили духовную подготовку, гарантировавшую правильное применение силы. Однако со временем этот порядок был нарушен и обучение психическим силам и черной магии стало широко доступным. Люцифер всегда был невидимым для людей, но, тем не менее, оказывал мощное влияние на подсознание. Он управлял лирианским Темным Братством и мог в любое время овладевать телами членов Темного Братства, чтобы связываться с ними или через них - с другими жителями-атлантами. Люцифер часто использовал эти способы вхождения в контакт с людьми. Его целью было разрушение веры атлантов в силы Света, которые правили планетой и солнечным кольцом; в конце концов, он надеялся установить свою власть в качестве Верховного Существа на Земле.

Люцифер и Темные Братья проникли в сознание многих мужчин на Земле, которые были уязвимы для психического контроля из-за собственного потаенного желания управлять и господствовать, в особенности над женщинами. Был создан подземный астральный план, а также подземные церемониальные площадки и поселения, где обосновалось низшее коллективное сознание Темного Братства и откуда оно посылало энергетические волны и подсознательные внушения через Землю людям, живущим на поверхности. Это коллективное сознание было и по-прежнему остается тем, что вы называете «Сатаной». Оно было создано посредством слияния низших сознаний всех членов Темного Братства. Эта «сатанинская» сила способна действовать как единая большая сущность. Чем больше росло это коллективное сознание с его способностью манипулирования и с ее мнимым превосходством над Богиней, Землей, вашим солнечным кольцом и Божественным, тем больше эта темная сила набирала энергии для продолжения своего собственного роста. Поляризация Тьмы и Света на Земле быстро усиливалась, так как подсознание людей бомбардировалось негативными мыслями и образами, связанными с неверием в Бога и Божественный План, неполноценностью женщин и превосходством ментальной сферы над эмоциональной и духовной сферами.

Технология и черная магия выросли до степени, никогда ранее не виданной на Земле. Храмы Света все больше и больше становились сферой женщин, а храмы Тьмы - сферой мужчин. Конечно, такое разделение не было абсолютным, но для большей части людей это было так. К концу атлантической эры - через 10000 лет после прибытия Тота - в этой цивилизации свирепствовали хаос и страх. Конкуренция за власть и превосходство стала в Атлантиде нормальным явлением, и даже в Храмах Алоры возобладали страх и ограниченность.

Перед концом Атлантиды руководители орденов и храмов, все еще хранивших Свет, получили предупреждение и совет о необходимости рассеять свои учения по всему земному шару. Из-за сатанинского воздействия на людей Земли должно было пройти достаточно длительное время, прежде чем можно было бы допустить пребывание всего высшего знания в одном месте. Поэтому люди, подготовленные во всех сферах духовного развития, стали покидать Атлантиду небольшими группами. Они взяли с собой много кристаллов, содержащих информацию из «Хроник Акаши», вложенную в них Советом Истины. Один из кристаллов, который унесли с собой в Грецию старшие жрицы Храмов Алоры, имел форму черепа Тота, который покинул Атлантиду почти за 9000 лет до того. Кристалл-череп был спрятан под Храмом Дельфийского Оракула - созданным этой же группой жриц - и служил для защиты храма от темных подсознательных внушений и энергетических волн, посылаемых из-под Земли. Поскольку храм нельзя было загрязнить психически, члены Темного Братства, прикрывшись именем «Воинов Зевса», в конце концов, бросили в тюрьму и убили жриц, а храм отобрали для своего патриархального бога.

Другие группы принесли кристаллы и учения в Центральную и Южную Америку, Западную Европу, Южную Африку, Гималаи, Восточную Азию, Австралию и Египет. (Туземные племена Северной Америки в то время находились в уникальной фазе своей собственной эволюции, поэтому проникновение туда атлантов было нежелательным.) Самая большая группа, состоящая из мужчин и женщин, согласно инструкциям Совета Девяти, прибыла в Египет. Люди во всех группах были очень преданными делу сохранения божественной истины, которая есть Свет, и потратили всю оставшуюся жизнь на основание инициатических храмов и учений в различных странах. Самая большая группа осела в Египте, главным образом, потому, что там находилась Великая Пирамида; она всегда хранила и хранит до сих пор вибрации божественной истины и эволюционный солнечный код.

Много пирамид еще предстояло построить в Египте, а также в других местах. Они должны были строиться над большими кристаллами с записями Хроник Акаши, которые помещались в специальные решетчатые устройства, хранящие свет и предотвращающие проникновение вибраций низшей плотности. Несколько пирамид было построено в Атлантиде лирианцами и их рабами в целях искажения солнечных кодов и управления ими. Но все они погрузились в Атлантический океан или взлетели на воздух при катаклизме, уничтожившем Атлантиду.

Окончательное разрушение Атлантиды было вызвано, главным образом, передачей из-под земли звуковых волн, настолько интенсивных, что они вызвали подземный звуковой удар. Он должен был разрушить высокочастотные световые структуры в сохранившихся святых храмах и позволить проникнуть в эти храмы черной магии и энергиям сатанинского контроля Темного Братства. Но звуковой удар был настолько мощным, что отразился эхом и вернулся к своему источнику, реверберируя внутри ядерных и кристаллических центров энергии, питавших звуковой генератор. Это вызвало мощный взрыв, который создал цепную реакцию в других подземных силовых генераторах, в результате чего произошли землетрясения, подобных которым никогда еще не бывало на Земле. (И никогда не происходило с тех пор). Многие пирамиды буквально разлетелись на куски, в то время как другие не пострадали. Глобальные земные катаклизмы продолжались более двух месяцев, пока вся Атлантида не опустилась на дно океана.

Люди, которые ранее покинули Атлантиду для восстановления духовного порядка в других местах, в основном, избежали опасности и могли выполнять свое предназначение. Несколько групп, которые пытались спастись от катастрофы и сумели уйти недостаточно далеко, было смыто гигантскими волнами, возникшими в результате взрывов. Это окончательное разрушение Атлантиды произошло примерно 10400 лет тому назад.

Ченнелинг. Ра.

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов