Страница 44 из 82



Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами

     Дополнение от сириусян

  Загадочная фигура Сфинкса была обнаружена также на планете Марс, в районе, называемом Сидонией, и, поскольку она является почти зеркальным отражением скульптуры, расположенной на Земле, вы уже начали изучать эту связь, заметив внешнее сходство этих изображений сейчас, в период вашего пробуждения. Вам еще предстоит узнать, что под марсианским Сфинксом находится многомерный портал, который является своего рода предохранительным устройством.

 В эти времена вы вспоминаете Атлантиду, потому что сейчас вы должны расширить свое видение, чтобы вобрать в свое сознание вероятность суще­ствования реальностей, которые раньше вами иг­норировались или были забыты. Потерянная Циви­лизация действительно существовала в трехмерном пространстве, сначала на поверхности Земли, а затем под ней, и многие из мутировавших вследствие гене­тических экспериментов существ до сих пор живут внутри вашей планеты. Кроме того, напоминаем вам, что ваши биологические лаборатории располагаются в основном под землей. Вы сейчас проживаете свою жизнь по сценарию Атлантиды, не так ли? Проведя эти параллели, вы пробудите вашу родовую память. Поскольку именно с марсианской подземной стан­ции захватчики Аннунаки планировали свое втор­жение и захват цивилизации атлантов, мы заявляем вам, что сейчас под поверхностью Марса существует целая цивилизация... и Тайное Правительство тоже хорошо об этом осведомлено.

 Фигуры на Марсе наконец были опознаны, и некоторые из ваших самых блестящих умов начали составлять галактические карты. Географию Сидонии уже сравнили с треугольником, который образуют в Англии Стоунхендж, Эйвбери и Гластонбери, и это действительно огромный прорыв в вашем космическом понимании. Вы начали проникать в суть геометрических образов разума, запечатленных в ландшафтах, и поможет вам в этом сирианская сакральная геометрия.

 Великая Пирамида на Марсе имеет пять боковых граней. Она соединяется со своей подземной половиной из дополнительных пятнадцати треугольных граней, образуя икосаэдр, или двадцатигранник, — платоново тело*, символизирующее стихию воды. Она также функционирует как преобразователь энергии, но в настоящее время ваш эволюционный уровень недостаточен, чтобы понять его применение, основанное на отражаемых эфирах и световых связях через ее звукоотражающие залы. Вы должны совершить один гигантский скачок во времени. Фотографии, сделанные вашими собственными космическими кораблями, показывают несколько расположенных на территории Марса четырех- и трехгранных пирамидальных конструкций, и все же эти неопровержимые доказательства разумной жизни за пределами вашего мира не попали в выпуски новостей. Предпринимается много усилий, чтобы дискредитировать работы тех, кто, рискуя своей жизнью и профессиональным статусом, несет правду обществу, а с вами обращаются как с лег­коверными детьми, если вы отважитесь поверить в то, что видят ваши собственные глаза, и в то, что знают ваши сердца.

 В ландшафте Сидонии содержится несколько очевидных зашифрованных посланий: на этой планете есть жизнь; здесь есть вода; здесь есть катализаторы свободной энергии. Если вы внимательно изучите великолепную работу по установлению взаимосвязей, которая проводится в настоящее время, вы увидите параллели между Сидонией и кон-струкциями рядом с Гизой, а также мегалитами и лей-линиями в Британии.

 Ландшафт Сидонии очевидно свидетельствует о том, что этот разум должен был хотя бы временно населять Марс, и все же ваши космические инженеры называют эти поразительные фигуры «оптической иллюзией». Они предпочитают обращать ваше внимание на их впечатляющее открытие форм ископаемых бактерий, находящихся в том, что они назвали «Марсианским метеоритом», намекая на возможность существования в древности условий для жизни некоторых элементарных форм жизни на Марсе. Да проснитесь же, народ Земли! Неужели это не оскорбительно для вашего разума?

 Мы призываем вас задаться вопросом, почему они целенаправленно пичкают вас подобными банальностями, и побуждаем вас воспротивиться дезинформации, которая продолжает удерживать вас в изоляции. Сейчас пришло время, чтобы вернуть себе свой яркий свет, став вновь членами Великой Семьи, ваших истинных родных... Семьи, гораздо более развитой и живой, чем когда-либо могла себе представить ископаемая бактерия! В то время, когда величественные сирианские монументы и порталы шестого измерения продолжают дерзко глядеть в космическое пространство, вас приглашают сконцентрировать свое внимание на марсианском камне, позволяя вам лишь издалека обозреть возможность присутствия бактериальной формы жизни за пределами вашей планеты Земля. Мы будем повторять снова и снова, что под поверхностью красной планеты действительно есть разумная жизнь, так же как и под поверхностью Земли, и будем настаивать, что ваша властная элита знала об этом с середины XX столетия, когда Тесла и Эйнштейн получали от инопланетного разума послания о том, как сконструировать генератор свободной энергии. Их эксперименты являются продолжением того внеземного знания, поскольку после Второй мировой войны на планете Земля появилась крайняя необходимость в развитии энергетики и мы активно передавали информацию об особых технологических возможностях, необходимых вам, чтобы сгладить шероховатости и острые углы последовавших двадцати земных лет.

 Вы располагали этими знаниями задолго до того, как на Земле появились фараоны, еще во времена Атлантиды, когда генераторы света разума освещали покрытые куполом города и пирамиды ваших предков, а Жречество путешествовало во времени в иные из­мерения и миры.

 Мы пришли, чтобы помочь вам это вспомнить.

 Вы больше не будете чувствовать себя сиротами. Ваша галактическая семья мечтает о том времени, когда вы вновь объединитесь, чтобы отпраздновать освобождение Геи и ваше освобождение от давления трехмерной реальности. Решетка, которая когда-то удер­живала Землю во тьме контроля Аннунаков, просто не может выдержать частот, которые Сеть посылает по всему Вселенскому Существу, и к тому же они устали от своего эксперимента. Они заглянули в свои подзорные трубы и обнаружили, что природа гибридного человеческого сознания изменилась. Наконец-то они осознают, что удерживание вас в жесткой полярности под своим целенаправленным контролем терпит крах. По мере того как Земля движется к своему просветлению, их игра однозначно проиграна.

 Потомки Аннунаков, ваша правящая элита, чувствуют, как контроль уплывает из их рук, решетка разрушается, а свет одерживает победу.

 Патрисия Кори «Космос души»

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов