Страница 45 из 81



Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов

  Кармическая ликвидация "хааристов" - потомков-анунаков.

  В 2003 г. проект тайного правительства потомков-анунаков выводится на оптимальную, мощность (с введением установок в Скандинавии и Гренландии). В сентябре проводились его испытания в спарринге с новыми антеннами. Известно, что с помощью НААRP можно создавать ионизированные облака плазмы и использовать их в качестве внеатмосферного отражателя для поражения целей в любой точке планеты, включая провокацию землетрясений, наводнений и других природных катаклизмов. Так вот в этот раз ученые-убийцы решили пойти дальше и направить агрегированный импульс на звезду. Мы не знаем, почему именно на Ситанекс и кто это им подсказал.

  Во время испытаний, в результате которых 50 млн американцев остались без света, каким-то пока непонятным образом СВЧ электромагнитный импульс трансформировался в торсионный и очень быстро достиг звезды, результировав в поражении ее ядра.

  Одновременно однажды мы начали ощущать сильный прессинг и удары по ауре. Начали разбираться и обнаружили, что нас дистанционно облучают психотронными генераторами, расположенными в разных частях мира, в т.ч. в «сейшельском логове». Проследили дальше и с удивлением обнаружили, что за всем этим стоят спецслужбы.

 Стали разбираться дальше и обнаружили, что за всем этим стоит Тайное Правительство, решившее нас уничтожить.

 Именно они стали предпринимать действия по нашему психотронному дистанционному зомбированию и биороботизации сознания. Противостоять было очень тяжело, так как они работают на инфрачастотах, разрушающих нервную систему и мозг. Но через силу веры, Духа и сердца мы выдержали.

 Очень они на нас обиделись за то, что Кармический Совет Галактики поручил нам принять участие в ликвидации разработчиков оружия массового поражения, в том числе психотронного.

 Напомним, что в сентябре цели, идущих против Бога и нарушающих Его основной закон Свободы Воли, были принудительно доставлены на Кармосовет. По решению Владык Кармы Галактики они были осуждены и разделены на три группы: тех, ктобыл строго предупрежден и отпущен; тех, кто был строго предупрежден и получил физические болезни или увечья, и тех, кто попадал под физическую ликвидацию.

Сами понимаете, что это те, кто занимается в том числе проектом НААRP. Характерно, что при доставке монадоносителей на cуд некоторые пытались оказать сопротивление, в частности из секретной лаборатории Пентагона под Пентагоном. Они использовали эффект формы здания для максимальной концентрации энергии, а также внеземные знания, образовав защитную сферу.

Действительно, стандартная группа их не смогла взять, поэто­му вмешался спецназ и была усилена энергия. Пентагоновская сфера была сломлена, как соринка от урагана. Но это было уже неподчинение Владыкам Кармы. К чему это привело, читайте далее.

Энергоудары по нам продолжались со всенарастающей си­лой. 6 октября была проведена кармическая ликвидация третьей группы осужденных. Всего было ликвидировано 546 человек по всему миру, часть погибла сразу, часть погибнет в течение ближайшего времени.

Ситуация совпала с актом космического неподчинения Владыкам Кармы. Такого в Космосе еще никогда не было! Такое неподчинение автоматически влечет за собой ликвидацию на монадическом уровне. Но заговорщиков было столько, что их ликвидация привела бы к нарушению энергетического баланса нашей космосистемы и ее самоликвидацию! Они все просчитали! Владыки Кармы поставили на их Монадах кармическую метку -что-то вроде отсрочки исполнения приговора - и оставили в пределах Земли. Ничего другого сделать было нельзя! Сразу же состоялось экстренное заседание Кармического Совета Вселен­ной и Вселенского Логоса.

Было принято решение о наделении Владык Вселенной ситуативными сверхполномочиями - возможностью выхода и работы на Кау­зальном (причинном) плане Галактики, что не было возможно никогда ранее.

Нам было поручено провести там первую работу, что и было сделано 9 октября. Получив коды входа, мы просто стерли там причинно-каузальную информацию о черной группе «Ловцы Душ», и они просто исчезли со всех планов Бытия. Там нам провели краткую экскурсию, поскольку коды действуют только 3,33 минуты. Показали звезды, планеты в форме файлов. Сотри файл - исчезнет планета!

После этого Тайное правительство и черносущностные при­тихли, поскольку их могла ожидать такая же участь, и ситуация немного выравнялась.

Владыки Вселенной решили нанести удар по инфрастуктуре НААRP, но Владыки Кармы запретили это. Пока... Мы выстояли под воздействием психогенераторов, это было главное. Как они это делали? У них есть технология, и они создали виртуальную сферу-Землю, с помощью чего могут отслеживать любой объект на планете по энергетическому аурическо-эфирному излучению. Они снимают матрицы с фотографий людей и по ним отслежи­вают или влияют на любого человека на Земле. Находится это на Северном Полюсе, ретрансляторы находятся по всей планете, включая орбитальные спутники. Они знают, что через полюс проходит Галактический Луч - космическое питание Земли, и поэтому они неуязвимы, поскольку никто не будет наносить удары по этому месту, это равносильно перебрасыванию гранатами в самолете.

Но они ошибаются. Технология уничтожения севернопо-люсной инфраструктуры найдена и может быть применена в любой момент без какого-либо ущерба для Земли. Считайте Это Ультиматумом!

Они не могут уничтожить нас физически, поскольку это ста­ло бы карт-бланшем для их собственного уничтожения, плюс они знают, что наше освобождение от физических оков умиллионит наши возможности. Плюс за нами - Иерархия Света!!!

Тайноправительственники и НААRPисты очень обиделись на нас и на Крым и решили устроить там землетрясение. С помощьюгеофизического оружия типа генераторов инфранизких литос-ферных частот GWEN технари накачали полость в горах Крыма, создав избыточное тектоническое напряжение и направив его в нужное им место. Это было обнаружено буквально за несколько часов до начала землетрясения. Пришлось в экстренном порядке откачивать избыточную энергию через собственные тела. Удалось. Этой же ночью землетрясение произошло в Румынии, силой в 4 балла: это в 2 раза меньше, чем ожидалось в Крыму. Характерно, что в это время в Крыму проходил саммит Украина - ЕС.

А через несколько дней в Артемовске Донецкой области взорвались 8 складов боеприпасов. Конечно, совершенно слу­чайно.

И напоследок информация о некоторых известных возможно­стях системы НААRP (не включая космического использования):

-полностью разрушить или повредить военные или ком­мерческие системы связи во всем мире;

-вывести из строя все неактивированные системы связи;

-контролировать погодные условия над территорией страны,штата, обширногогеографического района; (после того как Китай наложил вето на резолюцию по Сирии, над обширной территорией этой страны вдруг начались большие наводнения. Якобы случайно)

-использовать технологию направленного луча смерти, ко­торая может разрушить любые цели на огромных расстояниях;

-наводить с большой точностью невидимый луч на отдель­ных людей, вызывая рак и другие смертельные болезни, причемжертва не подозревает о губительном воздействии;

-погрузить в сон целые населенные пункты или привестижителей в состояние такого эмоционального возбуждения, чтоони прибегнут к насилию друг против друга;

-наводить луч радиовещания прямо в мозг людей так, чтоони подумают, что слышат голос Бога, или кого-либо, кем пред­ставится ведущий такой радиотрансляции...

  Проект НААRP также может быть использован в качестве оружия нападенияпутем изменения погоды над заданными районами.

  Влад Булгаков. «В сотрудничестве с высшими мирами»

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов