Страница 38 из 81



Информация от атлантов

  Эта информация была передана нам Атлантами.Я хочу рассказать от имени моих друзей об истории нашей цивилизации, о тех уроках, которые мы вынесли из воплощения на Земле, и о наших предстоящих задачах.Мы очень отличны от вашей расы. Мы тоже не знали о том, что было до нас на Земле. Мы были около 5 м ростом, у нас был на лбу бугорок, полузакрытый складками кожи, большие раскосые глаза, огромные свисающие уши. Будда имеет 80% сходства с нами. Только рост и глаза у нас были другими. Но овал лица, некоторая округлая полноватость, конечно, такие же.

  По восприятию мира мы были совсем другими. Мы видели тонкий план – тогда астральный мир был не так сильно заселен и засорен. Не было такого количества Учителей, но были души, которые работали на Земном плане и пытались нам помогать. Но ведь мы и сами чувствовали себя всесильными! Мы могли считывать мысли, общаться телепатически, левитировать, поднимать огромные глыбы, меняя качество материала. Пирамиды в Египте и многие другие вещи, для вас непонятные, были созданы нами, а потом ваша цивилизация оплела все легендами. Вам дали другие задачи, другие возможности.

 Но начнем с начала. Зарождение нашей цивилизации произошло на материке, который сейчас покоится на дне Атлантического океана и лежит на такой глубине, что пока недоступен для водолазов. Поскольку мы владели возможностями путешествия вне тела – медитациями, то мы быстро обследовали и заселили Землю, те ее участки, где мы могли обитать. Где было тепло и плодородно. Мы не любили кропотливый труд, к которому вынуждены прибегать вы для выживания. Мы жили в другой среде – наполовину в тонком мире. Наши ощущения тела были не так остры, чувства были притуплены на физическом плане, но астральное тело было более чувствительно.

 У нас была Империя. Была династия, были жрецы, которые владели тайными техниками. Наша проблема (власти) была в том, чтобы закрыть себя от телепатических контактов с толпой. Правление было прокоммунистическим. То есть работали все, у всех были какие-то обязанности перед обществом, и каждый получал столько, сколько хотел. Поскольку физический план был не основным, то и потребности физические были минимальны. А в тонком плане все могли создать себе все. У кого какое воображение. Мы процветали и чувствовали себя могущественными. Мыслями мы уносились в просторы Вселенной и чувствовали себя Богами. У нас не было горя. Мы общались с ушедшими душами и знали о перевоплощениях. Нас не связывали эмоции. Мы не знали земной любви, но наша любовь была Вселенской. У нас было единение цивилизации, а не единение двух особей, привлеченных инстинктом совокупления или родительским инстинктом. Это все было на заре цивилизации и было вашим хрестоматийным раем. Мы жили в гармонии с собой, с природой и с обществом.

Что же произошло с нами? Для нас это тоже долго было загадкой. Где был этот поворотный момент, толчок? Что же произошло?

Это было в середине нашего пути. У нас появились Пришельцы. Или мы сами их привлекли? Мы их долго не видели. Они были вне нашего диапазона видимости. Но мы испытали на себе их воздействие на сознание. Для нас это было вновь, и мы не сразу подняли тревогу. Для вас это обычное дело и вы с этим и этой борьбой с рождения. Вся ваша культура говорит о двойственности, о добре и зле, о внутренней борьбе человека с демоном в себе. Для нас это была новость, и мы были удивлены, когда все у новых и новых людей видели (считывали) темные помыслы. Эпидемия захватила почти всех и все получили подселение – двойственность, включая императора и жрецов. Редкие цельные и очень сильные личности смогли это осознать и сопротивляться. Поколения сменяли поколения, прежде чем мы поняли что произошло. Тогда мы стали освобождаться и защищаться. Но вирус уже разъел душу. Появились желания, сладко было их удовлетворение. Тщеславие, гордость, желание поработить и возвыситься, да и многие другие уже хорошо известные вам черты.

Почему это произошло? До сих пор этот вопрос открыт для нас. То ли все эти черты были в нас и требовали проявления и отработки, как это сейчас делаете вы, то ли это была интервенция. Им нужны были эмоции, как нужны они им и сейчас. Они и сейчас на этой планете. Но раз они смогли эти эмоции возбудить, значит, в нас были зерна всех этих эмоций и мы поддались на сладкие голоса внутри нас. Знать начала «закрываться» от остальных, чтобы их все более темные мысли не были бы достоянием, потому что это уже были не только мысли, но и планы, а затем и воплощения. Началась междоусобица. Цивилизация раскололась на государства. Пошла битва за территории. А возможности у нас были огромные, но необычные для вас. В конце концов, все устаканилось и образовалась жестокая правящая верхушка, обладающая знаниями, защитой и поощряемая пришельцами. Дети у нас рождались так же, как у вас, но не было родительского инстинкта, а доброта ушла. Дети вступали в борьбу с родителями, обладание возможно большим числом женщин тоже стало одной из целей. Дети претендовали на постель матерей, отцы желали своих дочерей. Мы считали себя равными Богам, и не слушали и заглушали в себе наставления и советы Учителей. Все это похоже на то, что описывали греки про Олимп.

Бывали и у нас Божьи Посланники. Провидцы и Адепты. Они оставляли после себя учения, но, как и у вас, были не поняты большинством и падали оклеветанными. Их имена и сейчас сияют в истории Земли. Но начали появляться еще более изощренные средства воздействия друг на друга. Люди начали воздавать для войны астральные сущности, которые тоже с большим успехом поражали. Энергетические запасы пришельцев росли, наша цивилизация деградировала. Мы перестали развивать душу, а развивали средства борьбы. Как и вы.

Дальнейшие события уже были прогнозируемыми, но вы не в силах этого даже представить, так как не владеете нашими возможностями и о многих даже не подозреваете.

То, что продолжалось не одно тысячелетие, не передать словами, потому что для многих событий и предметов у вас нет аналогов и терминов. Наша цивилизация деградировала и угасала. Захватчиком удавалось собирать с нас, как со своего огорода все большее количество животворной для их развития энергии. Так же они поступают и с вашей цивилизацией, просто у вас пока меньше возможности. Несмотря на все ваше оружие. И у вас больше людей, способных противостоять внутренней агрессии.

И сейчас я переполнен болью, и сейчас мы пытаемся осмыслить пережитое. Почему Господь допустил их? Видимо, нам надо было пройти процесс очистки от внутреннего несовершенства, а они явились лакмусовой бумажкой, на которой сразу же проявились все наши недостатки. Зерна упали на почву. Но зерна были.

Когда есть семена, то почва все равно бы нашлась, и в этом была ошибка нашей культуры.

Дальнейшие события были драматичны, но наша драма продолжается и у вас.

Стали изобретать оружие для защиты от проникновения чужой цивилизации. Вся сложность была в том, что враг находился не снаружи, а внутри. Появились всевозможные астральные и эфирные существа. Они тоже приняли активное участие в драме.

При изобретении стояла сложная дилемма:

  • надо было найти способ избавиться от «подселенца»;
  • надо было не допустить повторного проникновения;
  • надо было не повредить самого человека.

Вы считаете, и справедливо считаете, что враг внутри вас питается вашими негативными мыслями и эмоциями и пытаетесь стать лучше и тем самым вытеснить из себя дьявольскую сущность, искушение. Того, кто нашептывает самый выгодный для человека путь, где его сопровождают слава, богатство, почести, любовь. Особенно, если для получения всего этого надо лишь чуть-чуть покривить душой, потом еще чуть-чуть и уже остается совсем мало души-то. Она вся съедена чужой мыслью. Нет. Она не съедена, а вытеснена из человека. Если считать, что центр души в сердце, но она занимает весь объем тела, то здесь имеет место частичное присутствие.

Так же было и у нас. Иноземцы захватывали наши тела, а мы об этом не подозревали. Умершие души, конечно, могли бы об этом рассказать, и мы когда-то могли с ними общаться, но теперь атмосфера была загрязнена продуктами нашей же жизнедеятельности.

Астральные и эфирные монстры не давали душам умерших общаться с живыми. Нас разделили, так же, как разделены вы. Но не это даже самое ужасное. Вы в этом живете всю жизнь и не знаете, что можно по-другому. Для вас все это естественно. Но это не так. По замыслу Господа в начале нашей цивилизации была атмосфера любви и творчества, о которой и мечтал Господь. Тогда мы могли радовать его и помогать ему своей любовью.

У нас не было стирания памяти после рождения и мы помнили несколько воплощений. Таким образом, наш дух и наш опыт рос из раза в раз, как у актера, который, играя разные роли, продумывает жизнь с разных точек зрения и набирается мудрости от своих персонажей.

Так вот. Население астрального и эфирного подпланов стало обижать души умерших, нападать и калечить. Стало опасно не уходить с Земного плана.

Возвращаемся к нашей истории. Когда я стал понимать природу происходящего. Вам тоже станет ясно.

Все выглядело следующим образом. При рождении душа вселялась в младенца вместе с чужеземной составляющей, из-за которой она переставала помнить свой прошлый опыт. У вас это заложено в законе кармы. У нас такого механизма не было, как не было и каузального тела.

У вас чужеземная составляющая появляется позже. Это происходит примерно в полгода. Раньше им не удается, но у вас есть и собственный имплант, который вами приобретен по условиям эксперимента, который проводится на Земле. Но. В условиях эксперимента не было предусмотрено вмешательство пришельцев, которые усиливают действие импланта.

Почему в 0,5 года становится возможно внедрение? Что происходит в это время? Что мешает до этого внедрению? До 0,5 года дети находятся под мощной охраной Создателя. Затем, почему-то охрана снимается. Человеческая зависть и в это время ранит детей, но охрана касается цельности души. После 0,5 года появляются собственные мысли и осознание ребенка, и Создатель убирает свою защиту, предоставляя человеку свободу выбора. Возможно, для скорейшей отработки, человечество ставят в более тяжелые и жесткие для души условия.

Те задачи, которые стоят перед вашей душой в каждом воплощении очень и сложны и просты одновременно. Просты - потому что это поход к Богу и вам помогают на каждом шагу. Сложны - потому что это ежедневный бой с самим собой.

Теперь вернемся к нашему случаю.

Мы потеряли очень многие преимущества и не смогли осознать врага. Это трудно, когда враг внутри тебя.

Когда мы поняли суть проблемы, то выдерживали очень мучительную внутреннюю борьбу. Враг знал о каждой нашей мысли и то, что приходилось переживать выходит за пределы вашего воображения. Мы испытывали огромные мучения. Надо было мыслить более изощренно и так изощренно придумывать стратегию, чтобы эти мысли не были связаны, и их невозможно было считать телепатически и помешать реализации замысла. К тому же мы работали в содружестве, и общение между членами коллектива тоже было затруднено. Пришелец был в каждом из нас. Пришельцы тоже участвовали в принятии информации. Все-таки мы выработали систему общения, которая позволяла из бессвязной с виду информации извлекать идею. Под видом аккумулирования энергии на пустынном острове был построен прибор. В результате воздействия солнечного света и улавливания и усиления света далеких планет и созвездий вся эта энергия, многократно усиленная, направлялась на человека. В результате этого воздействия, чужеродные структуры выжигались, хотя это было достаточно болезненно. После этого мы сооружали энергетические оболочки, которые служили нам защитой. Они пропускали все необходимые для жизнедеятельности космические энергии и не пропускали нападения любого свойства.

Защитный слой был создан и для всех членов нашего содружества. Мы не могли об этом широко говорить, потому что враг, сидящий в каждом человека, настраивал его против нас, хотя в глубине души человек и осознавал нашу правоту. Официально это объявлено было лжеучением и лженаукой. Но! Наши правители и жрецы прошли процедуру создания защитного тела без внутренней чистки. И тогда враг стал несокрушим.

Тогда-то, правда, через несколько поколений, появилась идея о нанесении удара по предполагаемой цели. Это цель – межгалактическое скопление, которое жрецы воспринимали как угрозу своей власти. Там назревала новая галактика, которая оказала большое влияние на нашу цивилизацию. Влияние плодотворное и целительное. Она излучала добро и любовь. Но под действием этой энергии началось образование новой планеты в Солнечной системе. Вот это и было воспринято как угроза. Нас тогда уже не было в живых. Нас к тому времени уже уничтожили нашим же оружием. А на установке собрали большую энергию и пустили в космическое новообразование сильный импульс. В итоге ось Земли сместилась. Начались землетрясения, потопы. Люди, в основном погибли, остался небольшой островок в Средиземном море. Его описал греческий философ Платон. Но и он вскоре погрузился в пучину. Так погибла целая цивилизация. Зарождение вашей цивилизации произошло тоже с участием чужеродной цивилизации, но вы не владели такими способностями, как мы, поэтому вы развивались по-другому.

На планете остались следы нашего пребывания:

  • Скульптуры на острове Пасхи – это мы. Эта галерея портретов одного рода. Создана была для привлечения душ рода (умерших) на совет по поводу важных (суперсерьезных) проблем. Это императорская семья. Советы проходили телепатически уже на закате цивилизации, когда мы были изъедены Пришельцами и обуреваемы низменными желаниями и страстями.
  • Пирамиды – это тоже наши сооружения. Впоследствии египтяне воспользовались ими для мистических обрядов, которые мы для них разработали. Какое-то время (около 1000 лет) остров в Средиземном море оставался и помогал становлению вашей цивилизации. Это было около 8 тысяч лет до Рождества Христова.
  • Гигантский материк, созданный силой нашей мысли, который еще таит много тайн нашей цивилизации – это Австралия.

Наша проблема еще в том, что наша культура развивалась в астральном плане. Там же были сделаны произведения искусства, летопись. Они сохранились, но недоступны для вас. Как и в Австралии, вы видите только внешние проявления, не замечая, что там – вся наша история в голографическом виде.

 Группа "Альтва"

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов