Страница 29 из 83



Катастрофа 200 тыс. лет назад

  Катастрофа 200 тыс. лет назад

 К 400 000 году до нашей страдательной эры атлантическая раса достигла наивысшего расцвета. Началось постепенное увядание цивилизации дерзкой сказки и поучительной мечты. За это время более восьми миллионов толтеков стали сверхсущностями и навсегда вознеслись над причинным планом бытия. Многие из них поступили в другие звездные школы, некоторые стали духами молодых планет и звезд. Толтеки колонизировали восемь планет близлежайших солнц. Самые крупные колонии находились на планетах Белим звезды Майя и Анум звезды Лисма. Многие высокодуховные атланты переселились на гостеприимные планеты Плеяд. Как старое морщинистое дерево, отдавшее все свои соки созревшим плодам-начинает желтеть и чахнуть, так и заботливая Атлантида, отдав все лучшее своим улетевшим на звезды детям, вступила в эпоху постепенного заката и усыхания. Еще поднимались и гибли величайшие государства туранцев, семитов, аккадийцев, но ни одному из них не суждено было достичь результата столь массового вознесения атлантов за пределы добра и зла. времени и пространства.

***

 Голодные пратуранцы, как корабельные крысы, прибывающие на обиль­ный материк всякими нелегальными путями, несли с собой животные страсти и плотоядные гены, эгоистические мотивы и волосатые желания. Они бойко перемешивались с добродушными толтеками и давали ущербное потомство, не готовое управлять могучей техникой атлантов. Как железо. смешанное с глиной, перестает притягиваться магнитом, так и толте-ки. смешанные с прату ранцами, перестали притягиваться Единым Богом. Души диких животных Азии- Гренландии и Антарктиды начали воплощаться в телах скандальных детей эмигрантов. Это привело к такому падению нравов, что атланты повторили прилипчивый грех своих предшественников -лемурийцев. Некоторые из них стали жить с животными и производить совместное плодовитое потомство. Появились люди-лошади, люди-волки, люди-коровы, человекоподобные обезьяны и сирены, и другие чавкающие чудища. Кармической карой за сотворенное атлантами смешение с животными было появление новых болезней венерического характера. Умные избирательные вирусы половых заболеваний изобрели хаторы в своих лабораториях на Венере, чтобы остановить распутство и скотоложество атлантов. Моральному падению пратуранцев сопутствовало и духовное обнищание. Начались оголтелые раздоры и мстительные войны.

 Ослепленные меркантилизмом люди принялись изощряться в терзающей жестокости и горькой хитрости. Даже некогда мирные животные. воспринимая вибрации злобы от больных людей, тоже стали агрессивными. глупыми и кровожадными. Крупные домашние кошки атлантов, которых они держали для садовых работ и в качестве пастухов, тоже принялись понуро вырождаться, беря пример с людей. Многие из них превратились в диких и злобных львов, ягуаров, тигров и леопардов. Это было время выхода на историческую арену новой атлантической подрасы - пратуранской.

 Пратуранцы были колонистами. Они пришли из страны, лежавшей к востоку от Атлантиды. Сейчас на их родине радостно отплясывают таран­теллу волны Средиземного моря. То была буйная и жадная раса, а также очень неумная и жестокая. Туранцы никогда не господствовали на материке. они просто растворились в толтеках, как ложка цианистого калия в бочке с медом. Опьяненные вещизмом атланты перестали поклоняться Единому Невыразимому Духу, в стране опять появилась денежная система товарообмена. Многие богачи Атлантиды установили в перепуганных хра­мах свои толстые бюсты и щекастые изваяния и соблазнили неумных граждан за деньги поклоняться им. Самые распоясавшиеся бизнесмены содержали целый штат псевдожрецов, чтобы те служили не богам Сириуса и Плеяд, а их обожествляемым персонам. Скульптурным изваяниям таких нуворишей стали приносить жертвы и подношения. Атланты забыли, что за деньги можно купить кровать, но не сон, еду, но не аппетит, лекарства, но не •здоровье, видеотехнику- но не ум, украшения, но не красоту, развлечения, но не счастье, религию, но не просветление. Целями новых атлантов были роскошь, потворство низменным желаниям, богатство и власть.

 В среду жрецов также проникла болезнь материализма. Молодые им­ператоры и сильно недоучившиеся жрецы начали применять для своих меркантильных целей психические силы. От тысячелетия к тысячелетию число черных магов росло. На чужих материках и заокеанских землях атланты основали множество своих колоний. Туранцы постоянно вели въедливые войны с другими государствами за новые территории. Для убедительной агрессии атланты использовали атомное и водородное оружие. а также Силовой Кристалл. С помощью направленных лучей Огненного Камня они мгновенно превращали в оплавленный камень и пепел целые города и армии.

 К 200 000 году до нашей эры на пути к мировому господству атлантов бесстрашно стояло лишь одно государство. Оно находилось на территории

современного Восточного Китая и Приморья. Эта пракитайская империя тоже бойко размахивала термоядерным оружием- и глобальная брань за мировое владычество между ними шла почти на равных. Атланты решили направить мощный луч Огненного Камня сквозь центр Земли и выжечь им все города противника. Но произошла ошибка в инженерных расчетах и они горько промахнулись. Источник света стал источником бед. Когда лучи достигли слоя расплавленной магмы, раздался взрыв колоссальной силы. Срединная часть Атлантиды приподнялась на пять километров в небо и там с жутким грохотом разломилась на огромные куски. Словно невидимый мастер взял глиняное блюдо и с размаху расколол его об колено. Пылающие куски центральной Атлантиды- вздымая клубы черного дыма и коричневого пара, исчезли в разверзшихся пучинах океана, а северная и южная части образовали острова Рута и Даитья. Гигантский кристалл погрузился на дно психующего моря. При определенном взаиморасположении Солнца и Луны Огненный Камень и сегодня излучает смертоносные вибрации. Сотни кораблей и самолетов уже нашей эры в районе Бермудского треугольника свалились в яму, вырытую для других. Взрыв Атлантиды вызвал чудовищные потрясения всей земной коры. Трехкилометровые волны обрушились на материки и континенты, смывая с них города и страны, Проснулись и запрыгали над сиволапыми волнами огнедышащие горы, многие острова и континенты лопнули и ушли на дно океанов, а вместо них. шипя и набухая, поднялись новые земли. Эти апокалипсические сведения нам сообщил величайший американский ясновидец Эдгар Кейси в 1932 году.          Георгий Бореев  "Инопланетные цивилизации Атлантиды"

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов