Страница 30 из 83



Катастрофа 80тыс. лет назад

   80 000 лет назад наиболее докучливая часть марсиан, предвидя ужас­ную катастрофу, ушла под землю. Их острокрышая колония в Атлантиде была громко расплющена огромным метеоритом, расколовшим суперконтинент. На внутренней стороне Земли серые построили новое государ­ство, наподобие марсианского. К ним прибывали переселенцы с Красной планеты, Луны и Плутона через огромною дыру в земной поверхности, пробитую в Антарктиде.

 Серые создали под Землей мощные генераторы низкочастотных волн, чтобы воздействовать на ход человеческой эволюции. Низкие вибрации подбивали слабовольных землян совершать некрасивые поступки и всту­пать в нехорошие мысли. Во времена толтеков и пратуранцев мудрая техника атлантов легко глушила все вредные излучения, идущие из-под земли. Но к 100000 году до нашей эры положение изменилось. Многие марсиане переродились в тела жителей Руты и Даитьи. Они несли идеи взаимовыгодного сотрудничества с серыми ради мирового господства. По обоюдному сговору атлантов с марсианами, серые начали облучать некото­рые народы Африки, Азии, Антарктиды и других островов, оставшихся от Лемурии, высокочастотными вибрациями, которые разрушали спирали ДНК.

 Средний человек Земли в то время имел 48 хромосом, закрученных в 12 спиралей ДНК. Такая схема обеспечивала стопроцентную работу обоих полушарий головного мозга. Разумным человеком невозможно манипули­ровать в своих меркантильных целях. Вот марсиане и увидели выход в оглуплении человечества - уничтожении спиралей ДНК. И это им горько удалось: постепенно число хромосом у людей снизилось до 42, а количе­ство спиралей ДНК - до двух. Эти две спирали управляют половыми функциями и простейшими операциями мозга на уровне физического вы­живания. Чтобы люди полностью не вымерли, как мамонты, две спирали им оставили.

 К тому курьезному времени марсиане внутри Земли увеличили частоту вибрации своих тел и перешли на эфирный уровень существования. При этом они приспособились усваивать в качестве пищи ущербные человеческие мысли, чувства, страсти и желания. Аппетиты марсиан рос­ли и они, не встречая дружного сопротивления атлантов, решили переме­стить раскрученную Землю в будущее, в другой параллельный мир при помощи здоровой внешней меркабы. Вокруг планеты было накачано элек­трическое поле, имеющее форму тетраэдона. Оно вращалось против часо­вой стрелки. При повышении частоты оборотов поля эксперимент вышел из-под контроля. Были пробиты магнитные бреши в другие простран­ственные уровни и развоплощенные духи иных измерений радостно хлы­нули на перепуганную Землю бесконечным потоком.

 Миллионы ужасно орущих, стремительно беснующихся сущностей, которым не положено бывать на Земле, мгновенно набились в тела лю­дей и заселили животных. Планета превратилась в сплошной дом сумас­шедших. Горько кричащие люди и вопящие животные кидались друг на друга, не понимая, что происходит. Они кусали, царапали и колошматили все, что попадалось на их пути чем попало, пока не превратились в единое кровавое месиво. В это время Космический Совет Сириуса сделал все возможное, чтобы закрыть пространственные бреши в другие миры и разрушить исполинскую меркабу серых. Силовой генератор марсиан на­ходился между островами Рута и Даитья. Духу Земли, Санату Кумаре, было поручено немедленно уничтожить адскую машину серых вместе с обслуживающим персоналом. 80000 лет назад взрыв чудовищной силы потряс планету. Исполинский удар магмы предвосхитил по мощности все предыдущие катаклизмы Атлантиды. Ярость разбушевавшейся стихии была такой, что многие острова исчезли, как ложка быстрорастворимого кофе пропадает в стакане кипятка, а материки мгновенно поменяли свои очерта­ния. Остров Даитья навсегда скрылся в разверзшихся пучинах океана, от раскаленной Руты осталась лишь северо-восточная часть. Этот маленький труднорастворимый кусочек Атлантиды и дошел до наших времен в кра­сочных описаниях Платона, как остров Посейдонис.                    Георгий Бореев   "Инопланетные цивилизации Атлантиды" (Г. Бореев - орионец )

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов