Страница 31 из 81



Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям

  Цивилизация, начавшая развиваться вскоре после 100.000 года до новой эры, очень напоминала современную цивилизацию, со всеми видамитехнологических достижений. Более высокий ум плеядеанцев в сочетании со страстью орионцев и соперничеством драконовых вылился в структурированный мир машин и великолепной архитектуры. Михаил и его легионы, униженные ошибками прошлого, вновь попытались влиять на более развитые души атлантов. Советы Ригеля (темные орионцы), отступившие во время нестабильности Земли, вновь проявили интерес к происходящему. В дополнение к большому числу их людей, воплотившихся в человеческой форме, они продолжали держать космический корабль над континентом атлантов. Очевидно, карантин не действовал, и Земля вновь стала магнитом для всех видов привлекательных и непривлекательных личностей.

 Первый период Атлантиды частично приостановился в конце прецессионного цикла, приблизительно в 50.000 году до новой эры. Однако цивилизация была восстановлена, и начался последний период Атлантиды. В некоторых ваших ченеллинговых записях содержится кажущаяся иллюзорной информация об Атлантиде, включая работы Алисы Бейли и Эдгара Кейси. Мы не будем дублировать это усилие. Однако заметим, что падение второй Атлантиды произошло около 23.200 года до новой эры, благодаря неправильному использованию систем выработки кристаллической энергии, а не самого последнего прецессионного сдвига, произошедшего на 700 лет раньше и относительно слабого.

 Мы дадим краткое описание того, как произошло разрушение Атлантиды.

 Примерно за 2.000 лет до конца Атлантиды, атланты разработали радиоэлектронные приборы, использующие кристаллы кварца. Они могли вырабатывать всю энергию, необходимую буквально для каждой отрасли их цивилизации. Энергия была настолько мощной, что прельстила непривлекательные аспекты общества. Несколько ученых Атлантиды имели дело с группами орионцев, находящихся на орбите Земли, торгуя технологией атлантов, которая использовалась в качестве движущей силы кораблей Ориона. Эти эгоисты-ученые стремились обрести превосходство над коллегами. Также они пытались получить сложное военное оборудование в надежде, что смогут начать восстание против советов Атлантиды. Очень скоро они начали сотрудничать с группировками Ориона на поверхности Земли.

 Находясь под влиянием Ориона, мятежники искали все большего и большего могущества от вырабатывающих энергию кристаллов; они начали искать пути использования кристаллов в качестве оружия. Им так и не представилась возможность развязать войну, ибо один из особо сильных кристаллических генераторов взорвался, затопив континент и большинство его обитателей. Спаслась только крошечная горстка людей, поднявшихся на воздушных кораблях, и еще меньшее число людей, вышедших на кораблях в море. Свыше 90% атлантов, пытавшихся спастись морем, утонули в сильных цунами. Те, кто поднялся в воздух, перелетели туда, где сейчас Центральная и Южная Америка, и в Египет.

 Канал обнаружил, что почти все люди, с которыми он работал во время сеансов погружения в прошлые жизни, сыграли значительную роль в падении Атлантиды.

 (Примечание: Вплоть до недавнего времени, несколько кристаллических генераторов, затонувших в Атлантическом Океане, еще посылали восходящие лучи энергии из воды на поверхность, создавая искажения времени и пространства. Сейчас эта область известна как Бермудский Треугольник.)

 Как обычно, в тот период, мы, Основатели, оставались в основном в режиме наблюдения. Мы воспринимаем произошедшее так: на самом деле Атлантиду разрушила несбалансированность головы и сердца – ментальных и эмоциональных тел земных душ. Научно ориентированные гибридные души периода Атлантиды, как и приверженцы Люцифера, подавили свои эмоции, и, поступив так, большинство атлантов утеряло способность распознавания между энергиями, поддерживающими духовный рост, и энергиями, в основном приводящими к накоплению психической, астральной и эфирной мощи. Если бы атланты были сбалансированными в эмоциональных и ментальных телах, они бы увидели, что происходит, и предприняли бы шаги, чтобы это предотвратить.

 Мы видим, как похожий сценарий разворачивается сейчас в вашем современном мире. Вы очень близки к тому, где были в период разрушения Атлантиды. Однако есть два важных отличия. Нынешнее Божественное Разрешение позволяет большому числу душ пробудиться до более высоких состояний сознания, и существует много благожелательных групп инопланетян, пристально наблюдающих за состоянием дел в вашем мире, готовых немедленно вмешаться, чтобы предотвратить крупномасштабную ядерную войну. Более того, эти группы обладают сложными технологиями, способными обнаружить экзотическое и необычное оружие еще до того, как оно интенсивно испытывается.

  Период после Атлантиды

 Сразу же после гибели Атлантиды, на Земле расцвели несколько культур, включая египетскую, шумерскую, библейскую (несколько культур, описанных в Старом и Новом Заветах) и разные греческие периоды.

 В те времена на сцене космической драмы появился еще один игрок – сириане. Мы собираемся исследовать роль сириан в иудейской и христианской вере и в греческой мифологии. Кроме того, мы предложим свою точку зрения на то, что действительно произошло во времена Иисуса, - кем он был, что на самом деле сделал, и какие искажения содержатся в официальной исторической версии. В будущей книге мы рассмотрим культуры Ацтеков, Толтеков и Майя. Они тоже сыграли свою роль в истории после Атлантиды.

 Также, мы обещаем рассказать о цивилизациях, существовавших в других частях планеты до, во время и после Атлантиды, включая аборигенов Австралии и индейцев Южной и Северной Америки. Однако этой информации придется подождать до будущих времен.

 Сейчас стоит рассмотреть еще одну после атлантическую культуру – Египет, поскольку элементы этой истории адекватно укладываются в рамки нашего будущего обсуждения изменений Земли.

 Расцвет и падение Египта

Так называемое сражение между светом и тьмой продолжалось вплоть до разрушения Атлантиды. Представляется, что ваш мир мечется между периодами кратковременного просветления и временами коррупции и относительной тьмы. Случай с Египтом – наиболее подходящий под это определение.

Группа плеядеанцев 7-ой плотности, уполномоченная восстановить шаблон человечества и давно исчезнувшая из вида орионцев, сириан, драконовых, андромедян и других отступнических групп, воспользовалась преимуществом того, что несколько выживших атлантов оказались относительно чистыми сердцем и умом. Высадившиеся на реке Нил атланты были первыми, кого посетил и приветствовал плеядеанский совет. Эту группу возглавлял учитель, позже названный “Тотом”, который, вопреки древним писаниям, не обладал ни головой птицы, ни головой рептилии. Описанный в них гуманоид был драконо-андромедянским гибридом, прибывшим намного позже и извратившим учения Тота.

Тот был сияющим существом голубовато-белого света, гуманоидом, своим цветом и энергией похожим на нас, какими бы вы увидели нас в более высоких сферах. Он мог понижать вибрации достаточно для того, чтобы напрямую общаться с потомками атлантов и учить их путям истины, сотрудничества, гармонии и высшей математики. Как подтвердят многие ченнелинговые писания, Тот был инженером Великой Пирамиды. Это сооружение служило нескольким целям, но его изначальной функцией были камера вознесения и контроль над системой решетки Земли.

Как правильно указывают ваши “египтологи”, Великая Пирамида была выровнена с Минтакой – звездой из Пояса Ориона. Минтака стала центральной звездой просветленного правительства Ориона, воцарившимся после развязки войн между Ригелем и Бетельгейзе, около 100.000 лет назад. Выравнивание с Минтакой обладало географической значимостью - оно указывало на центральный момент прецессии земной оси, происходившей каждые 25.920 лет (приблизительно). Система решетки Земли была скорректирована и размещена плеядеанцами в соответствии с прецессией, а точка в Гизе была центром решетки. И именно из нее под разными священными углами расходились линии леи и вихри[22]. Во времена расцвета, у марсиан тоже была подобная система решетки, созданная на тех же широте и долготе их планеты. И она тоже была создана плеядеанцами 7-ой плотности. Но, увы, в результате вмешательства группировок с Ориона и Дракона, она так и не достигла своего потенциала как портала для вознесения.

Другой стратегической целью Великой Пирамиды было служение входным порталом для группы плеядеанцев, для того, чтобы чистота и вид изначального шаблона обрели бы возможность восстановления на Земле.

В работе с атлантами Тот и его группа добились значительной степени успеха, работая в храмах посвящения с целью ускорения эволюции души. На берегах Нила было построено много зданий. Из нескольких тысяч атлантов, сделавших эту территорию своим домом, значительный процент принимал участие в деятельности по вознесению и посвящениям в Великой Пирамиде. По существу, плеядеанцы 7-ой плотности создали прибор, использующий левитацию и лазерную технологию. Чтобы помочь тем, кто нуждался в более длительном периоде времени, и для ускорения их шаблонов вознесения при подготовке к перемещению в тела света 5-ой плотности, внутри прибора (пирамиды) была создана система коридоров. (Вознесение будет подробно обсуждаться в главе 6.)

Подземные камеры под плато Гиза уже были населены теми, кто бежал под землю в период предыдущих конфликтов. Вместе с подземными группами, плеядеанцы создали Зал Хроник, находящийся на глубине нескольких тысяч метров под Великой Пирамидой. Сейчас он существует в более высоких эфирных сферах внутренней Земли. Позднее, чтобы пометить вход в портал, другая группа египтян возвела Сфинкса. Сооружение Великой Пирамиды была завершено приблизительно в 10.500 году до новой эры. И только в последние 20 лет ученые вашего мира правильно датировали Великую Пирамиду. Вплоть до недавнего времени, считалось, что это устройство связано с разными другими пирамидами, построенными (используя труд египтян) в качестве гробниц для фараонов. В своей книгеЖизнь на передовой,[23] канал детально описывает неудачные попытки поздних египтян восстановить камеры вознесения после того, как Египет склонился к ногам сириан. Подробности падения Египта будут рассматриваться позже.

Время от времени, обнаруживаются сообщения адептов изначальных школ мистерий Тота на разных каменных табличках, включая Изумрудные Скрижали, и в ченнелинговых посланиях, переданных через разных ясновидящих. По существу, они описывают посвящения для подготовки душ 4-ой плотности для перехода в 5-ую плотность.

Древний Египет процветал вплоть до 7.500 года до новой эры. В то время, на сцене появились сириане 7-ой плотности из звездной системы Сириуса Б и начали мешать работе Тота и его группы.

Все христианские, иудейские и греческие легенды и мифы описывают сириан. Мы не будем детально приводить события, разворачивающиеся в Греции и Израиле. Достаточно сказать, что они похожи на те, которые будут детально описываться ниже, так же как и содержащиеся в них уроки.

Хотя группировки сириан обладали огромной технологической и психической мощью, они не удовлетворительно решили проблемы с эго, и, в результате, были ослеплены поклонением и восхвалением со стороны подопечных. Иными словами, цитируя популярное выражение, они шли “путем гуру”. Сначала это было неуловимо. Они демонстрировали свои чудесные способности тем, кто не обладал духовным пониманием видеть сквозь загадку.

Поскольку сириане смешивались и скрещивались, ДНК их потомков становилась все более и более загрязненной качеством эгоистичного мессианства. Школы мистерий начали переходить в подчинение и посвящение сирианским богам.

Бог Ветхого Завета Иегова был сирианцем 7-ой плотности. Тем, кто знаком с учениями Иеговы, но не согласен принять допущение, что он был эгоистичным сирианином, следует рассмотреть результат присутствия Иеговы на Земле. Как много раз констатировал канал, Ветхий Завет – одна из самых когда-либо написанных кровавых и искаженных книг. Разве высоко развитое просветленное существо будет настраивать одну расу против другой? Разве оно будет требоватьслепого повиновения своим принципам? Разве оно превозносит одних над другими?

Во Вселенной Бога не существует ни “элиты”, ни “избранных”. Каждый избран и сотворен в чистой любви и чистоте. Каждый обладает одинаковой ценностью в глазах Бога, и ценность эта бесконечна. Изучающим Библию ученым, иудейским и христианским церковникам вашего мира следует обратиться к основам и исследовать РЕЗУЛЬТАТЫ древних учений. Способствуют ли они миру и расширению осознания, или проповедуют разделение и конфликт?

Мы, Основатели, проповедуем редко, но это положение слишком важно, чтобы пройти мимо. А сейчас продолжим рассказ. Мы возвращаем вас в Египет времен его падения в поклонение и жертвоприношение.

Одновременно с вторжением сириан (вскоре после 7.500 года до новой эры), на сцену начинают прибывать орионцы и драконовы, степень скрещивания обеспечена, и, в результате, появляются многие люди-рептилии, люди-птицы и люди-львы, изображенные на египетских рисунках позднего периода. “Змеиная” раса была гибридом драконовых/орионцев/плеядеанцев. Люди-птицы были гибридом драконовых/андромедян/плеядеанцев. “Племя львов” было гибридом сириан/плеядеанцев.

Сириане, орионцы и драконовы использовали свои сверхтехнологию и экстрасенсорные возможности для порабощения покорных жителей Египта. Поскольку они скрещивались с людьми, в результате люди обретали черты лица, напоминающие голову ящерицы, птицы или льва. В отличие от творений Пангеи, они не были внутривидовыми гибридами – они все еще были людьми. Змеиная раса обладала длинными шеями и большими глазами, племя птиц имело узкие длинные лица с носом, похожим на клюв птицы, а у племени львов были большие круглые головы с волосами, росшими как грива.

По всему Египту, на стенах пещер и остатков храмов вы можете найти рисунки, изображающие “племя львов” сириан/плеядеанцев и племя “богов-птиц” драконовых/андромедян/плеядеанцев.

Чистые сердцем и умом плеядеанцы, видящие, что эксперимент вновь идет скверно, печально удалились на внутренние планы, и на Египет вновь опустился период относительной тьмы. Ритуальные жертвоприношения, мумифицирование и школы мистерий фараонов – все это проявления искажения изначальных учений плеядеанцев со стороны сириан, орионцев, драконовых и андромедян.

Если бы учения Тота были полностью усвоены его учениками, последние никогда не поддались бы искажениям. К настоящему моменту, урок должен быть очевиден. До тех пор, пока вы полностью не соединитесь со своим эго и высшим сознанием, вас будет легко ввести в заблуждение кажущимися благими учителями, которые сами не объединили эго с духом.

Последнее замечание: Богиня Исида, сирианка 8-ой плотности, не была частью коррумпированного жречества позднего Египта. Фрагмент ее энергии воплощался во времена фараонов, но так и не достиг уровня осознания первичной души Исиды в более высоких сферах. Подробности о фрагментации души смотрите в главе 5.

 Сэр Рейчел.  Послания Основателей

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов