Страница 16 из 81



Жизнь в Солнечной системе

ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ

http://evolution.powernet.ru


Солнце. Центральным объектом Солнечной системы, конечно, является Солнце, сосредотачивающее 99,87% массы всей системы. Наблюдаемое нами Солнце - это лишь видимая, внешняя часть его. Кроме этого Солнце состоит из ряда параллельных, тонкоматериальных миров. В этих мирах живут люди в своих тонких и огненных телах. Здесь же обитает Руководитель Солнца и Солнечной системы, имеющий разные имена у разных народов - Гелиос, Сурья...Христос. Гелиос регулирует деятельность Солнца. “ Я одухотворяю физическое Солнце, и я стою за проявленным Солнцем. Поэтому от того, насколько вы сможете установить ваши личные взаимоотношения с Солнцем и со Мной, зависит, насколько вы сможете проводить в ваш мир Божественные принципы”( Гелиос.http://www.sirius-ru.net/index.htm).
Планеты Солнечной системы. Это известные Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, а также неизвестные, невидимые землянам, находящиеся в тонкоматериальном состоянии: Каллиопа, Игурион, Егориос, Думерион, Монисер, Игдур, Еремия и другие. Жизнь на поверхности видимых планет есть, повидимому, только на Земле. Остальные планеты для органической жизни не пригодны. Но люди живут на них в их Тонких мирах, или в Подземном мире, как на Марсе, куда марсиане вынуждены были забраться после истребительной ядерной междуусобицы. Неизвестные, тонкоматериальные планеты также населены людьми в соответствующих тонких телах.
Пояс астероидов. Он представляет собой оставшиеся куски разорвавшейся в свое время планеты Малдек. Планета Малдек не выдержала ядерной войны между ее народами и разорвалась в клочья от применения сверх мощной бомбы. Некоторым представителям Малдека, также как и Марса, удалось уйти на Землю, где они сейчас и обитают в образе обычных землян. К счастью, сознание нынешних землян светлеет, и Вышние не допустят применения ядерного оружия. Земля не повторит судьбу Марса и Мальдека.Агни Йога. М. 1997
Божественные Основатели - http://yadi.sk/d/1WgbRA9H1dBvh

ЖИЗНЬ НА ЮПИТЕРЕ


ognesfera.ruЮпитер планета горячая и жизнь на нем в плотном органическом теле невозможна. Когда речь идет о жизни на Юпитере, то - в его параллельном Тонком мире. В этом смысле Юпитер - высокоразвитая планета Солнечной системы и его человечество опережает землян в эволюции. Человечество Юпитера живет всепланетной общиной. Там нет войн и нет преступности. Негативные аномалии в поведении не наказываются, а лечатся. Юпитерцы высокорослые, живут до 1000 лет. Придают большое значение духовной стороне жизни, а не технологической. Жизнь юпитерцев является для землян образцом для подражания: ”Где же ближайшие миры, куда мы могли бы направить наше сознание? – Юпитер и Венера” (Е.И.Рерих…Община, 32). Земляне находятся на 4 планетном круге эволюции, а обитатели Юпитера – на 6-ом. Это значит, что они опережают землян на несколько миллионов лет развития. И они помогают нам. С Юпитера прибывал на Землю Платон, и дал здесь свое идеалистическое учение. Выполнив земное задание, Платон вернулся на Юпитер. На Юпитере бывал, в своем тонком теле Н.К.Рерих. Там находится индийский духовный подвижник Вивикананда и некоторые другие выдающиеся земляне, чтобы набраться передового опыта и знаний, и перенести их на Землю.
По Агни Йоге. М. 1997 и другим.

ЖИЗНЬ НА ВЕНЕРЕ

Венера - планета горячая и органическая жизнь на ее поверхности невозможна. Венерианцы живут в Тонком мире планеты. Там, в Тонком мире Венеры, нет животных, нет, также и насекомых. Но есть птицы и рыбы, неописуемых красок. “ на Венере совсем нет насекомых и хищников. Там настоящее царство полетов. Летают птицы, летают люди и даже рыбы. Причем птицы понимают человеческую речь” ( Е.И.Рерих. Письма. Том 2. Минск. 1992).
Человечество Венеры относится к седьмому кругу эволюции, то есть опережает землян на три круга (примерно на 2 млн. лет эволюции). Тела людей - астральные. Есть восемь рас, ведущая – хаторы. Внешне они похожи на землян. Рост мужчин до 6 м, женщины несколько меньше. Большие голубые глаза, уши у них очень важный орган, они как плавники рыб. Питание идет через обоняние - вдыхаются запахи цветов, стеблей, корней растений. В связи с этим проводится большая селекционная работа над растениями. Дети рождаются не из тела матери, а рядом с ней в кроватке. Рожденный младенец соответствует по развитию земному семилетнему ребенку. Придет время и земные женщины будут творить детей также как и венерианки. Люди и там умирают. При этом их тела разлагаются в воздух. Хаторы живут около 25 000 лет, после чего перелетают на более развитую планету, чаще всего на планеты Сириуса.
На Венере давно существует Община. Изжита ложь, соответственно нет многих контролирующих и охранных служб. Нет замков, запоров и тюрем. Нет ничего тайного, ибо все мысли легко считываются друг у друга. Поэтому в озвучивании слов нет надобности, и разговоры ведутся мысленно. Издаваемым звуком они делают физическую работу, лечат и управляют транспортом. Ведется исследовательская работа по овладению тончайшими космическими энергиями. На планете нет радио, телевидения и прочей подобной техники - все необходимое воспринимается непосредственно органами чувств человека и двигается силою его мысли.О празднике любви на Венере. Из послания венерианцев: "Нежнейшая красивая мелодия разливается повсюду, везде расцветают изумительные цветы с ароматом разнообразных запахов и их оттенков. Множество фей и эльфов порхают, как бабочки, с одного цветка на другой, которые звенят, как чудные колокольчики, вторя голосам Хаторов, исполняющим мелодии на Божественных музыкальных инструментах, несколько напоминающих ваши земные арфы и флейты. Всё поёт вокруг, сонастраивая свои прекраснейшие голоса с этими нежными и многоголосыми инструментами. Воздух напитан мелодией Любви и восторженной Радости. Кажется, что и сама планета подпевает нам тонкими переливчатыми голосами, передавая нам свою доброту и тепло Материнского Начала. Она как бы лелеет своих детей, согревая нас этой мелодией Любви, сонастраивая наши сердца со своим большим любящим всех Сердцем, вдыхая в нас жизненные потоки этой красивой мелодии....
И мы, Хаторы планеты Венера с величайшей радостью и желанием вовлекаем и вас, дорогие земляне, вместе с вашей Новой планетой Малденой в этот великолепный вселенский праздник всеобщей и всеобъемлющей Любви. Тонконастроенные и чувствительные души землян легко и свободно откликаются на наше приглашение и начинают принимать участие в весёлом и радостном празднике, поднимая своё настроение и сонастраивая свои души на высокое звучание для всех существ и царств природы вашей молодой планеты. А мы продолжаем наше активное участие в этом изумительном празднике, вовлекая в него всё больше и больше планет и звёзд нашей Галактики, а также утверждая этим великолепным праздником жизненное Начало Вечного и Бесконечного Творения." 06.04.13.(Послание приняла Татьяна Мироненко)
Венера – будущее землян. Между Венерой и Землей существует постоянная связь. Венера и ее спутник будут следующими планетами для жизни землян. Исчерпав жизнь на Земле, примерно через 18 млн. лет (по Е.П. Блаватской), земляне перелетят на более совершенную, для них, планету – Венеру. С Венеры на Землю, около трех миллионов лет назад, прибыли восемь их гениев для того, чтобы вести землян в лучшее будущее. Земляне их обожествили. Семеро из них стали известны на Земле как архангелы, а восьмой – как Князь мира. На Венере, в своем тонком теле бывала Е.И.Рерих. (По Агни Йоге. М. 1997 и другим источникам.)

ЖИЗНЬ НА МАРСЕ

Марс - планета, дающая тяжелые и низкие по качеству тонкие излучения. Марс населен воинственной технократической цивилизацией, уделяющей большое внимание науке и технике, но мало - гуманитарным проблемам. Земляне это чувствовали издревле и в Древнем Риме богом войны был Марс.
Нынешние марсиане - человекообразные, ростом 110-150 см, иногда до 180 см. Имеют большую голову без волос, тонкий безгубый рот, нос – два небольших отверстия, ушных раковин тоже нет, на руках по 4 пальца.Эти люди не являются коренными марсианами. Они прибыли на Марс с Ориона и вытеснили местных обитателей в результате кровопролитной ядерной войны. Цветущая ранее планета была уничтожена и превратилась в красную пустыню. Жить на ее поверхности стало невозможно, и марсиане ушли в подземное существование. Жизнь человеческая на Марсе есть – но в подземном мире планеты.
Марсиане сохранили высокий технологический уровень, их космические корабли бороздят просторы галактики. Земля - ближайшая соседка Марса и марсиане бывали на Земле постоянно, как у себя в огороде.  
Марсиан, в связи с их идеологией, именуют серыми. Они давно установили контакт с руководством США и в обмен на свои технологии получают нужные им материалы, людей и власть на планете. Однако, в настоящее время, в связи с текущим Квантовым Переходом, доступ к Земле запрещен всем, кто имеет в отношении Земли и землян агрессивные намерения. Этот запрет реализует Космический флот Галактической Федерации Света во главе с Аштаром. По-существу, власть на Земле перешла из рук серых марсиан в руки светлых сириусцев, которые превосходят марсиан в гуманитарном и технологическом отношениях.
По - http://naturalworld.ru/avtor_boreev-georgiy.htm и другим

Некоторые сведения о жизни на иных звездных системах смотрите в посланиях Руководителей Млечного Пути.

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов