Страница 8 из 82



Атлантида и марсиане

Правда об Атлантиде

Четвертая цивилизация на Земле зародилась 3 млн лет тому назад.

В то время материки и континенты на поверхности Земли имели совсем другие очертания, чем сейчас.

Вообще за миллиарды лет существования Земли на поверхности нашей планеты не осталось ни одного участка, который не был бы периодически то дном моря, то сушей. Когда-то на месте всех горных массивов плескалась вода, а на Северном полюсе были горы.

Атланты жили на материке Атлантида (находился на месте нынешнего Атлантического океана западнее Испании).

Атланты достигали роста 6 метров и внешне походили на современных людей, но при этом имели некоторые отличия.

На руках у них было по шесть пальцев, на ногах — по семь. Кожа грубая, кремового цвета, глаза большие, вытянутые, занимали почти половину лица, нос приплюснутый, губы широкие, мясистые, как у современных негров.

Пропорции тела были не такие, как у людей. Плечи гораздо шире, туловище длиннее, ноги короче.

Продолжительность жизни достигала 1000 лет.

Атланты жили единой нацией, говорили на одном языке. Правители Атлантиды избирались демократическим путем, срок «президентства» достигал 200-300 лет.

Несмотря на свой грозный вид, атланты были миролюбивым народом. Они никогда не вели войн между собой. Атланты не знали, что такое рабство. В лучшие времена численность атлантов достигала примерно одного миллиона человек.

Каждая новая цивилизация людей в развитии уходила дальше своих предшественников. Поэтому в свое время атланты являлись самым передовым народом на Земле.

В техническом развитии атланты достигли очень высокого уровня.

Контакт атлантов с марсианами

За 15 000 лет до нашей эры произошло грандиозное событие в жизни атлантов — на Землю высадились марсиане.

Марсиане достигали в высоту 12 метров (сравнить с другими сказками контактергв). Строением тела они были схожи с атлантами — короткие ноги, вытянутые руки, но при этом они обладали большими лысыми головами с большими ушами и огромными глазами навыкате. Кожа у марсиан была нежно-голубого цвета.

Встреча двух межпланетных цивилизаций прошла в миролюбивой дружеской обстановке. Хотя атланты, конечно, были сильно напуганы размерами, внешним видом и могуществом марсиан, которых они считали богами, спустившимися с Небес.

Марсиане в своем развитии значительно опережали землян. Для них Земля представляла собой ближайшую колонию, богатую полезными ископаемыми и населенную миролюбивыми аборигенами.

Марсиане поделились с землянами многими знаниями из области астрономии, математики, открыли секрет космической энергии, научили делать летательные аппараты.

Летательные аппараты атлантов не могли совершать космические полеты, но зато свободно перемещались по всему земному шару.

Гибель Атлантиды

Атлантами был создан огромный бур с двигателем, работающим на космической энергии. Они решили пробурить скважину до центра Земли в исследовательских целях.

Бур выглядел как перевернутый конус (типа вьетнамской панамки) и имел следующие размеры: высота — 18 метров, диаметр — 66-67 метров. Сверло, вращаясь с огромной скоростью, вдавливало землю в стенки скважины. Расчищая путь, бур под своей тяжестью опускался вниз.

Атланты плохо представляли себе, к каким последствиям может привести их затея. Своими действиями они вызвали гнев небожителей и были за это наказаны.

Произошла великая катастрофа — материк Атлантида резко погрузился на дно океана. (сравнить с главой "Страсти по Суперкристалу" - что там привело к катастрофе) Это случилось в 11 245 году до нашей эры. Большинство атлантов погибли. Но некоторые спаслись и расселились на соседних с Атлантидой землях.

Злосчастный бур застрял в земле на глубине 15 км. Сейчас он там и находится — в районе современных Бермудских островов.

Тайна знаменитого Бермудского треугольника имеет прямое отношение к этому буру. Излучение космической энергии, хотя и уменьшилось за прошедшие тысячелетия, все равно оказывает воздействие на пролетающие над опасным районом самолеты и проплывающие корабли.

Энергия из бура излучается не постоянно, а короткими импульсами. Поэтому облучению подвергаются далеко не все суда и самолеты, попавшие в район Бермудов.

Природа этой космической энергии совершенно неизвестна современным ученым. В районе воздействия этой энергии меняются все законы физики, пространства и времени. Самолеты, суда и люди, попавшие в зону поражения, просто исчезают с поверхности нашей планеты.

Еще минимум две тысячи лет Бермудский треугольник будет неблагоприятным районом для движения морских и воздушных судов.

Следы марсиан на Земле

До наших дней на Земле сохранилось множество сооружений, созданных марсианами. Для их постройки марсиане использовали свою технику и физический труд обычных людей.

Все эти сооружения отличаются гигантскими размерами и совершенством исполнения. Многие инженерные конструкции марсиан невозможно повторить даже в наше время при помощи современной техники.

Тем не менее считается, что эти шедевры зодчества были построены древними людьми, нашими предками с помощью зубил, допотопных механизмов и мускульной силы.

Марсианами на Земле были построены следующие сооружения: комплекс пирамид Гизы в Египте, египетские храмы Луксор, Карнак, Абу-Симбел, храм Баальбек в современном Ливане, каменный комплекс Зимбабве, пирамиды в Мексике, крепость Саксауаман в Куско (Перу), Стоунхендж и Нью-Грендж в Англии, рисунки долины Наска и др.

О том, когда, каким образом и для чего были сделаны эти сооружения, об Атлантиде, Бермудском треугольнике вы, уважаемые читатели, сможете узнать из следующих книг серии «Откровения Ангелов-Хранителей».

Гибель марсианской цивилизации

Около 1900 года до нашей эры на Марсе вспыхнула ядерная война, в результате которой было уничтожено все живое на планете.(сравнить даты войны с главой "Конфликт в Солнечной системе")

Марсиане делились на четыре расы, различавшиеся по цвету кожи — бледно-голубые (самые миролюбивые), зеленоватые, темно-коричневые и желтые. ( А где же "кузнечики и богомолы")

Война вспыхнула между двумя последними расами.

После ядерных бомбардировок Марс превратился в безжизненную пустыню. На поверхности планеты сохранились лишь остатки былой цивилизации — многочисленные каналы, дороги, пирамиды.

После этой катастрофы, естественно, все контакты марсиан с землянами прекратились. Из всех марсиан Землю посещали только представители бледно-голубой расы.

Л. Панова "Откровения Ангелов-хранителей". (На самом деле ей информацию давали "серые," -чего только

стоит в ее книге откровенное глумление по вопросу рождения Иисуса Христа. В книге "История

Земли", якобы от великих "основателей" - другая, но тоже искаженная информация, в "Книге

Урантии" - третья версия, в книге "Евангелие эпохи Водолея - четвертая. А сириусяне, которым мы

больше доверяем, говорили, что зачатие было энергетическое, когда Марии было 18 лет, а

Иосифу - 36 лет, аналогично энергетическое зачатие было и у Кришны (тоже - Сына Божьего).

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов