Страница 13 из 81



Краткая плеядеанская история Марса

Большая часть этой информации получена посредством ченнелинга от Ра, представителя Плеядеанских Архангельских Племен Света и Плеядеанских Эмиссаров Света.

Поначалу новая марсианская колония состояла исключительно из мятежников, изгнанных из венерианского города мутантов.

Когда поселенцы прибыли на Марс, он представлял собой настоящий Эдемский Сад, изобилующий растительностью и артезианскими источниками. Там также были озера, наполненные странной водой, которая словно сопротивлялась погружению вместо того, чтобы принимать и увлажнять тела входящих в нее. Эти озера состояли из ртути и, очевидно, не предназначались ни для питья, ни для купания, так что марсиане держались подальше от этих странных жидких водоемов, используя только артезианские источники, которые оказались более чем подходящими для их нужд.

К концу первого цикла длиной 5200 лет марсиане были развивающейся расой со своими проблемами и предрассудками. Над ними нужно было работать, и марсиане занимались этим. Когда первая группа преступников с Венеры прибыла на Марс, им обещали полное невмешательство со стороны иерархии за исключением тех случаев, когда они единогласно попросят о помощи.

Меньше чем за сто лет до окончания цикла в марсианскую культуру путем физического рождения стали приходить Плеядеанские Эмиссары Света. Поскольку к тому времени марсиан было всего около двухсот, то дюжины Плеядеанских Мастеров, по три от каждого из четырех Плеядеанских Архангельских Племен Света, было достаточно.

Эти новые плеядеано-марсиано-венерианские дети с самого начала отличались от остальных. Они были гораздо более осознанными и осмысленными, даже в младенчестве. Научившись бегло говорить, они рассказали о тех местах, которые они помнили и где были до прихода на Марс. Они рассказывали о великих школах, куда люди могут приходить во сне, чтобы узнавать о звездах, Божьем сознании и о том, где зародился их собственный дух. Они говорили о высоких существах, состоящих из света и путешествующих сквозь пространство и время. Они говорили о том, как эти Световые Существа любили марсиан и хотели видеть их радостными и довольными собой.

В конце второго цикла длиной 5200 лет на планете царил мир. Храмы стали центром всей социальной и духовной деятельности, но люди оказались настолько зависимы от них и от наставлений жрецов и жриц, что проблема доверия к себе так и не получила исцеления. Марсиане единодушно согласились, что им необходимо было больше времени для подготовки к истинной независимости, не осознавая, что к этому решению их привел глубоко скрытый стыд, чувство собственной неполноценности, а также недоверие к себе и другим. Их просьба сохранить управляемые плеядеанцами храмы была удовлетворена.

В конце этого цикла Плеядеанские Эмиссары Света вновь прибыли на Марс, выслушали индивидуальные и групповые вопросы, продлили существующие соглашения и рассказали марсианам полную историю их предков. Они говорили о классовом разделении и предрассудках, превративших их предков в членов низшего класса венерианского общества. Недостаток физической красоты, музыкальных или художественных способностей автоматически ставил их ниже других, заставляя служить высшему классу и выполнять всю черную работу. Хотя изначально они пытались быть услышанными, им это не удалось, и в конце концов они превратились в воров и жестоких преступников.

Выслушав все подробности этой истории, марсиане погрузились в глубокое молчание. Они знали, что это и есть их истинная кармическая история, и сейчас они находились в поворотной точке. Несколько дней люди мучились угрызениями совести и молчали. Затем вновь состоялось собрание с плеядеанцами, где марсианам сообщили, что нужно делать. Все сошлись на необходимости посвятить год работе над прощением и возрождением, а плеядеанцы согласились остаться с марсианами и помогать им.

Затем венерианцы начали рождаться на Марсе — примерно по пятьдесят человек в двадцать лет. Поначалу объединение происходило легко, поскольку марсианам был знаком процесс осознанного рождения. Реакции этих детей были немного медленнее, чем у обычного марсианского ребенка; кроме того, новые дети спали больше. Причиной тому были исцеление и преобразование, вновь ускорившиеся при воплощении венерианцев в теле.

К тому времени воплотившиеся на Марсе плеядеанцы дали жизнь достаточному количеству детей с плеядеано-марсианскими генами, чтобы обеспечить храмы жрецами и жрицами. Они физически покинули планету и были только эфирными наставниками и учителями.

Соорудив здания и удовлетворив другие базовые потребности сообщества, они решили, что им нужно оружие для защиты от вторжения жителей первого поселения или других новичков планеты. Они создали что-то похожее на лук и стрелы, а также рогатки, ножи и метательные диски с острыми краями. Были построены площадки для тренировок с оружием, а также организованы соревнования, на которых мужчины состязались в физической силе и умении обращаться с оружием.

Из Лиры в Орион прибыла группа созданий, бросившая вызов порядку, существовавшему на этой звездной системе. Лирианцы поработили коренных орионцев много тысяч лет назад и стали воинствующими правителями всех планет в орионском солнечном кольце. Орион является одним из звездных врат этой галактики, и именно поэтому лирианцы желали его контролировать. Среди их технических изобретений были механические космические корабли, отличавшиеся от световых кораблей-меркаб, которые использовали более духовно развитые Световые Существа. Они также разработали сложное оружие для массового уничтожения. Лирианцы хотели сражаться со Световыми Существами из Ориона за контроль над всем созвездием и всеми солнечными кольцами, но они уступали им числом и были неспособны взять верх над высшим разумом и духовным превосходством выбранного ими врага. И тогда, оставив своих воинов и лидеров на подконтрольном им солнечном кольце Ориона, лирианцы покинули созвездие в поисках новых территорий и власти.

Поскольку Марс был первой посещенной ими обитаемой планетой, население которой они могли с легкостью поработить, они высадились там. Все ваше солнечное кольцо кажется лирианцам легкой мишенью. Они знали, что, если им удастся захватить его, они обретут контроль над еще одними галактическими вратами — Солнцем. Исследовав Марс в поисках лучших земель и водных источников, они обнаружили, что заселена лишь часть планеты. (Эта территория по размерам была сравнима со штатом Калифорния.) Им потребовалось совсем немного времени, чтобы изучить марсиан. И хотя численно марсиане превосходили их вдвое, лириано-орионским существам показались забавными их примитивные технологии и образ жизни. Они приступили к плану по захвату города.

Желание марсиан встретиться с врагом исполнилось в большей степени, чем они могли себе представить. Лирианцы, выглядевшие довольно странно по марсианским стандартам, посадили свой корабль прямо возле города и вышли из него, облаченные в броню и вооруженные лазерами. Марсиане были потрясены, когда их новые враги выстрелили в каменные стены и разрушили их. Вскоре марсиане сдались. Некоторые из них попытались дать отпор, но лирианцам это показалось просто смешным, так что сопротивлявшиеся были убиты, не успев сделать по второму выстрелу.

Все случилось так быстро, что марсиане не поняли, кто на них напал. Еще утром они проснулись, чувствуя себя, как обычно, могущественными воинами, а к полудню развитые космические существа в странных одеждах, непроницаемых для пуль, превратили их в жалких и охваченных благоговейным ужасом пленников. Лишь один лирианец был убит — выстрелом в лицо.

Лирианцы сразу установили свою власть, заставив бывших марсианских правителей присоединиться к остальным и стать их слугами и рабами. Женщин забрали от семей. Тех детей, что были слишком малы для работы и нуждались в заботе, вывели из города и убили. Лирианцы хотели воспроизводить и воспитывать собственную расу, а потому им не были нужны марсиане, не способные позаботиться о себе. Прошли недели, прежде чем марсианские мужчины хотя бы начали задумываться о том, как выбраться из этой ситуации и выжить. Они шепотом обсуждали проблему друг с другом, но никто не знал ответа. Все, что им осталось, — жить в качестве рабов или умереть. И большинство выбрало жизнь.

Марсиане были поражены новыми технологиями, появившимися на планете, и некоторые из мужчин даже позабыли о своем плачевном положении и пожелали научиться их использованию. Обучение началось только тогда, когда им приказали возвести новые здания, выкопать новые строительные площадки, добыть необходимые минералы, проложить водопровод, электричество или даже поработать с ядерными технологиями.

Самым необычным проектом стало сооружение огромной пирамиды, которую буквально высекали из скалы. Лирианцы сказали марсианам, что после завершения постройки они обретут могущество, способное бросить вызов существующему в галактике порядку и внушить уважение звездным народам.

Через сто лет после постройки пирамиды озера стали прудами, многие артезианские источники пересохли, а оставшиеся измельчали и едва могли удовлетворять потребности поселенцев. Еще через пятьдесят лет люди стали умирать от рака кожи, а воду стали запасать и нормировать. Прошло еще пятьдесят лет, и рабы стали получать столько воды, что ее едва хватало для поддержания жизни, и даже лириан- цам пришлось ограничить себя в ее потреблении.

Эксперименты, вызывавшие частые землетрясения, продолжились в следующие пятьдесят лёт. Оружия производилось все больше, а вокруг основания большой пирамиды из камня было построено несколько маленьких. В каждой маленькой пирамиде находился звуковой генератор, используемый для увеличения воздействия огромных атмосферных разрядов. Лирианцы хотели посылать к Солнцу одновременно звуковые, психические и ядерные заряды, чтобы разгадать эволюционные коды, содержащиеся в Солнце, изменить орбитальную последовательность времени и установить новый вибрационный паттерн, который позволил бы лирианским воинам управлять вашим солнечным кольцом.

Но воинственные лирианцы не знали, что коды Солнца и само Солнце существовали в частоте высших измерений и не могли пострадать от низкочастотных энергий. Когда они посылали заряды в то, что казалось им определенным местом, это место на самом деле существовало в другом измерении и находилось за пределами их влияния.

Когда пришло время долгожданного разряда, солнечные часы и геометрические конфигурации внутри пирамиды подтвердили выравнивание. Звуковые, психические и ядерные снаряды были синхронизированы и готовы. В точный момент их запустили, как и планировалось, но результат был далек от ожидаемого. Раздался громкий хлопок, сопровождавшийся звуковыми волнами, астрально-психическими энергиями и взрывом света. В атмосфере планеты образовалась огромная дыра, что вызвало самопроизвольное возгорание, и все живое испарилось в доли секунды. Орбита планеты была изменена, но не осталось никого, кто мог бы это заметить.

Плеядеанцы и другие ангельские Световые Существа собрались для оказания помощи, когда произошел взрыв. Они создали огромные конусы Света в атмосферных дырах, через которые души и духи тех, кто желал найти приют в Свете, могли войти в него. Почти половина истинных марсиан перешла в свет и была окружена защитными коконами для перемещения на борту плеядеанских световых кораблей на Сириус, где они могли получить исцеление. Духи дельфинов и китов на Сириусе являются мастерами по исцелению и возрождению искалеченных душ и духов, готовящихся для повторного воплощения в физическом мире.

Лирианцы и оставшиеся патриархальные марсиане были настолько настроены против Света, что отвернулись от конусов света и остались в астральных планах вокруг планеты. В конце концов орионская делегация мира из пятого измерения пришла за астральными телами лирианцев, которые согласились вернуться в Лирианскую звездную систему и подготовиться к своему следующему эволюционному этапу. Патриархальные марсиане остались на астральном плане, потерянные во времени и пространстве до окончания этого цикла длиной 26 ООО лет, и затем плеядеанцы решили перенести их в школы кармического обучения, основанные в атмосфере планеты. Началось их обучение между воплощениями при помощи наставников и Совета Старейшин.

Гуань Инь «Плеядеанская история человечества»

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов