Страница 17 из 83



Послание Солнечного Сообщества

31 октября 2014

Наталья и Владимир Котельниковы

Kak my zhivem v Solnechnom Soobshchestve

Снова призываем Солнечное Сообщество и продолжаем наши беседы.

Сегодня мы побеседуем о самом процессе трансформации, вознесения в свет.

Когда человек входит в Солнечное Сообщество, он вбирает в себя всю Солнечную систему и становится её частичкой. И поэтому его дела, его мысли и творения начинают оказывать влияние или творить в Солнечном Единстве. Очень важно, чтобы такие люди понимали свою мощь, свои возможности, были аккуратны и разумны в своих творениях и желаниях. И крайне осторожны, потому что кармические отношения или следствия ваших поступков и дел оказывают влияние на Солнечную систему. Если человек находится на уровне Земного Логоса, то его энергии, его свет воздействуют на Решетку Христа, а если человек поднялся до Солнечного Единства, то вы – частичка, которая входит как часть, и при изменении части меняется всё целое. Какие предостережения мы вам сейчас продиктуем? О чем мы поговорим конкретно?

Прежде всего, не боритесь. Не боритесь ни с кем, ибо ваша борьба и противостояние усиливают военные приготовления верхушки Земли. Вы подпитываете своей борьбой и даете им энергию. Во-вторых, все время старайтесь сохранять мир внутри себя, в своем сообществе, в отношениях на работе, с родственниками, и конечно, с теми, с кем общаетесь на семинарах, в письмах. Не дай Бог проявить вам свой негатив. Он будет очень силен. И последствия его будут также сильны.

Солнечное сообщество и его члены имеют устав и правила внутреннего распорядка, правила общежития в Высшем Ментальном плане. Для вас они на уровне ваших мыслей. Мы сегодня поговорим об этом. Конечно, христианские заповеди остаются в силе – не убий, не укради, не прелюбодействуй, не пожелай добра ближнего и т.п. Это всё работает и в Солнечной системе. На нашем уровне они немного преобразованы и выглядят несколько по-иному.

Не встань на пути другого.

Не мешай.

Не прелюбодействуй.

Не огорчай.

Люби себя.

Будь честным с другими, не скрывай.

Будь открытым, сердечным.

Люби других.

Остановись, чтобы думать, осознавать, дай время разуму подействовать прежде, чем поступать.

Подумай о других.

Очисти свою душу.

Стань выше, стремись в свет.

Участвуй в общих делах и приноси пользу обществу.

Подумай, что ты такой же, как все; если ты не будешь приносить пользу и никто не будет приносить пользу, то что это будет за общество?

Участвуй в мировых делах – в обсуждениях.

Прилагай усилия к всеобщему объединению Галактических Единств. Без тебя – это не Единство.

Знай, что ты так же силен и могуч, как и все остальные в этом Единстве, и от тебя очень много зависит.

Стань на одну доску со всеми Солнечными богами, осознай и увидь себя равными всем.

И к тебе прилагаются такие же требования, такие же критерии, как ко всем остальным. Это не поощрение, это не посвящение, это осознание того, кто ты есть и какие к тебе требования предъявляет новое сообщество, куда ты входишь постоянным членом.

Я так понимаю, что я вхожу в это сообщество по ночам?

Ты сейчас в данный момент находишься в нашем сообществе и изучаешь наши правила. Ты сейчас можешь всех увидеть, почувствовать и понять.

Я ощущаю, что ко мне идет большое-большое солнечное тепло, такая радость, душевная чистота, приятные энергии. Ощущаю себя, что меня принимают в это сообщество с радостью, как старого друга, который был в заграничной поездке, несколько лет не был, и все очень рады, что ты вернулся на Родину.

Я ощущаю себя равным всем... немножко неравным, потому что они давно здесь, а я еще просто не привык к этому. Во мне тоже много радости, теплоты и огня, и ощущение, что это мой дом. Что я вернулся. Мне всегда здесь было хорошо и будет хорошо. Все смотрят на меня немножко с завистью. С такой хорошей завистью, я чувствую. Как раньше мы встречали людей, которые служили или работали за границей. Много лет получали валюту, а мы тут сидели... в рублях. Нам было хорошо дома, конечно, у нас тут были и семьи, и дети, всё было, но... Вот что-то наподобие того, что нам было невозможно увидеть на тот момент разные страны. Это сейчас мы ездим во все концы мира, а когда-то это было только мечтой. И вот я сейчас такую энергию ощутила.

Конечно, большинство из них уже прошли земные школы, большинство из них, вижу, что не все. Но меня окружают те, кто были на Земле. Они особенно дороги мне, и я особенно дорога им. Наверное, я им рассказываю, как мы живем здесь, что происходит на Земле. Потому что отсюда Земля закрыта. Я отсюда не могу прямо попасть на неё... Я конкретно не могу быть на Земле и на Солнце одновременно, потому что есть поток, который в определенном месте перекручивается. Есть какой-то узел, после которого путь снова открывается. Т.е. надо проходить через портал, чтобы оказаться в Земном Единстве. Это узкое место, которое задерживает остальные души, которые еще не способны выйти. Он открывается для тех, у кого соответствующее сознание...

В груди у меня печет, сердце моё наполнено огнем, теплом и радостью.

Здесь нет такого, что мы идем куда-то за стол, или в Храм, или ещё куда-то... Мы никуда не идем, потому что здесь нет этого «куда»... А ощущение того, что ты просто есть существо, пока без предназначения здесь. И еще остается непонятным, что делают здесь остальные, чем они заняты, куда идут их энергии, как они здесь творят и как они здесь существуют. Непонятен уровень их науки, их образования и культуры.

«Ну, наверное, мы начнем с культуры», – говорят они, - как самой понятной для меня вещи.

Культура – это образ жизни, цивилизованность, мораль, это достижение науки и искусства, это красота. Это признаки цивилизованности или нецивилизованности – ум, развитость, душевность, открытость, чистота, да и другие понятия, которых не существует на Земле. Как ты видишь, мы общаемся просто мыслями, если мы открыты. Мы можем также прикрыть свои мысли и остаемся внутри себя. И без разрешения у нас не принято вскрывать чужие мысли. Мы имеем право на одиночество, а также на существование в открытом режиме сообщества. С другой стороны, мы можем транслировать свои мысли в коллективный эгрегор. Это является нашим произведением, нашей красотой и нашим участием в работе сообщества.

Мы не разделены на науку, искусство, образование и воспитание. Это единая система, потому что ни наука, ни искусство, ни образование, ни воспитание никогда не заканчиваются для существа, которое попадает в наш мир. Мы всегда остаемся учениками и учителями одновременно, и создателями. И в то же время, жадно поглощаем все знания, которые возникают, которые мы вырабатываем или которые мы познаем. И эти знания мы открыто вкладываем в систему. Никто не утаивает своих достижений и открытий, потому что таким образом мы работаем на сообщество.

Питаемся мы энергетически. Эта энергия всегда для нас открыта, поэтому потребности наши в основном лежат в культуре, которую мы создаем собой – цивилизация.

Существуют ли какие-то энергетически трудности, скажем, недостаточность, переизбыток или защита от каких-то влияний?

Да, это существует. Мы работаем над созданием шлейфа вокруг системы. Мы подпитываем энергией все планеты и планетные сообщества. Мы вырабатываем программу развития всех планет, программу цивилизованности этих планет. Отслеживаем их культуру. Делаем тестирование – отслеживаем развитие разума, развитие планетарной системы – магнитная система, космическая гравитационная система, электрическая система и радиационная система и т.д.

Все эти системы должны быть в союзе, в симбиозе, помогать развитию цивилизации, а не препятствовать. И приходится что-то изменять, трансформировать, что-то разрушать и выстраивать новое, и воздействовать на разум людей.

Насколько это воздействие прямое и насколько оно сильное?

В последние десятилетия воздействие усилилось. Мы стали очень много посылать положительных программ на Землю, встраивать их в Решетки Сознания на разных уровнях. Это и мутация ДНК, и принятие света в тонкие тела и физическое тело. Момент просветления людей идет очень активно. Это также работа с Матушкой-Землей, с её внутренними сообществами.

Мне бы хотелось коснуться этого вопроса, потому что только что мы были свидетелями, как внутренние планетарные цивилизации выходили из Земли и, возможно, сливались с вами или организовывали свои собственные сообщества.

Да, мы подтверждаем, это так. Часть цивилизаций Земли, наиболее высокоразвитая, вышла из её пределов, и сейчас они выстраивают собственный город, так это можно назвать, собственное государство, для того, чтобы продолжить свой путь, свои изыскания, не вливаясь в наше готовое сообщество, а просто выстраивая по своему разумению и своим силам. Да, мы начнем контактировать, когда они это захотят и позволят. Думаю, что у нас будут прекрасные взаимоотношения, потому что это очень высокие цивилизации, светлые. Они идут, конечно, своим путём, у них пока меньше света, чем у нас, но это было связано с тем, что они жили внутри планеты, и сейчас у них идет процесс « акклиматизации», трансформирования своих энергий в новых условиях жизни. Мы поддерживаем, помогаем им, и не только наше сообщество, солнечное, но и сообщества других систем, откуда вышли когда-то эти души, т.е. их родители, их родственники, Семья помогают им акклиматизироваться и принять новые энергии, посвящения, стать другими. И мы очень рады, что это произошло, потому что это часть преобразования астрального мира планеты, когда те цивилизации, которые созрели, те плоды, которые выросли на Древе планеты, начинают жить самостоятельной жизнью, независимо от физического или астрального проводника - планеты.

Сейчас я вижу, что с Земли ещё идет поток детей. Взрослые уже на месте, они видимо, выстраивают собственную реальность, и сейчас идет поток маленьких детей, которые тоже уходят с Земли в это сообщество и сообщество принимает их с большой радостью.

Да, это так. Сначала пришли зрелые души, которые сумели это всё организовать, выстроить и принять остальные души. И дети, как самые слабые существа, идут в последнюю очередь. И потом пойдет завершающая волна вознесения – это их мамы и старики.

На сегодня мы завершаем наши разговоры. До следующих встреч, дорогие наши!

Солнечное Братство

Источник - http://sanatkumara.ru/stati-4/kak-mi-zhivem-v-solnechnom-soobschestve

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов