беседа с Господом Саваофом

 15.07.2013

Соприкосновение

soprikosnovenie— Отче! Отчего всё так запутанно в этом мире? Большинство людей не помнят Тебя, не верят в Твою Великую творящую Силу, они живут в ненависти, забыв о любви. Этот мир, сотворённый в Любви, наполняют сущности, далёкие от признания Силы Любви, далёкие от истинных ощущений Любви. Люди поедают тех, кто имеют душу, тех, кто питают их молоком. Как освободить этот мир от рабства? От тех, кто потеряли связь с Истоком, и нужно ли это? Возможно, это место стало местом эксперимента, полигоном для испытаний разного рода сил, в том числе и местом обитания таких существ?- Дитя, Я рад, что снова у тебя возможность есть общаться. Мы будем вместе искать ответы на твои вопросы. Они серьёзны очень, и Я хочу, чтобы с тобой мы говорили искренне, как говорят родные души. Я опечален Сам всем тем, о чём ты написала. Но это место, планета светлая Земля, не будет полигоном для испытаний грубых, и близится тот час, когда придёт её освобожденье. Мы все желаем этого, поверь, дитя.
Сейчас такое время на планете, когда все Силы как бы всполошились, все желают открыть врата, чтобы впустить как можно больше душ к себе. При этом многие готовы пожертвовать собой. Они, как камикадзе, увлечены идеей, той, что им преподнесена в подобном свете. Есть те, кто называют себя Иисусом, и нет ответственности в этом лишь потому, что это имя, и им назваться волен каждый.
И также отдельные миры ведут игру словами. Поверь, что слово «отец» понятно каждому, и в то же время каждый, кто рождён мужчиной, может стать отцом. А если это Дух небесный, который ныне обитает здесь, то трудно, очень трудно его привлечь к ответственности за подобные слова. Он объясняет, что обращается лишь к тем, с кем чувствует родство и близость, и потому он им отец — не воплощённый, потому — небесный. Все игры слов — чтобы запутать многих. Но хуже всех — для тех, кто так ожесточились, что ни во что не верят. Их жизнь даёт им опыт в подобном состоянии, но всё же их жизнь подобна пузырю из мыла, который внутри пустой. А шар земной, красивая планета, которая так сказочно богата, — она наполнена дарами всех тех, кто возлюбил её. Таких немало, тех, кто с любовью создавали всё здесь.
Вот у тебя участок есть, земли немного. И ты стараешься там многое создать, продумать, где можно посадить цветы, деревья, где овощи и фрукты. Ты пытаешься создать пространство, в котором кажый кустик был бы рад соседу. Скажи, легко ли это? Как удаётся всё это тебе?- Это приятно и очень интересно. Но не легко, а может, даже трудно, если честно говорить. Я многое не рассчитала. Я думала, что этим деревцам, которые я посадила в один ряд, всем рядом, вместе будет лучше, а теперь они мешают все друг другу. Пространство я не рассчитала верно, и теперь всё некрасиво как-то получилось – толкаются деревья.

Есть яблонька одна, ей где-то лет больше семи. Она большая выросла, густая, ветвистая, в два раза меня выше. Но за эти годы мы не видали от неё плодов. И это было странно очень. Я вспомнила, что Сам Учитель говорил, что древо, не дающее плодов, срубают. Это жестоко, но мы решили срубить её большую ветвь, которая мешала рядом деревцу, дающему плоды, расти, цвести.
Так и поступили, мне было жалко очень большую ветвь рубить у молодого деревца, но выхода иного я не видала – ведь это деревце мешало другому, тоже яблоньке, которая старалась очень и каждый год дарила нам красивые плоды.
И вот срубили ветвь большую, и деревцу сказали строго, что если будет просто место занимать в саду, не выполняя своей роли, своего служения, то скоро срубим и его. И в скором времени, через недели три случилось чудо.
Когда приехали, деревья отцвели, своим глазам не верила я – вот это чудо! Кругом на деревце виднелись завязи плодов. Теперь я каждый день ими любуюсь и деревце хвалю, но мой просчёт был в том, что посадила я деревья очень близко, не рассчитав, что будут они ветвистыми красавицами и нужен им простор.

-Ты говоришь о малом пространстве, тебе порученном. Также и на всей Земле был Образ Света, здесь намечался дивный мир, в котором будут все жить и дружить. Но получилось несколько иначе то, что намечено, — и что ты видишь ныне, очень разнится от Образа, намеченного Мной.
Представь себе, что план ты составляешь, но, воплощая план, ты видишь, что требует корректировки он. Представь, что кажется тебе, что всё ты рассчитала, но происходит всё иначе, ибо план и образ – это идеал, к которому намечено стремиться, а жизнь часто вносит коррективы. И мы учитываем их. Но рассчитать всё нелегко, особенно в земных законах, когда по воле каждого земного существа меняется картина мира. И эта воля затмевает часто План и Образ Света.
И потому — картина создана, и автор ныне – человек. Он сам, добившись права быть свободным, попался в плен своих страстей. И эти страсти есть искушения, которые мешают Божественной картине проявиться. Но страсти крепко держат человека в плену, в котором он не видит Света. Это темница, в которую сам человек попал по своей воле, скорей по любопытству. Но Я готов его удовлетворить – ведь Я не страж темницы этой, и посему Я терпеливо жду, когда душа свободу возжелает и будет жаждать Света. Я эту жажду удовлетворить готов, но лишь по сильной тяге к Свету. А этого должна хотеть сама душа. Поэтому так много тех, кто заточили сами себя в темницу, им многое неинтересно, о чём с тобой мы говорим. Им интересна жажда наслаждений, страсти, которые они зовут любовью. Но эти страсти далеки от истинных и правдивых чувств, ибо Любовь – трудолюбива и честна. Она сама есть Свет, и люди, познавшие Любовь, становятся Людьми.

Но как познать Любовь, которая имеет Божественный Исток? Лишь через веру. Она даёт успокоение, она укажет путь, и это будет путь прямой. Начало этого пути – освобождение от всех тлетворных мыслей, от жадности, и ненависти, и ото всех пороков, ибо всё это несовместимо с истинной Любовью…
(тест не дописан)  Елена Новосвит

Июль 2013 г.

 

 

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего