ключевые точки в Творениях

Институт интеграции сознания планеты   

Такие моменты выбора, или ключевые точки существуют в каждом физическом процессе. Например, мяч, находящийся на самой вершине горы, в этот момент «решает», в какую сторону он скатится. И его «выбор», внешне абсолютно случайный, зависит от тонких изменений: малейшего дуновения ветра и колебаний температуры, или любого другого легкого физического воздействия, влияние которого в другой ситуации было бы совершенно незначительно, а сейчас может решить весь дальнейший исход. Точно такие же критические точки существуют и на более глобальных уровнях, и на более тонких уровнях реальности.

В вашей жизни ключевые точки – это моменты принятия важнейших решений, от которых может зависеть ваша дальнейшая судьба. На уровне всего социума эти точки могут проявляться в решениях, принимаемых на уровне целых стран или больших организаций. Через такие моменты выбора проходят и глобальные энергетические процессы, происходящие в недрах вашей планеты. Такие важнейшие выборы периодически делаются и на уровне целых Галактик, где собираются специальные советы для принятия наилучших решений. Такую роль в вашей галактике играет Галактический Совет.

Итак, каждый уровень реальности имеет свои ключевые точки, затрагивающие абсолютно все процессы, протекающие в нем. Например, самыми простыми ключевыми точками является начало всех процессов, а другой – их всеобщее окончание. Это как бы две крайние точки, между которыми находится множество других. Интересно, что такие точки, через которые проходят разные уровни реальности, взаимосвязаны между собою.

Например, важнейшее решение, принимаемое отдельным человеком, часто связано с ситуацией в его семье или в организации, где он работает. Точно также решения, принимаемые в отдельных странах, часто связаны с ситуацией на всей планете. Но точно также эти ключевые моменты тонко взаимосвязаны с процессами в энергетическом поле планеты, а они, в свою очередь, незримо связаны с решениями, принимаемыми в Галактическом и Вселенском масштабе! И чем более значима та или иная ключевая точка в контексте всего Мироздания, тем большую синхронность мы можем наблюдать в протекании процессов, которые она запускает на разных уровнях.

При этом, если какая-то точка – ключевая для всего Мироздания, должна перевести все происходящее на новый этап развития, то во всех Матрицах, Вселенных, Галактиках и цивилизациях проявится ее отражение. И тот выбор, который будет сделан в одном месте, будет влиять на те выборы, которые будет сделаны во всех других пространствах и уровнях.

Как правило, в разных мирах этот импульс проявится совершенно по-разному и в разное время, поэтому их отдельным представителям будет сложно увидеть общую закономерность. Но на уровне Пространства Идей процесс запустится в один момент, и мгновенно начнет влиять на все другие реальности и уровни. И несмотря на то, что импульс начнется где-то в одном месте, все другие уровни также пройдут ключевую точку, почувствовав этот импульс, в них также запустятся необратимые изменения. Так было много раз, так будет происходить и в будущем. И наша важнейшая задача заключается в том, чтобы поддерживать Мироздание в прохождении таких главнейших ключевых точек. Ведь оттого, какое решение будет принято на каждом уровне, в каждом отдельном мире, будет зависеть судьба всех остальных!

Таким образом, процессы в Мироздании строятся так, что с определенной периодичностью они все осуществляют необратимый переход на новый уровень, проходя через главнейшие ключевые точки. Для осуществления этого множество факторов и малейших явлений должны сойтись так, чтобы всеобщий ход развития пришел к моменту перехода. Такой момент планируется и подготавливается нами тщательно и заранее.

Во-первых, нами выбирается та точка реальности, которая наилучшим образом сможет воплотить нужные возможности и создать мощный импульс, влияющий на все остальное. Как правило, такой точкой становится определенная цивилизация, воплощенная на уровне трехмерной реальности. Именно на этом уровне этот импульс может быть наиболее проявленным, конкретным и точным, что создаст наилучший резонанс на всех других уровнях. Это связано с тем, что на физическую реальность влияют абсолютно все более тонкие закономерности, существующие на других уровнях. А значит, готовность импульса на уровне этого мира будет зависеть от готовности всех других, более глобальных уровней. И пока все тонкие процессы не будут подготовлены наилучшим образом, изменения в этом конкретном физическом мире просто нельзя будет запустить! Такой способ создает безопасность и надежность, и тот мир, который предназначен для создания импульса, играет роль индикатора всеобщей готовности.

Та цивилизация, которая выбрана для создания импульса, становится ключевой в планировании всех дальнейших процессов, ведущих Мироздание к переходному этапу. Именно таким образом выстраивается ход событий на всех уровнях: и на уровне Галактики, в которой находится данная цивилизация, и в масштабе ее Вселенной, и на уровне ее Матрицы, и даже на уровне всего Мироздания! И нам, Сотворцам, необходимо принимать в этом непосредственное участие. Ведь только мы, находясь в Пространстве Идей, видим закономерности и все нужные связи, и именно поэтому нашим представителям нужно непосредственно находиться в тех ключевых точках, от которых будет зависеть распространение импульса. Для этого многие из нас заранее воплощаются в разных мирах и реальностях, чтобы участвовать в необходимой подготовке.

Большая часть наших представителей входит в Содружество Сотворцов той Матрицы, где будут происходить ключевые изменения. Наибольшее наше внимание уделяется именно той Вселенной, где находится нужная цивилизация. Многие из нас становятся Архангелами этой Вселенной, чтобы поддерживать процессы на уровне той Галактики, где существует эта цивилизация. Мы также часто становимся Духовными Учителями, поддерживающими цивилизации этой Галактики. И, конечно, воплощаемся в виде представителей этих конкретных цивилизаций, чтобы суметь повлиять на те процессы, которые благоприятно скажутся на прохождении всеобщей ключевой точки. Мы своими воплощениями создаем целую сеть поддержки, окружающую выбранную цивилизацию, и незримо подготавливаем предстоящие изменения.

Поэтому, несмотря на то, что само Пространство Идей, в котором мы существуем, находится на уровне тонких взаимосвязей, и воплощается на уровне взаимосвязей между Вселенными и Матрицами, наши представители присутствуют в совершенно разных мирах и реальностях, окружающих ту точку, в которых планируется зарождение импульса.

Зачем же мы так подробно рассказываем вам о глобальных вещах, происходящих в Мироздании? Какое отношение это имеет к вам, живущим именно на планете Земля, в Галактике Млечного Пути, в одной из множества Вселенных и Матриц? Наверное, многие из вас уже догадались. Земля – это та ключевая точка, которая изменит ход событий во всем Мироздании. И та великая роль, которая есть у человечества, заключается в создании импульса, запускающего благоприятные изменения во всех цивилизациях Млечного пути, других Галактиках и Вселенных! Более того, все Мироздание уже очень близко подходит к «моменту выбора», от решения в котором будет зависеть очень многое. И ваше решение – важнейшее в этой общей картине. С подготовкой к такому переходу связаны все энергетические процессы, происходящие в поле Земли, а также повышающаяся активность на уровне социальных процессов. С этим же связано то внимание, которое проявляется к человечеству в последнее время со стороны других внеземных цивилизаций. Также все больше Духовных Учителей начинают общаться с людьми и передавать им свои послания с намерением поддержать их подготовку к предстоящему ключевому моменту.

Мы же рады были описать вам всеобщую картину, за которую мы сами несем ответственность, а также сообщить вам ту новость, которая связана непосредственно с вами. И в следующей статье подробнее опишем те процессы, к которым готовится планета Земля, и ту роль, которую мы сами играем в подготовке предстоящих событий.

С уважением ко всему человечеству,

Содружество Сотворцов Вселенной и Мироздания.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/kto-takie-sotvorcy-statya-1-ya#ixzz4LZwzpwOs 
Институт Интеграции Сознания Планеты

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего