книга "Свет Миру"


События

Друзья, 9 февраля у нас вышла книга «СВЕТ МИРУ» — история катар Окситании, истинных носителей христианской веры. 

Эта книга является продолжением книги «СВЕТ ЛЮБВИ» — истории жизни женщины, известной под именем Мария Магдалина.

О КНИГЕ «СВЕТ МИРУ», которую держу в руках!

Наконец-то свершилось! Всё, что мне довелось пережить, — осталось в прошлом, все, кого довелось потерять, — останутся в моей памяти.

Но ныне я хочу рассказать о книге, которая, по сути, является продолжением книги «Свет Любви». Когда я начинала писать книгу «Свет Любви», я не знала, что будет продолжение, и даже не предполагала этого. Так и сейчас, я не знаю, что будет дальше и смогу ли я продолжить эту историю…

Но теперь о главном — о книге. Книга «СВЕТ МИРУ» — она, как новорождённый ребёнок, нуждается во внимании и поддержке. О чём она ?

В результате первого крестового похода, направленного на истребление добрых людей (называемых самими карателями «катарами», что в переводе означает «чистые»), погибли не только светлые и чистые люди – погибла целая цивилизация, в основе которой было привнесение в этот мир истинного Учения — философии Христа – Его Учения Любви, основанного на добре и милосердии. Для того чтобы прикрыть голую правду о жестоком и беспощадном истреблении чистых и добрых людей, их обозвали «нечестивцами» и «еретиками». Их беспощадно и жестоко сжигали на кострах инквизиции семьями, общинами. Это самая бесчеловечная казнь, травмирующая души, и чёрная полоса в истории человечества. Но в этой книге описана правдивая, не вымышленная история любви, уникальной, можно даже сказать героической любви…

Елена Новосвит

 

Когда светлые души нисходят в тёмные миры, мечтая, как пчёлы, напоить сладким мёдом свободы людей, пребывающих в рабстве, они напоминают чудесных мотыльков, стремящихся прикоснуться к золотым лепесткам пламени и сгорающим в огне непостижимой жестокости.

Герои книги Елены Новосвит жили в реальные, но одновременно сказочные времена рыцарей, прекрасных дам и чёрных драконов, порождённых мраком.

Тем не менее, это не сказка. Подлинные исторические события разворачиваются на фоне ужасающих преследований и уничтожения инакомыслящих демонами, облачившими сутаны святош. Пока Добрые люди – дети Неба – пытаются создавать Новый мир, основанный на принципе любви, в котором призыв «Не убий» почитается законом всеми преданными последователями учения Христа, лжехристиане, возглавляемые Папой Иннокентием III и Симоном де Монфором, собирают многотысячную рать крестоносцев. Впервые крестовый поход имеет целью не борьбу с сарацинами за гроб Господний, а является карательной экспедицией против своего народа, против христиан, живущих так, как завещал людям Спаситель.

В своём произведении Елена, обладающая даром ясно слышать голоса светлых душ, рассказывает о чистой, как детские сны, любви главных героев – девушки Иссель и юноши Амьеля, пришедших на Землю, чтоб вместе рука об руку создавать полотно духовной радостной жизни. Их счастье могло бы стать безграничным и быть примером всем, избравшим служение Свету, но слуги тьмы, обладающие богатством и властью, как и ныне, не позволяют Добрым людям наслаждаться мирным существованием и восстанавливать сады Эдема, освящённые мелодией возвышенных чувств.

Очень скоро наступит время великих перемен и уродливые замки из песка, возведённые грязной ложью, смоет волна истинной веры. Тогда восставшие из пламени души вернутся на землю подобно ангелам, в белоснежном одеянии правды.

Я рекомендую прочитать замечательное произведение Елены, талантливое и мудрое, наполненное немеркнущим светом восходящего солнца надежды, веры и любви.

Семён Затуловский — Художник и автор книг:
«Во имя истинной Любви», «Земля славян», «Дорогой бессмертия», «На крыльях Феникса» и многих других.

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего