переходный период Безвременья

Ченнелинг   

Жизнь на земле после 2012 года ограничена  в рамках голографической иллюзии,   это Переходной Период Безвременья, специфического явления, обусловленного  эффектом космоса – "Хроноямы", поэтому  еще никто не видит измененную реальность. Это защищает людей от стресса, и обеспечивает постепенное приспособление людей к новым изменениям.   В целом безопасность вхождения Солнца и Земли в межзвездное излучение - гарантирует энергетическое образование сложной структуры, это Сингулярная Голограмма, созданная из жидкой плазменной  материи, прозрачной, волнообразной,  но упругой,  она несет защитные энергоинформационные программы 4-го измерения.  

Солнечная система  заключена  со всех стороной Голограммой,  проявленной особым магнитным полем,  но в этом поле встроены особые  Энерго-Порталы, через эти Порталы на землю постепенно поступает Фотонный Свет!  Через  эти Порталы – корабли-наблюдатели Галактической Федерации  Света прилетают  в над-орбитальное пространство земли.

 Звездная  Флотилия  Плеяд  и Сириуса  «Stella-Svet»  вступила в последнюю фазу противостояния с  цивилизацией Драко, которым запрещено напрямую негативно воздействовать на сознание людей и подавлять их волю с помощью   своих черных  НЛО - треугольников. Серые гуманоиды и рептилоиды скоро покинут  солнечную систему, потому что не смогут  существовать в обертонах фотонного света 5-го измерения.  Звездная  Флотилия  «Stella-Sveт»   имеет  дисковидные корабли  бежевого, оранжевого, серебристого оттенка, данные НЛО прилетают с космических баз, расположенных на спутниках планет.

Диски нейтрализует  все опасные явления на земле, способные погубить миллионы людей. Нейтрализуются вулканы,  путем постепенных извержений,  чтобы не допустить   глобальных взрывов супер-вулканов. Идет слежение за всеми видами вооружения на земле, и ядерными станциями, ядро земли и географические полюса удерживаются в безопасном состоянии.  Космические Норды Высших Цивилизаций  исполняют свою незаметную, но героическую  миссию  по спасению человечества, они не ждут никаких благодарностей,  и не навязывают своих условий.

Недружественные  пришельцы   перед отлетом на свои планеты  конечно  забирают с собой гибридных людей, которых они использовали для своих целях. Таких людей можно определить по холодной сфере чувств, жажде бесконечной наживы, они стремятся к власти и  разжигают конфликты, держат людей в цепях экономического рабства. Гибриды имеют  цель -  сократить население планеты  через скрытый геноцид  во многих странах мирах – через войны, искусственный голод, вакцинацию, ГМО, химтрейлоры.

У них встроенная  психологически-ущербная  клифическая частота империила и атомные вибрации анти-эфиром.  Империя Драко сотворила на земле чистилище  под название «Лимбо», их цель превратить планету – в электронно-роботизированный ад, для  оставшихся 500 миллионов человек. Галактическая Федерация Света противостоит этому,  она защищена вышестоящими Иерархиями Космоса -  Логосами, Архангелами, Элохимами.  Достоточно одного импульса божественной любви Элохима,  как огромный корабль драконоидов превращается в атомарную  пыль.   

Давление  межзвездного  газа фотонной энергии на солнечную систему и планету земля очень велико.  Прежде всего, это давление  на трехмерные параметры  материи,  а дотационные энергии обладают  многомерной силой трансформации старых форм бытия,  все живое, вся материя структурно изменится на атомарном уровне и приобретет совершенно новые квантовые параметры. Проявление  5-го измерения  не произойдет   в одно мгновение,  многомерные структуры земли  будут  возникать постепенно,  и между  3-м = 4-м = 5-м измерениями существуют Вакуумные Барьерные Зоны, где идет подготовка  материи  к трансформации своего атомного  состава.

 Сейчас случаются феномены отключения электричества, кажется без всяких причин, также электричество странным образом отключается от био-энергии человека, когда он приближается к источнику электричества, отключаются утюги, плиты, гаснут лампочки. Это говорит о том, что  человек получает  ионизацию и радиацию фотонным светом, который ни каким образом не вредит, но наоборот  - исцеляет,  наполняет благородством и квантами  Святого Духа.

Перед тем,  как войти  полностью в Фотонный Свет, земля войдет  в Вакуумную Зону – О-вакуум 4-го измерения,  затем  -  О-вакуум 5-го измерения, затем на 1-й обертон, в 1,2,3,4 октаву, затем во 2-й обертон и все октавы,  и финальная стадия  в 3-й обертон 5-го измерения.  В  вакуумных зонах  земля пробудет до 10 дней.  Именно в священном писании, откровении Иоанна Богослова сказано  - «будете иметь скорбь (в темнице) дней десять, будь верен до смерти (комы), и дам вам  Венец Жизни».

 Каждый делает свой выбор сам,  а вариантов выбора очень много …….. Сознание человека, идущего в Новую Эру Фотонного Света  должно настроено на ясную интернализацию внутреннего мира -  желания  всеобщего счастья и благоденствия. Человеку необходимо выдержать  квантовое сверх-давление  Плеядной Частоты Вибраций  звездных энергий, пройти трансмутацию  за эти 10 дней  и воскреснуть  Новым Богочела.  Люди будут чувствовать острый дисбаланс психологического состояния и эмоциональный шок, когда постепенно  земля войдет в Вакуумный Барьер, гелеопаузу, где отсутствует солнечный свет.

Наступят 10 дней Великого Перехода, они будут наполнены смертной тоской и ожиданием. Все концепции и мировоззрения рухнут, освобождая место в сознании для нового понимания реальности.   Не станет электроэнергии, погаснут  экраны компьютеров и телевизоров, замолкнут телефоны. В  1-й, 2-й, 3-й день  люди увидят  странные сумерки, которые станут темнее и темнее, а рассвета не будет.  Это будет беспокойное время  буйства и психологической неустойчивости. Конфликты будут сопровождаться многочисленными жертвами.  Людям Доброй Воли держаться как можно дальше от  военных эскалаций и насилия, уходить в безопасные области планеты.

Понадобятся Комитеты  Координации Населения,  чтобы  предоставить людям достоверную информацию, что происходит, во избежание  паники и массовых психозов. На 4-й  День очень сильно похолодает, и необходимо заранее приготовить теплую одежду, закрыть теплыми одеялами детей и стариков. Начало трансмутации тела человека,  химическая замена углерода на  атомы био-кварца, био-алмаза, био-фосфора, био-кислорода и так далее.  На 5-й День наступит  полная тишина, никто не будет говорить, как будто исчезнет дар речи. Трансмутация усилится,  многие не выдержат,  но не умрут, они просто исчезают из планов этого бытия.

 6-й День  - самый трудный. Полная тьма, и люди будут обездвижены,  многие впадут в кому.  Каждый человек будет  окутан  синим матовым неоновым светом,  продолжится ядерная трансмутация его клеток и атомов тела, при отсутствии болевого синдрома, потому что старые нейронные связи  передачи  импульсов боли будут отключены. Надо обязательно выдержать эти дни, сохраняя  себя в безопасности, в глубокой вере и надежде, что это испытание скоро закончится.

Понадобится дар медитативного состояния и молитва!  На 7-й день  на горизонте появится матовое свечение, которое будет все больше и больше усиливаться.  На  8-й день уже будет намного светлее и теплее, хотя солнца не будет видно, но  небо станет необычного  оттенка и  объекты 3-го измерения  исчезнут и будут изменены.  На 9-й день  необычно чистый свет с прозрачно-сиреневым оттенком зальет пространство,  возникнут не обычные ландшафты земли, красивая  природа,  люди помолодеют  и их тела будут гармоничным, сильными и прекрасными.

На 10-й День прольется  Дождь из Золотых Искр, которые  будут  перед поверхностью земли просто растворяться, исчезать. Земля замедлит вращение, день станет  длинным,  орбита  движения  больше, солнце будет матово-изумрудным без слепящего оттенка. Далее случится  Великая Встреча  людей – Карадхианской Шестой Расы - со  Старшими  Братьями Космоса – со своими создателями!  Приземлятся  огромные корабли и  начнется демонтаж и раскрытие  их сфер, и люди увидят  ГОРОДА СВЕТА,  города-корабли,  которые специально строились  в космосе для Новой Цивилизации КАРАДХИ!

 Откровение Иоанна Богослова « И город не имеет нужды, ни в солнце, ни в луне, для освещения своего, ибо Слава Божия  осветила его, а светильник его Агнец (Звезда Альциона).  Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него лаву и честь свою……. И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны  у Агнеца в Книге Жизни».

 Каждый  своим сознанием должен  визуализировать  Новый Мир.  Чистыми мыслеформами  Безусловной Любви  приближать  Время Новой Земли!  Эру Фотонного Света!

=*=*=*=
Если возникнут вопросы. ПИШИТЕ
stella77-vera@yandex.ru

  

послание Архангела Адоная ( 20 космический чин, 3-4 Луч )
Содержание.
физическая Вселенная
структуры Вселенной
метафизическое устройство
продолжение
секторы Вселенной
астральные миры Солнечной системы
многомерная реальность
чакровая структура человека
Отец-Абсолют ( 800-816-е измерение Космоса )
трансмутирующая энергия
интуиция должна подсказывать предназначение
12 плотностей вокруг Земли
что такое вера Богу?
безбрежный океан Духа
вы Есмь Бесконечность
Волшебный Цветок Творца
осознайте свою абсолютную целостность
Отец Небесный о нашем Пути
спешите воскресить в себе истинный Образ Бога
Тайное станет явным
выберите то, кем бы вы хотели проявиться
о Переходе
о Вознесении
осознание окружающего мира
о потеплении климата
октавы звучания и развития
за порогом пятого измерения
Высшее Я хочет поговорить
что главное в твоей жизни?
Архангел Метатрон ( 12-ый космический чин, 7-ой Луч )
Главные учителя вашей жизни
Новое преображение планеты и человека
новые коды Света и трансмутации тел
Земля в едином потоке Любви
Что нужно сделать, чтобы подняться выше
Я посылаю Свой Луч
Энергии Архангелов
новое преображение планеты
о Высшем Я
род Авеля и Каина
Вознесенный Учитель Сен-Жермен ( 7-ой космический чин, 7-ой Луч )
Энергии начинают приходить из Галактического Центра
квантовая физика для домохозяек
о встречах с людьми, которые не проснулись
о третьей и четвертой плотностях
Создатель Альфа ( Единый ) ( 819-ое измерение Космоса, 12-ый уровень сознания )
Создатель Всего и Вся
Создатель Альфа - Творец всего Сущего