Страница 35 из 100



Галактическая федерация

В Межгалактическом Альянсе осуществляет руководство — Комитет Региональных Советов Люминариев Галактики Млечного Пути.Всего в Межгалактический Альянс входит 220 000 космических рас.

Спасательную операцию в Солнечной Системе осуществляют Астрокорабли 14 Региональных Советов МГЗ
= Совет звезды Альфа- Андромеды
= Совет звёзды альфа-Сириуса, созвездия Большого Пса.
= Совет звезд Тайгет, Майя,Люкка, Алкиона созвездие Плеяд
= Совет звезды Тау-Кита.
= Совет звезды Эпсилон созвездия Короны
= Совет звезды Денеб,Альбирио созвездия Лебедя
= Совет звезды Арктур(Хакулея) созвездие Волопаса
= Совет звезды Альтаира созвездия Орла
= Совет звезды Веги созвездия Лиры
= Совет звезды Денебола созвездия Льва
= Совет звезды Алюдра созвездия Большого Пса
= Совет звезды Альфа Эридана.
= Совет звезды Лейтен.
= Совет звезды Тара (полярная звезда)
созвездия Малой Медведицы.
Галактическая Федерация в настоящее время находится в зоне «заблудших миров», в секторе космоса — Велотропа – 24. Астросателиты присутствуют в солнечной системе для помощи землянам в их трудный переходный период в Новый Геофизический Цикл. Коалиционные Отряды Наблюдателей осуществляют сотрудничество с землей, через Ноосферу 4-го измерения.

В ГАЛАКОМ КОФ входят Космиты в тонко-материальных телах, метафизическая традиция называет Старших Звёздных Братьев -«НОРДЫ» и «СКАНДИНАВЫ». Представители Космических Наций локальной Вселенной– Наблюдатели, Кураторы, Защитники, Синг-операторы — на Биосателлитах перемещаются через Сферические Врата Вселенной границ Сингулярности, методом телепортации. Вот уже более тысячи лет, с обертонов 5-го Измерения, корабли и зонды Космического Флот несут охрану рубежей солнечной системы.

*Осуществляют голографическую защиту от мощных фотонных излучений солнечных протуберанцев;
* Защищают планету от прямой астероидной опасности, у них есть соответствующие технологии, чтобы менять курс комет и астероидов;
* Следят за Полюсами планетами, от излишнего накопления ледяного покрова. В 2004 году, от Антарктиды был отколот огромный айсберг, потому что существовала угроза сдвига Южного Полюса.
* Осуществляют мониторинг земной поверхности и ядра планеты. Сдерживают нарастающие климатические изменения.
* Отдают Телекоммуникационные Призывы Военной Хунте – не применять Смертоносные Виды Оружия массового поражения.
История Аштара, Командира Сил Света и его соратников, является легендой, но за этими кодовыми именами действительно существуют Капитаны Галактического Флота — ЗВЁЗДНЫЕ ОРЛЫ КОСМИЧЕСКИХ РАС.
Действие Главное. НАЧАЛО НАЧАЛ

Есть ли точный ответ на вопрос — были ли всегда БОГ? Или ТВОРЕЦ РАМХА однажды рождается, а потом через миллионолетия исчезает вместе с пространством-временем. Теория классической физики утверждает, что Бытие Вселенной происходит от Большого Взрыва, что почти соответствует эзотерической доктрине — ЖИЗНЬ существует в пределах Малой и Большой Монвантары Миров, где день Брамы 432 миллиарда лет, год Брамы 432 х 360 = 155,5 триллионов лет. Это Вечность Вечностей, но однажды заканчивающая Пралайей. Единая Вселенная сворачивается в непроявленность, это соответствует сверх-мощной «черной дыре». Наступает Сон Брамы.

Но происходит Большой Взрыв, который не совсем взрыв, это грандиозная вспышка Тахионного Света. Сверхплотная «черная дыра» аннигилируется ярким блистающем свечением. Создается » белая дыра», (размером 144 тысячи солнечных систем). Спиралевидные лучи Света рождали геометрические символы и концентрация плазмы была настолько велика, что в наносекунды произошла кристаллизация Белой Дыры. Возникло голографическое поле «ЦВЕТОК ЖИЗНИ», в центральной части этого Поля возникла структура «Куб Метатрона». Это была первичная Глобальная Информационная Система вселенского Универсума, осознающая себя Живым Разумом. ТВОРЕЦ творит последующие Планы, Алгоритмы, Программы и Цели Эволюции — для миров ПРАВИ, НАВИ, СЛАВИ, ЯВИ — многомерности Света и Любви.

Произошло трансцедентное таинство — проявление Бога-Универсума, в качестве Супер-Голографического Сознания, где энергетические нейроны и аксоны начали действовать в Программе Созидания Миров. Это было 144-е измерение проявленной Божественной Реальности. Часть первобытного света разлетелась изотропно во все стороны, рождая пространство-время. Глобальный Универсум осуществляет Процессы Мыслетворчества, с помощью кварковой плазмы создается первая материя — основа звезд и галактик. Глобальный Универсум осуществляет Дыхание через НЕЙТРИНО СВЯТОГО ДУХА. Сверх-малая, нейтральная частица НЕЙТРИНО заполняет Единую Вселенную. все обертоны и измерения пространства. Всюду в космосе океаны Нейтрино — БОЖЕСТВЕННОЙ ИНГЛИИ, радужным блеском и красотой сияет божественная энергия во всех Мирах! В трехмерности в физическом мире, Нейтрино — это ПРАНА — Энергия Жизни, которая очень тонка, у нее такие нежные вибрации, эфемерные качества, не один прибор (запись обрывается)

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/yvai-tsamia33/

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы