Страница 37 из 100



Представления о пространстве-времени. Орис

АЛБЕЛЛИК: КОМАНДИР ЭКИПАЖА ЗВЕЗДОЛЁТА "В101001 СИРИУС - А"

Четверг, 21 Августа 2008 г. 15:16 + в цитатник Возвращаюсь к следующим вопросам:1. "Всемирное тайное правительство"
2. Концепция Пространства и Времени
3. Как можно объяснить существование "прошлого" одновременно с "настоящим"?

Из Ориса. Сообщение Албеллика - командира экипажа звездолёта "В101001 Сириус - А"
(699x292, 77Kb)

Сейчас мы находимся на тринадцатом обертоне орбиты Венеры и общаемся с очень гостеприимными обитателями этой замечательной планеты, цивилизация которой является самой высокоорганизованной в пределах вашего звёздного круга. Сейчас у нас - время отдыха и я пользуюсь этим, чтобы пообщаться с тобой.

Ведь то, чем занимаешься ты, является одним из важных эпизодов нашей общей работы по осуществлению Плана подготовки Коллективного Сознания землян к переходу на качественно новый уровень существования и эволюционного развития.
Внеземной разум.

Мы тщательно прослеживаем динамику сообщений в вашей прессе во всех точках земного шара в отношении истинных и предполагаемых контактов людей с так называемыми вами "представителями внеземного Разума". Для нас это не представляет особого труда, потому что этим занимаются специализированные биороботы. Так вот, практически ежедневно мы сталкиваемся с сообщениями о том, что где-то какие-то достоверные космические летающие объекты с достоверными пассажирами появляются в разных точках Земли.

Мы хотим вас предупредить о том, что возможны и другие предпосылки возникновения подобных феноменов, а именно: в соответствии с развитием энергетических спектров различных слоёв вашей планеты, разных параллельных цивилизаций, развивающихся на вашей же планете, часто бывает, что не они проявляются у вас, а вы сами неожиданно для себя проявляетесь у них.

Такой вариант весьма возможен, учитывая наличие определённых гипер пространственных тоннелей и временных проходов между параллельными цивилизациями и Мирами, и вы очень скоро уже на собственном опыте сможете убедиться в реальности этого утверждения.

Как, впрочем и в том, что ваши военные, ещё с начала этого столетия имеющие тесные контакты с представителями технократической марсианской цивилизации, активно используют эти пространственно-временные точки пересечения кругов полей Времени Земли и вашей цивилизации для обширных, хотя порою и весьма сомнительных по своему характеру, исследований.

Всемирное Тайное Правительство.

Через другие каналы ТП-связи, активно функционирующие в других частях планеты, мы уже неоднократно сообщали людям о существовании на Земле всемирной тайной организации, состоящей из более чем 2.500 членов самых богатых семейств вашего общества, давно использующих для своих корыстных целей информацию о сверхтехнологиях, получаемую от марсиан в обмен на предоставленное им права использовать вашу планету в качестве лаборатории для своих широкомасштабных исследований.

В распоряжении этой организации, которую мы в предыдущих наших сообщениях условно называем "всемирным тайным правительством" (так как не имеем права активно вмешиваться в ваши внутренние проблемы), уже давно имеются летательные аппараты, способные свободно курсировать между Землёй, Луной и Марсом, где на средства этих богачей специалисты из NASA ещё в семидесятых годах создали целые подземные колонии с совершенно автономными системами жизнеобеспечения на случай экстренного переселения туда элитных членов этой тайной организации, если Земле будут угрожать уничтожение или глобальные катаклизмы из-за смещения земной оси.

В конце восьмидесятых годов практически все работы т.н. "Монтоукского проекта" по устройству землянами марсианской базы были практически полностью завершены, но к глубокому разочарованию их будущих обитателей, стало известно, что в случае преобразования вашего светила в красный пульсар ни на одной из планет вашего кольца существование Сознаний в качестве белково-мыслящих систем, каковыми - в принципе - вы, люди, являетесь, станет просто невозможным. Плюс ко всему, было обнаружено, что Марс подвержен таким же изменениям в смещении своей оси, как и Земля, и поэтому в ближайшем будущем его ожидают те же проблемы, что и вашу планету.

Мы напоминаем вам эту информацию не только потому, что ваши военные сделали всё, чтобы опровергнуть существование т.н. "Проекта Феникс", но и для того, чтобы вы немного поуменьшили свой пыл вокруг раздутой вами "проблемы НЛО". Мы были здесь ещё когда вы в качестве первобытных людей грелись в своих пещерах у костров и никуда отсюда не исчезали, хотя старались ничем не выдавать своего присутствия ради чистоты эксперимента. То, что вы обычно воспринимаете за НЛО, на самом деле, чаще всего, не существует, хотя визуально и может восприниматься вашими органами зрения как реальный объект.

Мы стараемся как можно меньше проникать на ваш Физический План и поэтому посылаем к вам голограммы кораблей-исследователей или фантомы. Вы ещё недостаточно подготовлены, чтобы отличить фантом от реального объекта. По концентрации мысли некоторые фантомы, в вашем обычном понимании, могут выглядеть вполне нормальными материальными объектами, - как по своему поведению, так и на ощупь, - и поэтому воспринимаются вашими органами чувств как реальные физические объекты. Но может быть и наоборот: многие реальные физические объекты, имеющие иные, чем у вас, спектры поглощающей и излучающей энергии, часто воспринимаются вами, как призрачные фантомы, потому что у вас нет для них иной трактовки или объяснения.

Пространство-Время.

Ваша оценка или концепция Пространства и Времени ошибочна. Нет по отдельности ни Пространства, ни Времени, они не являются отдельными реальностями и фактически являются частью одного и того же измерения - Пространства-Времени. Ты уже писал в своих книгах, что Время можно, скорее всего, отнести к одной из форм существования Материи, потому что она, в зависимости от Времени, принимает различные свои формы. Время - это огромнейший, включающий в себя множество Вселенных, энергоинформационный поток, имеющий форму объёмной многомерной синусоиды, замкнутой и цилиндрической в своём поперечном разрезе.

Сравнение этого временного потока с "улиткой-штопором" мне кажется наиболее близким по смыслу. При этом начало и конец "улитки", хотя и косвенно, но связаны: находясь рядом друг с другом, они образуют ещё одну гигантскую "улитку", которая своим конусом идёт на убывание. Весь окружающий нас Космос с насыщающими его планетами, Звёздами, Галактиками и Вселенными "движется" в этой Реке Времени, как бы "раздвигая" временные "волны", скрученные в конкретные для каждого объекта спиралевидные временные "русла" или "поля Времени".

Каждая такая "волна" также скручена в "штопор" и если бы вы смогли посмотреть с поверхности своей Земли в своё "будущее", то ваша "волна" представилась бы вам однородно-дисперсным по своему составу энерго-информационным тоннелем, как бы самодвижущимся, закручивающимся внутри самого себя против часовой стрелки. Не только для каждой Звезды и планеты имеется своё собственное русло, но также и для каждой исторической эпохи, - как и для каждого самосознательного индивидуума, - на этом свободном спиралевидном потоке отведен свой собственный энерго-информационный след.

Наша Вселенная совершает каждый свой виток в своём "русле" или "поле" Времени (от данной точки - до точки своей превосходящей проекции) примерно за 2.500.000.000 земных лет. Но эта цифра для каждой Вселенной - разная, потому что все они движутся в своём поле Времени не прямолинейно и могут располагаться как ближе к центру, так и ближе к краям данного временного тоннеля.

Диаметр "поперечного разреза" поля Времени нашей Вселенной (на данный момент Времени) равен 28 парсекам, но если продвинуться по спирали поля Времени на 5 млрд. лет в "будущее", то эта цифра уже будет равняться 26 парсекам, а ещё через 5 млрд. лет - 32 парсекам. Диаметр в 28 парсек - это величина основного русла, не учитывая величины краёв. По краям, включая и границы, скорость протекания Времени очень сильно, - почти в три раза по сравнению с центром, - замедляется, а это означает уменьшение плотности русла "реки Времени" на периферии поля Времени.

Ваша солнечная система находится ближе не к центру, а к периферии поля Времени Вселенной и совершает по спирали своего поля Времени один полный "шар" примерно за 84 млн. лет, проходя при этом расстояние около 30 парсек. Вся же длина спирали поля Времени вашей системы равна более чем 75.000.000.000 лет, а пройдено всего лишь треть этого пути. Спираль каждого из индивидуальных полей Времени каждого из объектов Вселенной раскручивается, соотносясь с четвёртым временным фактором, превращаясь в спираль, по которой движется всё вещество Пространства Вселенной и все, находящиеся в ней, субстанции.

Внутри поля Времени Вселенной, в центральной части, имеются три главных или центральных временных оси и бесконечное множество боковых энергетических осей, которые меняют свои расположения, сообразуясь с витками промежуточных полей Времени или при их зацикливании. Мы умеем зацикливать Время по своему усмотрению. Как уже было отмечено, Время имеет форму двусторонней улитки. С нарастанием каждого из витков спирали поля Времени увеличиваются и коэффициенты качества энергии и информации. На последнем витке поля Времени образуется циклическая цепь спиралевидной формы и начинается отсчёт нового "Ноль-Времени".

Главные временные оси нельзя менять, но можно объективно перемещаться по этим осям. Энергетические или временные оси - это опоры для вещества, энергии и информации, которые обеспечивают наличие материально существующих энерговременных образований, имеющих определённую форму в Пространстве. Наличие вокруг временных осей в определённых интервалах вторичных образований, определяют понятие "временной фактор". Время и Энергия очень сильно связаны между собой, но их соотношение не равно. Грубо говоря, несущая часть временной оси является энергетической субстанцией и равна всего 3-5% от объёма, а 95-97% составляет временная субстанция.

Звёзды выделяют Энергию за счёт переработки Времени. Среди ваших учёных также очень популярна теория т.н. "расширяющейся Вселенной". Отчасти, эту информацию можно принять за основу. "Расширение" Вселенной - это следствие расширения вещества в "улитке Времени", так как по мере продвижения по "улитке" рукав расширяется и временные оси полей Времени расходятся. То есть, то, что вам представляется как "расширение Вселенной", является всего лишь расширением вещества в рукаве "улитки" Времени.

Движущей силой этого процесса являются: во-первых, кинетическая энергия взрыва (для вашей планеты Время берёт своё начало только после т.н. "Большого Взрыва") и, во-вторых, взаимодействие временных факторов нашей Вселенной, рукав поля Времени которой расширяется воронкой наружу, с временными факторами обратно текущих по её бокам других Вселенных. Различия между временными факторами заключаются, прежде всего, в особенностях их геометрии, в качестве вихревых явлений на границах, а также в их энергетической и информационной насыщенности.

Время - однонаправленно: как электрический ток, подчиняясь закону, бежит в одну сторону, так и Время "бежит" от одного полюса к другому. Поэтому вполне логично, учитывая факт существования "реки Времени" в нашей Вселенной, что существуют "реки Времени", движущиеся и в обратную, - по отношению к нам, - сторону, то есть получается, что для объектов нашей Вселенной ТО, КАЧЕСТВЕННО ДРУГОЕ ВРЕМЯ, не существует вообще, хотя для объектов, находящихся в полях Времени других Вселенных, оно вполне реально. Мы хотим сказать, что в данном Пространстве законы как Времени, так и Энергии действуют однозначно, но объективно существуют, как доминирующее звено, также и законы Антиматерии, характеризующие данную формацию.

Если посмотреть на поперечный энергетический "срез" поля Времени нашей Вселенной в настоящий момент, то можно увидеть, что временные оси ближе к центру проходят с достаточно большой плотностью, а ближе к периферии имеется тенденция к их прореживанию. Кроме того, в этом "срезе" можно было бы обнаружить свободные ниши или Пустоты, образованные временной субстанцией. Именно по этим "пустым руслам" и происходит движение Галактик и различных скоплений звёздного вещества.

На всём своём протяжении эти оси сначала расходятся, образуя своеобразный перегиб, Время которого находится на уровне соединения раскрывающейся "улитки" с нулевой точкой касания, а затем, ближе к концу, происходит уплотнение осей, сгущение энергий и сближение как пространственных, так и временных расстояний. Всё это относится и к составляющим каждую Вселенную биллионам Галактик, что обусловливает всё разнообразие их форм, структур, свойств и что, в свою очередь, зависит от элементарного состава этих энерго-информационных образований.

Есть Галактики тумановидные, крабовидные, спиралевидные и т.д., что определяется, грубо говоря, прежде всего их составом: более "тяжёлые" образования постепенно отсеиваются к центру общего временного русла и КАК БЫ немного отстают по скорости своего продвижения по виткам эволюционной спирали от более "лёгких" Галактик. Кроме того, нужно учитывать, что каждая Галактика - в своём индивидуальном, "змеевидном" по форме, восходящем временном потоке - вынуждена преодолевать винтообразное движение временного индивидуального потока всей Вселенной, сохраняя при этом структуру витков поля Времени Вселенной.

Как можно объяснить существование "прошлого" одновременно с "настоящим"?

Время совершенно неправильно понимается людьми в сочетании с представлениями о трёхмерной реальности: вы абсолютно уверены в том, что Время измеряется годами, сутками, часами, минутами и секундами. Но это явление имеет гораздо более обширный диапазон проявления в вашей реальности, чем вы себе представляете. Пространство и Время самым тесным образом взаимосвязаны и если Пространство представляет как бы "внешнюю" часть Материи, то субстанция Время - как голограмма былого - является "внутренней" её частью, плазмой составляющих Материю ингредиентов.

Фактически, Время кодирует информацию и играет с нею, позволяя вам одновременно входить в различные реальности, растягивая, искажая, изгибая, уплотняя и скручивая субстанцию Времени вокруг вас. Вы можете выйти на эллиптическую кривую Времени и воспринимать множество реальностей, просто двигаясь вдоль эллипса и обнаруживая, что ни Время, ни реальность не являются чем-то "твердым" и постоянным. Любое изменение организованности Пространства влечёт за собой изменение плотности субстанции Времени. В свою очередь, это изменение мгновенно передаётся на любые расстояния в Пространстве, изменяя организованность (энтропию) всех сред, встречающихся на пути волны плотности Времени.

Деформация Времени возможна также при воздействии на адапционный блок восприятия и переработки информации при воздействии определённым спектром энергетических излучений, а также тогда, когда развёртка во Времени для восприятия увеличивается вследствие необходимости наложения энергоинформации, требующей определённого временного периода восприятия.

Высвобождение энергии вызывает изменение энтропии, что повышает плотность Времени и разряжает структуру Пространства, которая переходит в своё "нулевое" состояние по отношению к вашему Миру. Таким образом, происходит мгновенное исчезновение объекта с Физического Плана и его перемещение в любую выбранную точку Пространства-Времени. Используя цепь превращений "Энтропия - Время - Пространство", мы практически мгновенно устраняем все расстояния.

Поля Времени всех людей подчинены единым законам развития, но каждое из них развивается индивидуально и имеет свои физические характеристики. Между полями Времени разных людей нет видимых границ: поле Времени одного человека во время контактов смешивается с полем Времени другого человека. Взаимозависимость и взаимовлияние такого "смешивания" чётко прослеживается в дальнейшем развитии каждого поля Времени, то есть каждой Жизни любого человека (или человека - с животным).

Столкновение, смешение и взаимопроникновение полей Времени разных людей не только оказывают влияние на развитие поля Времени каждого, но также являются и причинами изменения некоторых физических характеристик каждого поля Времени и влияют на будущие соприкосновения, столкновения и смешивания полей Времени, как этих, так и других людей, которые могут проявляться через знакомства и общение, симпатии и антипатии, помощь или вражду между ними.

Благодаря всем этим свойствам Пространства-Времени, может одновременно происходить множество жизненных опытов, каждый в своём отдельном измерении, и при помощи множества ваших Жизней-исследований создаётся нечто, напоминающее последовательность или как вы называете - "реинкарнацию". Но это - не совсем то, что вы подразумеваете под этим словом. Хотя вы и думаете об ЭТОМ, как о вашей "прошлой" Жизни, но ЭТО всё ещё происходит и теперь.

Это понятие ближе к тому, чем на самом деле является т.н. "КАРМА"-отливка из "прошлого", "настоящего" и "будущего" в последовательности. Ваше "будущее" также УЖЕ существует "теперь", поэтому на вас влияет не только "прошлое", но также и то, что впереди, на следующих восходящих кругах вашего поля Времени, то есть в вашем "будущем".

История человечества постоянно изменяется, - "переписывается" или модифицируется, потому что вы обладаете способностью через своё переосознание влиять на своё "прошлое", на прошедшие круги своего поля Времени: становясь "старше", "взрослее", вы по-новому оцениваете своё "прошлое". Прошлое", как чисто физическое явление, остаётся неизменным, но с ростом вашего Сознания оно воспринимается каждый раз по-разному. На некоторых уровнях вашего поля Времени имеются аспекты вас самих, которые сами по себе не могут развиваться и поэтому вам приходится "тянуть" их вперёд, воздействуя на них интуитивно или подсознательно.

Рубрики: 2012_ПРЕОБРАЖЕНИЕ_ Переход в другие Измерения/ИНОПЛАНЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ/ Alien technology
Технологии, которые получены от других Цивилизаций людьми или НЛО других Цивилизаций.
2012_ПРЕОБРАЖЕНИЕ_ Переход в другие Измерения/ОРИС (Орис Орис Васильевич)
Орис получает информацию с Боддхи-Атмических уровней этой Вселенной. Может иметь доступ к 12 - 36 мерностям Мира. Основная Серия книг "Ииссиидиология" и Бессмертие.
Живет в КрымуН на Айфааре. Проводит занятия на Айфааре.

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы