инерция, антигравитация

  ВРАЩЕНИЕ И ЦЕНТРОБЕЖНАЯ СИЛАКак только объект начинает вращаться, возникает центробежная сила – сила, позволяющая вращать над головой ведро с водой без утечки воды, если мы вращаем ведро достаточно быстро. И как мы вскоре увидим (в следующей главе) на примере Эксперимента Вращающегося Шара (ДеПальма и другие), многие ученые точно измерили небольшие потери массы объекта, возникающие при его вращении.Поскольку этот эффект слишком мал, обычно его интерпретируют как погрешность измерений, если вообще замечают. Отсюда вновь:

 Благодаря вращению центробежная сила вынуждает энергию (массу) вылетать из центра.

 Если вы просто двигаете объект в эфире в одном направлении, то, как сухая губка, он будет впитывать в себя больше энергии. Но если вы вращаете объект, тогда центробежная сила вынудит энергию объекта выделяться вовне.

Если вы когда-либо пробовали пользоваться миксером или кофемолкой, не закрыв их крышкой, вы знаете, что когда лезвия начинают работать, все, что вы поместили в прибор, сразу же окажется на вас, на стене и разлетится по всей комнате! Это и есть способность центробежной силы вынуждать любой вид субстанции, будь то материя или энергия, выделяться из центра.

4.11 ИНЕРЦИЯ И АНТИГРАВИТАЦИЯ

Итак, как эта концепция соотносится с антигравитацией? Во-первых, следует помнить наше новое определение гравитации. Все измерения, которые мы когда-либо выполняли на Земле, производились в “реке” эфира – дыхании и крови Матери Земли.

Не имеет значения, в каком месте планеты находится наша антигравитационная лаборатория, эфир внутри и вокруг нее будет “неспокойным”, он будет непрерывно двигаться вниз. Гравитационная масса объекта создается эфиром, вынуждающим объект “падать под действием ветра” к центру Земли.

Основная концепция такова: если бы вы могли вращать объект с достаточно большим числом оборотов в минуту, вы смогли бы заставить его выделять эфирную силу, обычно стремящуюся вниз. При этом по сторонам от направленного вниз давления гравитации, вес или масса объекта будет уменьшаться.

Помните, если в Землю непрерывно втекает поток эфира, то же происходит и со всей другой материей, только в меньшей степени. Вращение выделяет энергию, втекающую в объект, в направлении, противоположном обычному (направленному вниз) гравитационному движению. (Позже в этой книге мы увидим, что очень точные звуковые вибрации могут заставить объект сильно вибрировать и выделять энергию, уменьшая его массу точно таким же образом.)

4.11.1 ЭКСПЕРИМЕНТ ДЕПАЛЬМЫ С ВРАЩАЮЩИМСЯ ШАРОМ

Вновь пользуясь метафорой текущей воды, принцип сопротивления гравитации так же прост, как если взять направленный вниз шланг и согнуть его так, чтобы вода текла вбок.

Обычно “движения в сторону” не считаются гравитационными движениями, но они определенно обладают силой (как когда вы едете на роликах и ощущаете давление на груди). Эта “боковая сила” и есть инерция! Выпускник Массачусетского Технологического Института д-р Брюс ДеПальма, продемонстрировал этот принцип с помощью очень простого эксперимента.

Их двух расположенных рядом катапульт он выстреливал двумя шарами под одинаковым углом, причем к каждому шару прикладывалась одинаковая сила. Единственная разница между шарами состояла в том, что один шар вращался с огромной скоростью - 27.000 оборотов в минуту, а второй вообще не вращался.

В абсолютном вакууме он наблюдал траектории обоих шаров и замечал любые изменения - высоты, угла и скорости движения. Осуществляя это, ДеПальма открыл невероятное:

В нарушение всех известных законов физики, вращающийся шар поднимался выше, падал быстрее и улетал дальше, чем его не вращающийся собрат.

dpballdrop.jpg

В качестве заметки на полях: поскольку скептики сразу же припишут это наличию атмосферы, напоминаем, что так же хорошо это работает и в вакууме. Единственный оставшийся выбор – нападать на сам эксперимент, но позже мы увидим, что другие воспроизвели этот эффект многими способами.

4.12 ИНЕРЦИЯ – ЭТО СИЛА ЭФИРА

Итак, можно видеть, что эфир оказывает силу на материю, как в случае с гравитацией, и эта сила может действовать вхолостую. Поэтому не следует удивляться, что д-р Хэл Путхофф и другие высказали радикальное допущение, что истинная причина существования инерции - наличие эфира или энергии нулевой точки в пространстве.

В статье Б. Хейча и А. Руэды, опубликованной в журнале Вестник и обсуждающей исследование д-ра Путхоффа, говорится:

“…инерция – это электромагнитная сила, включающаяся тогда, когда объект увеличивает скорость движения в пространстве… В нашей теории инерция зависит… от электромагнитного поля (эфира), заполняющего космос”.

4.13 СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ И КОЕ-ЧТО ЕЩЕ

Как будет видно, новая информация жизненно важна для преодоления гравитации и овладения “энергией вакуума” для производства неисчерпаемого количества бесплатной, свободной энергии. Вновь и вновь, усилия таких ученых, как Никола Тесла, приносят свои плоды, и этому энергично препятствует элита, спрашивающая:

Где будут счетчики в каждом доме, когда мы подключим новую энергию?

Убеждаясь, что на системе неограниченной энергии не наживешь прибыли, они усматривают угрозу своему благосостоянию, и исследователь либо замалчивается, либо убивается, как это произошло с д-ром Брюсом ДеПальмой, умершим внезапно и молодым в 1998 году.

В последние годы жизни карьера Теслы была полностью загублена Морганом Младшим, а его труды засекречены, хотя Эдисон высоко ценил изобретения Теслы в качестве альтернативы электричеству и питанию каждого домашнего электроприбора.

Итак, как мы далее убедимся, на этих принципах уже построены рабочие устройства, сопротивляющиеся гравитации, такие как Левитирующий Диск Серла и Н-машина ДеПальмы. И как мы описывали выше в эксперименте ДеПальмы с Вращающимся Шаром, вероятно, во вращении усматривается самая полезная связь между гравитацией и эфиром.

В следующей главе мы познакомимся с новой концепцией магнетизма, предлагающей еще один способ овладения эфирным потоком. Магнетизм и электричество очень близки, близки настолько, что физиками определяются как единое поле – электромагнетизм.

И сочетая магнетизм с вращением, например, намагнитив гироскоп и приспособив его для генерирования электрического тока (как это сделал ДеПальма), вы можете одновременно создавать и антигравитацию и свободную энергию! Еще 26 декабря 1831 года Майкл Фарадей выдвинул концепцию овладения “свободной” энергией посредством “вращающегося магнита”, хотя большинство физиков сочли бы это невозможным.

4.14 ВЫВОДЫ

4.1 Гравитация – это стремление всей энергии Вселенной двигаться к Центру. Достигая центральной точки, энергия выделяется вовне в виде света, тепла и материи.

4.2 Даже в безвоздушном вакууме при отсутствии гравитации, вы столкнетесь с силой, способной затруднять движение в пространстве. Эта сила известна как “инерция”.

4.3 Центробежная сила будет активно выталкивать из центра любой вращающийся объект.

4.4 Гравитация и инерция подчиняются Принципу Эквивалентности; обе они влияют на материю с одинаковой силой.

4.5 Эйнштейн моделировал гравитацию как функцию геометрии.

4.5.1 Эйнштейн считал, что полотно пространства-времени искривлено. Однако эту геометрию удобнее рассматривать как трехмерный поток энергии, втекающий в объект.

4.5.2 “Искривление” пространства вокруг звездного объекта создает эффект “гравитационного фокусирования”, когда свет от находящейся сзади звезды искривляется и становится видимым.

4.6 Для поддержания своего существования все объекты в нашей Вселенной, независимо от размера, непрерывно втягивают в себя эфирную энергию. Без непрерывного притока энергии для поддержания себя они теряли бы тепло и растворялись обратно в эфир. Чем больше объект, тем больше эфира будет втекать в него для поддержания существования. Это влияет и на другие объекты, поскольку в них тоже втекает эфир. “Дыхательное” движение Солнца демонстрирует поток энергии в действии.

4.7 Уравнение гравитации не конкретизирует направление, в котором должна двигаться энергия. Идея, что энергия движется в Землю в виде гравитации, а затем выделяется из ее сердцевины, подкрепляется обнаружением того, что вес быстро начинает уменьшаться, как только мы углубляемся больше 27.000 км вниз от поверхности Земли.

4.8 Под действием гравитации все объекты движутся с одинаковой скоростью поскольку “захватываются” более массивной “рекой” энергии, каждый момент втекающей в Землю.

4.9 Эйнштейн доказал: если объект движется в пространстве быстрее, его масса увеличивается. На самом деле, это увеличение “давления” эфира внутри объекта. И наоборот, если движение объекта замедляется, то давление эфира внутри объекта понижается. В объекте можно создать “вакуум” энергии, что уменьшает его массу.

4.10 Вращение объекта вынуждает давление эфирной энергии “расплескиваться” вовне, уменьшая его массу.

4.11 Вращение объекта может отклонять естественное направленное вниз движение эфирной энергии по направлению к сторонам объекта и в некоторой степени “переориентировать” гравитацию в боковом направлении.

4.11.1 Д-р Брюс ДеПальма показал, что простое вращение стального шара и запуск его в пространство из катапульты заставит его двигаться быстрее, взлетать выше и перемещаться дальше, чем не вращающийся шар. Тот же эффект срабатывает и в безвоздушном вакууме.

4.12 Д-р Хэл Путхофф говорил, что “инерция – это электромагнитная сила, возникающая всегда, когда объект движется в пространстве.

4.13 Этими эффектами можно воспользоваться для одновременного создания как антигравитации, так и свободной энергии.

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы