торсионные поля

Торсионные поля - первичные "кирпичики" в основании мира. Предваряющей торсионные взаимодействия была теория вакуума. В свое время Ньютон применил термин эфир, это упругая среда, в которой действуют силы притяжения между телами. В древних "Ведах" (от 4000 г. до н.э.) говорилось о существовании первичной праматерии, из которой рождается всё и в которую всё возвращается. Мы можем увидеть соответствие между этими понятиями. Свойства среды вакуума такие, что она самоскомпенсирована, замкнута. Эта среда не может быть наблюдаема так как сумма положительных зарядов равна сумме отрицательных, а левое вращение элементов соответствует правому вращению, их масса покоя равна нулю. Это явление, никак себя не проявляющее с точки зрения наблюдателя физической материи. Однако эта среда имеет огромную эквивалентную плотность, выражаемую значением 1095. Исследования вакуума показали, что в нём идут процессы самозарождения материи. Эти процессы классическая физика объяснить не может. Например, "ниоткуда" возникает электроны и позитроны. Эти частицы вещества существуют весьма недолго, объединяются и исчезают в той же точке среды, где возникли. Такие порождение и исчезновение материи и дает право говорить, что среда вакуума существует. А это как раз такие взаимодействия, о которых говорилось в "Ведах". Вакуум - та первичная среда, из которой рождается всё и всё туда возвращается. "Именно вакуум и представляет собой ту первичную среду, которая является праматерией или, с точки зрения материалиста, материальной средой, не содержащей собственно вещества". Эта материя, не имеющая массы покоя. В работах русского теоретика Геннадия Ивановича Шипова были показана система 3 уравнений, в которой аналитически точно, как в теории Ньютона, можно описать любое движение.
Свойства торсионных полей1. Образуется вокруг вращающегося объекта и представляет собой совокупность микровихрей пространства. Так как вещество состоит из атомов и молекул, а атомы и молекулы имеют собственный спин - момент вращения, вещество всегда имеет ТП. Вращающееся массивное тело тоже имеет ТП. Существует волновое и статическое ТП. Может возникать за счет особой геометрии пространства. Еще один источник - электромагнитные поля.

2. Связь с вакуумом. Составлящая вакуума - фитон - содержит два кольцевых пакета, вращающихся в противоположных направлениях (правый и левый спин). Первоначально они скомпенсированы и суммарный момент вращения равен нулю. Поэтому вакуум никак себя не проявляет. Среда распространения торсионных зарядов - физический вакуум.

3. Свойства магнита. Торсионные заряды одноименного знака (направления вращения) - притягиваются, разноименного - отталкиваются.

4. Свойство памяти. Объект, создает в пространстве (в вакууме) устойчивую спиновую поляризацию, остающуюся в пространстве после удаления самого объекта.

5. Скорость распространения - практически мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку Вселенной.

6. Данное поле имеет свойства информационного характера - оно не передает энергию, а передает информацию. Торсионные поля - это основа Информационного Поля Вселенной.

7. Энергия - как вторичное следствие изменения торсионного поля. Изменения в торсионных полях сопровожаются изменением физических характеристик вещества, выделением энергии.

8. Распространение через физические среды. Так как ТП не имеет энергетических потерь, то оно не ослабляется при прохождении физических сред. От него нельзя спрятаться.

9. Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Мысль имеет торсионную природу.

10. Для торсионных полей нет ограничения во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объекта.

11. Торсионные поля являются основой мироздания.

Торсионные поля или размышления биофизика

Когда Г. Герц сто лет назад экспериментально получил искусственные электромагнитные волны, это стало вехой не только в науке и технике, но и породило принципиально новую ситуацию в окружающем пространстве Земли. Подтверждением тому являются современные открытия и технологии в области тонких физических полей, которые позволяют по другому взглянуть, казалось бы, на совсем для нас обычные и привычные вещи. Так, исследования, проведенные в США и Швеции, выявили, что электромагнитные поля, создаваемые техническими системами, которые в сотни раз слабее естественного поля Земли, могут быть опасными для здоровья. [Напряженность электростатического поля в зоне монитора составляет 1 - 10 В/м, магитная индукция составяет 0,1 - 10 мГс, что значительно ниже естественного природного фона Земли (соответственно около 140 В/м и около 400 мГс). Кстати, такого же порядка электромагнитные излучения в зоне расположения телевизоров, радиотелефонов, оргтехники и других бытовых электроприборов ]. Эти открытия позволяют лучше понять природу окружающего нас мира, и, в частности, речь пойдет о взаимодействии электромагнитных колебаний от различных электронных устройств со структурой человека. Структура человека, c биологической точки зрения, представляет собой совокупность множества колебательных контуров. На своих частотах и ритмах функционируют сердце, легкие, желудок и т.д., т.е все внутренние органы. [Всего в организме человека выявлено около 300 суточных ритмов]. Исходя из этого, можно сказать, что колебательные процессы, а к ним относятся магнитные и электромагнитные излучения, составляют основу нашего мироздания. Но какие из них "вредные" для человека, какие "полезные", биологи этого пока не объясняют.

А что же по этому поводу говорят физики? На сегодня передний край современной науки - это теория элементарных частиц ("Теория физического вакуума", "Теория торсионных полей", "Микролептонная теория поля" и т.п.). Это теория, в которой ученые пытаются объяснить происхождение всего сущего в мире. Последним достижением является выведенное уравнение "физического вакуума", которое характеризует и описывает пустое искривленное, плюс закрученное пространство. Рассматриваемая теория описывает рождение из вакуума не только элементарных частиц, но и более сложных физических объектов (телепортация).

Что объясняет торсионная теория? Исходя из основных положений этой теории следует, что каждому независимому параметру элементарных частиц соответствует свое независимое поле. Рассматривая такой независимый параметр как спин - квантовый аналог углового момента вращения, "вытекает", что спин или вращение на макроскопическом уровне должно порождать собственное материальное поле, которое обеспечивает взаимодействие между объектами, обладающими спином или вращением. Поводом для исследования торсионных полей послужили большое количество феноменальных явлений, выявленных различными учеными при проведении физических экспериментов за достаточно большой промежуток времени, и которые не вписывались в общие закономерности классической физики, а также те психические возможности людей, которые стабильно могли воспроизводить по своему желанию свои неординарные способности. Причем торсионные поля - отнюдь не теоретическая абстракция, объясняющая эти феномены, существование этих полей подтверждено экспериментально. Существуют генераторы торсионных полей, опытные энергетические установки, использование этих технологий позволяет менять свойства материальных объектов, например, металлов и их сплавов, очень перспективное направление этих технологий - это поиск полезных ископаемых и т.д., кроме того, разрабатываются средства защиты от различного рода опасных излучений...

Ученые, объясняя природу торсиальных полей пришли к выводу, что в зависимости от направления вращения существуют право торсионные и лево торсионные поля. Причем, как показали исследования, право торсионные поля в некотором обобщающем смысле полезны для человека, они улучшают текучесть всех сред, увеличивают проводимость клеточных мембран, при увеличении текучести уменьшается вероятность возникновения бляшек в крови, происходит общее улучшения обменных процессов, улучшается гемеостаз человека в целом и т.д.. Более того, можно так подобрать частотные характеристики, что они могут воздействовать не на весь организм в целом, а только на отдельные органы, вызывая терапевтические эффекты. В свою очередь лево торсионные поля отрицательно влияют на человека. И что интересно, - именно лево торсионные поля преобладают в большинстве, если не во всех, бытовых электроприборах...

Последние исследования ученых в области физического вакуума и торсионных полей показали, что негативное воздействие на организм человека может оказывать и торсионная компонента электромагнитного поля, представляющая собой очень сложную суперпозицию лево и право торсионных полей, импульсно возникающих при работе электромагнитных устройств, которую невозможно экранировать традиционными методами, поскольку это суперпозиция более тонкого, чем электромагнитное, излучения. Причем, эти компоненты оказывают комплексное негативное воздействие на информационно-энергетическую структуру человека.

В настоящее время разработано целое направление по защите и нейтрализации электромагнитных излучений. Как работает эта защита? Так как при работе электронное устройство создает очень сложную суперпозицию электромагнитных излучений, имеющую объемно-пространственную форму распространения, то для локализации такого источника требуется создание объемного контура или сети вокруг самого источника. Это достигается путем расположения на корпусе источника нескольких локальных устройств. Когда эти устройства близко в определенном порядке расположены друг к другу, они начинают взаимодействовать между собой, образуя спиралеобразную сеть, которая закрывает собой, как силовым щитом, источник негативного излучения. Комплекс компонент негативного излучения, попадая в такую сеть, меняет свою ориентацию, подчинясь закону спиралеобразной правосторонней силовой системы или сети. Система совместных излучателей приобретают форму шара, который и дает в конечном итоге переориентацию совокупной формы излучения (электромагнитных, торсионных, микролептонных и т.п.), исходящего из конкретного источника излучения (монитора и системного блока, телевизора, радиотелефона и.т.д.). Причем при определенных параметрах настройки этой защитной сети возможны изменения лево торсионного поля на право торсионное. Таким образом, проходит локализация и нейтрализация негативного излучения. По такому принципу излучения тонких физичеких полей и работает защита.

Но, кроме этого, существует еще одно негативное воздействие, которое влияет на информационно-энергетическую структуру человека - это так называемое пси-воздействие, точнее пси-поля воздействия, (хотя те и другие являются голограммами, решеткой которых может служить и компьютер). Оно связано с перевозбуждением, с негативной инфомацией-энергией, получаемой с экранов мониторов, телевизоров в замкнутом непроявленном (единым пространством) контуре. Примером могут служить компьютерные игры с агрессивной направленность

В настоящее время это практически единственная защита, известная мне, использующая метод объемной отражательной функции множества небольших эксплуатационных геометрических силовых полей, создающих устойчивый комплекс разряженного поля от негативных воздействий.По материалам сайта www.coder.com.ua/index.html

Начать придется с конца - поводом для раскопок послужила статья Вооруженные нечистые силы-4, завершившая собой серию публикаций, явившихся результатом журналистского расследования, проведенного Новой Газетой в конце 98-го года. Объектом расследования было сотрудничество группы физиков (открывателей таинственного "торсионного поля") и Министерства обороны РФ. Речь шла о создании чудо-оружия на базе торсионных полей. Под программу исследований, как утверждается, выделялись бюджетные деньги.

1. Дистанционное медико-биологическое воздействие на войска и население торсионными излучениями.

2. Дистанционное психофизическое воздействие на войска и население торсионными излучениями.

3. Медико-биологическая защита войск и населения от торсионных воздействий".

Эти "излучения" чудесным образом не ослабевают с расстоянием, с их помощью можно избирательно передать информацию любому человеку, а можно этого же человека и убить. Когда тайное все же стало явным, отделение общей физики и астрономии АН СССР обратилось в Верховный Совет СССР с решительным протестом по поводу государственной поддержки шарлатанства. 4 июля 1991 г. было принято Постановление "О порочной практике финансирования псевдонаучных исследований из государственных источников". Крупномасштабную аферу прихлопнули. Государство потеряло на этом 500 млн. полновесных рублей. Примерно в эти же годы, как грибы после дождя, стали появляться всевозможные академии. Всего их возникло около сотни. Трудно было что-нибудь возразить против их создания, ведь это были общественные организации.

По мнению директора Научного центра физического вакуума названного института, академика РАЕН Геннадия Шипова, материю действительно рождает пустота и действительно с помощью Слова. Точнее, информации. Только информация эта <живет> в так называемом торсионном поле... Торсионное поле Вселенной неизбежно должно иметь выход и на то коллективное бессознательное, которое определяет в конечном итоге общественные процессы и изменения на нашей планете. Через мессий, пророков, гуру и т д.

История науки убедительно показывает, что старые представления всегда оказывают отчаянное сопротивление новым теориям или открытиям. Например, Генрих Герц, создатель генераторов электромагнитных колебаний, отрицал возможность использования электромагнитных волн для передачи информации. Нильс Бор, предложив квантовую модель атома, сомневался в возможности его расщепления. Поэтому мы понимали: сопротивление старой научной среды не даст нам работать, если мы попытаемся работать в ее рамках, и постарались найти обходные пути. В 1987 году нам удалось, получив разрешительную резолюцию Н.И.Рыжкова, приступить к организации собственного направления исследований. Мы начали экспериментировать с торсионным полем, порождаемым вращением тел. Оно не рассматривалось в традиционной физике. Единица этого поля спин - вращательный момент.Нами выявлены такие свойства торсионного поля:- оно не ослабляется расстоянием и средой;- мгновенно распространяется в пространстве;- одноименные элементы в торсионном поле притягиваются,разноименные - отталкиваются;- спин влияет на спин;- поле имеет эффект спиновой памяти. Но главное - торсионное поле может воздействовать на материальные объекты без обмена энергией! Нами создан генератор торсионного поля.В НПО "Энергия" вскоре должна быть испытана первая летающая тарелка. Интересующимся ТП настоятельно рекомендую прочесть документ полностью. ...В НПО "Энергия" готовится к испытаниям первая летающая тарелка. Особенность этого аппарата в том, что он не нуждается в традиционных видах топлива и использует совершенно новый принцип движения. Вообще разработки российских ученых по использованию новых видов знергии самые многообещающие. Представьте, энергию, оказывается, можно черпать прямо из ниоткуда, из пространства. Причем запасы ее неисчерпаемы. Бери в любой точке. Не нужны атомные станции, линии электропередач, нефть, газ. Уже существуют экспериментальные тепловые установки, КПД которых 500%. Специалисты поймут, что это такое. Но и зададут вопрос: "А как же закон сохранения энергии?" Закон этот справедлив в определенных границах, например, при взаимодействии материальных тел. А вот торсионные поля воздействуют на материальные объекты без передачи энергии. И это не фантастика, а научная реальность. Я не знаю, была ли построена тарелка. Хотелось бы, конечно.

...Это смахивает на какую-то мистику. Но, как утверждал нидерландский философ Спиноза: "Возможно то, что совершается, совершается, что возможно", а в Писании сказано: "Нет ничего тайного, что не было бы узнано". Это сделал наш современник, российский ученый академик Геннадий Иванович Шипов. Его Теория физического вакуума привела к величайшему открытию 20-го века - торсионных полей, одним из свойств которых и является возможность мгновенной передачи информации независимо от расстояния. Они - торсионные поля - и являются физическим носителем моей SOS-Помощи человеку. А вот что писали в декабре 97-го Аргументы и Факты: По утверждению ученого-физика Валерия Лобанова, "люди предыдущих цивилизаций были подключены к Космическому банку данных". Как рассказывает газета "Дочки-матери", по мнению ученого, мир психической энергии человечества основан на полях времени-пространства, которые ученый называет торсионными. Эти поля хранят всю информацию о мире, в них фиксируются мысли каждого отдельного человека. Лобанов высказал предположение, что основу субстанции, которую мы привычно называем человеческой душой, составляют именно торсионные поля, которые объединены по типу компьютерной сети и образуют всеобщее информационное пространство (ВИП) - что-то вроде космического банка данных. Центром управления ВИП является Высший разум, или, проще говоря, Бог. Если верить древним религиозным источникам, предыдущие цивилизации (атланты) были подключены к этой сети. Поэтому дети атлантов не должны были, подобно человеческим, учиться говорить писать, читать. Появившись на свет, они уже обладали определенным набором знаний и были подключены к Вселенскому разуму. Еще: О ЖИЗНЕННОЙ ДИНАМИКЕ КАК ГЛАВНОМ ОТЛИЧИИ ЖИВОГО ИЛИ ОТ ХАОСА К ПОРЯДКУ БЛАГОДАРЯ БИОМЕМБРАНАМ Объектом теоретических и экспериментальных исследований в этом направлении стали так называемые торсионные (или спинорные, аксиальные, формовые) поля, которые, как стало ясно сейчас, являются непременными, ранее не замечаемыми спутниками любых электромагнитных излучений. Торсионные поля представляют собой простейшие вакуумные возмущения. К генерации их способны все материальные тела живой и неживой природы. Однако в обычных условиях эти поля достаточно слабые и поэтому практически не проявляются. Все же при помощи определенных тел или устройств определенной геометрической формы, способных к деформации плоской геометрии физического вакуума, можно достигнуть генерации торсионных полей большой напряженности, которые можно зарегистрировать с помощью лабораторных устройств или индикаторов [10, 11]. Простейшим примером генератора торсионных полей может служить такое широко известное устройство ячеистого строения, как обычное мучное сито, способность которого снимать головные боли (даже в случае сотрясения мозга) при размещении его определенным образом рядом с головой больного известна в народной медицине достаточно давно.

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы
Кристаллическое сердце планеты