ты искра, но Моя

18.07.2014 21:05

 Я Есмь То, Что Я Есмь!

 У каждого из вас есть своё, пространство. Это личное пространство вас как моей частичке в вечности. Вы словно в скорлупе моей, я же составляю тело. Никто не может нарушать пространство каждого из вас, и не может он нарушить покой вечного движения моей частички. Всё тут же выходит из баланса ваших дней, выходит то, чего не должно было быть. Влияете вы на пространство и мыслями своими, и промыслом своим. В конечном счёте, всё, что выходит от вашего существа за вашу Жизнь, имеет энергетический пакет, и в виде энергетического пакета пребываете вы сами. Вы есть информация в объёме сжатом, и то каким пространство видите вокруг есть ваш слепок, проекция ваша на него. Не нарушайте гармонию в себе, гармонию тех "клеток", что СоВестью зовёте. Идёте вместе по пути эоны лет, взаимодействию же так и не научны. Вы клетки есть мои, моего тела, моей Души. Пространство ваше, каждого из вас священно, ты не нарушь его. Но знать пора всем вам, давно, что даже клетки имеют точки соприкосновения и контакта. У каждого из вас своё седло на скакуне Вечности моей, и каждому из вас я дал своего коня. Что это значит вам понятно. У каждого свой путь, и инструменты все его пройти свои. Но вы должны по зову своему, по зову пронзительному Души искать места контакта, друг с другом. Не существует клетка без своего места, геномом ей дано своё, своя программа, место в организме. Но точно так же не существует клетка сама по себе, одна она погибнет.  И вывод наш неутешительный таков, что клеточки мои так возросли, что устремились ввысь... Но ввысь по одному... Далеко не подняться.  Нет паники в Сердцах бывалых, и нет смятенья Душ тогда, когда вы все Семья моя. Когда вы собраны в монолит. И пусть хоть каждый мнит, что он сам себе всё дал, и сделал для себя всё сам, и шёл он сам... Но в ряду тесном с такими же, как сам. Я дам одну подсказку вам.  Подсказка в Сердце, в Сердце мой пакет, в пакете то, зачем каждый пришёл сюда. Я шлю тебе в Сердце привет. Я твой Творец и Бог, и ад и рай, ты это Я, Я это ты. И вот тебе Я говорю, и, утверждаю, что всегда так было. Нет, и не было без тебя и каждого, меня. Без вас ничто. Я Есть Свет Изначального потока Света, вы лучики мои. Но каждый сам по себе, лишь жилка бледная в ночи, и растащи их все, по одному, и нет меня, как Света структурирующего Миры.

...Да, это правда, в этом смысле вас нет.Ибо всё есть Я от Основания. Но ты частичка ведь моя, и как моя частичка ты существуешь.Тебя нет, как отдельного и отделённого от Меня существа, но ты Есть как неотъемлемая часть Моя. И наделил тебя тем, что Есть Я. Сознание и Воля, порыв Любви, и Свет и Темнота. И ты отныне Бог, но не без меня. Ты Искра ведь Живая, но искра Ведь Моя. В тебя вложил сознание, и Силы Бытия, и ты отныне Я. Вот в таком формате, ещё как ты Есть во Мне, Душа моя. И так иди, Твори Себя. Себя во мне Твори, всё Сущее в Любви! 

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/poslanie-ot-ya-esm-to-chto-ya-esm2/

  Я Есмь Свет Изначального потока Света.

Как ты знаешь, Я Есть всё, ибо всё Есть Свет, в разных своих проявлениях и вариациях. И подобно тому, как ты Есть часть моя, и ваша планета Есть моя часть.

Каждый из вас знает о том, что должен Любить себя, для того что бы продвигаться по цепи эволюции дальше, как мою Частичку (а значит меня). Но точно так же каждый должен Любить всё Сущее, ибо повторено всё Есть Я, в том числе и ваша планета. Это Я в образе Матери Гайи, и ты возлюби меня так же, как себя.

Что нужно цивилизациям Земли, что бы они оторвались от своих трёхмерных игр, и обратили взор свой на свою планету, уже задыхающуюся от вашего "озорства"?

Я Есмь, и Я Есмь так же твоя совесть. Посмотри вглубь себя Человек Земли, ты видишь ли меня в себе в образе своей совести? Я взываю к тебе всеми инструментами Света, что имеются под моей "рукой". Я взываю к твоей Любви. Я взываю к твоему неоконченному пути. Я призываю твою светлую сторону, и твой Светлый путь. Я призываю все лучшие порывы твоей искрящейся Души. Пусть искры превратятся в ровный пламень. Пламень заботы и Любви, о Матери Земли. Ты Человек, для этого всё прекрати. Все перепитии твои израненной Земли. Всё. Последний дубль. И как сыграешь ты, зависит всецело от тебя. Тебя Любя, тебя храня, Я сделал всё для твоего роста. В тебе растя Себя, я умножал твою Силу. Не может быть такого, когда моя Искра, должна погаснуть в бремени Людского Мира. Тебя, растя и защищая, Я Свет вложил сполна. Ты прояви Дитя, то, что в тебе в избытке. Ты прояви Меня в себе. И ты увидишь, как ни странно, то, что есть в тебе. Моя Любовь, как голубь в клетке, в твоей груди, просится на свободу. Я Здесь, не на Земле, но в ней, Я Есть сама Земля, ты топчешься по ней, по мне. Я там, куда направлен взор твоих глаз. Я там, где твоё Счастье. И меня нет там, где есть твоя игра с самим собой, своим умом, в иллюзиях утопая. Я Есть Я, и Я Есть ты, Я Так же Есть Земля. Пусть тройственный союз будет священным. Пусть песня бытия Любви, пробудится и устремится бабочкой Любви во все пределы. Пусть ты, Человек Земли пробудишься в осознанности своей. Ты не сиди на месте, свой Мир Твори. Пусть ты у края и у черты, но ты мою Любовь узри, и ею новый Мир Твори!

Тебе будет помощь. Сейчас я каждому даю то, о чём мечтал, лишь попроси. И силы каждого удесятерю, кто за Мир и за Любовь, своим Сердцем, грудью встал! 

17.06.2014 21:28

Не должно быть страха, или опасения перед грядущим. И не только перед грядущим новой эпохи, но и перед грядущим в Вечности. Ваши опасения это энергия, которая проникла в вас, и разрушает изнутри. Страхи и опасения, это ваш выбор, и только ваш. Посмотри наверх, устремись сознанием к звёздам, проникни в самую их потаённую, от твоего трёхмерного сознания, суть. 

Что ты видишь? 

Разве там есть опасение?

Они просто светят в ночи Вселенной тем путникам, что заблудились в ней. Тебе светят. Это тот маяк, что ориентирует тебя по ходу Вечности. Это есть ты, сам Ты. Осознай, что всё есть ты, та Звезда, и та планета. Свет далёкий Звёзд, и близкий Свет твоего Сердца, тьма межзвёздного вещества, и тьма твоего испуганного сознания, всё это Ты. Ощути в себе... Ощути себя объёмом всеобъемлющим, и ты осознаешь.

Сейчас не нужно ничего, кроме спокойствия вашего Сердца. Не нужно драм, искусственных и ваших, достаточно уже. Иди ты просто по пути, что определил тебе. Иди туда, куда направляет тебя мой лучик Света, и так, как он высвечивает тебе. 

Смотри под ноги свои, ты видишь? Что ты видишь?

Там нет камней нигде. Всё расчищено ещё до твоего прихода... Всё настроено ещё до появления твоего. И всё освещено, всё то, что ты видеть должен.

Расправь то покрывало мысли, что к звёздам устремлялось в детстве. Почувствуй радость в каждом сне. А в бодрствовании трудись, на благо... Своего Блага. Всё, что нужно Вселенной это твоё благо. Оно покоится на твоём Счастье. Когда счастлив ты в ней бури утихают. Когда ты счастлив всё вокруг тебя зажигается светом Любви. И те цветы, что в Сердце у тебя растают, распустятся вновь у мечты, когда и Я и Ты, вновь соединимся, как это было раньше.

Ты просто посмотри... 

Что видишь ты в себе?

Мелькание огней, прерывных. Ты видишь Свет, и тьму. Ты видишь в себе меня, ты видишь звёзды, вдох Вселенной, и не приемлешь ты огня, который всё это вызывает в твоём Сердце. Посмотри ещё... Всё, что вам всем нужно это наблюдать за собой в теченье дня. Когда ты улыбаешься, (заметь, в эти мгновения всё улыбается тебе), когда ты грустишь (и в грусть впадает всё пространство вокруг тебя). Заметь в себе, когда приветствуешь ты Друга, Человека, и когда лень тебе просто сказать приветствия слова. Заметь в себе, сколько раз в теченье дня ты смотришь в глаза звёздам, и в те, что в облаках, и звёздам своего Сердца. В тебе все звёзды Бытия, они отражаются в тебе. Когда горишь ты ярко, и они вспыхивают огнём Небес. Когда ты видишь только тусклый Свет Звезды, то это не они, светишься так  ты. 

Взгляни, взгляни ещё в себя, увидь малейшие движения Души. 

Замри, замри в этом созерцании, себя послушай, послушай все те звуки, что резонируют в Миры, те звуки, что производишь ты. О, много звуков. Каждая Душа имеет свой неповторимый цвет и звук, оттенок Света, звука. 

Что же ты ещё в себе увидеть можешь? Память прошлых лет, память веков, эонов лет, от того Начало, что проявился ты во Свет. Вся эта память не лежит на тебе грузом, она священна, и говорит о том, что с теченьем лет так развевался, и вырабатывал свой уникальный тон, того неповторимого оттенка, того звучания и того тембра уникального собой украсив Свет, меня украсив и обогатив себя. Твой путь говорит о том, что это путь Меня, моей частички. Твой путь священен потому, что он изначально, как изначальный Свет, Любовь в себе несёт, и несёт завет во все пределы из века в век, в теченье вечности всех лет на ту Любовь и на тот Свет. Воспрянь ты Братец Человек. Ты словно лист, опавший с дерева, медленно порхающий к Земле. В своём круженье по спирали ты падал вниз... Но мягко погрузился в мои руки. Из всех, что я собрал, поднимается новое прекрасное дерево Любви. Ты посмотри в меня. Ты можешь посмотреть в глаза Бога?

Как же это просто, ты просто глянь вокруг, везде тут Я, и всё, что не священно для тебя, всё это тоже Я. А ты всё думаешь, и думаешь где же твой путь. Твоя Судьба зависит больше от тебя. Ты раб своего ума, но Бог в своём Сердце, сознании своём. Подобно Богу ты прими дитя, всего себя. Неважно где ты, на каком отрезке, важно как ты проявляешь себя на нём. Неважно впереди ты или позади, вы все во мне и у меня, на моей ладони. Неважно, что тебя ждёт завтра, послезавтра, ты здесь и сейчас увидь в себе меня. Ты здесь и сейчас живи мгновением. Ты здесь и сейчас твори. А что будет завтра, ты подожди гадать. Вы все заякорены на переходе в новый Мир. Мой Человечек, осознай, что Мир есть ты, что ты не можешь убежать от себя, и перейти от себя к себе же, но другому. Ты можешь лишь измениться плавно, собою изменив Мир. Не ты перейдёшь в Мир другой, но ты сам переведёшь Мир на другие рельсы Бытия. Осознай, и ты и каждый, здесь и сейчас. И не сойди со стула, пока не сознание твоё не озарит Свет осознания того, что сказано тут мной. Ты мой родной, ты камень Человек, и ты мой Свет, ничто не двинется с места без тебя. Ведь ты и есть та Сила главная, что двигает Меня, себя, всё сущее. И мне поверь, Вселенная моя тебе Благодарна, за подвиг твой, что ты творишь у края и у черты порою.

Я Есмь Свет изначального потока Света, а ты мой лучик пронзающий Миры в Любви!

13.06.2014 19:25

Я Есмь Свет изначального потока Света! Что это значит? Что это за Свет такой? А это есть изначальный числовой код, того, что видишь ты вокруг, та матрица, что несла первые, изначальные программы.

Всмотрись вокруг, что видишь ты? Ты видишь Свет. Ибо всё есть Свет, и "тьма" есть энергия Света. Ты, наконец, а я говорю со всеми и каждым, расстанься со стереотипами и укладами в уме и сознании своём, что сложились в теченье многих лет вашей цивилизации. СВЕТ, ЕСТЬ ВСЁ, И, ВСЁ ЕСТЬ СВЕТ, лишь разной разновидности, а значит разной кодировки. Если Вселенная есть программа, то Свет её составные части, разные части Единой программы. А коды числовые есть составные части этих частей. Всё есть Свет, и нет ничего не в Свете. Но энергия Света имеет виды и подвиды. "Тьма" есть разновидность Света. Не надо путать то и с тем, что вы называете силами сдерживания. Они к "тьме" не имеют никакого отношения. Но так уж повелось в трёх мерности Земли, что здесь много легче ориентироваться, пометив как то понятия любые. Термин "тьма" противопоставлялось Свету видимого спектра, и так было проще отделять и маркировать силы разные Мирозданья. Итак, и ты и Я, мы Есть Одно. Да, потому, что ты есть часть моя, отдельная, малая кодировка Света. Это так же верно как и то, что составляем мы с тобой Одно, по той причине что основной кодовый пакет на всех один. Что это значит? Всё так просто. Берём основной код, и рассматриваем его как Световой пакет меньших кодов. Основной код, это то, что Есть Свет изначального потока Света. Идём дальше. Основной код (Световой пакет) в режиме дифференциации сверху вниз раскрылся, распустился словно цветок, словно корабль матка, и из него вышли коды меньшие составляющие основной код. Для того, что бы было проще можно дальше рассматривать коды числовые как пакеты световые. А что Есть Свет? Как мы сказали, Свет сам есть код, и ни как иначе. То есть, в тех меньших Световых пакетах, что отпочковались от меня, есть пакеты меньшие, коды меньшего числа, но есть. И так до бесконечности. Вот почему, ты Человек, сам станешь Богом, потом, Творцом, Творцом своей Вселенной, распуская, словно одуванчик по периметру Световому от себя, свои частички. Они в своё уже время повторят твой пусть, и так, всегда, до бесконечности. Сейчас, когда Я с вами говорю о кодах, всё равно пытаюсь подать материал максимально упрощённо. Уровень сознания и мощность обработки информации разная у всех. Но ты на уровне глубинном, где-то чисто интуитивно, через сознание своего Сердца, и того, чему не можешь ты пока дать определение, ощущаешь большее и большее осознаёшь, и это правильно. Правильно продвигаться Сердцем и Сердцем усваивать то, что вам несёт Вселенная моя. От основания дана программа, мы можем лишь её дополнять и усовершенствовать постоянно. Поменять основной несущий числовой код не можем, это тот фундамент, на котором держится баланс Вселенной. На сегодня всё. До новой встречи в новой форме осознаний. Ом!

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/poslanie-ot-ya-esm-to-chto-ya-esm1/

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/poslanie-ot-ya-esm-to-chto-ya-esm-1/

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/poslanie-ot-v-ya-i-ot-ya-esm-to-chto-ya-esm/

Теги:

клетка | Семья | Сердце | монолит | смятенья | Творец | Бог | ад | рай | пространство | частичке | вечности | баланса | мыслями | промыслом | существа | Жизнь | энергетический | пакет | информация | пространство | проекция | гармонию | СоВестью | эоны | Души | Вечности

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/poslanie-ot-ya-esm-to-chto-ya-esm3/

Евангелие Вечности
Провозвестие 1 и 2
Провозвестие 11 и 12
Провозвестие 18
Провозвестие 19
Тот же Кто давал Евангелие Вечности
Книга Урантии
Всеобщий Отец
Бог и Вселенная
От Века Вечные и От Века Древние
Троичные Сыны-Учителя и Священные Троичные Духи
Кольцо Великого Свечения
Миры и Антимиры
Лучи, исходящие из Кольца Великого Свечения
Магнит Великого Центраьного Солнца
Послание Великого Центрального Солнца
Послание от Великого Центрального Солнца для детей мира
Жизнь на новой Земле
Как происходит вознесение
Великое Центральное Солнце и физика
Духовные практики
Практика работы в пирамиде Света
Алхимия Преображения
О сроках Великого Перехода
Очищение нижних слоев астрального плана
Молитва - Жизнь дарует многим
Алхимия вознесения. Архангел Михаил
Об алхимической свадьбе
Осознание необходимости Духотворчества. Будда
О значении Каузального тела. Омритас
Божественные послания. ( Также рекомендую читать сайт "Канал нового триединства" )
Послание Богини Матери Всего Сущего
Послание Единого Творца Альфы
Бог Отец и Богиня Мать!
Послание Пронойи
Послание от Богини-Матери Эпинойи
Послание Метропатора
Метропатор. Кто Он ?
Метропатор. Я Есмь Свет
Имя Пронойя в гностицизме
Имя Эпинойа в современных доктринах
Богиня Мать
Космический Вселенский Ритм Творца
Вселенское Христосознание. Альфа и Омега
Присутствие Безусловной Любви
Поток Безусловной Любви
Послание Источника
Природа Бога-Отца и Матери
" Могущественный Космос "
Послание от Я Есмь То Что Я Есмь