символ Антакарана

 Символ Антакарана (Antahkarana) является очень древним и глубоко сакральным. Он относится к началу сотворения Вселенной и олицетворяет собой целый комплекс тайн устройства Бытия. Это – Божественная тайна.

НО Творец предлагает своим творения поэтапно познать Его, открывая им Свои тайны по мере их духовного роста и самосовершенствования.

Божественная Антакарана является триединой манифестацией Логосов Отца, Матери и Сына – Триединого Творца нашего мироздания. Антакарана является также матрицей жизни всех форм жизни нашей Вселенной и единым принципом устройства нашего мироздания. 

Земная история Антакараны скудна. Известно только, что «символ трех семерок» был передан на Землю Галактическим Советом во времена Лемурии в помощь человечеству в его эволюции. Использовался он также и во времена Атлантиды. В нашей Пятой Расе его применяли в сакральных целях в Тибете. Также Антакарана поддерживается Эгрегором Рейки и активно используется в целительстве. До 2004г. на Земле были реализованы только 3 основных несущих Луча Антакараны.

На настоящем этапе эволюции человечество получило право углубить свои знания о Божественной Антакаране и впервые использовать 21 луч этой Вселенской энергии. С этой целью Иерархия Света поручила нам, New Age Masters, провести работу по осознанию новых аспектов Антакараны и заводке на Землю и в Кристалл Земли новых 21 ее лучей. Эта работа длилась более года и состояла из 24 работ. В течение этого времени мы притягивали через свои Сердца новые Анталучи из Центра Вселенной – Вселенского Логоса. 

Работа была разделена на три этапа. Во время прохождения этих этапов мы последовательно заводили энергии всех трех семерок – аспектов Отца, Сына и Матери Мира. Каждая семерка была разделена на семь работ, в течении которых заводились различные сегменты единого Луча данной Семерки. Эти семь подсемерок выглядели как радуга, которая не заканчивается на фиолетовом цвете, но раскручивается дальше в бесконечность. После заводки всех семи подсемерок Семерки выполнялась синхронизация и сведение принятой энергии в конкретное место в пространстве и в Кристалле Земли. 

Апофеозом преображения Вселенской Антакараны стала активация и объединение всех 21 Лучей семи подсемерок Трех Семерок Антакараны. Эта работа была проведена 22 декабря 2004г. в новом месте силы на Храмовом Плато New Age Masters в Перевальном. В месте проведения работы был создан тонкоматериальный кристалл, который стал промежуточным порталом Вселенской Антакараны между Центром Вселенной и Кристаллом Земли.

Во время проведения данной работы были сведены в одну точку как все энергоинформационные Анталучи со всех мест, где мы работали, так и все лучи из Центра Вселенной. В кульминационный момент активации произошло объединение со всем сущим, и открылась истина Антакараны. Мы даже не будем пытаться передать ее словами. Скажем только что значение Антакараны бесконечно, как бесконечен Бог (во время активации каждая подсемерка разделилась на бесконечное число более мелких лучей, они, в свою очередь – на еще более бесконечное, и так до беспредельности…). Надеемся, что каждый ищущий Истину сам откроет для себя смысл и Божественное предназначение Вселенской Антакараны. Мы будем признательны всем, кто напишет нам о своем опыте познания Антакараны.

На месте локализации всех 21 Анталучей мы планирует уже в этом году построить новый Храм Света – Храм Вселенской Антакараны. Он должен стать одним из самых мощных Мест Силы не только Крыма, но и Земли.

Проведенная работа явилась преображением Вселенской Антакараны, заведение на Землю новых 21 Анталучей дали Земле дополнительную энергию и возможности, а человечеству – новые возможности в целительстве, астровыходах, медитации, духовном самосовершенствовании и т.д. При заведении каждой подсемерки мы ощущали совершенной новую энергию, способную творить и созидать, целить и совершенствовать. Теперь эти энергии доступны всем.

Значение произошедшего, очевидно, будет понять в будущем; мы и сами в полной мере пока не осознаем значения произошедшего.

  Изменился и символ Антакарана. Вот как он выглядел раньше.

anta.jpg

 И вот как выглядит после 22 декабря 2004г.

antahkarana.jpg

 Вселенская Антакарана (Universal Antahkarana)

 (21 - Лучевая Антакарана)

 Конечно, старый символ не перестал работать. Оба символа абсолютно не конфликтуют между собой, поскольку являются одним и тем же. Однако если вы хотите работать со всеми 21 Анталучами и более раскрытой Антакаранической Мандалой, следует использовать новый символ – «Вселенская Антакарана» (или «21-Лучевая Антакарана»).

 Вы также можете попробовать поработать с обоими символами, так сказать, чтобы почувствовать разницу.

 Мандала Вселенской Антакараны

отражает суть устройства Мироздания: три семерки символизируют триединый Божественный принцип творения миров – Отца, Матери и Сына. При творении мироздания три семерки соединяются в Единой Спирали Творения и раскручиваются в проявленной Энергии, Материи и Информации. 

Медитировать и работать с символом Вселенским Антакараны можно, распечатав 

его на цветном принтере и положив между ладонями.

 Влад Булгаков

Модели реальности
Измерения, уровни
Сравнение моделей реальности
Строение Вселенной
Боги-Творцы о Вселенной
Разные формы души
Начальная групповая душа
Что такое душа
1 Монада, душа, личность
2 Монада, душа, личность
3 Монада, душа, личность
Высшее "Я"
Плотности и путешествия души
Плотности души и как собирается наша "ячейка опыта" ( для физиков )
Изначальные Пути души
Человек и его временной поток
Божественные разрешения
Послание Соединителя Миров
Топология Вселенной
Контур духовной гравитации
Пространство и время
Семь Сверхвселенных
Сверхвселенная Орвонтон
Туманности - прародители Сверхвселенных и небесных тел
Сферы пространства
Начало Вселенной
Точка Света в уме Бога
Как создавались Миры
История Творения
Процессы образования Галактики
Галактические центры и Духовная Иерархия
Галактический сдвиг
Структура Мироздания
Структура и управление Мирозданием
Галактическая федерация
Законы развития Мироздания
Представления о пространстве-времени. Орис
Галактики. Суперкластеры
О полях времени и "биологических" системах
Порталы времени
Временные волны
Звезды и планеты
Внутреннее устройство Солнца
Тпология звезд и планет
Параллельный мир. Микромир
Свидетельства существования параллельных миров
7-е измерение
Послание арктурианцев
Параллельные Вселенные взаимосвязаны
топология Ноосферы