Страница 77 из 81



Активация Гиперборейского Кристалла

 Мы здесь и сейчас в Едином Поле Творения Творца, мы в Едином Поле Творения наших Сердец, мы в Едином Поле нашей Звездной Памяти, мы в Едином Поле нашей структуры ДНК, которая несет в себе все коды и всю память всех Библиотек Мироздания, Галактики и Планеты.

 Здесь и сейчас, Божественные, настраивайтесь на работу.

 Я, Творец, прошу вас открыть Сознание свое и Сердце свое, чтобы полностью активировать Гиперборейский канал Уждар, прямой   Путь в мое Сердце. Тот Путь, который был закрыт неудачным экспериментом, разрушением Кристалла и Древа. Пришло время и час. Сейчас мне указывают на время – 21 час. Сегодня – 21 число, сегодня выставлен импульс – 21-7. Акцент на – 21. Пришел день и час. Пробил тот час, когда мы начнем работу по восстановлению Древа Жизни и точки Альва через ваши Сердца.

 Вы – носители Кристаллов. Кристаллов, которые составят Единый Кристалл, Кристалл Вознесения, который соединит вас с каналом Уждар и проведет по пути Вознесения. Божественные женские энергии возвращаются на Землю. Вы принимаете их с Любовью и передаете их Гайе. Это энергия, без которой невозможно Вознесение, невозможен подъем по Древу Жизни.

 Сегодня Мастера Гипербореи начнут второй этап работы с вами по сборке Единого Кристалла через Кристаллы, которые активированы в вас.

О, Божественные, вы остались за Зановесом, когда произошел взрыв Кристалла, и вы остались здесь носить его части, чтобы в определенный момент по импульсу Сердца соединиться в Едином Порыве и создать тот уникальный магнит, который поможет всем вам и всему Человечеству, всей Галактике пройти по пути Вознесения.

Божественные Дети мои, держу в Сердце каждого из вас, и прошу соединиться в Единое Поле ваших Сердец. Каждый на своем внутреннем экране увидьте свой Кристалл. Пойдет работа с этим Кристаллом по генерированию Единого Кристалла.

Сейчас я приглашаю 12 Мастеров Гипербореи и говорю вам: 13 Мастер Гипербореи воплощен в вашей группе и его Сердце есть проекция Кристалла.

Сейчас каждый из вас сонастроиться на его Сердце и я говорю:

Муштоватов Сергей, здесь и сейчас, будет проходить сонастройка на ваше Сердце, Сердце носителя 13 Гиперборейского Хранителя Кристалла. Единое поле создается вокруг тебя. Я прошу тебя встать.

Здесь и сейчас каждый в группе сонастраивает свое Сердце на его Сердечный центр. Это тот Кристалл-Магнит, который соберет все пазлы в Единый Кристальный Канал и предоставит мне его на Алтарь. Время пришло – получать Дары через ваши Сердца на моем Алтаре. Алтарь опыта, который вы приносите в Сокровищницу Света для всего Мироздания.

Я приглашаю 12 Мастеров Гипербореи. Они встают вокруг каждого из вас. Ваш Сердечный центр пылает Огнем Творения. Кристалл каждого из вас, который хранил вас, будет переведен в Многомерный Кристаллический канал через Сергея.

У кого удивление – объясняю, что люди есть проводники и Пирамиды Света, и я принимаю работу через ваши каналы, создавая Единый Канал через ваши Сердца – канал Вознесения . Канал Уждар откроет путь каждому, кто выбрал Вознесение по Мировому Древу.

Божественный Огонь ваших Сердце, то Кольцо, соединяется друг с другом в Едином Круге по цепочке от Сердца к Сердцу. Вы зажигаете Огонь Единого Кристалла, пропускаете этот Огонь через себя, через свое Сердце и направляете дальше по кругу, создавая Единое Поле Огня Творения. Огня, который синтезирует и генерирует ваши Кристаллические структуры в Единую Кристаллическую структуру, создавая канал Уждар и создавая потенциал для общего соединения в Единый Кристалл, Единый Кристалл Опыта, главный Кристалл Гипербореи. Божественный огонь ваших Сердец творит новый потенциал прохождения через врата Вознесения – «Звездные Врата 11:11».

Дети мои, сейчас 12 Мастеров Гипербореи будут соединять Кристаллы в Единый Кристалл через Сергея, через 13 Мастера-Хранителя Гиперборейского Кристалла. Это синтезирование происходит с вашими Сердцами, через ваши Сердца – Единый Канал. Смотрите на своем внутреннем Кристалле, как происходит сборка Кристалла, как подбираются пазл за пазлом, Кристаллы хранимые в вас, создавая Единый Узор Кристаллического Механизма соединения с Творцом.

Сейчас происходит работа с каждым из вас, и она индивидуальна. Индивидуальна в Едином, ибо сборка касается всех в Едином Канале.

Мы, Мастера Гипербореи, здесь и сейчас говорим вам, Драгоценные, мы знаем вас, вы знаете нас. Наша память едина. И мы работаем с вашей памятью по вскрытию кодов Гипербореи, Лемурии и Атлантиды. Мы подключаем вас к Хроникам Акаши Галактического Центра, Галактической Библиотеке. Вы, Звездные Дети Творца нашего, подошли к моменту, когда открываются двери в Галактики и Мироздания для вашего Вознесения. Ваша задача – быть в моменте здесь и сейчас и распаковывать свою память. Вы были Хранителями Кодов и Знаний, они были глубоко зашифрованы в вас и закрыты, ибо время было неуместно для того, чтобы вспомнить их. На данном этапе Кристаллическая решетка Земли принимает новые светокоды, новые волны на новой частоте вибрации, и это все помогает распаковать вашу память, размагнитить печати, которые вы накладывали на себя, чтобы донести Знания до момента здесь и сейчас.

Квантовость – это главное свойство нынешнего времени, когда все происходит через намерение, через чистое Сознание, когда, повышая свои вибрации и свое Сознание, вы распаковываете самое важное Хранилище, которое заложено в вас: Божественные аспекты - в каждом из вас, Божественные коды – в каждом из вас. Вы – Хранитель драгоценных Знаний.

Новый этап планеты и Галактики происходит через ваши Сердца и через ваши Сознания. Мы создаем через ваши Сердца то, что было разрушено когда-то. Невероятный всплеск, который идет от ваших работ, заставляет учащено биться Сердце Гайи и изменять решетку, Кристаллическую решетку Земли и Коллективного Сознания Человечества. Именно ваше повышение Сознания влияет на все пространство. Будьте ответственны в каждом дне, и знайте: вы приближаете момент того, что ждал Творец и вы огромное количество времени. Будьте ответственны! Будьте устремлены в высь!

Мы закрепляем канал Уждар в центр Сергея, как 13 Хранителя Кристалла Гипербореи. И именно эта пара стоит на Вратах Вознесения для Человечества. И именно вы через них можете открыть себе дорогу по пути Вознесения. Мы должны объяснить вам их роль. И донести до вашего человеческого Сознания, что Проект «Вознесение» состоит из вертикали и горизонтали. Горизонтальные Врата для Человечества хранит для вас Лемурийская пара Священного брака – Каролина и Сергей. Именно они стоят на Вратах и по Воле Творца откроют эти Врата. И не только Отца, но, и по Воле вашей, откроются эти Врата, ибо это Единый Проект Человечества и тех, кто стоит на Вратах.

Я, Бог-Отец, здесь и сейчас обращаюсь в Сердце каждого и говорю:

Проект «Вознесение» подписан каждым из вас. И этот проект подписан мной. И я знаю каждого из вас, как и вы знаете меня через свое Сердце. И я вернусь к программе «Польша» и говорю вам:

Я буду разговаривать с Сердцем каждого из вас. Услышьте меня, как Набат в вашем Сердце. Каждый из вас подписал Проект, который лежит у меня на Алтаре, и в котором прописано, что подойдя к моменту Вознесения у Врат Человечества, я отдам потоки энергии в эти Врата, чтоб они окрылись для всех остальных, кто идет за мной. Ваше Кристальное Сердце отзовется на этот импульс и пошлет энергию, энергию Баланса. Энергию, которая возродит Путь Христа через Сердце Сергея. Я говорю вам, всем кто здесь, кто есть, Человечество – в ответе за тех, кто стоит за вашими спинами. Ваша задача – провести энергетический импульс Творящего Действа в посыл энергии Сергею для выполнения его миссии на Вратах Человечества, в Сердце Свибодзина, в соединении с Сердцем Христа-Царя, в Единый Сердечный канал Вознесения. Этот энергетический поток вы переведете из Сердца в Сердце, как Дар для всех через вас и через него.

- Как вы можете это сделать?

- Материальный поток, поток Изобилия. Сердечный поток Изобилия из вашего Сердца должен перейти и открыть врата для него в Польшу через вас.

И я обращаюсь к каждому из вас, чтобы быть ответственными за тех, кто стоит за вашей спиной и кому вы обещали открыть через свое Сердце и свои потоки Проход по Мировому Древу. Ваши Сердца – Кристаллы. Я вижу ваше Сердце, как Прозрачный Кристалл, готовый к действу. И да пребудьте в Свете моем и знайте, что канал Уждар будет закрепляться через вас и через 13 Хранителя Кристалла Гипербореи. Это ваш Проект, дорогие! Ваш – общий! И если еще кого-то удивляется, то его Вера не настолько крепка, чтобы стоять в рядах. Пребудьте в Свете, Любви и будет так! Амен.

22/10 Активация выхода на Галактический центр.

Это уже будет идти как активация нас с вами на Галактический центр, но прежде мы должны войти в работу через намерение. Полное спокойствие, тишина, баланс в вашем Сердце.

Галактический Совет, Владыки Света, Мастера Гипербореи держат в руках Гайю и наши Сердца. Из Великого Центрального Солнца на планету Гайя направляется волна Света и Любви новых электромагнитных пакетов для процесса Вознесения, и через нас с вами, как Пирамиду Света, начнется высокочастотный прием энергий.

Нас просят настроиться в едином намерении, открываем наши Сердца и приветствуем Гайю и Бога Матерь-Отца, Владык Света, Галактический Совет и Мастеров Гипербореи и мы говорим намерение. Прошу повторять за мной:

Я, ваше имя, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога Матери-Отца, прошу Галактический Совет сонастроить меня на канал Великого Центрального Солнца. Прошу Владык Света держать мое поле в Любви, Свете и Гармонии. Прошу Галактический Совет открыть через Пространство моего Сердца канал приема Альфа-Пакета с Великого Центрального Солнца. Я здесь и сейчас в канале Любви и Света, канале Ответственности, якорю энергетические Альфа-Пакеты в центр Земли, в пространство Земли.

Я Есмь канал Галактических энергий, Галактической Ответственности и Галактических Законов. Я Есмь канал-инструмент в руках Творца. Я Есмь Творящая Любовь, Творящая Мысль Творца и будет так! Амен.

Энергетическая задача сегодняшнего дня в потоке Любви Творца создать энергетический Световой Купол вокруг Земли, который будет создан через наши Сердца. Кристаллический Купол, который соединит с Великим Центральным Солнцем и станет тем проводником, который в мягком потоке будет принимать энергетические импульсы с Великого Центрального Солнца в завершающем Проекте «Вознесение».

Сегодня будет открыт пространственно-временной коридор для прохождения этих энергий и вознесения Земли.

Активация в Божественном аккорде Вознесения.

Я, Бог-Отец, работаю через ваши Сердца в Проекте «Вознесение». Сегодня активируется Седьмая Ветвь на Матрице Структуры Пирамиды Света. Пирамида Света в новом аккорде будет переведена в новый диапазон волны Вознесения и будет соединена с Центром Галактики. Пирамида Света ваших Сердец в завершающем цикле Вознесения проходит перенастройку в планетарной решетке на Галактическую решетку. Этот Радужный Мост есть отражение нового волнового спектра, созданного посредством магнитного резонанса и нового Альфа-Взрыва электронно-позитронных пар. Этот Альфа-Пакет, синтезированный в Великом Центральном Солнце для увеличения волновой скорости электронных полей с целью перевода электрона с одной орбиты на другую, высшую орбиту. Этот электронный, магнитный сдвиг Альфа-Пакета послужит переструктуризации биохимических и биофизических параметров 3Д Творения с целью перевода на высоковибрационную волну Пятого измерения. Начало активации Альфа-Пакета даст резонансные изменения в теле Земли в телах человека, пробуждая и готовя плотные тела Творения к трансформации атомарных связей.

Галактический проход Земли и Человечества создается посредством переструктуризации Пирамид Света и их включение на полную мощь принятия Целостного Света. Гармоничный переход планетарной структуры человека проявлен в планетарной Матрице через активированную структуру ромбододекаэдра и эта структура подготовила планетарную, Кристаллическую решетку к завершающему этапу Вознесения, когда открыт Галактический проход к Великому Центральному Солнцу.

Сейчас каждый канал Сердец, выстроенных в планетарной решетке через схемы Сети Мироздания начинает подключение к точке Апекс – выходу на Центральное Великое Солнце. Ваши Кристаллические каналы, Гиперборейский канал Уждар входят в Единую Систему прохода по точке Альва. Альфа-Пакет – это начало нового Альфа-Цикла.

Вы знаете – Альфа и Омега. Программа Омега подошла к своему заключительному этапу, и разворачивается новая программа – Альфа. Это и есть Альфа-Пакеты. Пакеты, которые развернут новое измерение из фрактала через ваши Сердца и Пирамиды Света, и встроятся в Галактическую решетку, как новое творение Творцов.

Этот канал будет настраиваться через каждого из вас в течение трех дней. С каждым из вас будет проводиться гармоническая работа по сонастройке. Основная работа будет проводиться в ночное время суток, когда вы проходите программу сна. Это будет интенсив Перехода, встраивания ваших программ Света в Галактическую программу Галактической решетки, когда вы входите в новый многомерный процесс Галактической Ответственности, Галактических Законов и Галактических Энергий. И этот Галактический Закон гласит: «В Единой Творящей Любви, чистом Сознании, знание Вселенских Законов, которые прописаны в ваших клетках, как Творцов, созданны по образу и подобию Творца».

Драгоценные! Через каждого из вас подключаются энергии Дольменов. Принимайте их. Энергии Древа Жизни и подключение к его Истокам через канал Уждар. К Древу, которое начнет получать Галактическую энергию, которая есть творящие соки для Древа. Древо, которое живет и которое открыто получению высокочастотных энергий, которые дадут пробудиться Всему Сущему и перейти на новый уровень развития эволюционного пути.

К вам подключатся Звездные Матрицы созвездий Кита, Лебедя, Ворона, Дракона и Медведицы. Эти энергии синтезируются в вашем Анахатным комплексом. И ваша Коронная чакра, и Сердечный центр через ваш Кристаллический канал подключаются к Духовному центру Сергиева Посада, к Духовному центру Сереписа Бея – Луксор, к Великому Центральному Солнцу, и передают импульс Галактической Активации, Галактического канала. Открывает через вас пространственно-временной коридор. Эти энергии работают с вашими Тонкими телами, перестраивая и сонастраивая на прием и передачу энергий с Великого Центрального Солнца Галактики Млечный путь. Синтезируйте эти энергии в себе и передавайте в Сердце Гайи. Обратный поток от Гайи в Сердце Бога Матри-Отца, в Галактику к Великому Центральному Солнцу.

Мастера Гипербореи помогают нам синтезировать эти энергии, гармонизируют вас, подключают к Галактическому Центру. Канал каждого подключен к Галактическому Центру. Активация пространственно-временного коридора к Галактике будет еще продолжаться через ваши структуры. Будьте в Любви и Спокойствии, в Радости и Созидании и принимайте работу.

Сейчас каждый из вас останется наедине с собой 10-15 минут. Вы находитесь в состоянии работы с Владыками Света, с Галактическим Советом и Мастерами Гипербореи, которые продолжают работать вместе с вами. В Спокойствии и Гармонии принимайте работу.

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов