Страница 75 из 83



Импульс Огня Творца

Приветствую вас Божественные, здесь и сейчас, я Творец с вами. И сегодня я буду работать с вами с двумя Импульсами, Импульс 14-2-Импульс ОГНЯ и Импульс 15-3-Импульс ВИБРАЦИИ.

Я Творец, здесь и сейчас, говорю вам родные, Я Отец Есть ОГОНЬ, а Мать Есть ПЛАМЯ, и это Есть Семя всего Сущего во всём Творении и в вас. И сегодня мы будем возвращать Импульс ПЕРВОИСТОКА - Импульс Огня. Импульс Огня вернёт повышение вибрации и сонастроит на частоту Истока, и да будет проведена работа двух энергий, взаимосвязанных и взаимодополняющих в вашем процессе Вознесения. Я Творец, здесь и сейчас, говорю вам родные, вы все из одного Источника Огня, из одной Искры, и вы спустились в плотные миры материи для познания её, и приобретения бесценного опыта, жемчужин опыта, для всего творения, для Вселенской Библиотеки. И вы храбрые, смелые Души, пошли на понижение своих вибраций и своего Света, достигнув плотности дуальности 3-Д, сняв все свои покрова Света и Огня, и войдя в плотность для приобретения бесценного опыта.  Пришло время вспомнить, что вы есть Сущность целиком из Света, наполненная Огнём, Любовью, Светом, которая соединена с Божественным Источником и неразрывно связана со всем Творением в Мироздании.

Сегодня, когда вы на пути в моё Сердце, на пути возвращения своего Света, своих одежд Света, своей Целостности, вы приобретёте Искру Огня - Отца и Матери, в ваши тела Световые и физические, наполнив каждую клетку этим огнём, заполнив каждый атом этим Огнём и Пламенем. И высший резонанс переведёт вас на вибрацию новой частоты следующего измерения, измерения сотканного из Любви и Единства всеобщего Творения во Славу всего Творения, которое идёт через меня, через Творца. Вы сотканы из Любви и Света, должны вспомнить себя, и весь приобретённый опыт 3-Д, светлой и тёмной стороны, должен, преображён быть в единый Свет, Божественный Свет. И потому Драгоценные, переходя из измерения в измерения, вы должны перенести единственный багаж, багаж накопленной Любви Творения. И весь опыт несоответствующий частоте Любви должен быть преображён и освобождён, и принят вами как бесценный опыт. Идя в моё сердце, каждый раз вы сталкиваетесь всё с новой и новой волной поднятия в своих телах тех уроков, которые достойны преображения. Я говорю об уроках, которые полностью не переведены на вибрацию Любви. И вам Драгоценные кажется, что этот путь бесконечен: поднятия волн, тёмного опыта. Я говорю вам, он имеет своё окончание, и только ваша осознанность и Любовь в принятии этого опыта даёт скачок, и вам и всему коллективному сознанию, в поднятии частоты 5-го измерения и выше.

Сегодня Я, здесь и сейчас, в канале с вами, и вы в сердце моём. И я прошу вас быть соединённым сердцем с Гайей и со мной, и быть проводником Божественного Света, Огня и Любви, и быть проводником, каждую минуту нахождения в 3-Д плотности, ибо вы есть тот 5-й элемент, совершенный элемент, который есть проводник между Творцом и Гайей. Уникальный опыт познания материи подходит к своему завершению, и моя Любовь к вам, как бесценный Дар возвращения вашего Огня Первотворения, от Отца-Матери. Всё Творение создано Огнём и Пламенем Отца-Матери, и все ценны и всё развивается. И вспомните, что Путь Вознесения – Путь Служения. Драгоценные, это огромный Дар, вспомнить Путь Служения. Я знаю ваши зацепки за путь Служения на земном плане, вы служили в первую очередь себе, своим страстям, желаниям. И сейчас вы на пути открытия нового Пути-Служения всему Творению, а это есть Со-Творчество, это есть Творение, это есть новое совершенство во всех мирах и в Мироздании. Вспомните себя теми, кто творил миры, теми, кто имел крылья мысли, полёта мысли, вдохновения в вечном творении. Вы не есть просто человеки, вы Есть Человеки-Ангелы, созданные Первоогнём, соответствующие образу и подобию.

И Я, Драгоценные, направляю на вас энергию Безусловной Любви, которая пробудит в вас безусловное Служение всему Сущему, и это есть вершина Ученичества, и принятие Высших Аспектов в своём эволюционном развитии Души. Я окутываю вас этой энергией, Я наполняю каждую клетку безусловной Любовью Первоисточника, Я растворяю вас, каждую вашу клетку очищая этой Любовью. Я готовлю ваши тела к работе с Импульсом Огня, ибо только очищенные тела смогут выдержать и принять Огонь Первотворения, и перевести на новую вибрацию и частоту Божественного Света, Божественной Любви, Божественной Мудрости. Вы наполняетесь Светом Любви. Вы бесконечно легки и не чувствуете своего тела, Божественный поток проходит через вас в сердце Гайи и обратно в моё сердце. Прозрачная пелена окутывает вас, создавая лёгкость. Принимайте эту энергию и растворяйтесь. Вы парите в невесомости, вы Есть Ничто и вы Есть ВСЁ.

Здесь и сейчас, Я, Бог Отец, начну работать с Божественным Огнём, Огнём Первотворения. Сейчас по вашему каналу будет передана энергия Божественного Огня. Этот огонь, как огненная река, начнёт втекать в вас, и заполнять каждую клетку и атом. Итак, Драгоценные, Я здесь и сейчас, открываю Луч Божественного Огня и направляю на вашу коронную чакру, и в вас начинает спускаться энергия Огня Первотворения. Энергетический поток настолько мощен, что он оглушает. Он медленно стекает по вашим клеткам и вашему телу, и от этого кажущегося напряжения повышается и понижается тут же, слух. Энергии стекают по вашей голове, плечам, шеи и медленно доходя до сердечного центра, соединяются с вашим Анахатным комплексом. И на престоле 3-х лепесткового огня-пламени, 3-х лепестковое пламя и огонь сливаются в единый горящий поток Огня Первотворения. В соединении Огня Первотворения и Пламени Воли, Любви и Мудрости, создаёт микрочастотный взрыв пламени Первосущности. Слияние настолько сильно и мощно, что поток по ощущениям, разрывают грудную клетку, проводите через вдох и выдох. Это пламя-огонь начинает свою новую Жизнь, создавая вибрационное поле, которое поднимает частоту всех ваших клеток.

Вселенское Пламя пылает в вашей груди, и это пламя преображается в шар-сферу и начинает движение, движение синтезирования, против часовой стрелки. Это происходит как механизм открытия вашего скрытого потенциала Со-Творцов и возвращение вам Световых частот Целостного Света, для преображения ваших тел в Световые Тела. Шар-сфера в своём движении продолжается, из шара выходят искры и пламя, которые начинают наполнять всё ваше тело синтезированным Огнём Первоистока. Этот огонь разливается по вашему телу, наполняя каждую клетку и атом памятью огней Первотворения. Божественный поток Света, Огня и Пламени спускается по вашему телу, всё ниже и ниже. Ваши энергетические центры наполняются этой энергией, повышая свою скорость и частоту вибраций. Вы все звените как струна, наполненные энергией Огня Первотворения. Энергии спускаются к стопам, отправьте их в центр Матери Земли, в ядро, в сердце Гайи. Заземляйте эту энергию, Гайя ждёт её, эту волну Первотворения. Всё, что вы проводите для себя, вы делаете и для неё, преображая её, ежеминутно и ежесекундно, открывая её потенциалы, возвращая её светимость как Звезды. Божественный поток продолжает через вас литься, Огонь продолжает работать в вашем сердечном центре, и с каждой клеткой, и с каждым ядром. Вы есть проекция Вселенной, каждая клетка есть проекция Творения в этой Вселенной. Вы работаете как микрокосм, так и как макрокосм, раскручивая по фракталу своё Преображение, вы преображаете себя, Землю, и через себя всё Пространство и Вселенную. Энергия Гайи поднимается в ваш сердечный центр, заполняет вас своей Любовью, Заботой и Милосердием, поднимается выше по каналу, в сердце Бога-Матери-Отца. Повышение вашей вибрации, вибрации Гайи, вибрации каждой клетки, даёт импульсный поток всему Творению, что Творец вернул Первоогонь своему Творению, и распечатал проходы по каналу Вознесения, каналу Служения, в который стремиться всё Творение, для продолжения своего эволюционного пути. И уровень вибрации частоты планеты повышается через ваши сердца, и коллективное сознание людей меняется в прогрессии.

Пришло время Действий, пришло время Любви, и пришло время Служения. Я не устану повторять, Служение всему Творению, отбросьте свои 3-Д штампы-печати о том, что такое Служение. Это Великий Дар, для всех вас, через меня -Творца Всего Сущего. И искры Первотворения от Бога-Матери-Отца - есть Величайший Дар, принимайте его, и примите служение всему Творению, с почётом и благодарностью, за открытый путь по стезе Вознесения. Я здесь со всеми и с каждым, и ваш Путь бесценен.

Я ОТКРЫЛ ВРАТА на вибрации Первооогня, на вибрации Любви и Божественной Чистоты, и да пройдёте вы, соответствуя этому Вселенскому Стандарту - Стандарту Чистоты и Любви. И да наполнитесь вы Светом и Любовью, через сердце Отца-Матери, и откроете Путь всем Творениям и всем Душам, которые идут за вами.

Божественные, здесь и сейчас, я закачиваю работу с вами. Прошу каждого из вас, быть внимательным к себе. Если вы видите, что слои опыта 3-Д поднимаются в вас, слои которые не соответствуют частоте Любви, а они будут повышаться, очищайте Огнём Первотворения, ежесекундно, включаясь в работу к Божественному Источнику, и наполняйте всё и вся Любовью и Светом, и Огнём Первотворения. Ибо это есть повышение ваших вибраций и всего пространства. Отпускайте якоря, снимайте грузы и растворяйте их. И Будет Так, Аминь.

Творец через Юлию Скурихину, Благодарю. 03/09/2012

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов