Страница 70 из 83



Импульс Света из Космоса

Импульс получен 10/07/2012. Сегодня «Канал Световой Целостности» продолжит работу в Пирамиде Света и активирует СЕДЬМОЙ ИМПУЛЬС 7-14 Импульс Квазаров.

Сегодня Владыки Света будут работать совместно с 32-мя представителями звёздно-галактического сообщества, активация будет проходить в Пирамиде Света и в ещё одной уменьшенной пирамиде, внутри пирамиды выстроится световая труба, вокруг пирамиды кольцо из представителей звёздно-галактической семьи и из их сердец будут направлены лучи в ваше сердце, которые передадут 32 луча-светокода звёздных семей. Метатрон будет работать с сердечным центром через символ «Круг с точкой», с коронной чакрой через символ 12-ти лучевой звезды, с третьим глазом через символ Меркаба, и с горловым центром через символ трёх пирамид.

«Канал Световой Целостности» приветствует вас родные!

Я Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек здесь и сейчас в божественном дне и ночи соединяемся с вами. И мы просим, чтоб вы сказали намерение для вхождения в работу.

Намерение:

«Я, (имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с импульсом 7-14 Импульс Квазаров. Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык Света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»

«Канал Световой Целостности» рад продолжать с вами работу, драгоценные!

Я Метатрон приглашаю вас в Пирамиду Света, вы встаёте в центр пирамиды под её вершину.

Я Метатрон, Мельхиседек и Михаил рядом с вами, мы окружаем вас Светом и Любовью, и соединяемся с вами своими сердцами.

И сегодня мы будем работать с Импульсом Квазаров. Этот долгожданный импульс для вас и для планеты Земля, ибо эти энергии не проходили в решётку земли.

Кристаллическая решётка земли и ваши кристаллические сердца готовы принимать эти энергии.

Энергии сверхзвёзд, сверхмощные энергии для поднятия вибрационного уровня Земли и вашего вибрационного уровня, частоты вибрации будут переданы на землю в ваши огненно-пламенные тела.

Космический огонь Фохат - это и есть энергии квазаров и эти энергии закрепятся в вас и вы станете проводником. Божественный Огонь Фохат - есть исцеляющий, преобразующий и трансформирующий, переводящий на новый уровень сознания Творцов. И вы благословенные готовы принять его.

Сегодня мы выстроим вокруг вас ещё одну пирамиду, для того чтобы энергии проходили более сбалансировано и гармонично. Внутри пирамиды мы выстраиваем световую трубу для прохождения энергий.

Итак, драгоценные сегодня мы приглашаем Звёздное сообщество Звёздных Семей для поддержания этой работы и проведения энергий и Импульса Квазаров.

Звёздно-галактическое сообщество состоит из 32-х представителей Звёздно-галактического собрания.

Поприветствуйте их, они здесь и сейчас и готовы работать с вами.

Они окружают вас по кругу и направляют свои лучи из своего сердца в ваше сердце.

Напомню, вы находитесь в пирамиде, внутри пирамиды световая труба, вокруг пирамиды кольцо из представителей звёздно-галактической семьи и из их сердец направлены лучи в ваше сердце.

Итак, драгоценные, сейчас будет настройка вашего сердечного пространства на принятие лучей от звёздного сообщества.

Я Метатрон, здесь и сейчас, начну активацию. Я сонастраиваюсь с вами на сердце и гармонизируюсь с вами по символу бесконечности (символ восемь в горизонтали), я расширяю ваше сердечное пространство. Я проставляю символ в пространстве сердца «Круг с точкой». И сейчас на этот символ направлены все лучи в точку центра в ваше сердце.

Коллективное звёздное сообщество передаёт вам настройку-импульс на принятие энергий квазаров. Лучи сообщества все разноцветы и имеют свои цвет, звук, вибрацию разной частоты. Это как светокоды звёздного сообщества.

Итак, я прошу звёздное сообщество передать лучи звукокоды, цветокоды, цветовибрации, частоты в сердечный центр. И будет так. Аминь

Сейчас со всех сторон 32 луча направленных в ваше сердце начинают активную работу, вы можете чувствовать, как к вашему телу подключаются 32 проводника. Ваш сердечный центр начинает расширяться и наполняться новыми энергокодами звёздных семей. Принимайте энергии на вдохе и выдохе, чтоб вам было легче. Вы оказываетесь в вакууме этих энергий, пространство сердца расширяется за пределы физического тела и становится овалом-вакуумом вокруг вас, все лучи сосредоточены в единую точку символа «круг с точкой». Принимайте энергии и пропускайте.

Я Метатрон: «О, божественные, сейчас происходит наполнение вашего энергоцентра – сердечного анахатного комплекса. Это тот самый мотор, который в определённый момент будет проводить энергию Вознесения, именно через этот центр – точка центр - ваше сердце через которую проходит выворот и тор. Принимайте энергии».

Следующий этап работы это настройку на энергию квазаров, Импульс Квазаров. Через каждого из вас создана световая труба для её приёма - импульса КВАЗАРОВ.

И сейчас, я Метатрон прошу Творца открыть Сокровищницу Света и передать высокочастотный Импульс Квазаров для проведения в чела и на Гайю. И я прошу открыть врата для этих энергий.

Над коронной чакрой я формирую символ 12-ти лучевой звезды, эта звезда будет принимать импульс и проводить в ваши тела. На чакре третьего глаза прописываю символ Меркабы – два треугольника взаимно наложенные друг на друга вершиной вверх и вершиной вниз.

На горловом центре я прописываю символ трёх пирамид Эль-Ан-Ра.

Итак, драгоценные, мы начинаем работу. Архангел Михаил справа, Мельхиседек слева, Я Метатрон напротив вас. Мои ладони напротив вашего горлового центра и мы начинаем работу с Импульсом Квазаров.

Энергетический поток зарождается над вершиной пирамиды. Он раскручивается против часовой стрелки и начинает спускаться по световой трубе. Над вашей головой 12-ти лучевая звезда (звезда расположена в горизонтали) начинает двигаться против часовой стрелки, и принимать энергии импульса. Рассеянные энергии импульса начинают спускаться по вашим тонким телам, по световому каналу в вашу коронную чакру, третий глаз. Символ Меркабы начинает пульсировать при приёме Импульса Квазаров, он активирует кристалл в шишковидной железе, кристалл насыщается энергией импульса квазаров.

Дальше энергии спускаются к горловой чакре и через символ трёх пирамид – трёх пирамидное сознание через раскрытые врата Эль-Ан-Ра проходит в сердечный центр. Энергетический вихрь импульса синтезируется с энергиями пространства сердца, производя расширение. Принимайте энергии, энергии плотные, может кружиться голова и вызывать подташнивание, принимайте энергии до сердечного центра до максимального расширения только затем пропускайте вниз через нижние чакры и в центр Матери Земли.

Энергии спускаются по спирали против часовой стрелки в ядро Матери Земли и с любовью и Благодарностью возвращаются к вам поднимаясь от стопы в нижние чакры, сердечный центр и обратно вверх по световому каналу в сердце Бога-Матери-Отца.

Передаём энергии и принимаем, приём и отдача.

Напомним вам, что мы смягчаем поток Импульса Квазаров ибо за единый раз невозможно провести их через ваши тела. Если вам тяжело принимать вы можете лечь, энергии будут ещё идти в течение трёх дней, усваиваясь в ваших телах, прописываясь в ваших клетках, наполняя вас памятью звёздного сообщества, памятью сверхзвёзд. Работайте с этим импульсом столько сколько это необходимо для вашего организма. Потоки будут только нарастать, и вы сможете синтезировать их полностью лишь через несколько дней. Как бы вам не казалась простой активация по энергетической нагрузке она очень сложна, работайте через приём и отдачу по каналу Гайя – Человек-Творец.

Я Мельхиседек балансирую и гармонизирую вас через символ Восьмерки – Вечность, я прописываю вертикальную восьмёрку Вечность и балансирую вас по вертикали и по горизонтали.

Архангел Михаил кладёт свои ладони вам на плечи и гармонизирует вас.

Мельхиседек накладывает свои ладони на ваше солнечное сплетение и гармонизирует вас.

В божественном присутствии Бога-Матери-Отца передайте энергию Любви Творцу, Благодарности, наполните сердце Отца самыми высокими эманациями вашего сердца.

«Я Бог – Отец здесь и сейчас обращаюсь к каждому из вас, кто открыл своё сердце, кто наполнился любовью и мудростью. Благодарю вас родные, за ваши открытые бесконечно творящие сердца, которые меняют пространство и преображают Мирозданье. Я с восхищением и любовью наблюдаю за каждым из вас, и говорю «БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ПУТЬ В ДОМ ОТЦА ОТКРЫТ. Я ЖДУ ВАС. И БУДЕТ ТАК. АМИНЬ».

Творец посылает обратную волну Любви в удесятеренном размере, принимайте драгоценные. Принимайте и заземляйтесь.

На сегодня наша активация подходит к концу. Мы наполняем вас любовью и радостью. И будьте благословенны родные. Здесь и сейчас мы в каждом моменте с вами. Заземлитесь, откройте глаза, вы в радости и благословении. И будет так. Аминь.

Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек через Юлию Скурихину. Благодарим. 10/07/2012

СКАЧАТЬ АУДИОЗАПИСЬ

Теги: 32 импульса, 7-14 импульс квазаров, активации, круг с точкой, мельхиседек, метатрон, михаил

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов