Страница 73 из 81



Канал Световой Целостности

 Канал Световой Целостности приветствует вас родные! И я Метатрон, здесь и сейчас, рядом с вами. Мы просим вас пройти в пирамиду Света, и мы начнём работу с вами.

Вы стоите в центре пирамиды, под её вершиной, и я Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек стоим рядом с вами.

37339589_31.jpgИ я Метатрон, готов работать с вами, с Импульсом 11-1, Импульс Света. О Божественные, Драгоценные, вы подошли к прекрасному моменту, моменту принятия Света. Для вас этот термин обычен, вы знаете слово Свет как яркость и не более того, но мы скажем вам родные, что это, самое главное составляющее вашего восхождения в Вознесении. Без Света невозможно его проявление. И я говорю вам, Свет - это Божественная эманация, и вы есть Свет, вы есть тот Свет, который рождён быть Светом. Вы все пришли из Света, но чтоб получить опыт на Земле в вибрациях З-Д, вы сняли все свои доспехи Света и опустились в низкие вибрации, вы стали меньшим Светом, Светом полураспада. Вы имеете несколько стихий на Земле: вода, земля, огонь, воздух, прана. И здесь, вы не видите Света, и не слышите стихии как Свет, ибо вы рождены из Света. И здесь, в этой плотности, это было убрано как память о том, что вы Есть. Вы стремитесь в следующее измерение, и там драгоценные, Свет-это основа и основополагающая парадигма, на которой всё построено, построено пространство и время, и ваши световые тела и световые вибрации, световые коды и светоимпульсы, всё создано из Света. Частотность Света есть ориентир того, на каком уровне вы находитесь в следующих измерениях, всё измеряется Светом. И пришло время, когда Творец возвращает вам Дары, ваши оставленные Дары. Свет, Свет- это ваша сущность, это то, что вы Есть на самом деле, вы, каждый из вас, вы Есть Свет, ваше имя Свет, и вы созданы из Света, Света Творца из Божественной эманации Света. И энергии, которые мы сегодня будем возвращать, самые ценные энергии сокровищницы Света для вас, ибо вы будете получать то, что вы Есть. Мы просим вас быть в спокойствии и уравновешенными, на вас нисходит Луч Света, вы стоите в потоке Света, мы гармонизируем вас и балансируем. И сейчас, в этом Живом Свете, начнётся ваше растворение. Ваша клеточная память, память ДНК прекрасно помнит все световые вибрации и частоты, на которых она существует в следующих измерениях. Ваша ДНК- это банк данных всего опыта, земного, космического, звёздного, вселенского, галактического, и активация ДНК помогает вам вспомнить многое и вернуть свои Дары.

О Божественные, я Метатрон, здесь и сейчас, по Воле Творца, буду работать с вами, и возвращать коды Света для Импульса Света, для приобретения магнита Света, световой сути вашего естества. И я Метатрон, здесь и сейчас, начну активацию. Мы помещаем вас в кристальный октаэдр, мы создаём шар-сферу и помещаем вас туда. И я, прошу вас произнести намерение, для начала работы.

Я (имя__), здесь и сейчас, в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога-Матери-Отца, прошу Метатрона открыть волновой спектр ДНК для его активации новой частотой и длиной Света, для пробуждения моей древней памяти о том, что я Есть Свет, и я Есть магнит Света, я Есть сущность Света, я Есмь Свет, я Есмь Творящий Свет, я Есмь Божественный Свет в Творении Творца. И будет так, Аминь.

О, Божественные, я Метатрон, здесь и сейчас, говорю вам, вы как структура Света находились в ограничении истинного Света и Божественного Света. Вас окружала оболочка, скорлупа по-другому, которая не давала пройти Божественной эманации Света для полного восприятия. И сегодня, я Метатрон, начну работать с деактивацией этого слоя, который по мере вашего духовного продвижения и наполнения Светом, будет растворяться. И в определённый миг, квантовая световая энергия переведёт вас из одного измерения в следующее. Сейчас происходит закладка Божественных светокодов для Импульса Света. Это возвращение не только памяти, но и возвращение ваших Божественных тел, ваших Божественных световых тел, которые начнут преображаться. Итак, о, Прекрасные, здесь и сейчас, я начинаю работать. Мы будем работать с сердечной чакрой, горловой и 3-м глазом. На сердечной чакре мы будем работать с символом двух восьмёрок, Вечность и Бесконечность. Итак, я Метатрон, начинаю работу.

Я стою напротив вас, мои ладони направлены на сердечный центр, я прописываю символ fluxo-1.jpgВечности и Бесконечности. И я говорю вам родные, сейчас пойдёт поток из сокровищницы Света, Импульс Света, и ваше сердце, ваш сердечный центр, вспыхнет Световой вспышкой, вспышкой внутреннего Солнца, внутренней энергетической энергостанцией Света, который зародит потенциал для первого Импульса Света, и будет Так, Аминь. Из ладоней Метатрона выходит световой Луч, он направлен на ваш сердечный центр, на символ двух восьмёрок. Луч наполняет вас, и генерируется в шар-сферу, объединяя в себе символы Вечности и Бесконечности. Символы начинают раскрутку против часовой стрелки, вы заполнены Светом, и скорость Света увеличивается. Так поднимается энергетический поток Светоимпульса, и, набрав определённую скорость, происходит Световспышка, микровспышка, макровспышка, и вы полностью растворены в мельчайших частицах Света, становясь просто Светом. Каждая частица наполняет каждую клетку и атом Света, и вы Есть Свет, ничего более. Пустота и яркий Свет. Вы можете не чувствовать своих рук, своих ног, своего тела, полное растворение в Свете. Принимайте энергии и растворяйтесь.

Энергии приняты, и Метатрон предлагает работать с горловым центром. Я Метатрон, здесь и сейчас, в Божественном Свете дня и ночи, в Божественном присутствии Бога-Матери-Отца, начинаю работу с горловым центром, и прописываю символ двух восьмёрок, Вечность и Бесконечность. Я Метатрон, направляю свои ладони на горловой центр, и прошу, о, Божественные принять Светопоток, для Импульса Света в горловой центр, и открыть Галактические Врата вашему Я Есмь Свету, для прохода в Галактику и Вселенную. Я настраиваю вас на частоту, вибрацию, плотность и пространство Света, которое необходимо в Высших измерениях, и будет Так, Аминь. Из ладоней Метатрона выходит Световой Луч, Луч Целостного Света, на кодах Галактики и Вселенной, и будет Так. Этот Луч направлен в центр горловой чакры, на символ двух восьмёрок. Энергетический поток создаёт шар-сферу, и символ Вечности и Бесконечности начинает вращение против часовой стрелки, вбирая в себя поток Света, создавая высочайшую скорость для разгона частиц Света и кодировки их на частотные вибрационные волны, соответствующие измерениям Галактики и Вселенной. Сфера расширяется, энергии увеличивают скорость, и микровспышка, макровзрыв, и дисперсия мельчайших частиц Света наполняет вас и ваше пространство. Вы получаете энергозаряд импульсного Света в ваше тело и в тонкие тела. Структуры световых тел начинают преображаться в новую геометрию, Световую геометрию, архитектуру Света, создавая вокруг вас ажур Света, тончайших одеяний Света, возвращая вам былую Светимость и былую Световую красоту. Вы чувствуете, как Свет проходит в каждую вашу клетку, то уплотняя, то облегчая ваши тела. Так идёт работа, принимайте энергию с Любовью и величайшей благодарностью к Творцу, который через свою Любовь, через потоки Божественной эманации Света, передаёт вам с великой нежностью и Любовью, возвращая ваши Дары. И вы наполнены энергией, вы есть Свет, Божественный Свет Творца.

И сейчас, мы можем переходить к работе с чакрой 3-го глаза. И сейчас,

активацию будет продолжать Творец.

i-3629.jpg"О, Божественные, здесь и сейчас приветствую вас, в Свете дня, в Свете ночи, Я Бог-Отец лично проведу активацию чакры 3-го глаза. И Я, своим перстом коснусь каждого, и вознесу код Света, код Божественной эманации Света Творца, в чакру 3-го глаза, в кристаллическую шишковидную железу, посредством Света Импульса Творца Истинного Света. И я говорю вам, Божественные, примите этот Свет и это посвящение. Импульс Света дарован каждому, в Свете Любви Творца, в Свете Любви Богини-Матери. И Я говорю вам, здесь и сейчас перед ликом моим стоите вы, и перст мой направлен на вас, и Я даю вам Свет вашего естества в Дар, и возвращения вашего Света в обитель Творца. Здесь и сейчас из ладони моей прольётся Божественный Свет в ваш кристалл шишковидной железы, перекодируя полностью его на новую частоту светопотока импульса Света, и будет Так, Аминь. Принимайте. Принимайте энергии и пропускайте в своё сердце, создавая единый поток из своего сердца в моё сердце. И Я ставлю печать на вашем челе, печать Божественного Света, Живого Света Творца. И будет так, Аминь. Я прошу Владык Света продолжить активацию, Аминь."

Я Метатрон, здесь и сейчас, по Воле Бога-Матери-Отца, продолжаю активацию. О, Божественные, здесь и сейчас, Творец провёл активацию и поставил печать Живого Света Творца. И этот канал есть канал приёма Света. И сейчас, я Метатрон, создам единый канал Света, через все ваши тела физические и световые. Я прописываю на вашем теле символ Вечности, вертикальную восьмёрку и символ Бесконечности, горизонтальную восьмёрку. Я раскручиваю символ против часовой стрелки, синхронизируя импульс Света с физическим и световым телом. А сейчас, я выстраиваю световой канал через всё ваше тело, как световую трубку. Кристаллическая световая трубка, настройка на принятие Божественного Света Творца. Кристаллический Световой канал, есть канал- антенна принятия Божественной эманации Света, когда вы есть вертикальный столб Света, энергоноситель Света, маяк Света, факел Света. Я кристаллизирую его и наполняю Светом Творца. И вы есть прекрасное творение Света и Кристалла, вы есть структура новой вибрации, новой частоты, нового пространства Света. И я прошу сейчас вас, по этому каналу, отправить из своего сердца Любовь и Свет Гайе и Творцу. Станьте каналом приёма и отдачи энергии в центр Матери Земли, Свет и Любовь. И принимайте обратный поток Любви и Благодарности Гайи, и через своё сердце в сердце Бога-Матери-Отца, и примите энергетический поток Любви Творца в удесятерённом размере. И ваше сердце есть канал приема и отдачи, Любви и Света, самых гармоничных и истинных структур во всей Вселенной. Вы есть одно с Творцом и с Гайей, вы есть Любовь и Благодарение небес. Продолжайте пропускать энергии вверх и вниз, по каналу Света и Любви.

1262965889_46321454_sadness_gaia.jpgИ Гайя передаёт вам своё послание:

Мои Божественные дети, в Любви и Свете растущие на моих глазах, я принимаю всю Любовь от вас и становлюсь сильнее с каждым днём, светлее, ярче, легче. Я вижу путь Домой. И лишь через ваши сердца, которые хрустально чисты и хрустально светлы, я вижу этот Путь, через ваши глаза и ваши сердца, драгоценные. Примите мою Любовь бесконечную, примите мою заботу великую. Я с вами, рука в руке, пойду по ступеням Света, обратно, в сердце Бога-Матери-Отца, туда наш Путь лежит. Мои Любимые, мои Драгоценные, Я вас Люблю. И песнь моя, что разливается по всей Вселенной, идёт лишь о вас Драгоценные, это гимн моей Любви для вас, и он разливается повсюду, ибо мы есть одно, и мы едины в нашем творении каждого дня. С бесконечной Любовью, Гайя.

О, Божественные, я Метатрон, здесь и сейчас говорю вам, мы заканчиваем активацию. Здесь и сейчас я прошу вас заземлиться, открыть свои глаза и увидеть Прекрасный Божественный Мир вокруг вас. Вы есть Свет, вы есть Любовь, вы спокойны и гармоничны, вы наполнены Любовью и распространяете Любовь. И будет Так, Аминь.

Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек, через Юлию Скурихину, благодарим.

32 импульса Метатрона

Прослушать аудиозапись

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов