Страница 80 из 82



Крайон об Атлантиде

Крайон   

Исцеление Атлантиды

0625378.jpg

КРАЙОН 

Часть 1. 

Как появился и исчез Бермудский треугольник

Здравствуйте, мои дорогие! Я – Крайон из Магнетической Службы. 

Уже немало рассказывал про Лемурию – прекрасную, гармоничную цивилизацию, которая начала активно развиваться 52 тысячи лет назад. 35 тысяч лет назад она достигла высокого уровня развития. Представители этой цивилизации продолжали жить на планете вплоть до так называемого Всемирного (Великого) Потопа, который произошел 11 тысяч лет назад. 

Теперь давайте поговорим о другой цивилизации – Атлантиде. Пришедшие из глубин времени сведения о двух цивилизациях, Лемурии и Атлантиде, ученые Древнего Египта, а особенно - Древних Греции и Рима, часто путали. И эта путаница сохранилась вплоть до наших дней. Великие заслуги Лемурии, ее высокую духовность и гармоничность приписывают Атлантиде до сих пор. Пора внести ясность: Атлантида – это колония Лемурии, которая от нее полностью отделилась примерно 18,5 тысяч лет назад (точная дата уже сообщалась: в 16426 году до н. э. – примечание С.К.). Остров Атлантида был очень большим, поэтому его иногда называют материком. Но все-таки Атлантида – это существовавший в прошлом большой остров в Атлантическом океане, недалеко от юго-восточных берегов Северной Америки. 

Колония атлантов очень быстро потеряла духовную связь со своей прародиной - Лемурией. Если лемурийцы носили в своих душах свет и добро, то этого нельзя сказать об атлантах… Конечно, не следует утверждать, что все атланты – носители зла. Здесь, в Атлантиде, жило очень много добрых, хороших людей, которые до последних дней противостояли темным силам... Жило абсолютное большинство из вас, дорогие мои Сотрудники Света... Вот почему Атлантида для многих очень дорога… Вызывает духовный отклик в ваших сердцах… Но все-таки именно с Атлантиды начинается история войн, агрессии, предательства, ненависти - если говорить об историческом «отрезке» длиной последние в сто тысяч лет. А именно об этом временном интервале я вам рассказываю. Потому что указанный период истории Земли – ваша «историческая Пьеса», которая проливает свет на современность. И эту историю человечества, мои дорогие читатели и слушатели, вам еще предстоит изучить и освоить… 

Атланты первыми проявили агрессию - из представителей цивилизаций вашей «исторической Пьесы». Раньше, в цивилизации Лемурии, активную роль играли женское начало, духовность, на первом месте стояло стремление к гармонии, красоте, искусству, ценились равенство и братство между людьми. В Атлантиде на первое место вышли мужское начало, жесткая логика, стремление к агрессии, подавление личности, неравенство, и как следствие – разделение общества на бедных и богатых, господ и слуг, хозяев и рабов. 

Изначально вся Атлантида делилась на четыре части. В Северо-западной части острова поселились те, кто основал Атлантиду, позднее они стали аристократией, знатью, командой управления. В северо-восточной части правили те, кого можно назвать учеными, исследователями, изобретателями. В юго-восточной - обосновались ремесленники, труженики, добывающие пропитание. Здесь процветали сельское хозяйство, морской промысел. 

Особо хочу рассказать о юго-западной четверти острова… Когда в будущую Атлантиду прибыли первые лемурийцы, она уже была обитаемой. На юго-западе, в гористой местности, жили люди. Они не имели генетической связи с лемурийцами. Их можно назвать аборигенами острова. Вы знаете, дорогие друзья, что даже в вашем ХХI веке наряду с цивилизованными народами до сих пор живут те, кто далек от благ современной цивилизации. Так называемые «дикие племена» обитают, например, в глухих местах Африки, Южной Америки, на некоторых островах Тихого океана…Такая же картина наблюдалась и 18,5 тысяч лет назад. Помимо цивилизованной Лемурии жили другие народы, которые можно назвать нецивилизованными. Назовем расу людей, обитавших в горах Атлантиды, МУНГАЛАМИ. Мунгалы добывали себе пропитание охотой, отлично владели луками, колющим и режущим видами оружия. Прибывшие на остров лемурийцы (будущие атланты) вступили с мунгалами в торговые отношения. Приобретали в обмен на свои товары мясо и шкуры животных. 

Постепенно мунгалы многому научились от атлантов. И образовали на острове свою автономию – государство в государстве. Когда атланты решили подчинить их – ничего не получилось! В один «прекрасный» момент поняли, что вырастили под носом мощного врага, который не собирался не только подчиняться, но и периодически показывал силу, диктовал свои условия! Спустя примерно тысячу лет с момента заселения острова цивилизованными людьми мунгалы уже были вооружены не луками и стрелами, а мощными видами вооружения. У них было войско, которое могло противостоять армии Атлантиды. В военном арсенале мунгалы имели уже летающие аппараты, вооруженные мощными лучеметами... 

Атланты вели агрессивную внешнюю политику. Континент Лемурия 17,5 тысяч лет назад уже практически перестал существовать, погрузившись под воду (Погружение проходило постепенно. В несколько этапов. Окончательная дата погружения континента под воду – 15519 год до н. э. – примечание С.К.). На поверхности остались только отдельные лемурийские острова. Бывшие лемурийцы рассеялись по всему Земному шару, обосновавшись в разных уголках планеты. Большинство лемурийских колоний, которые оказались очень слабыми с точки зрения военной мощи, атланты быстро подчинили - по сути, обратив в рабство поселенцев. Но образовались и такие колонии лемурийцев, которые стали очень мощными. Лемурийские ученые и изобретатели, осознав опасность, исходившую от атлантов (и не только от них), переоборудовали мирные машины, механизмы, летательные аппараты в боевую технику. И это служило гарантией их безопасности и независимости.

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов