Страница 81 из 81



продолжение

Крайон   

Сотрудники Света! О гиперборейцах, атлантах, лемурийцах вы уже слышали, знаете о них. У многих из вас не вызывает удивления тот факт, что до нашей цивилизации на планете существовали иные высоко развитые цивилизации. Это вовсе не фантастика. Но сейчас расскажу вам историю, которая может показаться некоторым из Сотрудников Света фантастической… Что же такое удивительное и фантастическое случилось в Атлантиде, чему мы можем ТАК удивиться? 

В Атлантиду произошло ВТОРЖЕНИЕ! Но вторжение необычное. Коварный враг проник прямо в центр самой Атлантиды. А гордые и заносчивые атланты даже не заметили этого! КАК ТАКОЕ СМОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? О!!! Это очень удивительная и поучительная история. Необычное состоит в том, что в тела мунгалов стали вселятся НЕ СОВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ (УЛЫБКА КРАЙОНА)…Не верите? Речь идет о тех душах, которые не «регистрировались» в так называемой Пещере Творения. Они не являются Ангелами с Великого Центрального Солнца (в отличие от вас) и Авторами Эксперимента. Их появление БЫЛО ДОПУЩЕНО…Пришельцы вытесняли души и сознание мунгалов – аборигенов острова Атлантида. Вы уже поняли, в чем дело? Да! Это были темные сущности, прибывшие на планету с агрессивной целью. Поскольку агрессия, тьма жили в душах самих мунгалов, то они вибрировали на одинаковой частоте с вновь прибывшими на планету. Это и позволило темным захватить их тела. После этого могущество мунгалов возросло в несколько раз. Почему? Потому что на первый план вышли не мощные летательные аппараты, не лучеметы, не грозное лазерное оружие, а… ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Темные души, вселившиеся в тела мунгалов, умели ей пользоваться вполне! О! У них был богатый опыт работы с черной магией! Они обладали способностями телепатии и получали наставления от своих Черных учителей. В нашей Галактике эти Черные учителя и их последователи известны как межзвездный ОРДЕН ЧЕРНЫХ РЯС. Этот Орден не раз противостоял Силам СВЕТА на нашей планете. И даже противостоит теперь, тщетно надеясь одержать победу там, где это сделать невозможно… 

Но вернемся в Атлантиду. Итак, в тела мунгалов вселились темные сущности, представители ордена Черных Ряс. Используя черную магию, телепатию, коварство, тайную дипломатию, вбивая клинья раздора между правящими кругами Атлантиды, мунгалы пришли к власти – причем официальным путем! Их представитель победил на выборах! В Атлантиде формально еще существовало демократическое правление, когда власть якобы избирал народ. Воспользовавшись этой системой, мунгалы выдвинули своего представителя. А потом в дело пошли телепатия и черная магия. И однажды атланты проснулись уже в другом обществе. Ими, чистокровными атлантами, начали управлять мунгалы! Вместо демократического правления появилась империя. Страной правил тиран и его верные слуги. Тут же в Атлантиде начали закрываться храмы, жрецы которых хранили древнее Божественное Учение. В этих храмах, прямо в местах совершения священных обрядов, приносились кровавые жертвы. Тьма подняла голову в Атлантиде и покрыла собой почти всю цивилизацию. Но остались те, кто не покорился темной власти. Ордену Черных Ряс активно противостояли священники, жрецы древних Божественных Орденов, которые несли Свет и давали надежду простым гражданам Атлантиды. Особенно упорное духовное сопротивление оказали жрицы священного женского Ордена Алоры… Страна содрогнулась, когда узнала об ужасных расправах и кровавых жертвоприношениях, совершенных прямо на алтарях древних храмов… 

Обратите внимание на интересный факт… Когда мунгалы только еще захватывали власть, их орден назывался орденом СЕРЫХ РЯС. И только потом, когда почти все руководство ордена Серых Ряс было уничтожено, появилась новая структура – орден Черных Ряс. Тот, кто знает историю, сразу же заметит поразительно совпадение с событиями, которые происходили в 30-х годах прошлого века в Европе (Крайон проводит параллель с историей прихода к власти Гитлера в Германии, когда пришедший к власти фюрер и его сторонники уничтожили «серых» штурмовиков Рема в так называемую «ночь длинных ножей» – примечание С.К.). Тут есть закономерность, которая уже замечена вашими историками и мыслителями… Там, где становится много серости, к власти приходят темные… 

Конечно же, с новой властью не могли смириться и другие знатные атланты, которые сами оказались лишенными власти и богатств. Началась кровопролитная, очень длительная война, продолжавшаяся многие годы. Она то вспыхивала, то стихала, то разгоралась с новой силой. Война шла не только на острове Атлантида, но и на других материках. 

События, о которых сейчас расскажу, произошли 12838 лет назад, в 10826 году до нашей эры. Чтобы одержать победу в длительной войне, уничтожить «чистокровных атлантов» и жрецов, Черные рясы решили разработать новое сверхоружие, способное в один миг поразить всех врагов. В тайных лабораториях велись специальные опыты. Выращивались искусственные кристаллы, с помощью которых можно было транслировать на дальние расстояние смертоносные излучения. Кроме того, правящей верхушке Атлантиды стало известно, что глубоко под землей существуют некие «древние чудодейственные кристаллы». Черные учителя сообщили, что необходимо направить на эти кристаллы специальную энергию. Отразившись от них, преобразованная энергия способна моментально поразить любого врага. Итак, военные разрабатывали мощное оружие, не понимая, что тем самым обрекаются на смерть. Потому что Черные учителя, командовавшие из другого измерения, оставаясь в полной безопасности, подвергали смертельной опасности всех живущих на Земле. Воздействие на так называемые «подземные кристаллы» (Планетарную кристаллическую решетку, которая в том числе располагается и под землей) могло прекратить жизнь ВСЕХ ЛЮДЕЙ планеты, изменить уровень ее энергетических вибраций. Тогда, по сути, дальнейшая эволюция современного вида человека становилась невозможной. Человеческая раса могла просто вымереть. Что и являлось тайной целью межзвездного Ордена Черных Ряс. 

В том самом году, который назвал выше, Черные Рясы организовали секретную экспедицию на остров Индал, располагавшийся в 37 километрах от северо-западного берега Атлантиды. Глубоко под землей этого острова находились планетарные кристаллические структуры, очень важные для жизнедеятельности планеты. Этот остров можно назвать местом сакральной жизненной силы. Именно под ним, в недрах планеты, рождалась загадочная женская энергия, которая особым образом питала растения, животных и разумных существ нашей планеты. С помощью выращенных кристаллов секретная экспедиция планировала направить свою искусственно созданную деструктивную энергию в жизненные центры планеты. Верховный Совет жрецов, зная о коварных планах Черных Ряс, принял ответные меры. На острове Индал состоялось военное столкновение противоборствующих сил. Рясам не позволили погубить планету! Однако участники секретной операции сумели активировать два искусственных кристалла. И черная энергия все-таки устремилась под землю, к сакральным, жизненно важным центрам. Но у этих центров есть очень-очень надежная защита! Темная энергия не смогла пробить «энергетическую броню». Отразившись от нее, вернулась на поверхность Земли, в районе южных берегов Атлантиды. И вот здесь… мощный энергетический удар приняли и смягчили ДВА ДРЕВНИХ ПИРАМИДАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСА, «замаскированных» временем под горы. Построены эти пирамиды еще более древними людьми – в ДОЛЕМУРИЙСКУЮ ЭПОХУ. Строители этих пирамидальных комплексов – представители цивилизации ХОРАЙОНИИ. 

После этого энергетического удара на острове Атлантида началось очень мощное землетрясение, из жерл вулканов повалил черный дым с огнем… В результате катаклизмов остров раскололся на несколько частей, суша стала быстро погружаться под воду. В течение семи часов остров Атлантида исчез. Хотя сама цивилизация Атлантиды продолжала существовать еще боле двух тысяч лет – до следующих великих стихийных катаклизмов, которые произошли 11 тысяч лет назад. После них потомки атлантов еще продолжали жить. Но это отдельная, очень интересная история. Часть информации об этом мы уже давали. Кое-что расскажем позже… 

А пока вернемся к тем самым двум очень древним пирамидам. Они получили не только физическое повреждение, но и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ. (Уже не раз говорил и повторяю: ПИРАМИДЫ ИГРАЮТ ВАЖНУЮ РОЛЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, В ПЛАНЕТАРНОМ ЭНЕРГООБМЕНЕ. У многих есть очень специфические функции, о которых ваши ученые узнают в недалеком будущем.) Такое повреждение оказало влияние на особые поля. Тонкоэнергетические механизмы «получили пробоины»… В результате негативного воздействия на кристаллическую решетку в этом районе было нарушено ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ (фрагмент пространственно-временного континуума). 

Итак, вы догадались, где находился остров Атлантида? Район Бермудского треугольника – это его южная окраина. Своеобразный «разлом» в ПРОСТРАНСТВЕ-ВРЕМЕНИ был действительно причиной многих катастроф и исчезновений водных и воздушных судов. 

Ну, а теперь – приятная новость! После 1987 года, после Первой гармонической конвергенции, НОВАЯ ЭНЕРГИЯ СВЕТА, которой становится на Земле все больше, дала возможность исправить повреждения в энергетических полях, исцелить тот самый фрагмент пространственно-временного континуума. Таким образом, Бермудский Треугольник больше не является «Морем Дьявола», как называли люди это место…Корабли и самолеты больше не становятся жертвами древней трагедии. Энергия Света и Любви хорошо поработала здесь, друзья… Очень многие из Вас, Сотрудники Света, принимали участие в исцелении «раны» пространственно-временного континуума. Не потому ли, друзья, уже не болят те духовные раны, которые тревожили вас столь длительное время? (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА КРАЙОНА). 

Сейчас слышу вопрос от многих из вас. «Крайон! Значит, Атлантида – всего лишь остров? Точно, не материк?» Я уже ответил: «Да. Большой остров». Но тут следует и второй, вполне закономерный вопрос: «А почему будущие атланты поселись на острове? Если они такие могучие и агрессивные, не проще ли им было занять место под солнцем на каком-либо материке?» 

Чтобы ответить на этот вопрос, я расскажу другую историю. Она – тоже часть нашей «исторической Пьесы». И Сотрудникам Света о ней следует знать.

Сергей Канашеский

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов