Страница 78 из 83



Проект "Божественное Сердце Творца"

Бог Отец

Божественный план «Закон Творения» преображает пространства и Миры, трансформирует энергоизмерение с одной частоты на другую. Проводя Божественный Эксперимент по улучшению и модернизации Божественного Семени, подходим к заключительному этапу, когда результат эксперимента будет апробирован и введен в новые зоны тестирования. Каждое Божественное Семя прошло свой эволюционный процесс накопления опыта и улучшения своей Духовной Монады. Любой опыт совершенен и прекрасен, каждому найдётся применение в том пространстве, которое будет соответствовать его частотам и вибрациям, а также соответствовать новому эволюционному прогрессу.

Пространственно-временные рукава и октавы измерений подготовили площадки для принятия духовного опыта Человека-Бога-Ангела.

 Коллективное сознание Планеты Земля соответствует частоте и вибрации по Плану Вознесения. Коллективное сознание и шкала Интеграционной Волны (310=Третий уровень Сознания) соответствует процессу взаимопроникновения на частоте Вознесения. Взаимопроникновение и интегрирование происходит в сердечном центре человека. В вашем случае Огненная Энергосистема человека, раскручивая энергетические торы по Золотому Сечению, являет собой уникальную Творческую Мысль Творца, когда из точки Творения разворачивается новое пространство и новое измеренение. Золотое Сечение – есть основа всего Творения, и соответственно раскручивая его из точки Бинду вашего Сердца – вы как Со-Творцы творите новое пространство, открываете новые тропы восхождения по Мирам и Галактикам.

 Точная и чёткая Архитектура Света и энергий может гармонично развернуть пространство и принимать новые энергетические волны высших измерений.

 Работа, проведенная в Польше по построению огненной энергосистемы поляками, перевело пространство Земли в тоннель Мягкого Вознесения. Через раскрытие сердечных центров прошло «заживление» пробоины планетарной решётки Земли, которая отвечала за принятие Божественных энергий. Голограмма разделения и раскола сердец была перепрограммирована и переведена на новую частоту Единого Сердца – Сердца Творца.

 Планетарная энергосистема Земли была восстановлена через живые сердца участников. Польские участники являются участниками проекта «Божественное Сердце Творца», отсюда важность страны Польша, Свебодзина и статуи Царя Христа в основании Великой Пирамиды и Меркабы, ибо основание всего – есть Сердце Творца.

 Божественные дети мои, нет ничего случайного в вашем творении, ибо точки Великой Пирамиды есть сакральные места, помеченные сыном моим Иешуа (через которого Отец оставлял для нас вешки). Божественное Сердце Отца через сына Иешуа и сердца Чела станет собранным пазлом в системе Великой Пирамиды и Меркабы. Проект Импульсной Сети будет заложен на развёрнутой системе Меркаба, скрепляя Древо в Сердце Творца, как основание пирамиды (сборка развёрнутой Меркабы – сборка сердца Творца).

 Рабочий комплекс (192=Внимание ноль один=Дверь Вознесения=Дорога Вознесения=Тройной портал 2 ур 197=Перо Эль Мории ) разворачивания всех систем всех систем в Импульсной сети на схеме Меркаба станет завершающим аккордом в единой сонастройке с творящим Сердцем Отца. И сердце моё наполнится новым совершенным творением, созданного из сердец Со-Творцов, которые будут творить новые миры и измерения. Божественная Эволюция Миров не заканчивается никогда. И примите Любовь мою в Сердце ваше на веки вечные, ибо Сердце моё – Ваш Дом.

 Аффирмации во время активации

 Участники проекта «Божественно сердце Творца»

 Божественное Сердце Со-Творца звучит в едином ритме Мирозданья

 через Юлию Скурихину

 32 импульса Метатрона

Теги: 27/11 Послание Бога-Отца к участникам проекта , Божественное, Сердце, Творца"

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов