Страница 74 из 82



Работа в сотворчестве с Творцом

 Канал Световой Целостности приветствует вас в Вере и Любви! И сегодня работа будет проходить с Творцом. Мы просим вас пройти в пирамиду Света, встать в её центре, под вершину пирамиды, открыть свой сердечный центр. Быть в Любви и Гармонии, быть в спокойствии и в балансе. И настроиться на единую волну, волну Любви. И настроить свой канал на сердце Бога-Матери-Отца. Мы Владыки Света, здесь и сейчас, Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек, окружаем вас и наполняем вас своей Любовью. Будьте сонастроены на работу.

Итак, здесь и сейчас, Творец.

Приветствую вас, о Божественные, Я соединяюсь с каждым своим сердцем, ибо сердце ваше - моё сердце, а моё сердце - ваше сердце. Я сонастраиваю вас на энергию Божественного Источника, и Я говорю вам: Дети Мои, пришедшие на планету Земля, для прохождения опыта дуальности, ПРОСНИТЕСЬ! Время сна закончено, встаньте с колен, и примите свою Силу! И ваша Сила в Вере и Любви, Вере в Творца, в Единое Сердце, в Единое Пространство, в Единое Творение. И Вера ваша есть канал, ось, в процессе Вознесения. Я прошу, каждого из вас, снять последние очки, розовые очки иллюзии, убрать все материальные желания, в которые вы никак не можете наиграться, сколько бы не передавали мы Божественных ченнелингов Божественного Слова, о том, что ВРЕМЯ ПРИШЛО, и вам пора стать СО-ТВОРЦАМИ. Моё творение будет спасено, по-Воле моей, и Я протягиваю руку каждому, и наполняю сердце каждого Божественной Любовью Отца-Матери. ПРОБУДИТЕСЬ Драгоценные, вы на пороге, и только ваш выбор: стать на пьедестал, либо остаться в игре дуальности 3-Д, которая была для вас сотворена как площадка для набора опыта. Делайте выбор каждый день, через своё сердце, в котором живу Я, Бог-Мать-Отец, и ваше сердце знает все ответы.

Интеллект и ум были положены на чашу противоположную сердцу, для того, чтобы вы могли получить опыт различения, для всех Миров и Галактик. Что значит опыт различения, спросите вы. Отвечу. Все Вселенные наполнены моим Творением, и все Вселенные могут иметь сотворённые миры, теми Творцами, которые отвергли Энергию Любви и вышли на Энергию Интеллекта. И вы прекрасные Ангелы, Небожители, творящие Творения, созданные из Любви и Света, не всегда умели различать, зная только Свет и видя Свет. И вы спустились в этот опыт для того, чтобы набрать в Галактическую копилку Божественного опыта, опыт для Божественного Творения - опыт различения, который осуществляется только через выбор. Есть многие Миры, которые не имеют различения Света и Тьмы. И ваш опыт, который вы набираете здесь, на дне матрицы 3-Д, собирая белые жемчуга и чёрные жемчуга, есть опыт для всех остальных Миров, которые возьмут ваш опыт из библиотеки, и будут знать, как уметь и различать, как делать выбор, выбор своего сердца, через ваш опыт, драгоценные. И ваш опыт, белого и чёрного перла, бесценен как для меня, так и для всего Творения. Этот опыт-эксперимент подходит к завершению, и вы должны собрать весь опыт в своё сердце, поднять Веру свою до степени Со-Творца, и идти со мной в партнёрстве, слыша меня ежесекундно и ежеминутно. Время Учителей прошло, и у вас один Учитель-это ваше сердце, ваш канал с Творцом. И Со-Творец - это соединённый с Творцом, помните об этом! Ваше земное время неумолимо мчится, и всем даются экзамены и выборы. За вас экзамен я не сдам, и выбор, я за вас не сделаю. Помните об этом, что баланс вашего разума и сердца всегда подскажет правильный выбор. Так что будьте творящими в каждом дне, в каждом выборе. Поднимите свою Веру настолько, что только Вера и полная отдача Творцу, через служение, есть ваш выход на вертикальный канал Вознесения. Я вам уже говорил, канал Вознесения - это канал Служения, запомните это и оставьте иллюзию о том, что по каналу Вознесения можно пройти в том состоянии сознания, в котором сейчас находится коллективное сознание.

Вы знаете, что вы переходите в век Христосознания. Христово сознание - Сознание СЛУЖЕНИЯ. И не требуется мне жертва от вас, мне требуется ваше сознание Творца, которое вы должны перековать, трансформировать, провести алхимический процесс трансмутации своего сознания. 3-Д сани не работают в канале Вознесения, сани очень легко везут вас вниз, с горы, а вам надо подняться по каналу Вознесения. И для этого вам нужны крылья, крылья Духа, крылья Веры и крылья Надежды, в Едином пространстве Любви своего сердца и сердца Творца. Детские песочницы игр закрываются, достаточно опыта набрано в периметре 3-Д и начинается время Со-Творцов. И для этого Я Здесь, чтобы коснуться сердца каждого. И для этого я открою энергию Божественного Источника, чтобы каждый, имея свой компас, сердечный компас знал, что путь его в Сердце Творца к источнику всего Творения!

Я Бог Отец начну работу с вами. Я благодарю Владык Света Метатрона, Архангела Михаила, мельхиседека за их труд, Сераписа Бея и Эль Морию за их работу ежедневную с вами, которые держат канал Световой над вами и рядом с вами, и в пространстве с вами они всегда рядом. Ибо призывы всегда услышаны.

А сейчас, здесь я Творец направляю свою ладонь в ваш сердечный центр, в ваш центр равновесия, ваш центр сердечного сознания, ваш центр соединения со мной - это единый канал Сердечный канал, канал безусловной любви Божественного Источника, канал Света, канал целостной матрицы Светового Творения. Мои ладони, они направлены на вас и я начинаю работу.

Сделайте вздох, и на вас направляется Божественная Искра – Огонь Христосознания из Божественного Источника, эта Искра воспламеняет Пламя в вашей груди, создавая Пламя и Огонь Бога-Матери-Отца. Это незатухающая лучина прорывает все завесы и иллюзии, которые вы сотворили вокруг себя. Этим Пламенем и Огнём сжигается всё наносное, что не соответствует вибрации Божественной Любви из Божественного Источника. Это микровзрыв изнутри и ваша скорлупа разлетается на части. Микровзрыв создаёт вокруг вас ощущение, что ваше сознание, ваше тело распадается на фрагменты сфер, и вы становитесь вне тела, вне материи в состоянии полного покоя и невесомости. В этот состояние вы проходите, алхимический процесс и трансмутацию через Божественную Искру, и вы соединитесь со мной на новом канале - на сердечном канале Любви. Вы ещё находитесь в процессе невесомости, всё пространство для вас соединяется в точку. Вы есть вечность и бесконечность, вы оглушены тишиной и покоем, невесомостью и светом.

А теперь, здесь и сейчас, я собираю все ваши части сферы в единое поле вашего тела и новая сборка происходит на новой энергии – энергии Божественного источника. Ваши клетки перекодированы и очищены на канал соединения с Творцом, войдите в своё тело и пошлите энергию Земле – энергию Любви в ядро Земли в сердце Гайи. Ваша энергия легка и тонка, прозрачна и невесома, как дуновение ветерка, который невозможно созерцать. Благословенная Гайя ждёт эти энергии и принимает их, обратный поток от Гайи возвращается к вам в ваше сердце и направляется в сердце Творца всего сущего. И ваши энергии соединённые с энергией Гайи поднимают ваши руки. И руки, как крылья, как взмах крыльев ангела поднимаются, создавая эффект поднятия и воспарения на матерей в сердце Бога-Матери-Отца. Божественный полёт Любви направляет ваше сердце в сердце Творца, Отец принимает вашу Любовь на новой вибрации любви Божественного источника и возвращает в удесятерённом размере свою любовь, заботу и милосердие, и благословение для всего Творения через вас для всех.

Благодарите Творца, поблагодарите Гайя, поблагодарите Владык Света свои светом и любовью, и да пребудет в вас Вера крепкая, Любовь и Мысль осознная, и Действо сопряжённое со служением для всего Творения. И будет так. Аминь.

Творец через Юлию Скурихину 31/08/2012

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов