Страница 69 из 83



Работа с пирамидой Света

5-19 ИМПУЛЬС СОЗВЕЗДИЯ ОРИОН

Обращение ко всем, принимающим 32 Импульса от Метатрона!

По мере продвижения нашей общей работы по якорению Импульсов, всё больше открывается Великий замысел Творца и приходит понимание, что это работа не для самого себя, вернее через самого себя для Планеты, Галактики, Вселенной. Земля есть фрактал, который развернёт новую картину Мироздания. И узор этой картины ткётся нами здесь и сейчас. Каждый из нас, выстраивая собственную Пирамиду Света, является кирпичиком Планетарной и Галактической Пирамиды Христосознания.

Просьба к каждому, кто принимает Импульсы, написать координаты места проживания, название населённого пункта и свои данные, например:

НАТАЛЬЯ МИРОНОВА, ПЕРЕСВЕТ, Московская обл. 38.0, 56.0.

Для удобства используйте карту http://api.yandex.ru/maps/tools/getlonglat/ , внесите в поле "найти" название населенного пункта, метка встанет на заданный объект, посмотрите в поле "координаты метки" координаты, копируйте их и высылайте. Если не получается их определить, напишите название населённого пункта и мы сами определим координаты.

Куда направлять данные?

Сайт Эспаво Группа 32 Импульса от Метатрона

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/3776235:Topic:636442?commentId=3776235%3AComment%3A641420&xg_source=msg_com_gr_forum

FACEBOOK Группа «32 Импульса»

http://www.facebook.com/groups/172778572850843/

Почта Мироновой Натальи

nataljamironova@rambler.ru

Для чего это необходимо?

Мы составим карту-схему якорения Импульсов и будем видеть зону покрытия Импульсами Света территории Земли. Каждый из вас получит эту карту, где найдёт своё место в ней. Будет выстроена сеть под руководством Учителей, и каждый будет знать, какие каналы Света он держит и в каком месте Энергетического Узора Решётки он якорит энергии из центра Галактики. Так мы все сможем объединиться и более успешно проводить энергетическую работу, благодаря этой схеме.

Наталья Миронова и Юлия Скурихина

ВНИМАНИЕ! Первое и основное это сохранять последовательность активаций.

Обращаю внимание тех, кто будет передавать эти активации на свои сайты, большая просьба следить за рассылкой. И передавать активации в последовательности, которую передают Владыки Света, ибо в это есть структура и это влияет на прохождение и вплетение Энергий в общий узор тонких тел человека. Это Квантовые активации и работа начинается сразу с прочтения материала. Все активации предполагают дополнительную работу, ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ СХЕМ, КОТОРЫЕ СТРУКТУРИРУЮТ ВАШИ ТЕЛА И ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ВАМ АКТИВИРОВАТЬ ВАШУ ПАМЯТЬ И ПОДНЯТЬ ОСОЗНАННОСТЬ ТЕХ ПРОЦЕССОВ, КОТОРЫЕ НАЧНУТ ПРОХОДИТЬ С ВАМИ.

На Эспаво создана группа «32 ИМПУЛЬСА ОТ МЕТАТРОНА» обращайтесь, если в работе возникают вопросыhttp://espavo.ning.com/group/32

НАЧАЛО ЦИКЛА ЭТО ПРИНЯТИЕ 33-го ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОДА. http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/33-32

ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС 1-16. Импульс перекодировки ДНК (10-11-12 Божественные слои)http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/1-16-10-11-12

ВТОРОЙ ИМПУЛЬС 2-30 Импульс Сотворческой Гармонии и Любви http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/2-30-2

ТРЕТИЙ ИМПУЛЬС 3-13 Импульс Звука

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/3-13

ЧЕТВЁРТЫЙ ИМПУЛЬС 4-28 Импульс Декодирования

http://espavo.ning.com/group/32/forum/topics/4-28

Импульс получен 09/06/2012. Сегодня «Канал Световой Целостности» продолжит работу в Пирамиде Света и активирует ПЯТЫЙ ИМПУЛЬС 5-19 Импульс Созвездия Орион.

Сегодня Владыки Света будут работать вместе с Богом Осирисом, Богиней Изидой и Богом Гором. Активация будет проводиться в Пирамиде камере фараона в саркофаге. Принимайте активацию лёжа!!! Осирис будет активировать Горловую чакру через три кода Пояса Ориона и символ ОКО ТВОРЦА. Изида будет работать с Сердечной чакрой через символ Метаморфоза, передавая коды Ахимии. Бог Гор, работает с Третьим глазом через символ Восьмиконечного креста в круге. Завершит работу Мельхиседек гармонизируя все энергии через две восьмерки вечность и бесконечность, которые он активирует в вас.

Приветствуем вас родные и благословенные!

Сегодня «Канал Световой Целостности» приветствует вас и готов провести активацию Импульса 5-19 Созвездия Ориона.

Я Метатрон, Архангел Михаил и Мельхиседек просим вас произвести намерение для работы.

Намерение: «Я, (имя)_________, здесь и сейчас в Божественном Свете дня и ночи в Божественном присутствии Бога Матери Отца, прошу Владык Света начать со мной работу с Импульсом 5-19 Созвездия Ориона. Прошу Метатрона, соединиться со мной в Вечном Свете, прошу Мельхиседека соединиться со мной в Божественном Свете, прошу Архангела Михаила соединиться со мной в Свете Любви и Защиты. Прошу Владык Света. Поместить меня в Пирамиду Света и начать со мной работу. Прошу наполнить меня Светом, Любовью, прошу сбалансировать меня и гармонизировать меня. Прошу открыть очи мои и сознание моё. Прошу наполнить клетки мои Светом и Любовью, прошу открыть мои потенциалы, для восхождения по ступеням Света. Я беру ответственность за себя и за свои мысли. Я открыт Свету и Любви. Я открыт Космическому Огню. Я есть Проводник Божественного Света, Божественной Любви и Божественного Огня. И будет так. Аминь.»

Я, Метатрон, здесь и сейчас, провожаю вас в Пирамиду Света, встаньте в центр Пирамиды, под её вершину. Мы, Владыки Света, встаём вокруг вас, и у нас сегодня важная работа по активации Импульса Созвездия Орион.

Вы многие слышали и знаете Бога Осириса, и о его связи с Созвездием Орион.

Это великая сущность, которая прошла на Земле опыт Воскрешения, этот опыт прописан в решётке Земли, и это ваш ключ в процессе перехода, в процессе Вознесения.

И сегодня, мы соединимся с созвездием Орион и Богом Осирисом и попросим его передать Ключи для открытия дверей от нашего Восхождения по Пути Вознесения.

Я, Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек, сонастраиваемся с вами на Сердечную чакру, мы помещаем вас в шар сферу и наполняем её золотым светом.

Мы создаём ещё одну Световую Пирамиду вокруг вас, и третью Пирамиду в вашем Сердце.

Итак, вы в трёх пирамидах:

  • Пирамида Света
  • Световая Пирамида, вокруг вас
  • И третья, Пирамида в вашем сердце.

Три пирамиды, три великие Пирамиды в Гизах, соответствуют трём звездам на Поясе Ориона Эль-Ан-Ра. И мы создаем в ваших телах проекцию трёх звёзд и трёх пирамид. Вы объединяете в себе эти Врата, Врата Пояса Ориона Эль-Ан-Ра. И сейчас, три звезды настраиваются на ваши пирамиды. Звезда Ан – Пирамида в вашем Сердце, Звезда Эль – Световая Пирамида и Звезда Ра – Пирамида Света.

Лучи от этих пирамид направлены на Звёзды и сейчас идёт синхронизация лучей со звёзд на ваши пирамиды и с ваших пирамид на звёзды.

Мы предлагаем вам принимать активацию лёжа.

Вы в проекции трёх пирамид с меньшей, к средней, в высшую.

Вы можете представить картинку Древнего Египта Пирамиды Гиза, саркофаг в камере фараона и вы находитесь в нём. Представьте, как луч с Ориона проходит в камеру фараона и достигает саркофага, и сейчас по этому лучу начинается передача Кодов Воскрешения и Вознесения.

Но прежде, мы приглашаем Осириса и просим его провести инициацию энергий Воскрешения и Вознесения.

Осирис рядом с нами поприветствуйте его.

«Приветствую вас, здесь и сейчас! О, божественные!

И пребудет Свет в ваших очах,

И да пребудет Сила в вас, и Воля,

И да вернутся знания и мудрость,

И да вознесутся ваши тела и сознание на новый этап развития!

Я, Осирис, принёс Ключи для вас, принёс Коды для вас, Коды которые помогут вам активировать вашу клеточную Память, ваше Сознание и открыть Врата, Врата Бессмертия, Звёздные врата, Врата Эль – Ан - Ра.

Есть Три Кода Ключа, и я их вам передам, и вы будите использовать их во время ваших работ с картой-схемой, карта-схема канала Анкх, карта-схема по возвращению звука. На ней три точки, проекции звёзд на земле Эль-Ан-Ра. Санкт Петербург, Москва и Волгоград. Каждой точке соответствует Код.

  • Первая точка Эль – Санкт-Петербург - ЭСОМ,
  • Вторая точка Ан - Москва - ЭМОТ,
  • Третья точка звезда Ра – Волгоград – ЭТРАУ.

Это Коды открытия вашей памяти. Это спираль прохождения опыта 3Д и выход на Высший Уровень Сознания, более «лёгкий», не такой плотный, как 3Д.

Здесь и сейчас, вы будете проходить инициацию, будет происходить тело-сборка, как тело Осириса. Части тела, части Сознания были разъединены и потеряны, и только Сознание Изиды, Божественной Мудрости и Женской энергии, великой Силы и великой Любви помогли воссоздать и воскресить тело Осириса и возродить новое сознание Гора.

Так и вы, собрав себя по частям, возродите в себе новое сознание, высшее сознание и да примите посыл мой и коды мои.

Символ вам дам для активации, символ Око Бога. Я Осирис, Здесь и сейчас, приглашаю Изиду и Гора.

О, божественные, войдите в храм и вознесите молитву о Вознесении и Воскрешении каждого чела, собравшего свои тела. И да, возродят своё сознание, и да перейдут в миры новые, миры горние, миры высшие.

Я, Осирис, повелеваю, открыть Врата Бессмертия для тех, чей путь закончен для опыта 3Д, для тех, кто открыл путь Истинного к себе и к другим, и да прибудет Слава Божья в сердце каждого, и да восславят Отца-Творца нашего во все века в едином Ритме Любви, Света, Созидания и Творения.

И да, вернутся древние знания и вспомнят клетки ваши все пути выхода из Лабиринта плотности 3Д. Выйдите к Свету и Любви, как Ладья Ра восходила на небе.

Я, Осирис, Изида и Гор, здесь и сейчас, рядом с вами и мы начнём активацию.

Изида будет работать с Сердечной чакрой, Гор с чакрой Третьего Глаза, Я Осирис с Горловой чакрой.

Я, Осирис отвечаю за врата 11:11 Звёздного прохода, Пояс Эль – Ан - Ра и я повелеваю, здесь и сейчас, открыть врата 11:11.

Я сонастраиваюсь с вашей Горловой чакрой и прописываю три кода:

Эсом, Эмот, Этрау и ставлю символ «Око Творца», (это вертикаль на вертикали полумесяц в форме чаши, и над чашей солнечный круг.).

Я, Осирис, сонастроен с вами и моя рука направлена на Горловую чакру, и я передаю первый код - Эсом, Эсом, Эсом – Осирис проставляет символ «Око Творца» 3 раза.

Я, Осирис, здесь и сейчас передаю второй код - Эмот, Эмот, Эмот, символ «Око Творца».

Я передаю третий код - Этрау, Этрау, Этрау, символ «Око Творца».

(Сейчас начинается очень сильный энергетический поток в вашу горловую чакру, идёт её расширение и наполнение, соединение с 3 звёздами Ориона, принимайте энергии. Энергии проходят сильным потоком, шум в ушах, болезненное ощущение внутри головы, расширение горла. Точечно работают кодовые слова внутри горла, это работа трёх звёзд Ориона, принимайте энергии. Во время активации желательно лежать).

Поблагодарите Осириса за его работу, и мы переходим к следующему этапу, активацию будет вести Изида.

«Приветствую вас, Драгоценные! Приветствую вас в каждом дне, в каждом дне Любви и Света на этой Земле! Я, Богиня Изида, здесь и сейчас, прошу вас сонастроиться на мой сердечный центр, и я начну работу с вами.

Каждый из нас принёс ключи вам, пришло время получать ваши ключи через ваше намерение и Любовь, ваше понимание и сознание, что вы пришли к тому моменту, когда пора восходить по новым путям, и мы благословенные, рады вам их передать и рады вашему росту.

Сердце Творца переполнено Радостью, когда он встретится с вами после вашего долго опыта прохождения в 3Д плотности. Мы все ждём вашего возвращения, о Великие Души, о Боги, и Богини в лике человека. Вам пришлось пройти многие пути, лабиринты подземного мира - вашего подсознания, вы многому научились, вы многое знаете, но и многое забыли.

И чтобы вернуться, необходимо, вспомнить, как прийти домой, и как открыть дверь изнутри себя.

Мы, здесь и сейчас, помогаем вам вернуть все ваши разрозненные части, которые были потеряны, потерянным временем, потерянным сознанием, потерянными знаниями, потерянными связями с высшими мирами.

Я, Богиня Изида, готова работать с вами и сотрудничать с вами в эти великолепные времена. Я принесла дар, что хранила. И сейчас, я вам о нём расскажу.

Это прекрасный дар Метаморфозы, дар Преображения, дар Алхимии - соединение и рождение нового. Алхимическое слияние разных компонентов ведёт к рождению более великого синтезированного вещества состояния сознания.

И так, драгоценные, Метаморфоза, Алхимия, Алхимия Любви и Сознания, Алхимия Света и Энергий, Мистерии, вот что вы знали и умели, вот чему мы вас учили и передавали знания. И так в моих руках Энергетический шар Метаморфоза. И я, благословенные, готова вернуть вам этот дар в ваше сердце.

Сердце - ваш алхимический сосуд, и я наполню его Метаморфозой, Преображением, Любовью.

Итак, я сонастроена на ваше Сердце, откройте своё сердце, и я посылаю вам в сердце луч, о, божественные, принимайте.

(Из ладоней Изиды выходит оранжево-красный луч, он играет жёлтым, красным, оранжевым цветом с золотыми переливами, и он направлен в ваше сердце, он как жидкая плазма проходит в ваше сердце и начинает приобретать форму шара-сферы. Энергия входит в вас и шар сфера растет, принимайте с любовью и благодарностью).

Дар Алхимии, Дар Метаморфозы в вашем Сердце.

(Тепло исходит от этих энергий внутри тела, пропускайте энергии. Эти энергии разливаются по всему телу, наполняя теплом и горением изнутри.)

Исида опускает руки и заканчивает свой этап, поблагодарите Изиду за её Любовь, Мудрость и за Дары, которые она вернула вам. Благодарим.

А сейчас, третий этап, работа с чакрой Третьего глаза, работу будет вести Гор.

«О, Божественные, приветствую вас! Я в Божественном свете дня и ночи в божественном присутствии Бога Матери Отца, стою перед вами и готов работать с вами, и вернуть ключи вам.

Ключи для Высшего Сознания, сознание которые необходимо в высших мирах туда, куда вы все стремитесь. Мы знаем весь ваш опыт, мы знаем, все, что вы развили в себе до совершенства, и что забыли окончательно. Те совершенные знания, которые были спущены на Землю, для того чтобы человек мог расти в своём сознании и соединять миры в своей душе, сердце и сознание, быть знакомым с космологией бытия и быть соединённым с Творцом и Землёй и всей Галактикой, эти знания у вас не развились. Да, это был опыт, тяжёлый опыт познания плотности 3Д, но он завершён и вы все в переходе, и сейчас Творец возвращает вам Ключи, чтобы вспомнили и прошли через те внутренние двери и барьеры, которые выстроили сами, и я принёс вам свой ключ. Ключ- код- символ и я передам его из своего сознания в ваше сознание.

Символ восьмиконечный крест в круге, соединение прямого и косого креста в круге. Это память, это новый программный блок для активации шишковидной железы, основного приёмника энергий и информации из Источника. И он будет передан вам. Все коды - есть ключи и вы должны вспомнить их интегрировать и уметь управлять.

Итак, я, Гор, сонастраиваюсь с вами на чакру Третьего глаза. Я ставлю вперёд свои ладони и направляю Луч в центр Третьего глаза. Я, здесь и сейчас в божественном свете дня и ночи, в божественном присутствии Бога Матери Отца передаю символ Восьмиконечного креста в круге в шишковидную железу, и передаю новую программу, программу высшего сознания в тело человека, как звезду, которая осветит вам путь и вы найдёте дорогу из лабиринта и преодолеете все двери и преграды к вашему новому Возрождению, Преображению и Вознесению. И будет так. Аминь. Я передаю коды Импульса Созвездия Орион. здесь и сейчас, принимайте.

(Из ладоней Гора исходит Луч, Луч как от фонаря, сначала узкий, а потом расширяется, и в его свет можно видеть переплетённые нити ДНК в энергетическом танце, этот луч проходит в центр Третьего глаза в шишковидную железу и начинает прописывать символ восьмиконечного креста в круге.

Символ приобретает трёхмерное изображение, как сфера с восьмиконечной звездой внутри, и она активирует шишковидную железу, посредством движения против часовой стрелки. Возможно давление на уши, вокруг головы очень плотные энергии, как-будто вы находитесь в энергетическом колпаке, принимайте энергии. Ключи дары от владык интегрируются в вас, энергии продолжают течь, принимайте.)

Гор заканчивает свою работу и опускает свои ладони, поблагодарите его за Любовь и работу. Поблагодарите Изиду, Осириса и Гора, они гармонизируют нас и сонастраивают на работу с Владыками Света.

Я, Метатрон, здесь и сейчас, в божественном свете дня и ночи, в божественном присутствии Бога Матери Отца продолжу с вами работу.

Мы просим прийти Мельхиседека и Архангела Михаила. Я стою перед вами, Михаил справа, Мельхиседек слева. Мы направляем ладни в вашу сторону, через ваш сердечный центр, я, Метатрон, передаю символ бесконечности. Он как будто пронизывает вас, и переплетение восьмёрки находится чуть ниже сердечного центра, а петли восьмёрок за вашим телом. Архангел Михаил прописывает вертикальную восьмёрку в вас. Середина восьмёрки переплетается с серединой горизонтальной восьмёрки, создавая крест из восьмёрок.

Мельхиседек создаёт ещё одну сферу вокруг вас, вы находитесь внутри сферы. Мельхиседек начинает раскручивать её против часовой стрелки. Энергии восьмёрок начинают движение вверх-вниз, вперёд-назад. Сейчас идёт синтезирование энергий, которые передали Гор, Изида и Осирис, идёт их проведение по всем каналам тонких тел и их интеграция. Движение заканчивается, возможно, ощущение бессилия и слабости, это так и есть, так проходят энергии, принимайте. Сейчас показывают картинку, как если бы вы лежали в саркофаге вы были бы бездвижимы и пусты.

Пустота – это вечность и переход, будьте пусты, без единой мысли, без движения ума и без движения тела. У древних египтян не было слова «смерть», было слово «движение». После состояния пустоты начинается Движение. Принимайте энергии будьте спокойны и пусты.

Мы, Владыки Света, Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек заканчиваем работу и просим быть, здесь и сейчас, заземлиться, открыть глаза. Благодарим вас за работу, будьте спокойны, гармоничны, и да пребудет Свет в вас, и Любовь ваша сияет в каждом дне во славу каждого, во славу Бога-Матери Отца, Гайе, что помогают вам в этом моменте перехода.

Пошлите Любовь Богу-Матери-Отцу и принимайте поток Любви, наполняйтесь и передавайте Гайе, энергии текут плавно и свободно, легко, что кажутся недвижимыми, как пустота, принимайте и отдавайте энергию в пустоте Любви своего сердца. И будет так, аминь.

Владыки Света Метатрон, Архангел Михаил, Мельхиседек через Юлию Скурихину 09/06/2012

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов