Страница 72 из 83



Создатель приветствует Со-Дружество Свое

Приветствую Со-Дружество Своё!

Я – Бог Отец, и с вами как Отец Родной решил поговорить, не как Наставник и Учитель, а именно любя, чтоб вы почувствовать могли Меня, поддержку и любовь, которая исходит от Отца.

Всё вижу, слышу, знаю Я. Все ваши трудности и радости, Вы – каждая душа, идущая домой – все в сердце у Меня согреты Пламенем Любви, почувствуйте Огонь Моей Души, услышьте сердца Зов – ведь это Зов Домой.

Вы - Новое Творение Веков. Я ждал, когда Мои Чела – родные дочери и сыновья, проснутся и услышат Зов. Но Я с великим трепетом души, хотел увидеть так же - какими стали вы, как выросли и возмужали без меня. (хотя я рядом был всегда и никого не отпускал во Тьму из Сердца Своего)

Но был таков Эксперимент. На зрелость вашу был экзамен, чтобы уже на интуиции и знании законов Мирозданья, здесь в темноте, в дуальности пройти Пути, и Бога снова обрести, хотя, нет даже очертаний. Теорий множество, икон- вагон, и ритуалов выдуман уж миллион, но копья до сих пор ломают , учёные никак не догадаются – где всё-таки «зашит Творец». Я с вами рядом и всегда моя надёжная рука оберегала всех.

В такой ответственный момент вступили вы сейчас. Вы огласили Единение и Ваша Cеть Сердец Огнями долгожданными зажглась. Всё осветилось, засияли Факелы Души и, наконец, лицо Земли увидено из Тьмы. Подёрнуто лишь дымкой небольшой, но краски Утра и Ра-Света блещут и сердце наполняется той радостью большой – проснулись, пробудились Наши Дети. Теперь по-взрослому вы рассуждаете уже. И понимание приходит – кто ВЫ, зачем здесь вы, и где в ответственный момент быть должен каждый. И нет теперь ни личного и нет чужого, прониклись, вижу, делом важным. И это главное, вы так и шли Командой и лишь Командой возвратить должны все те Дары, что Гайе принесли. Перемените Меры и Весы, критерии, оценки, пазлы. Я - с вами в Доле, помните и про Меня. На каждый Рубль вашей воли- наложена Печать Моя. И Рубль – здесь не мера, и не оценочная стоимость для вас, увидьте в нём сакральный смысл : РУ-Б-ЛЬ -

РУ-Дверь (египетский ероглиф)

Б- Бог

Ль – Любовь, сложите вновь всё в линию теперь одну. Что получается – что Рубль ваш, что отдаёте вы, сознательно и радостно – вам открывает Дверь Любви в пространство Сердца Бога.

Но раз сказал Я про Печать свою, то уточню для вас, что значит, в Доле с вами состою. Я увеличу каждому и возмещу затраченное вами – Я устанавливаю новые Законы, а вы их провести должны – энергии Изобилия и Процветания с отдачей смогут лишь придти. Как увеличить я смогу поток для вас, когда вы место не освободили, нет тяги к вам, забит проход. Откройте ток, пойдёт водоворот, вольются новые энергии, но старые меха не выдержат 10-ти кратное послание Вселенское Отца. Запомните – Приём-Отдача – вот канал, который нужен под Финал. Очистите проходы и созидайте Пустоту – вот тот Великий Вакуум, которого я жду. Законы физики никто не отменял. И Вакуум - есть новая для вас деталь - Квазар – есть «вакуумная брешь», куда стремится втягиваться «любая вещь». Не нужное сгорит и не дойдёт, лишь только чистое пройдёт. Уподобитесь этой Чистоте, создайте вакуум в себе, наполню новыми Энергиями вас, чтоб Вечности Лампада вновь зажглась.

И Мост Калиновый, к которому так близко подошли – то есть проход Домой, к Истокам Сердца и Души. Не думайте, что одолеете его за раз. Ведь на мосту Богатыри сражалися не раз (в отличие от вас -по одному), а вы там сообща, плечом к плечу! Ох, как я жду вас, милые мои, как радостно, что снова вы в строю! Запомните, на Огненном Мосту, куда вы вступите, и путь откроете всему, -Законы новые уже несёте вы – ответственность на вас огромная, по одиночки не пройти! (ещё раз я напомню, Вы- Богатыри, но только Чудище любовью иль «мечом любви» теперь срази).

До встречи, хоть и с вами в Ровненьком Ряду, Маршрут известен, в каждом месте жду! Поддержка и объятия Отца. На долго не прощаюсь. Я – Бог Отец, С Любовью. Амен.

Бог Отец через Наталью Миронову 20/07/2012

Теги: процветание и изобилие

Сказки Марса
Марсиане - "муравьи и богомолы"
Возраст Марса 7млрд. лет, рост марсиан - 6 м.
Два вида марсиан - дружеские и враждебные
дополнения о Фаэтоне и Марсе от Руслана Романова
Конфликт в Солнечной системе
Землю посещали бледно-голубые марсиане
Атлантида и марсиане
Марс заселили "серые" и скрылись в глубоких тоннелях
А "cерые" утверждают, что на Марсе хозяйничали гумманоиды с 12ой планеты
Марс согласно Тоту
Ченнелинг ТОТа-Атланта
Краткая плеядеанская история Марса
После Венеры был создан Марс
Место и роль Марса согласно "разумным мирам созвездий"
Жизнь в Солнечной системе
Послание Солнечного Сообщества
Дополнение 1. Одна загадочная встреча
Дополнение 2. Секретное станет несекретным
непонятно что на Марсе
Сказки Атлантиды
Предисловие
Атлантида найдена
В Бермудском треугольнике обнаружены пирамиды
подводная Атлантида найдена
Как марсиане расселились на Атлантиде
Атлантида, как попытка создания нового сознания
Войны и катастрофы на Атлантиде
Катастрофа 200 тыс. лет назад
Катастрофа 80тыс. лет назад
Расцвет и падение Атлантиды согласно Основателям
Атлантида - детище Иерархов
Как Иерархи стали дельфинами после войны богов
Художественный образ дельфинов
Атлантида и Гиперборея
Добро и зло на Атлантиде
Атлантиду погубили темные лирианцы и звуковые волны
Информация от атлантов
Введение кармического тела
Страсти по Суперкристалу
ошибки атлантов
Наследие атлантов
Хроники Акаши об Атлантиде
Дополнение 1. Потомки анунаков теряют контроль над землянами
Дополнение 2. Кармическая ликвидация хааристов
Дополнение 3. Золотая Атлантида
Другие планеты
Хаторы - цивилизация Венеры
Сфера Возможностей. Послание Хаторов
Тайна ключей хаторов