Страница 95 из 97



Дух Античной Эры Огатит

03ДЕК

Послание Духа Античной эры Огатита «Живая Земля, но человечество спит».

Для вас, люди, слова мои для пробуждения вашего сознания.

Сколько веков существует жизнь на Земле, столько и Земля несёт свои преобразования – без них нет жизни. Ваши Стихии природы очень активны в своих проявлениях, ибо меняется основной стержень, ибо есть смысл заставить человека задуматься о прямой взаимосвязи своего совершенства с минигранями существующих на Земле природных показателей, влияющих на развитие человеческой сути, как микро-существа просторов Мироздания.

Немного о ваших Стихиях и прямых показателях вашего развития:

Дорогие, а знаете ли вы, что планета Гайя сформирована из ваших микрогранул? Каждая человеческая суть имела на Земле множество воплощений, в каждом из них она оставляла свой энергетический след. В каждом воплощении были те или иные ситуации, когда человек не мог их разрешить и эти силовые импульсы принимала Душа в свои карманы для накопления опыта и для своего устойчивого понимания, как в вашем понимании – правильно или неправильно и это замечательный процесс, он. есть развитие.

Далее, Воздух на Земле вам дан, кк элемент вашего живого статуса, нет воздуха – нет жизни. Но я добавлю другие функции воздуха – это ассимилирование потоков энергий космического назначения и распределение по зонам, требующим того или иного компонентного содержимого для определённых, как условий, так и факторов для развития.

Стихия Воды имеет за собой особую мощь и силу. Да, и человек без воды не жилец – это вам тоже ведомо. Вода, она особая, космического назначения, субстанция, выполняющая огромное, по значимости, количество функций, о коих человек не подразумевает. Человеку следует знать и принять к сведению, что стихия Воды обладает мощным, по своему внутреннему потенциалу, очистительным воздействием, как пространства земной плотности, так и самого человека, его структурных оболочек. Но человек этому никогда не уделяет особого внимания, чаще всего это происходит интуитивно, по земным привычкам, не более. А если углубиться и более обширно рассмотреть этот вопрос, можно разгадать множество тайн и найти ключи к разрешению тех или иных вопросов.

О Стихии Огня много написано в вашем информационном поле. Есть иллюзорные взгляды, а есть истинное описание и каждое имеет за собой своё зерно для сознательного потенциала человека. Я лишь отмечу для вашего восприятия, что огонь, он есть источник жизни или стимулятор жизненных процессов. И вся живая структура на Земле держится исключительно на энергии источника, человек без стихии Огня погибнет.

Таким образом, хочу сделать небольшой вывод: Планета-Гайя-Земля, имея основные Стихии природы, имеет ряд своих преимуществ, в сравнении с другими цивилизациями и несет за собой колоссальное развитие, что предусматривает высокий статус в далеком будущем.

для ОГАТИТА

Теперь поговорим о человеке, сущности высокого интеллектуального порядка.

Человек относится к высокостоящим существам, определяя его мыслительный уровень на протяжении эволюционного потока жизни, можно отметить, что потенциальный уровень сознательного комплекса, определенным образом, имеет наивысшую оценку, что дает развитие в настоящем современном мире. Но, если Земля поднимется на уровень выше или другими словами плавно перейдет в новый коридор – там человеку будет некомфортно. А Земля медленно, но верно поднимается. Человек же этого уловить не может. Информационный энергетический поток имеет высокое напряжение, постоянно открываются новые каналы для передачи необходимой информации. В каждом канале свое направление, свои задачи для каждой группы по интересам человеческой расы, но где зерно истины? – Оно едино! Но что происходит в реальном мире? Я позволю сказать громко: ”Земля живая, человечество спит”.

Есть множество решений у творящей Силы, различные варианты разворачивания событий по пути к Новому миру. И Творение в ожидании – земной человек проснись, не позволяй погружать себя в тину забвения, проявляй себя, держи свой ум на волне совершенства, мысли в позитивном направлении. Узри, что не будет в жизни зла – стремись к этому. Пойми, что негативное, это враг для тебя – не входи в это поле. Растворяй все свои тропы от ненужных попутчиков Светом своей Души, Любовью своего сердца, Силой своей мысли, Мощью своего слова.

Человек – ты великий Маг, ты волшебник, ты творец для себя и своей жизни. Делай же шаги к своему благополучию, будь настойчивым и упорным в достижении своих целей. Победа твоя велика – она будет обязательно, назад пути нет.

Я, Огатит, я Дух Античной Эры, я всегда рядом с тобой человек. Стремись к переменам в жизни и я подхвачу твои идеи, я подскажу правильный путь. А сегодня я говорю – До свидания. Очень был рад тебе, драгоценный человек Земли.

02.12.2016.

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2016

Источник: http://channelingvsem.com/tag/...

Этика эроса
Элементарные понятия этики любви
Одухотворяйте физическую природу
Этико-психологические проблемы эротики
Половая потребность и жизненная энергия
Физическая близость и духовная гармония
Умеренность и прекрасное
Удовольствие, счастье и любовь
Половое влечение, нравственность и творчество
Этический смысл любви
Сексуальная этика и ценность личности
Дружба - это почва на которой растут семена любви
Дружба - этическая форма эроса
Дружба - встреча чувств
Высокий полет романтического эроса
Этические грани влюбленности
Полнота жизни в эросе брачной любви
Моральные качества эроса супружеской любви
Дарение любви - гарантия счастья
Желание счастья другой личности и самоотдача в любви
Любовь как йога
Любовь как религия
Любовь как метафизическая ценность
Благо эгоиста и духовная любовь
Эрос любви духовной
Этика и сублимация эроса
Любовь - ключ к космическому сознанию и бесконечному блаженству
Озарение Божественного Эроса и невыразимая радость жизни (девятая ступень любви)
Благо любимое вами от Него исходит… и Любовь никогда не перестает
Дополнения
Дополнение 1 Кто и зачем опошляет эрос
Дополнение 2 Информация к размышлению от знаменитого алхимика
Встреча с "зачарованными сексом" в астральном путешествии Роберта Монро
Дополнение 4 Наши поступки и торсионные поля
Дополнение 5 Опыт расширения сознания свидетельствует о моногамии
Дополнение 6. Какова космическая судьба сексоманов
Этика, философия и религия
Стандарт Христа и этика цивилизации
О земной цивилизации
Философские вопросы Мироздания
Синхронизируйтесь с ритмами дыхания планеты. Крайон
Держите в сердце ярчайшее солнце любви
Любовь - огонь в груди
Любовь и индивидуальный квантовый скачек
1. О текущем смысле жизни
2. О текущем смысле жизни
3. О текущем смысле жизни
Река бытия
Иисус Христос о своем учении и о смысле жизни
Нравственные задачи для нас