Страница 92 из 97



Исповедь Майи

Немного о Себе: Родилась 20 июня 1990 года в городе Оренбург. С самого детства я знала, что я не принадлежу этому миру. Стремилась выразить то, что у меня внутри разными способами. В основном меня привлекало рисование, но талантом в данной сфере я оказалась обделена. Зато нашла себя в искусстве рисования Словом. Первые шаги были предприняты в возрасте 9-ти лет. Более осознанно к творчеству я стала подходить в возрасте четырнадцати лет. Самый пик открытия глубинной Памяти, когда моё сознание погружалось в таинственные воспоминания, которые многие из моих близких и родных называли подростковыми фантазиями. Но, не смотря на все их доводы, я чётко осознавала, что именно я прожила. Личный Опыт никто не мог опровергнуть. Затем в моей жизни стали происходить мистические события, которые изменили моё восприятие реальности настолько, что в один прекрасный день я просто проснулась и осознала — Кто Я!

Зная Себя Истинную, я стала Творить. Нести Живое Слово в мир земной, дабы пробудить в людях Искры, их Души, их Ядро Вечности. Пробудить нечто большее, чем каждодневная серая обыденность и материалистичность.

Сама по себе я — интроверт. Полноценная самосущная, эгоцентрированная натура. Для меня самым главным и первостепенным является — собственная Мечта. И все свои воплощения, а их очень много, я выстраиваю именно для реализации того, что было первоначальным импульсом моего бытия.

Я — представитель Кристаллической расы, которая зачата в сердцевине Архивселенной и является Колыбелью Первой Вселенной Холодного Пламени. Это звучит для многих дико, ведь люди только–только стали открывать для себя потусторонний мир и мало кто готов сразу же перейти к пониманию того, как я воспринимаю всё сущее, и о чём пишу в своих стихах.

Меня зовут Майя, но это лишь земная личина, по средствам которой Высшая Суть взаимодействует с ключевыми мирами и измерениями. Мой Путь — это полёт сквозь Звёзды. И я не обязана быть такой, какой меня желают видеть, только потому, что быть чем-то выделяющимся — неприлично, что это вызывающе и среди статистической нормы большинства, считается чем-то ненормальным. Многие могут уличить меня в Пафосности, но видимо это лишь дело восприятия. Моё неприкрытое ни чем Величие иногда реально может выглядеть, как что-то слишком уж преувеличенное и перенасыщенное, но это моё Право. Право — Быть той, Кто Я Есть!

Я — всегда буду Собой! Если вдруг мой путь приведёт меня к гибели формы, то я не сочту это трагедией. В моём восприятии нет Смерти, как таковой, есть лишь трансформация, переход из одной проявленности в другую, преломление одного вида Света в Другой, чаще всего более качественный по возможностям. И в какой-то мере я являюсь, прямым проектором Смерти, ибо я — Дитя Вечности Изначального. Не зову за собой ни кого, и не доказываю Истинности своего мировосприятия, ибо у каждого своя Мечта, свои ценности. Мне не интересно переделывать кого-либо под себя, и тем более — я не люблю тех, кто пытается моей уникальностью заткнуть собственный центр мировоззрения. Я лишь хочу, чтоб каждый научился в первую очередь созерцать собственную Вселенную, Свою Искру.

Вдохновение я черпаю в первую очередь из своего Кристаллического Сердца. Очень многое во мне раскрывает музыка, всё, что я пишу — пишется под музыку, иногда эту музыку вливает в меня некто за пределами видимой Яви и Нави. Все мои рассказы, миниатюрные эссе и стихи, это прожитые мною Жизни, или их короткие значимы эпизоды. Это моя реальность, которую неизбежно называют выдумкой.

Только тот, кто самолично сталкивался с тем, что сокрыто от глаз и чувств большинства, поймёт, о чём я говорю.

Сейчас многие Пробуждаются. Это работа не только моя, есть и другие, те кто пришёл в этот мир с других планет, галактик и созвездий с подобной миссией, но различными методами. В Мироздании нет ни чего повторяющегося. Я — Выбрала Всё! Многогранность и многомерность. Вхожу в Ангельскую иерархию, как Архангел Анаэль.

Я всего лишь качну колыбель Человечества своими Крыльями, в какую именно сторону — люди Выберут сами. Выбор — Свят, как и Свобода Воли.

Эволюция Сознания и Мышления — неизбежна.

Аве Вечность!

А задавались вы вопросом в чем же Сила этой планеты, и ее жителей. Почему столько энергий и усилий предпринимается , для удержания нас в рабстве. И почему во всяких там челенненгах и пророчествах или в книгах учителей, всегда особое внимание уделяется тонкому миру, всяким там измерениям, которые вот вот станут частью материального, " убого" трехмерного мира. Если там происходит столько вселенских изменений, почему на протяжении столького времени, на этой планете ничего не меняется. Мы что, настолько не изменяемы. И, почему, с таким рвением идет информационная накачка наших мозгов и усиление нашей " веры", с желанием отучить нас мыслить самостоятельно и развиваться по индивидуальным своим программам или просто, своему интересу. Задайте себе вопрос. Я задала. И начала отчетливо прослушивать тонкие измерения и изучать свои тонкие тела. И почему я, не могу жить, например, легко- в здесь, при наличии колоссального опыта в геноме, привнесенного разными цивилизациями в этот мир. А когда начала разбираться, увидела и прочувствовала некую закономерность. Что все части моего генома, вмещающие мой колоссальный опыт в других точках развертывания Жизни мне не доступен, но доступен всем кому не лень, тем, кто болтается на орбитах высокочастотных измерений, радиально расходящихся по сфере планеты( с уменьшением плотности и способностями концентрировать отдельные вибрации и энергии, вычлененные из общего объема Жизни на планете). И родился просто гениальный ответ. Есть точка сборки нашей Жизни и из центра этой точки идет по сфере,радиально множество излучающихся самой Жизнью слоев. И каждый слой заполняется теми ,кто выбрал выйдя из центра этого мира,остаться в той или инуй вибрации или плоскости, с определенным набором качеств. Но они по прежнему привязаны к нашей точке сборки этого Жизненного пространства, которая находиться в нашем трехмерном убогом материальном мире. И, для того, что бы им стать совсем свободными ,им приходиться выбирать. Или контролировать материальный мир и подпитывать свои слои реальности , доя концентрированную различными вибрациями и качествами Жизнь третьего измерения, или отделиться и стать самим, точками сборки новых своих миров, взять за основу выбранную им из огромного множества гармоник Жизни Земли, и строить на полной ответственности свой неповторимый мир. Но тут, пришли Древние планета очнулась от их дурмана, от вездесущего контроля и решила стать уже свободной от всех этих, намеренно выделенных из общего объема ,миров и уже родить их в Великую Пустоту, и дать им шанс прорасти своими корнями. И Изменения начались не откуда то там " сверху" из-за пределов трехмерного пространства , а именно, из его, непосредственного, центра ,из точки " сборки " этой Жизни , из точки Великого выворота. 

Этика эроса
Элементарные понятия этики любви
Одухотворяйте физическую природу
Этико-психологические проблемы эротики
Половая потребность и жизненная энергия
Физическая близость и духовная гармония
Умеренность и прекрасное
Удовольствие, счастье и любовь
Половое влечение, нравственность и творчество
Этический смысл любви
Сексуальная этика и ценность личности
Дружба - это почва на которой растут семена любви
Дружба - этическая форма эроса
Дружба - встреча чувств
Высокий полет романтического эроса
Этические грани влюбленности
Полнота жизни в эросе брачной любви
Моральные качества эроса супружеской любви
Дарение любви - гарантия счастья
Желание счастья другой личности и самоотдача в любви
Любовь как йога
Любовь как религия
Любовь как метафизическая ценность
Благо эгоиста и духовная любовь
Эрос любви духовной
Этика и сублимация эроса
Любовь - ключ к космическому сознанию и бесконечному блаженству
Озарение Божественного Эроса и невыразимая радость жизни (девятая ступень любви)
Благо любимое вами от Него исходит… и Любовь никогда не перестает
Дополнения
Дополнение 1 Кто и зачем опошляет эрос
Дополнение 2 Информация к размышлению от знаменитого алхимика
Встреча с "зачарованными сексом" в астральном путешествии Роберта Монро
Дополнение 4 Наши поступки и торсионные поля
Дополнение 5 Опыт расширения сознания свидетельствует о моногамии
Дополнение 6. Какова космическая судьба сексоманов
Этика, философия и религия
Стандарт Христа и этика цивилизации
О земной цивилизации
Философские вопросы Мироздания
Синхронизируйтесь с ритмами дыхания планеты. Крайон
Держите в сердце ярчайшее солнце любви
Любовь - огонь в груди
Любовь и индивидуальный квантовый скачек
1. О текущем смысле жизни
2. О текущем смысле жизни
3. О текущем смысле жизни
Река бытия
Иисус Христос о своем учении и о смысле жизни
Нравственные задачи для нас