Страница 39 из 97



О земной цивилизации

 Земля с самого начала создавалась как центр объединения возможностей всех миров нашей Галактики и даже Вселенной. Для воплощения этих возможностей на Землю прибыли талантливейшие представители множества цивилизаций, которые в своих мирах уже смогли пройти все фазы воплощения энергии жизни и реализовать свое мастерство. И то сказочное время, о котором сейчас рассказывают многие духовные сущности на страницах Инфо-портала, стало не только одной из величайших эпох на Земле, но, пожалуй, одним из самых ценных моментов за всю историю развития Галактики и Вселенной.

Ведь то многообразие возможностей, которое тогда открылось для планеты Земля и ее цивилизации, наилучшим образом воплощало саму энергию жизни. И каждая сущность на Земле в течение тысяч лет имела возможность совершенствовать свое мастерство и делиться плодами своего творчества с другими! Конечно, те события уже в далеком прошлом, но я говорю все это потому, что вижу возможность не только все воссоздать, но и развить в нечто большее. Когда источник энергии жизни, существующий на Земле, откроет новый путь развития не только для всей земной цивилизации, но, не побоюсь этого слова, для всего Мироздания. Если тот парадокс свободного творчества, существовавший ранее, будет разрешен на Земле, то значит, он будет решен и в целом, и все Мироздание выйдет из пут бесконечной цикличности, в которой существует сейчас.

Как вы знаете, после сказочного времени на Земле настало человеческая эпоха. И, несмотря на уникальные способности и таланты, которые просыпались у множества людей в разные времена. И, несмотря на многообразие истории человечества, энергия жизни проявлялась уже не так красочно и мощно, как это было в сказочное время. Это связано с неудачными последствиями создания системы управления в сказочную эпоху, которые повлекли за собою энергетические изменения на планете.

Я знаю, что все человеческое время было непростым этапом для всех вас, а также для Учителей, которые все это время поддерживали человечество. Ведь каждый из вас пришел на Землю не просто для существования, а для того, чтобы в наилучшей форме воплотить красоту и совершенство того мастерства, которое вы уже раньше реализовали в других мирах и цивилизациях!

Я знаю, что многим из вас в некоторых своих жизнях удалось подойти очень близко к этому состоянию и стать выдающимися мастерами. Но, тем не менее, в какой-то момент вы видели, что испробовали все возможности конкретной жизни, и наступала старость, а затем – следующее воплощение.

Мы сами, Учителя, поддерживавшие земную цивилизацию, искали все возможные пути для вашей поддержки. Многие из нас специально воплощались на Земле для того, чтобы поддержать человечество в состоянии творчества и созидания. Среди них – множество духовных мастеров, известных вам. Тем не менее, многие из нас также уставали и растрачивали свои последние силы. И к концу прошлой галактической эпохи уже скорее доживали, чем жили активно. Лишь в самом конце мы решили проявиться через ченнелинг, чтобы поддержать людей в переходе на новый виток. И затем, можно сказать, с облегчением сложили свои полномочия и пошли дальше.

Где же теперь я и другие Духовные Учителя, поддерживавшие ранее человечество? Многие перешли в другие Вселенные и Галактики, посчитав, что на Земле они сделали все, что хотели. Они перешли снова на более высокие уровни Архангелов и Сотворцов и теперь участвуют в создании других материальных миров. Другие же, наоборот, решили испытать новые возможности для поддержки галактики и человечества. Они решили участвовать в дальнейшей активации Земли, которая сейчас происходит, и для этого воплотить свои энергии на Земле.

Многие готовы воплотиться материально в человеческом теле и таким образом стать поддержкой для людей. Но эти пути во многом уже были испробованы, и в одном человеческом воплощении невозможно сделать все, что хотел бы каждый Учитель. Поэтому мы ищем возможности для того, чтобы воплотиться на уровне земных энергий, среди Сил Природы на Земле. Именно в таком виде каждый из нас, в виде энергии, распространяющейся на всю планету, сможет поддержать состояние каждого человека на Земле. Такую форму воплощения мы называем Сущностью, которая является источником эмоциональной энергии, состояния для реализации определенных возможностей в жизни. В таком виде на Земле в сказочное время были воплощены все Боги Земли, которые и способствовали такому необычайному расцвету земной цивилизации. И сейчас за счет энергетических изменений в поле планеты подобные наши воплощения становятся все более реальными.

В виде природной энергии я и сам хочу прийти на Землю в скором времени, чтобы поддержать всех вас в возможности реализации того мастерства, ради совершенствования которого вы когда-то и стали воплощаться в человеческом теле. В своем новом качестве я смогу поддерживать ваше вдохновение и желание идти вперед, которым раньше мог делиться только через ченнелинг.

Я хотел бы открыть многие секреты и особенности той уникальной энергии, которая воплощена на Земле пока только в тонком виде, но при этом несет огромный потенциал лично для каждого из вас – Энергии Жизни. Я уверен, что в скором времени многие смогут самостоятельно и услышать, и почувствовать меня, и я смогу стать непосредственной поддержкой на вашем личном пути!

С любовью к каждому из вас,

Мастер Кираэль.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/master-kirael-o-svoih-novyh-zadachah-na-zemle-statya-pervaya/#ixzz3RABN4i00

Институт Интеграции Сознания Планеты

Этика эроса
Элементарные понятия этики любви
Одухотворяйте физическую природу
Этико-психологические проблемы эротики
Половая потребность и жизненная энергия
Физическая близость и духовная гармония
Умеренность и прекрасное
Удовольствие, счастье и любовь
Половое влечение, нравственность и творчество
Этический смысл любви
Сексуальная этика и ценность личности
Дружба - это почва на которой растут семена любви
Дружба - этическая форма эроса
Дружба - встреча чувств
Высокий полет романтического эроса
Этические грани влюбленности
Полнота жизни в эросе брачной любви
Моральные качества эроса супружеской любви
Дарение любви - гарантия счастья
Желание счастья другой личности и самоотдача в любви
Любовь как йога
Любовь как религия
Любовь как метафизическая ценность
Благо эгоиста и духовная любовь
Эрос любви духовной
Этика и сублимация эроса
Любовь - ключ к космическому сознанию и бесконечному блаженству
Озарение Божественного Эроса и невыразимая радость жизни (девятая ступень любви)
Благо любимое вами от Него исходит… и Любовь никогда не перестает
Дополнения
Дополнение 1 Кто и зачем опошляет эрос
Дополнение 2 Информация к размышлению от знаменитого алхимика
Встреча с "зачарованными сексом" в астральном путешествии Роберта Монро
Дополнение 4 Наши поступки и торсионные поля
Дополнение 5 Опыт расширения сознания свидетельствует о моногамии
Дополнение 6. Какова космическая судьба сексоманов
Этика, философия и религия
Стандарт Христа и этика цивилизации
О земной цивилизации
Философские вопросы Мироздания
Синхронизируйтесь с ритмами дыхания планеты. Крайон
Держите в сердце ярчайшее солнце любви
Любовь - огонь в груди
Любовь и индивидуальный квантовый скачек
1. О текущем смысле жизни
2. О текущем смысле жизни
3. О текущем смысле жизни
Река бытия
Иисус Христос о своем учении и о смысле жизни
Нравственные задачи для нас