Страница 57 из 97



Послание от Божественных основателей

07.05.2014 21:51

06.01.2014

 - Кто вы?
 - Мы Есмь Божественные Основатели. ( Основатели были порождены или сотворены Абсолютом после Сотворцов. Измерения, в которых находятся Основатели - 570-670 )
- Каким Божественным Силам вы служите?
- Мы служим всему Творению в Свете.
- Повторяю вопрос, каким Божественным Силам Вы служите?
- Мы служим Божественным силам Света, Любви, Братства! Мы Есмь Божественные Основатели. Не волнуйся, Божественное провидение Есмь всё.
- Что это значит?
- Это значит, что с кем бы ты ни контачил, всё идёт к росту твоему. Это не значит, что ты не должен тянуться к Свету, и контакту со Светом, это значит, что именно для такого уверенного контакта тебя и напрягают.
Ты прошёл очередной перевал, их будет ещё очень много на твоём пути, ведь ты только ступил на него. Твоё Сердце тянется, тянется всё выше, у тебя порою не получается и ты всё равно тянешься, хоть на «цыпочках». Твоё эго только до тех пор шатается из стороны в сторону, пока ты позволяешь это сам. Очередной рубеж пройден у всех, у каждого на своём уровне. Подобно тому как порхает лист пожелтевший, слетевший с дерева, меняя и обновляя крону дерева, подобно этому слетают ваши чешуйки и прочая шелуха под напором энергий Истока... Всё, что происходит с вами, и в вас, и вокруг вас, вами конструируется, закладывается вами же.
 Вы тянетесь к Свету подобно мотылькам, кто не готов, остерегись, подготовься. Любовью наполняйтесь, дети, Любовью безусловной лишь будете творить и строить своё Житие-Бытие.
Ты задаёшься вопросом, как должно выглядеть общество будущего и как должна выглядеть Община будущего. Не это сейчас главное, не внешнее пусть заботит вас, но внутреннее. За внешним дело не встанет, лишь только подтянется внутреннее. Община начинается там, где начинается Единение ваших Сердец. Не условное, не принужденное, но свободное. Единение по зову Души. Это Единение - не тогда единение, когда вы шагаете как на параде. Это Единение, когда Сердца бьются в унисон, исполняя уникальную мелодию Любви. Каждая община исполнит своё, дополняя своей уникальной вариацией музыку Вселенной Любви. Когда ваше Сердце не мыслит без Друзей ваших, то знайте, община есть уже. Когда невидимой ниточкой Сердечной все связаны вы так, что дыхание становится более лёгким при вспоминании друг друга, когда вы чувствуете в себе, в Душе и Сердце почти физически прикосновение друг друга, это есть Община. Внутри общину стройте, внутри своих существ, ибо внешнее всё слишком шатко. Внешнее последует за внутренним. Всему своё, у всего своё...
Человечество..., Земля - твоё отечество... Земля - твоё отрочество... и юность твоя, и зрелость здесь пройдёт. Община лишь с Землёй возможна у тебя, Человечество... Мать твоя... и кров твой... укрытие твоё... Ждёт тебя, не предаёт. Не предайте вы тоже Землю вашу. Сердец соединение ваших соедините с её Сердцем. Лишь так пойдёте дальше. И только так получите своё, Бытие своё.
Мы Есмь Создатели Миров. Но новый, свой, вы создадите сами. Мы лишь подскажем вам, и то не сразу, и не всегда. Какая Сила у Тебя, Человечество... До конца неосознанно ещё. Отечество твоё, твоё лишь, не бойся ничего. Любовь Его с тобою, с вами... ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Рождество - твоё оно. Твоего Мира Рождество. Рождество твоё, Земля, в покрывалах новых, тебя, Дитя Земли... Твоей Души. Рождество, Мы поздравляем с рождеством...
Человечество, в твоём праве, силе, Сильным стать... Выпрями свою, ты, стать... Подними и подтяни, ты, плечи, строгие черты твои расправь, лети, ты, в Рождество себя самого... Мы Есмь Ты, Ты Есмь Мы, Едины Мы. Да будет так.

Изображение

Теги:

Подробнее здесь: http://www.proyavi-lyubov-svoyu.ru/news/06-01-20141/

Елена Фадеева

Этика эроса
Элементарные понятия этики любви
Одухотворяйте физическую природу
Этико-психологические проблемы эротики
Половая потребность и жизненная энергия
Физическая близость и духовная гармония
Умеренность и прекрасное
Удовольствие, счастье и любовь
Половое влечение, нравственность и творчество
Этический смысл любви
Сексуальная этика и ценность личности
Дружба - это почва на которой растут семена любви
Дружба - этическая форма эроса
Дружба - встреча чувств
Высокий полет романтического эроса
Этические грани влюбленности
Полнота жизни в эросе брачной любви
Моральные качества эроса супружеской любви
Дарение любви - гарантия счастья
Желание счастья другой личности и самоотдача в любви
Любовь как йога
Любовь как религия
Любовь как метафизическая ценность
Благо эгоиста и духовная любовь
Эрос любви духовной
Этика и сублимация эроса
Любовь - ключ к космическому сознанию и бесконечному блаженству
Озарение Божественного Эроса и невыразимая радость жизни (девятая ступень любви)
Благо любимое вами от Него исходит… и Любовь никогда не перестает
Дополнения
Дополнение 1 Кто и зачем опошляет эрос
Дополнение 2 Информация к размышлению от знаменитого алхимика
Встреча с "зачарованными сексом" в астральном путешествии Роберта Монро
Дополнение 4 Наши поступки и торсионные поля
Дополнение 5 Опыт расширения сознания свидетельствует о моногамии
Дополнение 6. Какова космическая судьба сексоманов
Этика, философия и религия
Стандарт Христа и этика цивилизации
О земной цивилизации
Философские вопросы Мироздания
Синхронизируйтесь с ритмами дыхания планеты. Крайон
Держите в сердце ярчайшее солнце любви
Любовь - огонь в груди
Любовь и индивидуальный квантовый скачек
1. О текущем смысле жизни
2. О текущем смысле жизни
3. О текущем смысле жизни
Река бытия
Иисус Христос о своем учении и о смысле жизни
Нравственные задачи для нас