Страница 58 из 97



Послание от Божественных Основателей ( 2 )

Прояви ЛЮБОВЬ Свою!!! > послание от Божественных Основателей

07.05.2014 21:49

21.12.2013

Мы Есмь Божественные Основатели, здравствуй, посланник.
Ты удивляешься, но для нас каждый из вас есть посланник, пришедший в плотный, жёсткий мир экспериментальных условий развития и роста. Всё подошло к концу. Уникальность событий в том, что в таком формате они происходили впервые. Голова у тебя вскоре перестанет болеть. Мы очень осторожно уже несколько дней наполняем тебя своими энергиями. Ты слышишь нас как разноголосье. Мы Есмь коллективная Сущность, подобной предстоит стать и вам. Мы можем гордиться вами, в лучших понятиях ваших.
Многие, очень многие перешли сегодня энергетический рубеж. Да не все. Но ждёт это всех, очень надеемся на это. Так как предсказать как будет всё происходить дальше со стопроцентной вероятностью не может никто, даже ваш Создатель. Дело в том, что вы активно взялись за творение своей реальности, кто-то осознанно, кто-то нет, но каждый вовлечён в этот процесс. Право свободной воли используется вами осознанно теперь. И что вы СоТворите в следующий момент знает только Вечность, непостижимое Ничто. То, к чему стремимся даже мы. Ведь Мы, Божественные Основатели, находимся можно сказать на вершине эволюции этой Вселенной. Это не говорит о том, что нам некуда больше двигаться. Эволюцию остановить невозможно. Это тот двигатель, который перемолет тебя в качестве топлива, если ты откажешься взять его под управление.
Пиши посланник, у тебя хорошо получается. Мы с самого начала присматривались к тебе. Немногие посланники могут удерживать фокус нашей энергии, заякорить её в своём Сердце надолго. Всегда так, через некоторое время мы теряем канал как мост в ваш Мир для передачи своей энергии. Не будем загадывать и теперь. Надежды есть. Мы давно пришли к тебе, ты слышал и готовился. Мы благодарны тебе за то, что ты не оттолкнул нас. Ведь ты имел полное право свободной воли сделать это. Нам позволено контактировать только с теми, кто стремится к такому контакту. Что удивило тебя? Мы всегда действовали лишь с подачи Того, Кого не выразить словами, не описать ни одним известным языком Вселенной. Невозможно вам даже близко воспринять сознанием Вершину Всего, того что Есмь Абсолют, дыхание Всего, что наполняет объём всех возможных и невозможных Вселенных. Всё подчиняется Единому, тому невыразимому, что Есмь всё. И мы не исключение. Но эта тема следующего послания.
Сейчас же мы спешим поздравить вас, Творцы Земли. Такой маленькой прекрасной планеты, где вершится грандиозное. И вы непосредственные делатели этого. Слушай и не стесняйся, посланник. Ведь так всё и есть. Очень многие сегодня дотянулись энергетически до пятимерной шкалы Миров. Отныне новый Мир будет проявляться с невиданной доселе скоростью. Вы очень скоро увидите уже визуально плоды своих трудов. И сегодня по-праву праздник ваш. И Мы ликуем вместе с вашими Учителями, очень мудро вас ведущими Иерархами, ведущими на протяжении эонов лет Эволюции Земли. Вы выросли и окрепли. Но хочется вам напомнить, что ответственность на вас ложится отныне немалая, ответственность в первую очередь за себя.
Сегодня праздник наш, но завтра будни настают. Сражения за то, чтобы не пасть обратно. Ведь это так легко. Вы долго, очень долго и упорно шли к этому результату. А вот скатиться возможно очень быстро. Одна лишь мысль не та, лишь действие одно чревато... падением обратно... Смотрите за собой внимательно. Отныне пусть не забудет из вас каждый, что пятимерная он Сущность. Нет-нет, не ошиблись мы, посланник. Именно так, пятимерье уже стучится к вам, туда, где вы имели плотный план.
Пусть каждый не забудет, падение легко, а ведь между тем уже так выросли, что срослись в Единое Целое межу собой. Мы уберечь хотим вас и напомнить вам, никто там не навечно. На той полке бытия, до которой смог он дотянуться. Наступит день, и выше вы поднимитесь. Но ведь и снова пасть возможно. Крепите связи Сердечные между собой, становитесь ещё большим крепким монолитом. Это поможет вам держаться и держать... всё, что дано отныне, и что заслужили сами.
Мы Есмь Основатели Миров, и в вашем Мире мы играли не последней скрипкой. Но постановлением Единого был дан такой наказ не вмешиваться в цивилизации Земли. Мы помогали как могли. У Человечества были и есть Учителя. Всё, что не происходит в Мирозданье, всё к росту каждой её части. Мы это знаем и сейчас пришли помочь вам перейти рубеж. Ступили вы на новою теперь почву энергетических Миров. Научим вас тому как строить тут у вас то, что райским садом вы зовёте. Ты не теряешь нашу энергетическую нить, лишь не спеши так... Итак, отныне мы знакомы, энергии ты наши сносно принимаешь, но то начало ведь ещё.
Ты тему следующую нашу уже знаешь, придём к тебе мы с ней, ты будь готов. Мы рады были, Люди, вам передать свою Любовь и радоваться с вами. Мы также говорим, что расслабляться вам не стоит. Мы стоим, горим за вас Душою, и каждого мы сохраним, лишь помогите себе сами. Фильтруйте каждую шальную мысль. Мы с Вами, любимые, отважные наши Человеки.
Мы Есмь Божественные Основатели, и мы придём ещё.

Изображение

Этика эроса
Элементарные понятия этики любви
Одухотворяйте физическую природу
Этико-психологические проблемы эротики
Половая потребность и жизненная энергия
Физическая близость и духовная гармония
Умеренность и прекрасное
Удовольствие, счастье и любовь
Половое влечение, нравственность и творчество
Этический смысл любви
Сексуальная этика и ценность личности
Дружба - это почва на которой растут семена любви
Дружба - этическая форма эроса
Дружба - встреча чувств
Высокий полет романтического эроса
Этические грани влюбленности
Полнота жизни в эросе брачной любви
Моральные качества эроса супружеской любви
Дарение любви - гарантия счастья
Желание счастья другой личности и самоотдача в любви
Любовь как йога
Любовь как религия
Любовь как метафизическая ценность
Благо эгоиста и духовная любовь
Эрос любви духовной
Этика и сублимация эроса
Любовь - ключ к космическому сознанию и бесконечному блаженству
Озарение Божественного Эроса и невыразимая радость жизни (девятая ступень любви)
Благо любимое вами от Него исходит… и Любовь никогда не перестает
Дополнения
Дополнение 1 Кто и зачем опошляет эрос
Дополнение 2 Информация к размышлению от знаменитого алхимика
Встреча с "зачарованными сексом" в астральном путешествии Роберта Монро
Дополнение 4 Наши поступки и торсионные поля
Дополнение 5 Опыт расширения сознания свидетельствует о моногамии
Дополнение 6. Какова космическая судьба сексоманов
Этика, философия и религия
Стандарт Христа и этика цивилизации
О земной цивилизации
Философские вопросы Мироздания
Синхронизируйтесь с ритмами дыхания планеты. Крайон
Держите в сердце ярчайшее солнце любви
Любовь - огонь в груди
Любовь и индивидуальный квантовый скачек
1. О текущем смысле жизни
2. О текущем смысле жизни
3. О текущем смысле жизни
Река бытия
Иисус Христос о своем учении и о смысле жизни
Нравственные задачи для нас